Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 10:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

так кальций только пропила..скорее всего пальпит этот....и я к платной хожу но только к одной,иначе боюсь очень((
Фифачка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:47
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,а у вас новогоднее настроение есть? у меня совсем нет
cheshka вне форума  
Old 27.12.2013, 10:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

блин, у меня каждую неделю линейка тормозит, только к обеду обновляется((
Aisha вне форума  
Old 27.12.2013, 10:50
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,а у вас новогоднее настроение есть?
у меня что-то не очень... вроде и елка дома стоит, и все вокруг такое новогоднее... но блин, снега нет, даже зима-то не ощущается((
Aisha вне форума  
Old 27.12.2013, 10:55
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Похвастаюсь,вчера сфоткалась,но в жизни платье насыщенно синее и я чуток покрасивее)))
http://savepic.su/3965626.jpg
Фифачка вне форума  
Old 27.12.2013, 11:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками!!!
Спасибо)))))

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

Цитата:
Ksu.D.,вам уже 27 неделек))такие большие
ой да уже такм много неделек и они так быстро летят((

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня когда с Тасей невралгия образовалась, я между ребер мазала меновазином. Его не рекомендуют при Б, но там умеренное содержание нвоокаина, так что можно его попробовать.

спасибо)))

Раньше всех поедет за лялькой))))
ну посмотрим как принцесса наша решит)))))

Ириш попей пустырник, невралгия от нервов, у меня тоже она есть....
а вообше могло нерв защемить...
выздоравливай)
Ksu.D. вне форума  
Old 27.12.2013, 11:03
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Похвастаюсь,вчера сфоткалась,но в жизни платье насыщенно синее и я чуток покрасивее)))
красота!!!
Aisha вне форума  
Old 27.12.2013, 11:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки,а у вас новогоднее настроение есть? у меня совсем нет
Женёк!
Отставить упадническое настроение)))
Как новый год встретишь, так и проведешь))))

НАдо поднимать себе настроение.

хотя я тоже вчерась прорыдалась - не слушались детки.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
и у меня так же)))
Тотошка вне форума  
Old 27.12.2013, 11:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я тож померила свое платье синее)) я в него еще влезаю. так что буду на НГ красивая)))
Тоська86 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:17
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
красавица!!и пузик хорошенький)

Тотошка,я стараюсь

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я тож померила свое платье синее)) я в него еще влезаю. так что буду на НГ красивая)))
у меня тоже синее платье на НГ будет))потом все фотки дружно выложим)
cheshka вне форума  
Old 27.12.2013, 11:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
проверь часовой пояс в линеечке. скорей всего чужой стоит)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.12.2013, 11:25
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки спасибо) у меня щас как раз муж на больничном - я ему ре сдала и они на тренировку поехали, хоть два часа тишины))) по поводу пустырника - надо будет купить, ко мне терапевт должна прийти сегодня - на фиг она мне нужна(( сиди терь и жди, терпеть не могу ждать врача((

Фифачка, красотка просто)) я тоже себе платьишко прикупила в свитмаме, черное с красным правда, но хорошенькое, его на нг одену! А зубки надо ть лечить, я сама ссыкуха еще та, но уже записалась на январь к стоматологу, есть сильный кариес, но думаю с им она ничего не сделает, но есть еще небольшой кариес, узрела его недавно, вот его хоть полечу...

А я хочу в этом году свежую елку поставить! И чихать я хотела что у меня искуственная есть! Хочу и все! Муж сегодня пообещал притащить мне ее! Хочу большую и пушистую!!! Щас вот хожу то там то тут мишуру цепляю! Еще купила в красном кубе класный пряничный домик и снеговика светящиеся, вот они у меня уже второй день мигают)
ИринаРу вне форума  
Old 27.12.2013, 11:26
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки спасибо) у меня щас как раз муж на больничном - я ему ре сдала и они на тренировку поехали, хоть два часа тишины))) по поводу пустырника - надо будет купить, ко мне терапевт должна прийти сегодня - на фиг она мне нужна(( сиди терь и жди, терпеть не могу ждать врача((

Фифачка, красотка просто)) я тоже себе платьишко прикупила в свитмаме, черное с красным правда, но хорошенькое, его на нг одену! А зубки надо ть лечить, я сама ссыкуха еще та, но уже записалась на январь к стоматологу, есть сильный кариес, но думаю с им она ничего не сделает, но есть еще небольшой кариес, узрела его недавно, вот его хоть полечу...

А я хочу в этом году свежую елку поставить! И чихать я хотела что у меня искуственная есть! Хочу и все! Муж сегодня пообещал притащить мне ее! Хочу большую и пушистую!!! Щас вот хожу то там то тут мишуру цепляю! Еще купила в красном кубе класный пряничный домик и снеговика светящиеся, вот они у меня уже второй день мигают)
ИринаРу вне форума  
Old 27.12.2013, 11:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ИринаРу, так я все зубки до беременности прверила,все кариесы все вылечила что ыбло,даже зубной камень убрала вот ведь....чо аткое хз прям,сейчас вот не болит...
а мы еще не украшали нифига,с моим др некогда,затвра еще отмечаем,може в вс хоть нарядим комнату))я вот сегоядня опять китаец с красными шариками вместо глаз,надышалась,ну надо ведь аткую реакцию на алкоголь получить,мне кажется если я на язык капну алкоголем то вообще умру
Фифачка вне форума  
Old 27.12.2013, 12:41
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я тож померила свое платье синее
приближающийся обед дает о себе знать - читаю "я тоже ПОКОРМИЛА платье синее"

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
проверь часовой пояс в линеечке. скорей всего чужой стоит)
да, наверное) надо посмотреть будет)
Aisha вне форума  
Old 27.12.2013, 13:07
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
приближающийся обед дает о себе знать - читаю "я тоже ПОКОРМИЛА платье синее"
срочно кушать!!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 27.12.2013, 13:19
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девочек с недельками!) Фифочка - с прошедшим ДР

Была же я у своей Г 16го числа, а на 30 опять назначила...так лениво и накладно перед НГ...я понимаю, ей заработать хочется) и я вот думаю, не пойду я к ней наверное. Мы 30го уже уезжаем на празднование НГ, не охото тратиться. Ничего же, что я пойду к ней вместе 30го декабря числа 10го января? Чем мне это грозит?)

А еще я дома в последнее время музыку врубаю на очень громко и хоцца танцевать
вчера подвигала жопсом - хватило меня на 3 минуты, устала))))))))))
ИринаРу, поправляйся!
Шмелюся вне форума  
Old 27.12.2013, 13:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я поняла...так вот почему лейкоциты повышены и 31 пересдаю кровь...елси у меня пальпит это же воспаление и есть..не зря ж Г спрашивала про зубы,а у меня чо,вроде не болит ща,все соталньое вылечила и я промолчала...бестолочь пузатая
Фифачка вне форума  
Old 27.12.2013, 14:42
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
я поняла...так вот почему лейкоциты повышены и 31 пересдаю кровь...елси у меня пальпит это же воспаление и есть..не зря ж Г спрашивала про зубы,а у меня чо,вроде не болит ща,все соталньое вылечила и я промолчала...бестолочь пузатая
ну значит, в следующий раз обязательно ей об этом скажи, т.к. если воспалительный процесс есть, то и этот анализ может быть плохим. надо к стоматологу обязательно сходить.
Тоська86 вне форума  
Old 27.12.2013, 14:43
Тоська86
Мама-теоретик

у меня начало молозиво выделяться))) вчера вечером заметила. в первую Б не было его)))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема