Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 22:18
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Оль какую мультю купили?у меня редмонд)
Эмильку с зубиком)
настроения праздничного нету вообще в городе тишина, страшно, поползли слухи что на завтра готовятся ещё 4 смертницы,это кашмар какойто город пока держится не паникуют, но мужская половина уже готовы воевать и зачистить город, ох незнаю к чему всё это приведёт
evgeshka вне форума  
Old 30.12.2013, 22:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

блин когдаж этот беспредел закончится то!!!!!
Лесь,с зубилкой!
Люб у нас тоже не намечается пока)
Жень,рэдмонд 90 взяли,аж 3 штуки) себе и родителям) попали в акцию нг,вместо 9 за 7 взяли)))
*Flower Life* вне форума  
Old 30.12.2013, 22:50
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девченок наших Катюшку и Аришку с победой в Новогоднем конкурсе! Такие красотки!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 31.12.2013, 01:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Лесь, с зубиком вас
Девочек с победой!
Я мужу ничего не подарю... А вот папа мой подарок сделал мне. В мае или июне у меня будет братик или сестренка
Mammo4ka вне форума  
Old 31.12.2013, 10:07
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Девочки с победой! Пойду смотреть ваших крошек, что-то я редко захожу в темку с конкурсами...

Ань, я че то затупила конкретно - у тебя будет братик/сестричка????
А то я сперва прочла и подумала что ты Б))) т.к. Сперва про мужа ты написала)
Uhh вне форума  
Old 31.12.2013, 10:24
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

да...да...да...опять наши победили я прям горда за наших малышейнаши рулят
Ань а сколько твоему папе лет что он забабахал киндер сюрпрайз, вот так прикольно внучка старше детя будет
evgeshka вне форума  
Old 31.12.2013, 11:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
поползли слухи что на завтра готовятся ещё 4 смертницы,это кашмар какойто город пока держится не паникуют, но мужская половина уже готовы воевать и зачистить город, ох незнаю к чему всё это приведёт
Сейчас прочитала и меня аж затрясло Муж вчера вечером новости почитал и тоже распереживался. Сказал, что надо оттуда нормальных, мирных людей вывезти, огородить регион, чтоб никто не въехать, ни уехать не смог и бомбу скинуть, чтоб накорню этих тварей истребить раз и навсегда

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я мужу ничего не подарю...
Я тоже - денег нету((( Да и есть у него всё в принципе

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А вот папа мой подарок сделал мне. В мае или июне у меня будет братик или сестренка
Поздравляю! Хороший подарок)))
Marishka_P вне форума  
Old 31.12.2013, 11:13
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань,молодчина папуля!!!!
Девченки) с насупающиииим))
*Flower Life* вне форума  
Old 31.12.2013, 11:24
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Девулечки, привет!!!

Эмилечку с 5 месяцами!!! Здоровья и радости тебе малыш!!!

Чарли вне форума  
Old 31.12.2013, 11:32
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Пусть в Новом году будет очень много счастья в доме, пусть все будут здоровы и пусть все заветные желания, загаданные сегодня, сбудутся!!! А еще всем нам любви и женского счастья!!!
Чарли вне форума  
Old 31.12.2013, 11:37
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы будем отмечать дома втроем(старший к бабушке сбежал))).. Стандартно гусь, оливье, шуба и мой любимый цезарь.. Еще заказали ролл. Муж не пьет, я чуть чуть Абрау Дюрсо.. Купила свечки с переливами, устроим маленький романтик..

Mammo4ka, Анютик прикольно))) Поздравляю... Я со слепу подумала ты нас порадовала, что за вторым пошла))) А у папы другая жена?
Чарли вне форума  
Old 31.12.2013, 16:16
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступающим!!!!

Счастья и добра вашим семьям! Здоровья деткам и всем родным! Терпения и удачи!!! Много радостных событий в жизни!
Uhh вне форума  
Old 31.12.2013, 16:17
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступающим!!!!

