Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 23:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Можно я вас вопросами закидаю??)))) Кто во сколько планирует детишек в садик отдавать?
Ольу нас с садами и очередями жуть, дай бог к 3 отдать.
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 23:04
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
приветик Оль! Роланчик показывает глазки вообще у всех. Носик и ушки у неко
торых!
Как ты все успеваешь с детворой? Как ты с ними гулять выходишь?
Янусь, я канеш имела ввиду у себя)) глазки ротик, ушки, носик - все у мамы знают)) так-то и на всех могут показать. Только когда не в настроении - могут вместо показать -тыкнуть, что ослепнуть можно))
Ой, как ни странно, все успеваю. И в инете полазить и поиграть сама с собой)) правда это только ночью, когда все спят. Благо Сема всю ночь не просыпается. Конечно если умотаю его за день и ляжем допустим в 8-9, то скорее всего ближе к утру проснется.
Гуляем с папой или с моей мамой. Вот недавно ездили кататься на саночках. Я с коляской разгуливала, а малышей ( под моим присмотром) оставила с папой.
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.12.2013, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девусеньки, привееет!!!
А вот и мы)))
Все хотела вам написать, но как-то в ращговор вклиниться не могу. Как будто я лишняя
О малышулях. Уже бегаем во всю. Открываем все, что поддается детской силе, а это мамин комод, нижние ящики с бельем. Игрухи только так летают)) Рисуем каляки-маляки и стол))) собираем пирамидки несложные. Книжки обожаем! Особенно где побольше зверюшек. Запросто можем найти где кися. Если говоришь найди собачку - охотно листают всю книженцию пока не найдут что-то похожее))
Зубиков у нас 10. Любим куснуть мамку))
О Семе. Уверенно держим головку. Конечно))) мы ж уже большие)) смеется так звонко, что кажется, что уши заложит))) кушаем мамину сисю. И опять как с малышами - слюни текут...
Вроде все... или мой склероз прогрессирует
Хотела спросить... у вас детки показывают части тела?
Привет) Оль)
Я тут на днях тебя вспоминала и зыркнула-заходишь ты или нет!! Смотрю-бываешь)) по утрам в основном))) ну думаю значит нормуль все) а время оно и понятно не хватает особо.....
Фоточки бы свежие вк бросила!
Как старшие к Семику?
Лесена показывает носик и глазки и головку на себе!
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 23:09
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ольу нас с садами и очередями жуть, дай бог к 3 отдать.
У нас тоже очереди огого. Но нам как многодетной могут пораньше дать путевку. Еще сейчас слух идет, что мол все ясли расформировывают. Мне так-то все равно - я же в декрете пока с кнопиком. Но все же хотелось бы до 2,5 отдать Ульяну с Андреем в садик. Социум как никак
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.12.2013, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
с подарочком Елисейку!!!!!!

девчоооонки, чего никто ничего не выкладывает в оч ручках???? Катюша,где твоя работа маме, ты вышивала??? Светик, Лакрим, Катюша-пушистик тоже хвастайтесь!!! а остальные? ау
Меня не ждите в этой темке)))

Катринусь) ой ! Я даж не знаю! Как то действительно чего то стока всего наговорили......
И плюс зная тебя... Тебе скажи одно... А ты мысленно уже тучу болячек придумаешь))
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже очереди огого. Но нам как многодетной могут пораньше дать путевку. Еще сейчас слух идет, что мол все ясли расформировывают. Мне так-то все равно - я же в декрете пока с кнопиком. Но все же хотелось бы до 2,5 отдать Ульяну с Андреем в садик. Социум как никак
Они др другу социум! Другой вопрос в том, что тебе легче будет!
Хотя вспоминая наши ясли..... Мы от силы месяца 2 отходили за весь год!

Алесю рано отдавать не хочу! Я тут как то писала важные для меня факторы, чтоб отдать в сад!
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 23:17
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) Оль)
Я тут на днях тебя вспоминала и зыркнула-заходишь ты или нет!! Смотрю-бываешь)) по утрам в основном))) ну думаю значит нормуль все) а время оно и понятно не хватает особо.....
Фоточки бы свежие вк бросила!
Как старшие к Семику?
Лесена показывает носик и глазки и головку на себе!

Следишь за мной?))
Так черканула бы чего-нить. А я тебя чего-то редко совсем застаю в сети. Или слепну и не вижу)))
Ириш, я бы скинула, но чет контакт ни хотит мои фотки грузить. Хотела еще Сему показать.
Малыши больше как-то собой заняты. Но бывает иногда подойдут - обнимут или чмокнут. Ульяна тут хотела кнопика на руки взять. У меня чуть сердце в пятки не ушло. Я конечно полудержа его сама дала. Подражает мне - берет куклу и "ааааааа"))
Негатива я не заметила. Видно чуток, что ревнуют. Сразу обниматься. Стараюсь по максимуму давать свое внимание, чтобы не было ощущения, что кого-то любят больше.
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.12.2013, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра у нашей Тани, которая Елисейчика мамик др! Не забываем)))

А мы завтра с малышами старшими идем на нг спектакль! Садик закосим))
Чёто правда я малясь очкую ехать днем в центр на машине....

Лакримуль!!! С подарочками!!!!))) крутоооо))
То что тебя яичка нет на месте )) наводит меня на мыслишки........

Я тоже люблю сама себе золотишко выбирать)))
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 23:22
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Они др другу социум! Другой вопрос в том, что тебе легче будет!
Хотя вспоминая наши ясли..... Мы от силы месяца 2 отходили за весь год!

Алесю рано отдавать не хочу! Я тут как то писала важные для меня факторы, чтоб отдать в сад!
Ириш, да, намного легче будет. В такой момент ощущаю себя матерью-ехидной. Только о себе думаю...
А вы во сколько пошли?
Можно продублировать?
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.12.2013, 23:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, да, намного легче будет. В такой момент ощущаю себя матерью-ехидной. Только о себе думаю...
А вы во сколько пошли?
Можно продублировать?
Воть) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=699

Мальчишки пошли в 2,7!
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 23:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да. Обязаны вам помочь
Цитата:
Меня не ждите в этой темке)))

Катринусь) ой ! Я даж не знаю! Как то действительно чего то стока всего наговорили......
И плюс зная тебя... Тебе скажи одно... А ты мысленно уже тучу болячек придумаешь))
Ой да я такая. Да знаешь я особо из-за веса не расстроилась, ну железо попьем нужно думаю. про манту только наговорила...единственное что встревожило немного. Она нам сказала мышци слабенькие у вас, хлипкие нужен массаж. А недавно были у хирурга-ортопеда все ОК, сказала можно и не делать массаж. он у меня с дивана слазит, на диван залазит и везде уже лезет
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 23:35
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Воть) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=699

Мальчишки пошли в 2,7!
Хм, могу только подписаться к тому, что ты написала. Потому что работала на яслях и знаю что да как. Просто были родители, которые отдали чадо в 1,5 года. Ничегось лялька не умела делать, кроме как пипи проситься и то не всегда.
Времени еще много до ДС. Будем решать дела по мере их поступления.
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.12.2013, 23:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы тоже подарки получили с мужем...
У мужа классный конь такой здоровый, а у меня позорище, а не игрушка, зато в моем подарке конфет больше!
Попа, точно, слипнется!

Оль, купили фигурку фиксика Андрюше на НГ?
Я ж тоже решила последовать твоему примеру, т.к. у Сёмика это любимый мультик... сегодня купили и... решили сразу отдать, все равно пока не понимает в сам НГ или не в сам НГ подарили! Но я сказала, что в ТЦ мы встретили Деда Мороза (кстати в ТЦ действительно ДМ ходил, детки стихи ему рассказывали, он подарки им дарил). Так вот, Сёму на 5 минут увлекла новая игрушка и всё!
Какого фиксика именно? У нас их 4, но я пока больше в продаже и не видела !

ЛАКРИМУЛЬ, зублс это хомяк????

Цитата:
Лакримуль, ух ты ж ка!!!
Папик молодец у вас!!!

Точно, когда такие сюрпризы неожиданные получаешь, то праздничное настроение неизбежно наступает!!!

А я у своего спрашиваю сегодня про подарок мне на НГ, а он отвечает: Говори, что хочешь...
А я ему несколько дней назад говорила уже, что на НГ хлебопечку хочу, а он уже и не помнит.
Я разобиделась. Голова у него всем забита, только не мной...
Понятно, что отчеты на работе в конце года, дел куча, но все равно хочется быть не на последнем месте для мужа, а выходит, что я не намбер уан!

Катерина, Пушистый Катёнок, ты где???
Совсем запропала девчонка... Напиши хоть пару строчек!
Да, Катенок потерялась!!!

