![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похвастаюсь,вчера сфоткалась,но в жизни платье насыщенно синее и я чуток покрасивее)))
http://savepic.su/3965626.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женёк!
Отставить упадническое настроение))) Как новый год встретишь, так и проведешь)))) НАдо поднимать себе настроение. хотя я тоже вчерась прорыдалась - не слушались детки. и у меня так же))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тотошка,я стараюсь у меня тоже синее платье на НГ будет))потом все фотки дружно выложим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо) у меня щас как раз муж на больничном - я ему ре сдала и они на тренировку поехали, хоть два часа тишины))) по поводу пустырника - надо будет купить, ко мне терапевт должна прийти сегодня - на фиг она мне нужна(( сиди терь и жди, терпеть не могу ждать врача((
Фифачка, красотка просто)) я тоже себе платьишко прикупила в свитмаме, черное с красным правда, но хорошенькое, его на нг одену! А зубки надо ть лечить, я сама ссыкуха еще та, но уже записалась на январь к стоматологу, есть сильный кариес, но думаю с им она ничего не сделает, но есть еще небольшой кариес, узрела его недавно, вот его хоть полечу... А я хочу в этом году свежую елку поставить! И чихать я хотела что у меня искуственная есть! Хочу и все! Муж сегодня пообещал притащить мне ее! Хочу большую и пушистую!!! Щас вот хожу то там то тут мишуру цепляю! Еще купила в красном кубе класный пряничный домик и снеговика светящиеся, вот они у меня уже второй день мигают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо) у меня щас как раз муж на больничном - я ему ре сдала и они на тренировку поехали, хоть два часа тишины))) по поводу пустырника - надо будет купить, ко мне терапевт должна прийти сегодня - на фиг она мне нужна(( сиди терь и жди, терпеть не могу ждать врача((
Фифачка, красотка просто)) я тоже себе платьишко прикупила в свитмаме, черное с красным правда, но хорошенькое, его на нг одену! А зубки надо ть лечить, я сама ссыкуха еще та, но уже записалась на январь к стоматологу, есть сильный кариес, но думаю с им она ничего не сделает, но есть еще небольшой кариес, узрела его недавно, вот его хоть полечу... А я хочу в этом году свежую елку поставить! И чихать я хотела что у меня искуственная есть! Хочу и все! Муж сегодня пообещал притащить мне ее! Хочу большую и пушистую!!! Щас вот хожу то там то тут мишуру цепляю! Еще купила в красном кубе класный пряничный домик и снеговика светящиеся, вот они у меня уже второй день мигают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИринаРу, так я все зубки до беременности прверила,все кариесы все вылечила что ыбло,даже зубной камень убрала
![]() а мы еще не украшали нифига,с моим др некогда,затвра еще отмечаем,може в вс хоть нарядим комнату))я вот сегоядня опять китаец с красными шариками вместо глаз,надышалась,ну надо ведь аткую реакцию на алкоголь получить,мне кажется если я на язык капну алкоголем то вообще умру |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек с недельками!) Фифочка - с прошедшим ДР
![]() Была же я у своей Г 16го числа, а на 30 опять назначила...так лениво и накладно перед НГ...я понимаю, ей заработать хочется) и я вот думаю, не пойду я к ней наверное. Мы 30го уже уезжаем на празднование НГ, не охото тратиться. Ничего же, что я пойду к ней вместе 30го декабря числа 10го января? ![]() А еще я дома в последнее время музыку врубаю на очень громко и хоцца танцевать ![]() вчера подвигала жопсом - хватило меня на 3 минуты, устала)))))))))) ![]() ИринаРу, поправляйся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я поняла...так вот почему лейкоциты повышены и 31 пересдаю кровь...елси у меня пальпит это же воспаление и есть..не зря ж Г спрашивала про зубы,а у меня чо,вроде не болит ща,все соталньое вылечила и я промолчала...бестолочь пузатая
|
![]() |