![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, ну и трубы проверить все-таки стоит! Все не так страшно как рассказывают) Болевой порог у всех разный. Мне было больно, только когда укол в матку ставили, потом просто неприятное распирающее чувство. Ну и эту процедуру сейчас уже делают под наркозом)
Поверь эта боль фигня по сравнению со схваткми, не считая родов... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесечка, это звучит так, будто отпор дала) на самом деле поистерила и ушла)))
Барсюня, не переживай ты так! Расслабься на 3 месяца, попей таблетки.. И всё получится! Одна труба под вопросом в спайках - это ни о чём. |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кулачки сжала, смелости набралась - и вперед!! Нельзя ничего бояться, чем смелей ты к этому подойдешь - тем лучше!!! Я уверена, у тебя все получится!!! Только бояться нельзя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За меня никто доготавливать и доубираться не будет.. Ох и интригует меня задержка) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твое самочувствие? Цитата:
я уже начала готовить,уборку муж обещал,но ушел до ночи на собрание,видимо будет ночью делать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чувствую себя не очень хорошо. Поссорилась сегодня с барышней в регистратуре... Они беременных с болью должны вообще без очереди пропускать, а меня вообще не приняли. И токсикоз у меня не слабый... Но сейчас я верю, что все это того стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И хорошая идея сходить на узи к др. врачу. Не думай о том что грозит... Такую маленькую кисту оперировать вряд ли станут... Мочи тест!!!! Чего ждем? А вдруг прогестероновая поддержка нужна?!!! |
|
![]() |