Счастья и добра вашим семьям! Здоровья деткам и всем родным! Терпения и удачи!!! Много радостных событий в жизни!
Uhh вне форума  
Old 31.12.2013, 18:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Приветик! Девочки с победой! Пойду смотреть ваших крошек, что-то я редко захожу в темку с конкурсами...

Ань, я че то затупила конкретно - у тебя будет братик/сестричка????
А то я сперва прочла и подумала что ты Б))) т.к. Сперва про мужа ты написала)
Я пока неее)) у папы жена Бер им 17 недель
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
да...да...да...опять наши победили я прям горда за наших малышейнаши рулят
Ань а сколько твоему папе лет что он забабахал киндер сюрпрайз, вот так прикольно внучка старше детя будет
Папе 54 будет, а его жене 37. Она вообще не собиралась, не хотела дома сидеть... Я просила раньше их уже, говорила сама сидеть буду, но не дождалась и сама родила
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала и меня аж затрясло Муж вчера вечером новости почитал и тоже распереживался. Сказал, что надо оттуда нормальных, мирных людей вывезти, огородить регион, чтоб никто не въехать, ни уехать не смог и бомбу скинуть, чтоб накорню этих тварей истребить раз и навсегда

Поздравляю! Хороший подарок)))
Да, взорвать на фиг конечно!!! Я тоже за!
Спасибо, я рада, хотела бы и понянчить, но теперь Ника есть))) будут дружить) племянница старше тети или дяди))
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ань,молодчина папуля!!!!
Девченки) с насупающиииим))
Ага, он молодчина!
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Мы будем отмечать дома втроем(старший к бабушке сбежал))).. Стандартно гусь, оливье, шуба и мой любимый цезарь.. Еще заказали ролл. Муж не пьет, я чуть чуть Абрау Дюрсо.. Купила свечки с переливами, устроим маленький романтик..

Mammo4ka, Анютик прикольно))) Поздравляю... Я со слепу подумала ты нас порадовала, что за вторым пошла))) А у папы другая жена?
Ууу, гусь вкуснятина)) а у нас на столе селедка под шубой, Оливье, копченое мясо и рыба, шашлыки) я шампанского тоже выпью с курантами.
Да, Натусь, у папы 3я жена от второй дочка еще есть, я на 10 лет старше её)) я за вторым года через 2 пойду, сейчас рано пока)

Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Всем желаю радости, успехов, удачи, добра и здоровья!!!
Лесь, Эмилечку с 5 месяцами
Mammo4ka вне форума  
Old 31.12.2013, 20:25
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девульки, поздравляю вас с наступающим НГ!
Счастья, здоровья и любви вашим семьям!

Спасибо за поздравления! Вот и нам 5 месяцев )))

Ань, папа твой молодчина ))
Леськ@ вне форума  
Old 31.12.2013, 20:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас уже наступил НГ..так что с новым годом))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.12.2013, 20:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки! С Новым годом вас всех! Желаю всего самого наилучшего вам и вашим близким и чтоб все невзгоды остались в этом году, а в наступающем были только радости!
Marishka_P вне форума  
Old 31.12.2013, 21:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дорогие мамочки и Детишки! От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым 2014 годом! Желаю вам чтоб все плохое осталось в году уходящем, всё хорошее перешло в новый и многократно приумножилось! Огроменского здоровья нашим детишкам,нам любимым любви взаимопонимания с нашими мужчинами,ну и всего самого присамого!
Поздравляю девченки!!!!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 31.12.2013, 22:33
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Девочки!! Всех с наступающим или уже наступившим Новым годом!!! Счастья вам большого, здоровья вам и вашим семьям. Пусть новый год принесет вам только хорошее, и пусть ваши половинки любят вас еще больше!! И главное чтобы ваши детки не болели и радовали вас новыми достижениями)))) А некотрым желаю увидеть яркий полосатый тестик
Оливка вне форума  
Old 31.12.2013, 22:49
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Леськ@, Эмиля с пятерочкой!!!
Аня, поздравляю, какие классные новости!!
Оливка вне форума  
Закрытая тема