Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 15:57
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Ирина-Левушка я может пропустила момент голосования, скажи пожалуйста, а те кто не участвует может голосовать? Я в ВК не могу писать не вставляется сообщение, можно мне здесь отдать свой голос?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 28.12.2013, 16:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Уффф, пока перечитаешь всё.

Всем детками и родителям выздоравливать поскорее!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кстати!!! Оли! Света! И все кто еще идет на корпоратФффффчики))оторвитесь там по полной)))
Миссия выполнена! Ох и нагулялась я, ох и натанцевалась! Все круто было, в конкурсах научаствовалась! Малыш у бабушки ночевал первый раз-отлично они поспали и поиграли. Но у них взаимная безмерная любовь Я так соскучилась по нему

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Так м сделаю, выбора то нет.

У всех уже детки на 1 сон перешли?
Мы только недавно перешли на один, и то лишь потому, что просыпается козюля моя поздно, ну а если рано, то все равно 2 раза спим.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы с ёлки! Всё было клёво!:-)
Клево! Мы завтра идем. Вчера полдня костюм стряпала. Надо еще прострочить на машинке, когда проснется.
__olka__ вне форума  
Old 28.12.2013, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Ох ну и дела тут. Пусть все малыши выздоравливают
Девочки как вы просыпайтесь так рано? В 4 утра они уже все тут )))))
Мне сегодня легче, нос хоть не так заложен. Кирюхе начала вставлять Виферон 500 000, надеюсь не заболеет.
катринчик вне форума  
Old 28.12.2013, 19:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Мы сняли квартиру сегодня, но переезжать потихоньку будем. НГ отметим здесь еще, а 1-2 января съедем!

Я прокатилась по магазинам, купила подарки мужу и сестренке и... не удержалась и уже подарила!
Ну, и так по мелочи универсальных подарков набрала!
Только себе так и не успела из одежонки ничего присмотреть...

Танюш, посмешила! И как это вы раньше без слона жили!

Всем-всем-всем - и деткам, и мамочкам, и папикам скорейшего выздоровления!!!
Тюменочка вне форума  
Old 28.12.2013, 19:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сняли квартиру сегодня, но переезжать потихоньку будем. НГ отметим здесь еще, а 1-2 января съедем!

Я прокатилась по магазинам, купила подарки мужу и сестренке и... не удержалась и уже подарила!
Ну, и так по мелочи универсальных подарков набрала!
Только себе так и не успела из одежонки ничего присмотреть...

Танюш, посмешила! И как это вы раньше без слона жили!

Всем-всем-всем - и деткам, и мамочкам, и папикам скорейшего выздоровления!!!
МММММ Дашуль поздравляю с квартиркой
катринчик вне форума  
Old 28.12.2013, 19:52
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
МММММ Дашуль поздравляю с квартиркой
Спасибо!
Ах, если бы в свою переезжали, то тогда можно было бы поздравлять, а так...
Тюменочка вне форума  
Old 28.12.2013, 19:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ах, если бы в свою переезжали, то тогда можно было бы поздравлять, а так...
ну пусть это будет репетиция Даша. Скоро будем поздравлять со своей...это точно
катринчик вне форума  
Old 28.12.2013, 20:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну пусть это будет репетиция Даша. Скоро будем поздравлять со своей...это точно

