![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет мои родные,сто лет сюда не заходила,у компа редко бываю,скучаем очень.
какие все большие стали)))) Ксюнечка какой пузик))))ттт на вас растите здоровенькие) вот нашлась минутка,Не совсем свободная но все же)зашли поздравить вас с наступающим Новым годом!!!пусть новый год принесет только радости, успехи все только самое самое лучшее, чтоб никто не болел,все были самое главное ЗДОРОВЬЕ - в эти слова я вкладываю всю любовь и надежду,потому что здоровье не купишь,не всегда исправишь,А остальное мелочи,все пройдет. любим вас очень,берегите себя) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы Я извиняюсь что не заходим,совершенно нет времени даж кушать и в туалет сходить, не то что до компа добраться,дети сводят с ума своими закидонами,день галопом пролетает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошечки!
зашла на секунду! у меня алинка свалилась с соплями! я бегаю по квартире как сороконожка и сорокоручка, прибераюсь, жрать готовлю ! еще и с бодунища! на елку сходили нормал правда это не елка нифига а обычный цирк во но нам понравилось высидели все 2,5 часа |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой Ксюшик с узи вас! такая доча красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, с бодунищща ваще оч тяжко живёцо)))
с цирком вас ![]() А наша ёлка походу накрылась у мя ваще стресс на стрессе с утра вызывала скорую Вовеэ затем приходила дежурпед вообщем диета+регидрон да и муж слёг Я от растройств раздербанила подарок Вовы ему всё равно низя |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так.
Ире спасибо за поздравления! Тебя Иришик тоже поздравляем и желаем тебе в новом году иметь свободного времени побольше ) Нюту с бодуном и цирком Алинке выздоравливать! Юль, что с Вовиком??? а я тюлень тюленевич седня. щас подруженька моя выкатиться на улку. позвонит скажет насколько там сильный ветер. если что сходим с Эдом. может быть. муж меня обзывает жирной но сегодня сам посуду моет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшку-пузюшку с узи
![]() Настюш хаюшки ![]() Оксику не болеть, личику быстрее восстановицо ![]() Алёнушку с инэтом ![]() ![]() ![]() Юлёчку-фрекенёчку и всем всем всем хорошей дороги ![]() |
![]() |