Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2013, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Так обидно ! С др осталось у нас еще платье! Сегодня я натянула его на Лесёнчика и оно оказалось не оч приятное видимо к телу((( Лесёнка совсем не желала в нем ходить((
ПИришка вне форума  
Old 29.12.2013, 23:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

И даже фоточка в тему)))
ПИришка вне форума  
Old 29.12.2013, 23:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!

Девули, вы вообще у меня молодцы!!! и малыши ваши! я рада, что моя идея понравилась, надеюсь войдет в традицию))) конечно по результатам голосования я уже вижу кому отправится мой приз)))) но хочу сказать, не в обиду победителю)))) что все остальные малыши просто ооочень старались, это видно по рисункам, и по фото, где малыш с рисунком))) я их тоже выложу потом.

.
О ! БОЖЕ!!!!))))) это я про нашу фотку...... ))))))))
Кстати оказалось самое трудное не рисовать, а сфоткать процесс))
Я на таймер ставила!
ПИришка вне форума  
Old 29.12.2013, 23:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, какое платьюшко? Нам показывала?
Не трави душу с погодой.... У нас тоже дожди. Я уже не верю, что бываеь снег:-)
Как Алеська ДМ встретила? Стишок рассказывала?

Саша сегодня ходит весчь вечер. Может от папы до мамы через всю комнату. Но с таааааким натягом- так и норовит на четввереньки опуститься. Блин, у нее вообще мотивации нет!!!
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2013, 23:50
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё Саша уверенно на коленях пол квартиры проходит вот что за ребёнок? Встаёт и на коленках идёт
Лакрима вне форума  
Old 30.12.2013, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАША!! Аккуратнее там с ножами! И воообще со всем подобным!
Нифигась вы уже и хатку сняли!! Сколь комнат??? 12 этаж... Высоко..... Я люблю быть ближе к земле!!!)))))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а еще Кирюха ходить по немногу совсем. Уже может шажочков 5-6 делать. Как раз пол нашей комнаты пройти. Но еще очень осторожничает
Молодечик!!!! Начало положено!!!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Конечно надо! Я правда думала у всех так. НеЭ, у меня друзья деткам в нГ ночь прям подсовывают большие подарки. Но я не всегда НГ с детьми, поэтому лучше много мелочей)))) Для меня точно так было!

Умничка Кирюша!!!!
Мы тоже 2 дня уже по 7 шажочков могём, но с таким натягом, что я это за хотьбу даже не считаю - папа раз 40 ставит на ноги и только раза 3 из них она шагает)))

Мы кажется на нг в гости идём. Друзья позвали - там большая компания 10 человек плюс дети у всех по 1-2..... Незнаю - пока думаю)))) Вроде и хочется и колется)))))
Умничка!!!! Так все и начинается)))
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветики!

Про скрининг и другую клинику-у нас она одна и подамся я к зав. Отделением 9.01 и устрою им достали с игрушками своими!

Девочки, всех с хорошими выходами в свет!!!!
Я записалась в салон на стрижку-покраску-ногти-ноги на 31.12 с 11.30 дня, папа согласился с сыном сидеть, а я хорошеть пойду
Так то в 12 нед обязательный скрининг ! Напомни им там!!!!
Салон.... Клево.....))) как раз к 23:30 подтянешься домой
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что лекарства вообще бесполезны! Я ремантадин выпила сегодня прям с утра 4 таблетки! Толку ноль! Бесит!
Попросила мужа купить себе анаферон, а он купил мне ацикловир От герпеса и лишая

Цитата:
Не, я монстр)))Это иногда находит)))

Я там фоток накидала! Велкам))) Девочки, мне кажется, или моих фоток уже лишка???
Кажется кажется! Еще не виде лат чичас пойду зыркать$
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Всем детишкам, мамулькам и папулькам скорей выздоравливать!

Мы наконец-то поставили ёлочку,верней пихту,класс, теперь так пахнет в доме Наряжали с Дашуткой, Катерине дала игруху не бьющуюся,чтоб делом занята была Ну что,теперь отгоняю обеих,они не только игрухи стащить пытаются,они ещё и зажжённую гирлянду в рот тянут ОБЕ Дарья стул рядом с ёлкой поставила и залазиет на него стишки читает,видать уже Мороза деда ждёт с подарками
А Катерина научилась залазить на диван,и вот сегодня весь день я её ловлю,т.к.слазиет нормально через раз
Так она прикольно бантики с ёлки снимает,а потом пытается на место приладить
С елочкой вас!!!!
Стишки уде рассказывают)))) а ДМ то придет???

Цитата:
девчонки у нас ливень весь день))) я сфоткала брата, он в шоке))) и говорю-фотку подпишем: декабрь, Питер)))) просто капец

И я про тоже))))
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2013, 00:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут еще есть кто нибудь?
катринчик вне форума  
Old 30.12.2013, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, какое платьюшко? Нам показывала?
Не трави душу с погодой.... У нас тоже дожди. Я уже не верю, что бываеь снег:-)
Как Алеська ДМ встретила? Стишок рассказывала?

Саша сегодня ходит весчь вечер. Может от папы до мамы через всю комнату. Но с таааааким натягом- так и норовит на четввереньки опуститься. Блин, у нее вообще мотивации нет!!!
Не, не показывала! Покажу! Тока там его не оч видно! Позировать мася совсем не хотела!!!
Мы сегодНя ВСЕ проснулись в 6:30! И Лесёна к приходу ДМ была жутко капризная, спать хотела! Поэтому ей не нужен был ни ДМ, ни платье))
Но подарок вскрывала с интересом)))
А там сидела у бабушки на руках и следила)))

Ну блин! Ты подожди!!! Она же тока начинает ходить)))
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2013, 00:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Тут еще есть кто нибудь?
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2013, 00:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, кто нибудь кроме меня? Я запарилачь уже тут одЫн сидеть

Ира, представляю Лесёнино счастье от подарочка!
Да нифига она не наяинает- мы ее силой ставим по 100500 раз. А она со смехом на колени бухается и бежит
Лакрима вне форума  
Old 30.12.2013, 00:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримкин, не хочется конечно не в свое дело лезть, но по своему опыту скажу, что вообще не стимулировала масю к ходьбе, пойдет она когда захочет, у вас же каждый день прогресс, да и малыши сами балдеют, когда что то получается новенькое. Мне кажнтся нужно расслабиться и не ставить малышку так много раз, когда ей надо будет сама все сделает и не удержишь. ИМХО
Пошла твое задание по фоткам выполнять
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.12.2013, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Цитата:
Кать, кто нибудь кроме меня? Я запарилачь уже тут одЫн сидеть

Ира, представляю Лесёнино счастье от подарочка!
Да нифига она не наяинает- мы ее силой ставим по 100500 раз. А она со смехом на колени бухается и бежит
катринчик вне форума  
Old 30.12.2013, 00:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

КИрюха просыпается так часто, у нас так душно в комнате пипец! Пришла весна неожиданно ))))
катринчик вне форума  
Old 30.12.2013, 00:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, дорогулечки! Я соскучилась!
Читаю вас только еще на 112 страничке...

Кирюшу с прошедшим первым днем Рождения!

Танюшу с прошедшим праздничком!!

Бесенок, с приездом мужа!!

Мы в четверг на две елки ходили. В пятницу в Пензу ездили. Муж купил ружье. Я прибарахлилась. Подарки всем купила. Но на нг наряд так и не выбрала. Сегодня ездили в городок соседний, я подстриглась А-то ходила как мартышка.

Не получилось у нас в конкурсе поучаствовать. Хотя оч хотелось. Крестная и краски пальчиковые задарила. И шедевр наполовину готов был.... но инет подвел...
Я когда звонила разбираться, трубку взяла оператор не шибко трезвая я уж отчаялась помощь получить, но все сложилось хорошо, и на след день инет сделали. А так сидели 4 дня без сети...

Пока не комменчу, надо дочитать
Петрушка вне форума  
Old 30.12.2013, 00:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Приветики, дорогулечки! Я соскучилась!
Читаю вас только еще на 112 страничке...

Кирюшу с прошедшим первым днем Рождения!

Танюшу с прошедшим праздничком!!

Бесенок, с приездом мужа!!

Мы в четверг на две елки ходили. В пятницу в Пензу ездили. Муж купил ружье. Я прибарахлилась. Подарки всем купила. Но на нг наряд так и не выбрала. Сегодня ездили в городок соседний, я подстриглась А-то ходила как мартышка.

Не получилось у нас в конкурсе поучаствовать. Хотя оч хотелось. Крестная и краски пальчиковые задарила. И шедевр наполовину готов был.... но инет подвел...
Я когда звонила разбираться, трубку взяла оператор не шибко трезвая я уж отчаялась помощь получить, но все сложилось хорошо, и на след день инет сделали. А так сидели 4 дня без сети...