Твои бы слова, да Богу в уши!
Тюменочка вне форума  
Old 28.12.2013, 20:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ирина-Левушка я может пропустила момент голосования, скажи пожалуйста, а те кто не участвует может голосовать? Я в ВК не могу писать не вставляется сообщение, можно мне здесь отдать свой голос?
Танюша, голосуй тут!!! я посчитаю голоса!!!
мы бегали по магазинам, почти все купили к столу. завтра встречаю братика из кирова, хоть какая то весточка с родины)))) с нами будет НГ встречать и потом увезет нас с артюхой к родным))) на месяцц))))
LEVушка вне форума  
Old 28.12.2013, 20:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Твои бы слова, да Богу в уши!
Дашуль так и будет, вот увидишь
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Танюша, голосуй тут!!! я посчитаю голоса!!!
мы бегали по магазинам, почти все купили к столу. завтра встречаю братика из кирова, хоть какая то весточка с родины)))) с нами будет НГ встречать и потом увезет нас с артюхой к родным))) на месяцц))))
ААА супер
катринчик вне форума  
Old 28.12.2013, 21:20
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Так-так-так, раз мне разрешено тут голосовать, то я отдаю свой голос за верблюжат!!! Мне везусловно все понравились рисунки. Тем более это первые рисунки малышей, они все здоровские, шар безусловно отличается, но верблюжата мне в душу запали, мне даже кажется я знаю чьих лодошек это дело!!!
Дашуль,вас с новой квартиркой, так сказать новый год в новом доме!!! Но я почему-то все это время думала, что вы живете в своей квартирке а про слона действительно смешно. У нас квартира не большая, все время проводим в зале, тут Тасюша играет, стоит палатка, а она много места занимает, все музыкальные игрушки и такие объемные стоят на стенке на полке, мягкие она составила наверх дивана, тут же в зале и стульчик для кормления стоит, потому что кухня у нас вообще мизер 2х2, не куда поставить. А тут еще и слон, который тоже будет прилично места занимать!!!
Я тоже своим готова прям сейчас подарки подарить, но купила только мужу, а меня прям сейчас распирает сказать что это такое. Крестнику завтра поедим в Тюмень за приставкой PSP, а сестре сертификат на золото, родителям мужа тоже сертификат только в обычные мазагин, не золотой.
Мне вчера на ДР сестра деньгами подарила, сказала чтоб я себе платье купила, но к Тасюшиному ДР я уже не успеваю, а жаль...
Иришка, как же здорово, что брат приезжает, прям в точку ты сказала, что частичка из дома. Я всегда рада тому кто из Челябинска приезжает к нам, домом пахнет...
Малышке и мамочкам не болеть, ведь до сказочного праздника осталось чуть-чуть!!! Хотя моя сказочная златовласка все так же и сопливит и даже нет намеков, что пройдет. Сегодня глянула и у нас еще один зубка показался точечкой, только внизу и того за раз 3 шт, бедная моя мася....
Old 28.12.2013, 21:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Танюш, своя квартира пока нам только снится... Мы жили не тужили в маминой, мама не планировала на пенсию уходить (50ти лет еще нет), а что-то все внезапно решилось так, маме тоже уже надоело работать и в одиночку там жить... тем более по северному стажу можно раньше на пенсию уйти, вот мы ее и надоумили! Да и к внуку ее тянет, безусловно!
Тюменочка вне форума  
Old 28.12.2013, 21:43
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, Танюш, своя квартира пока нам только снится... Мы жили не тужили в маминой, мама не планировала на пенсию уходить (50ти лет еще нет), а что-то все внезапно решилось так, маме тоже уже надоело работать и в одиночку там жить... тем более по северному стажу можно раньше на пенсию уйти, вот мы ее и надоумили! Да и к внуку ее тянет, безусловно!
Да, Даш, своя квартира хорошо, но пока мы с мужем жили в 2 нам хватало, с появлением Тасюши пока она была маленькая тоже было ни чего, но теперь совсем мала, плюс еще с Б второй лялей сразу задумались о 3-ке, вот теперь меня эта мысль и не покидает. К лету планируем приобрести большую жил площадь. Чтоб так сказать на будущее, потом без спешки было с переездом и выбором.
а про маму это ты точно сказала, жить в дали хуже нет, моя мама очень скучает по внукам, по Жени как-то уже не так большой 10 лет, а вот по Таиське очень скучает, сегодня говорила, что уже соскучалась, хотя была неделю назад у нас.
Old 28.12.2013, 23:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет!
Деткам поскорее поправляться и не болеть.
Даш,про нож,ужас какой,как хорошо что ты вовремя проснулась!!!!!
А мы вот сегодня ездили продукты к НГ закупали,эх жаль что настроения праздничного вообще нет,да и погода тоже совсем не распологает,солнышко светит,эхсь
эликс вне форума  
Old 29.12.2013, 00:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с корпорейшэн

Так всё клёвенько прошло! Сашка с Лерой,бабусей и дедусей была. Встретила нас- такая счастливая:-)
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2013, 00:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, ух, девочки, сходила я потусить, как же здорово было!!!!
Немного выпила вкуснючего шампанского, пообщалась с приянтыми людьми, послушала классные песни, потанцевала, опять на меня напали по поводу моего выхода на работу...
Доча была с мужем, она плохо кушала и к моему приходу уже долго плакала, мужанька не знал чем ей помочь и отвлечь, вообщем устал и разозлился, наверно не скоро уговорю его отпустить меня погулять....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.12.2013, 00:36
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего это столько болячек навалилось на деток? А ну ка все дружненько поправляемся!

Свет, мы не вместе гуляли? Про алкоголь ты спрашивала- я позводляю себе 2 бокала вина. Ну по оч.большим праздникам. В голове алкоголя не чувствую-поэтом думаю не критично раз в месяц..

Девочки, я сегодня комплиментов наслушалась:-) так приятно было всех видеть и осознавать, что сидя дома не отстала отжизни. Платьюшко мое заценили и шубку!! Вообще здорово вот так всех увидеть было. Многие конечно не ожидали что я приду:-)

Дашуль, с новой квартиркой! Рядышком с мамой нашла?
Чего мужу и сестрёнке накупила?

Про конкурс. Ира, ты молодец! Продолжай нас 'шевелить':-)
Мне все работы понравились. Правда сложно было выбрать! Но конкурс есть конкурс.
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2013, 01:11
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мамули, привет!
Светуля, Оленька, с хорошим отдыхом!!
А мне корпоративы только снятся Ну ниче, потом оторвусь по полной)))
Мы сегодня ездили закупаться к НГ. Муж завтра работает и в понедельник тоже(((
Это просто капец в гиперах! Больше не поеду! Нафиг! Все матюкаются, толкаются. И это рано утром...
Еще вечером наряжали елку. Завтра покажу. Малышам спокойно не наряжалось))) дождик был везде! Вплоть до лотка кошачьего))) А так классно вечер провели)) Девули, кто-то же вешал гирлянду? Ваши шилопопики не трогают вилки?? Мы повесили, подключили к удлинителю... им сразу нужно попробовать - а как это включается? Убрала от греха подальше разеточки, удлинители.
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.12.2013, 01:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, Светик с отдыхом ВАС! Как же здорово наверное.
катринчик вне форума  
Old 29.12.2013, 09:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики! Я опять раньше Саши сегодня проснулась:-)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема