Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2013, 02:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

У мну картинка открылась
такая милаха, манююсенькая))
мне кажется как и Макс на тебя похожа будет)))
ну щечки с ямочками точно твои
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2013, 03:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
У мну картинка открылась
такая милаха, манююсенькая))
мне кажется как и Макс на тебя похожа будет)))
ну щечки с ямочками точно твои
)))))

мее кажется она и сейчас на меня похожа))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 08:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ) Ксю, малышка пупсик )) суръезная такая )))

Юлю со сборами, Алену с походом в кино. Настю с выздоровлением.
по поводу вещичек, Лен, вк написала тебе
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2013, 08:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня башочка побаливает. и спать хочу.
еще справа опять отек. тока верхнее веко отекло. вчера поллица чесалось весь вечер. может нервное уже у меня ))) ну всмысле чешется - нервное. я хз. но меня достало уже это если честно.
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2013, 09:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надо выгулять ребенка. 20 минут. а я тряпко. не могу себя поднять
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2013, 10:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе))

Леночка, дорогая наша мамулечка, с днем рождения, милая!
Чтоб девочки твои тебя всегда только радовали,а у мужа хватало всегда сил на ваше девчачье царство!

Аленка, спасиб за наводку на ночной глобус)

Ксюшу с фоточкой малышки)
Oka вне форума  
Old 29.12.2013, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет ) Ксю, малышка пупсик )) суръезная такая )))

Юлю со сборами, Алену с походом в кино. Настю с выздоровлением.
по поводу вещичек, Лен, вк написала тебе
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем доброе))

Аленка, спасиб за наводку на ночной глобус)

Ксюшу с фоточкой малышки)
Спасибки)))))))

Привет))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 11:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не повела на выгулку ребенка. там ветер.
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2013, 13:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет мои родные,сто лет сюда не заходила,у компа редко бываю,скучаем очень.
какие все большие стали))))
Ксюнечка какой пузик))))ттт на вас растите здоровенькие)
вот нашлась минутка,Не совсем свободная но все же)зашли поздравить вас с наступающим Новым годом!!!пусть новый год принесет только радости, успехи все только самое самое лучшее, чтоб никто не болел,все были самое главное ЗДОРОВЬЕ - в эти слова я вкладываю всю любовь и надежду,потому что здоровье не купишь,не всегда исправишь,А остальное мелочи,все пройдет.
любим вас очень,берегите себя):gi rl_in_love::girl_in_lo ve::girl _in_love::girl_in_love ::girl_i n_love:

пы.сы Я извиняюсь что не заходим,совершенно нет времени даж кушать и в туалет сходить, не то что до компа добраться,дети сводят с ума своими закидонами,день галопом пролетает.
Devi вне форума  
Old 29.12.2013, 15:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет крошечки!
зашла на секунду!
у меня алинка свалилась с соплями!
я бегаю по квартире как сороконожка и сорокоручка, прибераюсь, жрать готовлю !
еще и с бодунища!
на елку сходили нормал
правда это не елка нифига
а обычный цирк во
но нам понравилось
высидели все 2,5 часа
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2013, 16:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветик девчат
я тоже в очереди на пинок мужу

хотела про жульен рассказать..если кто будет готовить..
я просто часто его делаю, ну как часто..по праздникам стабильно и если грибочки есть дома...
вот та ссылка которую кто-то выкладывал, там всё правильно, ага
только я курицу, грудку т.е. не варю...ибо она сухая получается, прям волокнистая и сухая...она потом весь соус (из сливок или сметаны всосет в себя и будет сухо очень)
я ее тушу немного..чутка масла..и кусочками сразу притушиваю в водичке..и с тем же соком мешаю с грибами
а грибы лучше вытушить, чтоб без сока были..ну тут на любителя канешн..
и без муки делаю..ну как то я ее не использую в соусах...можно сыр внутрь добавить, тянуться будет тогда жульен))
и запекается он меньше чем 30 минут) там же готовое все) если долго то высохнет и невкусно будет)
ну вот..долго получилось)))
:girl_in _love:
Ой Ксюшик с узи вас! такая доча красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove:
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2013, 16:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
:girl_in _love:
Ой Ксюшик с узи вас! такая доча красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove:
Спасибки!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 16:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, с бодунищща ваще оч тяжко живёцо)))
с цирком вас

А наша ёлка походу накрылась
у мя ваще стресс на стрессе
с утра вызывала скорую Вовеэ
затем приходила дежурпед
вообщем диета+регидрон
да и муж слёг
Я от растройств раздербанила подарок Вовы
ему всё равно низя
Мирная вне форума  
Old 29.12.2013, 16:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так.
Ире спасибо за поздравления! Тебя Иришик тоже поздравляем и желаем тебе в новом году иметь свободного времени побольше )

Нюту с бодуном и цирком
Алинке выздоравливать!

Юль, что с Вовиком???

а я тюлень тюленевич седня. щас подруженька моя выкатиться на улку. позвонит скажет насколько там сильный ветер. если что сходим с Эдом. может быть.

муж меня обзывает жирной

но сегодня сам посуду моет.
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2013, 16:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшку-пузюшку с узи

Настюш хаюшки

Оксику не болеть, личику быстрее восстановицо

Алёнушку с инэтом с ногтями с билетами в цирк с диваном со сладким подарком с ёлками 3

Юлёчку-фрекенёчку и всем всем всем хорошей дороги
Мирная вне форума  
Old 29.12.2013, 16:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Алиночке-малиночке выздоровления

Оксик, ну и муж блиннн нах обзывацо

Ой у Вовы хз что
здесь без сдачи гавна не обойтись
а я вчера как назло всё говно выбросила
Мирная вне форума  
Old 29.12.2013, 16:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Юль)
выздоравливайте)
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 16:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Алиночке-малиночке выздоровления

Оксик, ну и муж блиннн нах обзывацо

Ой у Вовы хз что
здесь без сдачи гавна не обойтись
а я вчера как назло всё говно выбросила
да он не то чтобы обзывается. он требует похудения )))

у него понос что ли? а с мужем у тебя чего?
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2013, 16:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Ксюш)

а фотка узи такая хорошая
так мило увидеть твою дочурку
Мирная вне форума  
Old 29.12.2013, 16:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да он не то чтобы обзывается. он требует похудения )))

у него понос что ли? а с мужем у тебя чего?
требовательной какой

вообщем то что я щитала поносом
было не поносом
а вот утренняя рвота и обеспокоила
ну здесь может и ЖП опять же и хз

а муж поносит и тошнотит
Мирная вне форума  
Закрытая тема