![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я девочку хочу, это моя главная мечта в жизни. Но для меня идеал старший мальчик, младшая девочка) Поэтому мальчику конечно тоже буду рада, тем более, что муж хочет себе напарника во пивку, рыбалке и футболу в телеке)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой говорит "Ты же будешь такая... ТОЛСТАЯ!!!" и рожу кривит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ююююююююхуууууууууу!!!!!!!!!!
Какие шикарные католически-рождественские новости))) Поздравляю-поздравляю-поздравляю))) Я знала))) У тебя есть целый рабочий день, чтобы придумать, как мужа огорошить)) Всё-таки первенец) можно и извратиться ![]() Есть ещё такие калькуляторы, которые по О считают ПДР) Завтра будешь ещё тестики делать?)) Действительно, символично) А теперь рассказывал) Кому, кроме мужа (и нас ![]() Кого больше хочешь? (Хоть чуточку)? Есть задумки с именами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Хотя в ашан всё-равно едем, куплю тестик всё-таки, замочу завтра) Родителям и его и нашим на НГ хочу сказать) А сестре наверное раньше проговорюсь ![]() ![]() Имена уже готовые "лежат на полке", но если вы не обидетесь я пока их в тайне подержу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мужчины всегда хотят мальчиков. А от девочек их потом за уши не оттащишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О на НГ они будут счастливы!!!!!!!!Так и сделай!!!! Не обидимся, храни пока на полочке свои имена ![]() Как созреешь - поделишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() завтра постараюсь) я ещё хочу к эндокринологу сегодня попасть, она же мне с планированием советовала повременить, а тут такие новости) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А рядом с работой нет ларька "союзпечать" или что-то такое? а пораньше я работы уйти? или в Ашане втихую от мужа купить открытку? А дома уже огорошить?) Хааа...у меня папа хотел двух дочек-принцесс..а в итоге у него есть моя сестра (тут всё ок - без подвоха) и я....а я пью виски, обожаю рыбалку и матерюсь, как сапожник ![]() Цитата:
![]() А мне мой говорит, что беременные женщины - это очень красиво..когда в поле зрения попала хорошо беременная женщина, посмотрел на неё, потом на меня и выдал: и ты такая же будешь ходить гордая) В общем, нашла извращенца на свою голову)) |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Если отёки не чересчур и прибавка в весе не запредельная.. А то есть такие..жиром заплыли, морда недовольная, на ней написано "мне все должны"..брр! Но есть и милашечные) Светка точно будет милашечной)) |
|
![]() |