Пока не комменчу, надо дочитать
Спасибо дорогая!
катринчик вне форума  
Old 30.12.2013, 00:51
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Тюменочка, тоже что то часики захотелось. Давно не носила. Надо присмотреть...

Магаданочка, да я что то в последнее время стрвнно сплю поздно ложусь, рано встаю. Может к работе готовлюсь?

Оль, моей до розеток не добраться. Они за ёлкой. А вот шарики- покоя не дают:-)
Вот-вот,точно к работе готовишься,и ногтики красивущие сделала, и часики ей понадобились

Цитата:
всем приветик!!!

Артюшка в норме, спасибо всем кто переживал!! вот щас пытается кольцо от пирамидки одеть на ветку елки))))) дизайнер!!!
У нас детки видать одними делами заняты! Моя вечером такое колечко на ухо резиновому ослу натягивала,украшала видать

Цитата:
Моя треплет в день,когда там подарочки находит. А это через день у нас. Я раньше Лере каждый день в течении 2 недель подарочки ложила под ёлку) Теперь двоим через день. Деньгов мало))да и уже не знаю что подарить - просто безделушек не хочется......
Нет,ну ты точно снегурка,стока подарков,супер-мама девулькам досталась! Надо уже тоже своим подарить,на НГ у бабушки под ёлкой ещё будут!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем! У моей новая игра, она берет папины зимние ботинки из коридора и несет их мне или в руки дает или просто в комнате оставляет, я несу обратно, она опять все это проделывает, они тяжелые, по ботинку в руке, кряхтит, но несет))))) антисанитария полная....
Ну не зря наша болталка новогодней называется, все елочки нарядили, масикам подарочки перепадают)))) ни фигасе, Лакрим, у меня бы фантазии не хватило 14 подарков дарить, молодец!
Светуль,смешная Дашуля,не примеряет папкины ботики? Мы пока только свои таскаем везде,и ещё мне тапки вечно тащит и возмущается рядом стоит,пока не одену

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Янчик, выздоравливайте с Роланчиком!!!

Переезду я, конечно, не очень рада... вот если б в свою квартиру!
Квартира, где снимать будем, в новом кирпичном доме, на 12 этаже. Ремонт приличный, все чистенько, мебель есть. Двор суперский, с большой детской площадкой, подземной парковкой.
Если честно, то мы посмотрели несколько квартир. То, что предлагают в аренду - это тихий ужас. В некоторых, мне хотелось плакать... прокуренные, грязные халупы, с мебелью времен Брежнева.
Дашунь,как вы быстро квартирку нашли,молодцы! Ничего,скоро и своё появится,обязательно
ninelka вне форума  
Old 30.12.2013, 01:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
не хочется конечно не в свое дело лезть, но по своему опыту скажу, что вообще не стимулировала масю к ходьбе, пойдет она когда захочет, у вас же каждый день прогресс,
Чё эт не в своё?:-) Оно у нас общее!
Светуль, да не стимулируем. Это папе нетерпится. И если её вообще на ножки не ставить- она даже и не пытается отрываться от мебели.
Главное ребёнка это не парит- она походу вообще думает что он с ней играет- так смешно улепётывает от папаши

Цитата:
,точно к работе готовишься
Фуфу:-) пока не хоЦца, Я вчера всех увидела- мне пока хватит

Цитата:
,точно к работе готовишься
И моя нашего осла-собаку всё украшает:-)
Лакрима вне форума  
Old 30.12.2013, 01:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чё эт не в своё?:-) Оно у нас общее!
Светуль, да не стимулируем. Это папе нетерпится. И если её вообще на ножки не ставить- она даже и не пытается отрываться от мебели.
Главное ребёнка это не парит- она походу вообще думает что он с ней играет- так смешно улепётывает от папаши

Фуфу:-) пока не хоЦца, Я вчера всех увидела- мне пока хватит

И моя нашего осла-собаку всё украшает:-)
катринчик вне форума  
Old 30.12.2013, 01:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я спать. Завтра за рулём. Магазины буду штурмовать....пока муж незнает хочу блузочку себе наййти ...или платьице....
Лакрима вне форума  
Old 30.12.2013, 01:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой умора я в темноте сейчас решила мукалтин выпить, нашла, положила в рот...думаю что то вку какой то другой...смотрю а это фурацилин
катринчик вне форума  
Закрытая тема