|  01.01.2014, 22:18 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

А еще, мне понравился вот этот конкурс))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34721 Тоже налетайте!!! Особенно у нас точно есть кому поучаствовать!!! С вашими то идеями)) и желанием творить   | 
|   | 
|  01.01.2014, 22:42 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 Кирюха еще есть сопельки и кашель от них, но мы тоже гуляем, а то дома такая духота. Сегодня к сестре в гости ходили.  А вот кушает плоховато, совсем по не многу...дак еще и психует в стульчике....порям такой психушка стал...ужас | |
|   | 
|  01.01.2014, 23:38 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Иришка с подарочком! Мне йогуртницу подарили, теперь буду изучать что да как   Ну что девчули, отметили, теперь подтягивайтесь болтать! И фоточки с праздника выкладывайте! я наши тоже выложу как будет время. У нас в этом году и дед мороз был самодельный, и клнкурсы для детей и нас  Так смешно получилось, жалко, что рабочие родственники быстро сдулись, я б всю ночь гуляла, еще б и потанцевала. Блин, а до НГ такой депресняк был, даже вам не писала, чтоб настроение не портить. Но Ролашка до сих пор сопливит | 
|   | 
|  01.01.2014, 23:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2008 Адрес: Кабардино-Балкария,Нальчик 
				Вес репутации: 300            |   

Приветики. Всех с наступившим Новым годом!!! Пускай в этом году всё желания и мечты исполнятся,и счастье в семье будет больше и больше  Отметили мы не плохо,хоть и скучновато,и только доча добавляла веселья и смешила нас,одно то,как она пищала от радости когда подарки под елкой нашла,моя зайка.Женя спал и только когда начали взрывать питарды проснулся и маялся,и спать хотел и мог перебили,ну где то через 1–1,5 часа уснул. За то я сегодня после обеда вообще.расклеелась,нос течет,голова болит,горло першит и вообще противно себя чувствовала. | 
|   | 
|  01.01.2014, 23:55 | |

Ян, у меня йогуртница уже год стоит нераспечатанная))) расскажешь потом как обновишь ее))) Может и я подтянусь! Катюш, так все вы уже дома???)) как здорово!!!  ой, прям даже читать не могу про детей из дет домов в больнице..... Сама видела(( когда с Жесей в больнице лежала( Ну ты даешь)) вырубилась  Танюш!! Хорошо вам отметить годик Тасюшин!!  Ириш, чето я не поняла! Про какие ты котлетки... Из которых еще и косточка торчала??  Всем малышам уже окончательно выздороветь!!!  В НГ ночь вся моя малышня спала!! Праздник праздником!! А сон по расписанию  Я чуток посидев отчалила... Спать))) в 1:30 где то))))) Всю ночь мася плохо спала! Гремело так что пипец!! Еще так дом стоит, что получается плюсом эхом!! Ну и козюшки , конечно тоже мешали спать! Плюс место новое! Мы же у родителей тусили! | 
|   | 
|  01.01.2014, 23:58 | ||
 | |
|   | 
|  02.01.2014, 00:12 | |

Я в начале каждого года пишу план на год)))) Так вот! За прошедший год! Я не выполнила тока 1 пункт))) не похудела до указанных цифр)))))))) Вот! Вы блин!!? Козюли!! Еще и депрессуют!!! А мне че тогда???))) Как написала Катюша где то выше!! Главное чтоб все были здоровы))) а со всем остальным можно справится!) Лиль, Саш! Вы как то тут книжку показывали! Напишите еще раз название и автора! Почитать хочу, но чето не найти.... | 
|   | 
|  02.01.2014, 00:15 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Масики, привет!  Всех с новым годом! Отметили мы хорошо, вкусненько и по семейному. Мася в 23.50 проснулась, разгулялась и я её в 3 еле уложила. Сама с ног валилась уже. Рулет из лаваша Лакримин все оценили по достоинству. Сегодня целый день у родителей провели, так здорово! Муж мне подарил шмотки, я писала уже, родители косметику, лосинки, статуэточку. Только вот у меня капюшон возле 8 зуба воспалился, пипец жизнь отравляет. Девочки, у меня есть йогуртница и я имею кой какой опыт, если будут вопросы буду рада ответить! | 
|   | 
|  02.01.2014, 00:51 | ||
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Приветики! С Новыи годом, девочки и наши малыши!!! Мы второй день отмечаем. Сегодня к крестному в гости ездили.Наугощал он кумушку коктейлями :Girl_drink3: Вчера было про-семейному, немного посидели и спать пошли. В 2.30 Андрюша уснул. Мы для этого его на второй сон укладывали. Проснулся как обычно. В 10.00. А мы еще до 4.00 КВН по телеку смотрели, чтоб он от салютов не просыпался, боится их - жуть! Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.01.2014, 00:55 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   

С подарочками всех   Я даже не расчитываю на подарок :-( все нужно мужикам напрямую говорить,аж бесит  Мне так было тяжело в больнице дак хоть бы жопу оторвал кровать заправил  я не говорю уже о каком нибудь цветочке  как говорится сытый голодного не вразумит, а так хочется чтоб он побывал в моей шкуре! Ух и загуляю когда Вика поправится окончательно и к нему привыкнет! Да, Ириш, с болезнью близких понимаешь что все остальное такая ерунда,лишь бы все были рядом и здоровы! Я пол ночи ревела из-за детей из дет.дома. Ещё санитарка кучу истории нарассказывала  как же можно вообще бросать таких беззащитных малышей?!  Ну ладно не будем сопли разводить... Все так мило по-семейному отметили новый год  молодцы девчонки!!! А у меня были грандиозные планы, но увы и ах! Как говорится-хочешь рассмешить Бога-расскажи ему свои планы  Мы приехали в 8 часов домой. Я до сих пор как в астрале! Позвонил брат- скажу сразу-мы не контактировали с ними! у них вся семья болеет,резко начало всех рвать,понос и темп  по городу видимо ходит какая то бацила   | 
|   | 
|  02.01.2014, 01:02 | ||
    Погода просто наверное такая. Хм идея плана на год....может тоже попробовать   | |
|   | 
|  02.01.2014, 01:11 | ||
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.01.2014, 11:42 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

всем привет) Елисеюшку и Тасюшку с Днем рождения!! Здоровья малышам!! Счастливого детства! Терпения и сил мамам)) Катюша, с возвращением домой! Теперь фсе будет хорошо!! ) Ириша, это из куриного филе котлетки. не пробовала? внутрь кладется кусочек слив масла с зеленью, заворачивается и в панировке 2 раза. я решила сделать настоящие) то есть косточка, которая 2 половинки филе на грудке соединяет, остается целой и из котлетки торчит ) короче как всегда, придумала себе цель) Ириш, я тоже хотела про план написать, и кстати тоже про похудение)) ну в этом году постараюсь все пункты выполнить)) | 
|   | 
|  02.01.2014, 12:23 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Привет девуськи! С Новым годом  Все хорошо отметили? Хороводы водили? Под ёлкой никто не валялся?  Мы тоже отметили тихонько по-семейному! Сначала у свёкров сидели ели, потом к 12 поехали к моим,и там... опять ели  Я легла спать,как колобок  Девуськи мои не спали,гуляли с нами,Катюня в 11 подремала и усё,потом уже в 2 часа уложила их обеих спать,и сама увалилась! Ночевали мы у родителей,и вчера весь день там тусили! Спала я на двухместной кровати с девуськами, пипец просто, Катюха хорошо спала,а Даша  Всю ночь вертелась, просыпалась, хныкала,и встала в 9 утра, короче вчера я была зомби! Ну а теперь вот дома настраиваюсь на стирку,уборку  Даше подарили пупса энтого интерактивного, вчера мы с ней осуществляли операцию покорми-усади на горшок  Я без инструкции и видео из инета не разобралась как там чего делать надо  Но в итоге, наш пупс поел,покакал,попил,а потом разревелся и уписался одновременно,я вспомнила детство, а Даша только приговаривала,успокойся моя рёва-корёва  Дети все в игрухах,пони скачет и поёт песни,машинка ездиет и поёт песни,ещё один пупс смеётся,ночник-светильник тоже чтот там играет,короче дурдом, хорошо ещё,что остальные игрухи молчащие    А ещё они всё это делят... Попозже почитаю вас и покомменчу,а сейчас побежала сделаю что-нибудь полезное! | 
|   |