|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы будем отмечать дома втроем(старший к бабушке сбежал))).. Стандартно гусь, оливье, шуба и мой любимый цезарь.. Еще заказали ролл. Муж не пьет, я чуть чуть Абрау Дюрсо.. Купила свечки с переливами, устроим маленький романтик..
Mammo4ka, Анютик прикольно))) Поздравляю... Я со слепу подумала ты нас порадовала, что за вторым пошла))) А у папы другая жена? |
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, я рада, хотела бы и понянчить, но теперь Ника есть))) будут дружить) племянница старше тети или дяди)) Ага, он молодчина! Цитата:
Да, Натусь, у папы 3я жена от второй дочка еще есть, я на 10 лет старше её)) я за вторым года через 2 пойду, сейчас рано пока) Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Всем желаю радости, успехов, удачи, добра и здоровья!!! Лесь, Эмилечку с 5 месяцами
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мамочки и Детишки! От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым 2014 годом! Желаю вам чтоб все плохое осталось в году уходящем, всё хорошее перешло в новый и многократно приумножилось! Огроменского здоровья нашим детишкам,нам любимым любви взаимопонимания с нашими мужчинами,ну и всего самого присамого!
Поздравляю девченки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!! Всех с наступающим или уже наступившим Новым годом!!! Счастья вам большого, здоровья вам и вашим семьям. Пусть новый год принесет вам только хорошее, и пусть ваши половинки любят вас еще больше!! И главное чтобы ваши детки не болели и радовали вас новыми достижениями)))) А некотрым желаю увидеть яркий полосатый тестик
|
|
|