![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернется. особенно тем у кого дочери. которые замуж выдут. и получат от своих мужей тож самое гавно.
обед решила не готовить. ну а что! Эдик и кашку поест. а этот не стал мои оладьи есть. причем. не сел даже за стол с нами. на маленьком столике себе бутеры сделал. ну я и решила, что я буду себя травмировать. пусть заживает ожог. Эдик каше больше будет рад. а к ужину для Эдика что-нить придумаю. раз этот не ест мою еду. то и готовить не буду. вот! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не дочерям вернется а мужу и вернется! так что пусть не какашечнеет но с другой стороны вот мой все с себе держит ток по пьяни он начинает делать мне все поперек вот на его др попросила не давать колбасу алинке там такой сервелат был жирный а моя подруга своему 2- лет нему сыну напихала все в рот и балык и капченое мясо и колбасы и кароч я говорю, давай тушеной картошкой покормим она нет не надо и кароч кормит его это колбасой а тот прямо в таких количествах ее поглощает что ппц ну и мой глядучи тоже стал давать я грю не надо у них же у обеих поджелудка не алле нет он берет и за своей спиной ей дает колбасу я естественно давай рычать на него а он давай орать что детей надо приучать к химии бля ну здоровых детей да но не моих с которыми я бьюсь с диетой из за поджелудки кароч так хотела поцапацца с ним но при гостях не стала но вот выпил и давай мне все назло делать по трезвяни он никогда мне ниче не скажет и будеть делать как я прошу хоть и считает что я не права |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат
я тоже в очереди на пинок мужу ![]() хотела про жульен рассказать..если кто будет готовить.. я просто часто его делаю, ну как часто..по праздникам стабильно и если грибочки есть дома... вот та ссылка которую кто-то выкладывал, там всё правильно, ага только я курицу, грудку т.е. не варю...ибо она сухая получается, прям волокнистая и сухая...она потом весь соус (из сливок или сметаны всосет в себя и будет сухо очень) я ее тушу немного..чутка масла..и кусочками сразу притушиваю в водичке..и с тем же соком мешаю с грибами а грибы лучше вытушить, чтоб без сока были..ну тут на любителя канешн.. и без муки делаю..ну как то я ее не использую в соусах...можно сыр внутрь добавить, тянуться будет тогда жульен)) и запекается он меньше чем 30 минут) там же готовое все) если долго то высохнет и невкусно будет) ну вот..долго получилось))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а хз. проснулся вроде норм. а потом может что Эдик начал себя плохо вести. хз. беспричинно. а может и причинно. я хз. мы бесим.
но у нас сейчас всё хорошо. я забила. мы не разговариваем. идиллия просто. я настроена до самого нг как минимум молчать. а там не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот и я думаю.... на корню их придушили
хотя наверно был бы вирус ,них бы не помогло кароч она нормал ваще темпы так и не было сопли ток немного потекли и перестали горло мы тоже полоскали ттт мож пронесет будем и дельше еще пару дней полоскать |
![]() |