| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро 

![]() А мне кажется все равно хоть чуток но надо деток и Стимулировать на что-то!!! Просто делать это непринужденно и в игре!! Даже взрослому человеку нужен стимул!)) Да и потом Лакримусь))) ты наверное и сама знала на что идешь называя масю Сашей))) мне кажется они все такие!! Уууухх! Вот хочет она ходить на коленях и значит пока будет ходить!))) Но папка у вас упорный))) за нг праздники точно Сашку на ноги поставит)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вчера так и не успела дописать Лесеночек стала просыпаться! Из за насморка не оч хорошо спит( 

Всем малышам и мамочкам выздоровления!!!!!!!!! Нин, подарочки свои малышам вчера дм и подарил) Для моих это уже 3 дм в этом году)) ну всмысле которого видели они)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ир, был бы у нас кинотеатр- я бы точно вырвалась. Если зимы таки не настанет- может на праздниках доПитера и домчим...... Там точно гляну! Всем приветы. Я сегодня опять в 6 встала- пипец. В 8 обратко к Сашке подлегла :-) А утром обнаружили опять подарочки. Лерусе бижутерию, блеск для губ, колготки на праздник, Сашке игрушка деревянная    маме шампунь, папе дезик- чтоб без обид  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ольчик, ну ты затейница 

![]() Мы вроде лучше, правда мама носом подхлюпывает   но у меня установка, мне болеть нельзя  я ж завтра красоту наводить  жду этого больше чем праздника![]() У нас с мужем вчера денек друг для друга был, спасибо мамочке   с Денисом с 12 дня до  почти 18 одна оставалась  мы нагулялись, сходили в кафе, купили мужу воду туалетную в Летуаль и наконец-то получили бриллиантовую карту  так что набрали на 6 тугриков, а скидку в 1,5 получили![]() Блин, только не нашла я себя нарядец новый, у нас все как на бабусек возят   буду в черно-белом платье, его только 2 раза носила![]() Как детки? Вылечились? Яночка, как ты, милая? Катрин, как твое здоровье?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У вас чего,тоже соплюхи? Да чтож все болеют? Выздоравливайте! Цитата: 

![]() У нас тоже кинотеатра нетуть!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Я вот тоже нарядец не найду на НГ,придётся голяком встречать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

Вы всем семейством в Питер если что?????) О! Снова подарочки! ![]() Мои Козюшки сегодня тоже под елку лазили))) но там была тока старая маша, которую сами же туды или Лесена и забросили!)))  | 
|
| 
		 |