Даш, действительно скажи еще разочек!))) а ты чего подаришь???
Цитата:
Ой, мы хорошо стали кушать, ттт, а вес один фиг не прибавляется!
Вон, Артёмчик у Левушки тоже с аппетитом, а вес тоже небольшой!
Это все зависит от генетики...
И вообще, мальчишки в нашей темке в основном стройные, а девчата - толстухи!
Не дразнитесь)))))))
У девочек просто потом все отложится в правильных местах))) точнее перейдет))))))
У меня Лесена стала такой попрошайкой! ))) свое съест! И Когда я ем-тоже просит)))
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 23:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечкаааа, приветик! Ты что? Не вольется она в разговор, мы тебе ооочень рады всегда! Моя на себе пока только носик показывает, хехе, пальчиком в ноздрюшку залазиет))) на мне и игрушках побольше частей, но по настроению.... я честно не особо заостряю, я вообще обленилась немного, с дочуней сейчас так здорово стало дружить, и какими то особыми занятиями не грузимся, просто бесимся, играем...
Что касается садика, возьмут нас не раньше 2, 9 скорее всего, то есть сентябрь 2015... и скорее всего мы будем жить в другом месте, соответственно те заявления которые я писала в очередь совершенно бесполезны, возможно платить придется. А вообще это все под вопросом, может Бог нам к тому времени вторую лялю пошлет...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.12.2013, 23:47
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Приветик всем!!!
Оль с подарочкомМолодец папуля ваш!!!
Олечка какие вы большие уже.Настена в сад пошла в 3,5.У нас очередей в сад нет,пришли побольше денег дали,это при том что папа наш военнослужащий и всё нас приняли.
Мы ёлочку нарядили,только Женя ее боится,иногда подходит чтоб дождик сорвать,ну или потрогать,она колется и всё его почти на день хватает чтоб ее не трогать.
А у меня вот горло разболелось,а ещё я в садике с род.комом перепугалась,теперь меня всё считают скандалисткой,а мне пофигу.Вот такая я вредина.
Ириш,я так вы что в сад на утренник не пойдете?У нас вот в пятницу будет,Настя уже дни считает до каникул,чтобы в сад не ходить
эликс вне форума  
Old 25.12.2013, 23:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня малыши пошли в садик с одной проблемкой! Они не умели одеваться и оч плохо раздевались! Но это конечно моя вина( всегда все сама, чтоб быстрее!
Я и из за этого стока выслушала от воспиталки((( и это в яслях!!!

Я уже потом ей говорю, ну и сидят они последние и что? Вы им не поможете в итоге одеться?
Я конечно понимаю, что хочется беспроблемных детей им....

Но когда они чтоб не сидеть с детьми будили их не в 15 часов, а в 16!!! Говоря-ну, они так сладко спали....
В итоге на ночь мы укладывались поздно.... Соответственно и с утра фик поднимешь!!!
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 23:49
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олечкаааа, приветик! Ты что? Не вольется она в разговор, мы тебе ооочень рады всегда! Моя на себе пока только носик показывает, хехе, пальчиком в ноздрюшку залазиет))) на мне и игрушках побольше частей, но по настроению.... я честно не особо заостряю, я вообще обленилась немного, с дочуней сейчас так здорово стало дружить, и какими то особыми занятиями не грузимся, просто бесимся, играем...
Что касается садика, возьмут нас не раньше 2, 9 скорее всего, то есть сентябрь 2015... и скорее всего мы будем жить в другом месте, соответственно те заявления которые я писала в очередь совершенно бесполезны, возможно платить придется. А вообще это все под вопросом, может Бог нам к тому времени вторую лялю пошлет...

Эт я одна как училка сижу с малышами, собирая пирамидки и читая книжки?))
Они и без меня побеситься могут)) строгая я мама))
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.12.2013, 23:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эль, у нас ужО в саду вчера был нг утренник! мои зайчиками были а Настюша кем будет???
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 23:51
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ириш,Женя у нас тоже попрошайка,вроде только покушал,а у меня забирает,да так как будто его вообще не кормили
эликс вне форума  
Old 25.12.2013, 23:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
теперь тебе надо мужа отблагодарить
Цитата:
чую в семье Лакримулькиных сегодня будет жарко))
Да фиг там! С чего бы это
Ничего не знаю- я уже сплю :-P

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у нас ВООБЩЕ ВСЕ ХОРОШО. И гемоглобин падает сейчас 109...это не страшно и повышать мясом и яблоками
Так ведь и права ж она! У вас всё хорошо!
А чем ты бы хотела полечить столь страшную болезнь? Кать, не придумывай! Нормальный у вас гемоглобин- по нижней границе.

Олюшка, привет! Какие вы все взрослые! Ты умничка! Давай вклинивайся к нам- можно без причинно:-)
Моя показывает только носик безошибочно
В сад мы пойдём в 1,8 примерно

Цитата:
наводит меня на мыслишки........

Я тоже люблю сама себе золотишко выбирать)))
Отставить мыслишки!
Тут я:-)
А я не особо золотишко-приходится-муж уговаривает- у всех есть, а у меня нет. Я больше бижутерию люблю или серебро.
Лакрима вне форума  
Закрытая тема