![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, какое платьюшко? Нам показывала?
Не трави душу с погодой.... У нас тоже дожди. Я уже не верю, что бываеь снег:-) Как Алеська ДМ встретила? Стишок рассказывала? ![]() Саша сегодня ходит весчь вечер. Может от папы до мамы через всю комнату. Но с таааааким натягом- так и норовит на четввереньки опуститься. Блин, у нее вообще мотивации нет!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАША!! Аккуратнее там с ножами! И воообще со всем подобным!
Нифигась вы уже и хатку сняли!! Сколь комнат??? 12 этаж... Высоко..... Я люблю быть ближе к земле!!!))))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Салон.... Клево.....))) как раз к 23:30 подтянешься домой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Стишки уде рассказывают)))) а ДМ то придет??? Цитата:
И я про тоже)))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодНя ВСЕ проснулись в 6:30! И Лесёна к приходу ДМ была жутко капризная, спать хотела! Поэтому ей не нужен был ни ДМ, ни платье)) Но подарок вскрывала с интересом))) А там сидела у бабушки на руках и следила))) Ну блин! Ты подожди!!! Она же тока начинает ходить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, кто нибудь кроме меня? Я запарилачь уже тут одЫн сидеть
![]() Ира, представляю Лесёнино счастье от подарочка! Да нифига она не наяинает- мы ее силой ставим по 100500 раз. А она со смехом на колени бухается и бежит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримкин, не хочется конечно не в свое дело лезть, но по своему опыту скажу, что вообще не стимулировала масю к ходьбе, пойдет она когда захочет, у вас же каждый день прогресс, да и малыши сами балдеют, когда что то получается новенькое. Мне кажнтся нужно расслабиться и не ставить малышку так много раз, когда ей надо будет сама все сделает и не удержишь. ИМХО
Пошла твое задание по фоткам выполнять |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, дорогулечки! Я соскучилась!
Читаю вас только еще на 112 страничке... ![]() Кирюшу с прошедшим первым днем Рождения! Танюшу с прошедшим праздничком!! Бесенок, с приездом мужа!! Мы в четверг на две елки ходили. В пятницу в Пензу ездили. Муж купил ружье. Я прибарахлилась. Подарки всем купила. Но на нг наряд так и не выбрала. Сегодня ездили в городок соседний, я подстриглась ![]() ![]() Не получилось у нас в конкурсе поучаствовать. Хотя оч хотелось. Крестная и краски пальчиковые задарила. И шедевр наполовину готов был.... но инет подвел... Я когда звонила разбираться, трубку взяла оператор не шибко трезвая ![]() Пока не комменчу, надо дочитать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Светуль, да не стимулируем. Это папе нетерпится. И если её вообще на ножки не ставить- она даже и не пытается отрываться от мебели. Главное ребёнка это не парит- она походу вообще думает что он с ней играет- так смешно улепётывает от папаши ![]() Фуфу:-) пока не хоЦца, Я вчера всех увидела- мне пока хватит ![]() И моя нашего осла-собаку всё украшает:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |