Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 13:26
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!!! Ален,а почему она столь категорична? Сколь вы в браке? С чего такая реакция если вы живете на собственные средства?
Вместе мы давно живем, хотя поженились всего месяц назад. Кстати, она против нашей свадьбы) Мы ей и говорить в итоге не стали. Она за 2 дня до свадьбы ему говорила, что я ни за что с ним не останусь и она все для этого сделает... И о беременности ей не мы сказали, а сестра моя. Стала тут же звонить, требовать чего то. Я с ней не живу с момента совершеннолетия. Она меня не обеспечивает. НО! считает, что я ей подчиняться обязана. Вообще, пол года назад она требовала, чтобы я жила с ней, работала и зарплату ей отдавала. А я, вот такая непокорная дочь, отказалась. Так что у нас теперь отношения совсем не складываются.
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А....можно нескромный вопрос: твой папа - миллионер?)
Какая она у тебя решительная))
Весело..

Держись, скоро токс отступит..недельки через 2-3))

Праздники были отличными)
Ездили в Нижний и в Казань)
нет, он не миллионер. Ее как раз и беспокоит, что мой муж готов обеспечить меня и ребенка, но никак не моих родителей. (хотя их не обеспеченными назвать нельзя)
не знаю, пытаюсь прорваться в ЖК, никак не получается)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Alena2013, с юбилейной неделькой!!!
почему мама так категорична?она недолюбливает твоего мужа?

Добавлено через 43 секунды

привет всем!
привет) как твои дела?
она скорее меня недолюбливает, на мужа ей наплевать)
Alena2013 вне форума  
Old 12.01.2014, 13:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, странные мамы бывают...
А она знает, что вы уже женаты?
Родинка вне форума  
Old 12.01.2014, 13:45
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, странные мамы бывают...
А она знает, что вы уже женаты?
Теперь да. Кстати, еще и развод требует.
А талончики у нас не в терминалах, а в регистратуре. А дамочка, которая там сидит их выдает только после определенной пытки
Так что у меня большое желание в столицу ехать, там стоять на учете и там же рожать
Alena2013 вне форума  
Old 12.01.2014, 13:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Вместе мы давно живем, хотя поженились всего месяц назад. Кстати, она против нашей свадьбы) Мы ей и говорить в итоге не стали. Она за 2 дня до свадьбы ему говорила, что я ни за что с ним не останусь и она все для этого сделает... И о беременности ей не мы сказали, а сестра моя. Стала тут же звонить, требовать чего то. Я с ней не живу с момента совершеннолетия. Она меня не обеспечивает. НО! считает, что я ей подчиняться обязана. Вообще, пол года назад она требовала, чтобы я жила с ней, работала и зарплату ей отдавала. А я, вот такая непокорная дочь, отказалась. Так что у нас теперь отношения совсем не складываются.

нет, он не миллионер. Ее как раз и беспокоит, что мой муж готов обеспечить меня и ребенка, но никак не моих родителей. (хотя их не обеспеченными назвать нельзя)
не знаю, пытаюсь прорваться в ЖК, никак не получается)

Добавлено через 5 минут

привет) как твои дела?
она скорее меня недолюбливает, на мужа ей наплевать)
да странная она какая-то! Да и матерью сложно ее назвать ,судя по поступкам. Ален,а сколько тебе лет если не секрет? И вообще ты как себя чувствуешь? Когда на узи? Сколько неделек уже?
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.01.2014, 13:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, в смысле, вообще переехать?) Давайте!)))
Родинка вне форума  
Old 12.01.2014, 13:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Alena2013, да уж!очень странна мама

От Танюши всем большой привет! она постарается вечером заглянуть сюда, вся в свадебных делах,на тестике у нее /
alenabarsik вне форума  
Old 12.01.2014, 14:04
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
да странная она какая-то! Да и матерью сложно ее назвать ,судя по поступкам. Ален,а сколько тебе лет если не секрет? И вообще ты как себя чувствуешь? Когда на узи? Сколько неделек уже?
Мне 22. Я еще с детского садика с ней стала мало общаться. Я была или в садике (потом школе) или у родственников. (Бабушка, дядя) Изредка меня отец домой привозил. Последние 2 года школы, которые мне пришлось с ними жить для меня просто адом были. Я просто не понимаю, как человек, не воспитывающий своего ребенка может требовать уважения, доверия и понимания. Проще говоря - к 16 годам она решила начать меня воспитывать, а я уже не приняла ее. В 18 я поступила в университет, устроилась на работу и съехала. Так что я вообще не понимаю, чего конкретно она от меня хочет. Пусть старшую дочь воспитывает, а меня в покое оставит.
Неделек 10 сегодня. Живот болит, узи мне еще на 7 делали. Но, т.к. живот болит - хочу в понедельник вытребовать еще разок

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Alena2013, в смысле, вообще переехать?) Давайте!)))
мне это кажется не плохой идеей)
Цитата:

От Танюши всем большой привет! она постарается вечером заглянуть сюда, вся в свадебных делах,на тестике у нее /
целая куча мамочек именно таких
а когда свадьба?
Alena2013 вне форума  
Old 12.01.2014, 14:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Барсюнь, дай ей пинка, а? Чтобы в предсвадебные хлопоты визит к Г включила.
Вот блондинка

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Мне 22. Я еще с детского садика с ней стала мало общаться. Я была или в садике (потом школе) или у родственников. (Бабушка, дядя) Изредка меня отец домой привозил. Последние 2 года школы, которые мне пришлось с ними жить для меня просто адом были. Я просто не понимаю, как человек, не воспитывающий своего ребенка может требовать уважения, доверия и понимания. Проще говоря - к 16 годам она решила начать меня воспитывать, а я уже не приняла ее. В 18 я поступила в университет, устроилась на работу и съехала. Так что я вообще не понимаю, чего конкретно она от меня хочет. Пусть старшую дочь воспитывает, а меня в покое оставит.
Неделек 10 сегодня. Живот болит, узи мне еще на 7 делали. Но, т.к. живот болит - хочу в понедельник вытребовать еще разок

мне это кажется не плохой идеей)

целая куча мамочек именно таких
а когда свадьба?
Переезжайте, конечно)
Была у вас в городе...не самый весёлый город

Свадьба у них 17го января) То есть совсем-совсем на днях))

Знаешь, не исключено, что мама считает, что воспитывала тебя все эти годы, а ты такая неблагодарная..

А старшей сестре сколько лет? Не поздновато ли её воспитывать?..
Она с мамой живёт? А папа есть?

Давай записывайся к Г, не тяни!
Родинка вне форума  
Old 12.01.2014, 14:19
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Вот блондинка

Переезжайте, конечно)
Была у вас в городе...не самый весёлый город

Свадьба у них 17го января) То есть совсем-совсем на днях))

Знаешь, не исключено, что мама считает, что воспитывала тебя все эти годы, а ты такая неблагодарная..

А старшей сестре сколько лет? Не поздновато ли её воспитывать?..
Она с мамой живёт? А папа есть?

Давай записывайся к Г, не тяни!
вот и мне город не нравится. Жила раньше в Питере, так что знаю, что даже какое там хамство... Оно с местным не сравнится) Так что еще неделю документы делаем и сматываемся))
сестра на 5 лет старше. Ой, мама и ее непутевой считает. Только если я плюнула, она пытается с ней дружить. Мама как раз таки думает, что воспитывала меня все эти годы, а я должна должок вернуть) Честно, я бы и вернула, если бы было, что отдать. Мне надо ребенка обеспечить, а чего маме от меня надо( У нее 2 квартиры, машина, так что я просто от ее запросов устала.
Сестра живет с мужем)
Да я завтра уже пройду с болями. Хотя муж хочет скорую вызвать вечером не знаю, что лучше
Alena2013 вне форума  
Old 12.01.2014, 14:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, а вы с мамой в одном городе? а с сестрой? у неё уже дети есть?
Знаешь, долги...надо будет отдавать потом..когда мама станет более..немощной..наверное, так в вашем случае..

Потому что с твоей точки зрения - она на тебя прибор положила, с её - всю душу в тебя вкладывала, попу рвала, чтобы у тебя всё было..
Родинка вне форума  
Old 12.01.2014, 14:41
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, а вы с мамой в одном городе? а с сестрой? у неё уже дети есть?
Знаешь, долги...надо будет отдавать потом..когда мама станет более..немощной..наверное, так в вашем случае..

Потому что с твоей точки зрения - она на тебя прибор положила, с её - всю душу в тебя вкладывала, попу рвала, чтобы у тебя всё было..
у моей сестры есть сын.
А у мамы папа еще как бы есть. Он даже для Питера получает зарплату выше средней. Они недавно дачу купили, так что нехватки в деньгах у них точно нет. Сестра там же живет. А я от них стараюсь быть подальше(( Просто у нас не общение, а вечные скандалы. Или подчиняйся или держись подальше. Как то так. Папа нормально себя ведет, но даже после того, как она мне звонила, требовала развод, чтобы я от ребенка избавилась... Он звонил, выяснял, почему это я маме нагрубила
что то мне плохо стало, я пойду посплю
Alena2013 вне форума  
Old 12.01.2014, 16:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, весёлое у вас семейство..как мама может пожелать дочери такое..
спи, конечно) отдыхай, пузик)
Родинка вне форума  
Old 12.01.2014, 16:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Вот блондинка
вроде собирается,только думаю что пойдет она все равно после свадьбы,а задержка то у нее уже приличная вроде

Добавлено через 1 минуту

у нас зима наконец то пришла!!! снега навалило и минусовая температура!!! красота! надо вечерком мужа вытащить на прогулку
alenabarsik вне форума  
Old 12.01.2014, 17:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас зима наконец то пришла!!! снега навалило и минусовая температура!!! красота! надо вечерком мужа вытащить на прогулку
Не вижу связи между частями утверждения

(я мерзлячка)
Родинка вне форума  
Old 12.01.2014, 17:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не вижу связи между частями утверждения

(я мерзлячка)

я холод тоже не люблю но там -5 и так приятно по зимнему,все белое
alenabarsik вне форума  
Old 12.01.2014, 17:19
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У меня похоже в этом месяце пролет. Сегодня делала тест - отрицательный. Жду М!
Иришка вне форума  
Old 12.01.2014, 17:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня похоже в этом месяце пролет. Сегодня делала тест - отрицательный. Жду М!
привет
но ведь их еще нет, значит надежда еще есть
alenabarsik вне форума  
Old 12.01.2014, 17:26
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
но ведь их еще нет, значит надежда еще есть
Очень надеюсь! Хотелось бы именно сентябренка!
Иришка вне форума  
Old 12.01.2014, 17:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
гони ты эти м куда подальше
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.01.2014, 17:39
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
гони ты эти м куда подальше
Гоню-гоню))) Чихай на меня своим чихом!)))
Иришка вне форума  
Закрытая тема