![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кетти, я тоже так планирую))) Шарлотку, свечи и...шарики ![]() Потому как появилось четкое ощущение, что не дохожу до 19-ого... Хочу еще набор доктора в чемоданчике...Может сегодня сгоняем....а может муж без меня поедет и купит, как и памперсы уже...Чуйка говорит, что теперь уж скоро...Я пока помолчу, чтобы не спугнуть все ненароком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У нас на днюшку традиция,шарики дарить гелием наполненные.Дети очень им рады.И свечи задуть.Катя права, для детей это и есть праздник. Цитата:
![]() Спасибо! Добавлено через 53 секунды Надя,с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Мы съездили с Лерой в консультацию. Три очереди в разные кабинеты она выдержала отлично! Ее даже не заинтересовали всякие колбы в кабинетах сдачи крови ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У Леры аж 30-го днюха, а мне уже нетерпячка поиграть в ее Лего-домик ![]() Цитата:
Цитата:
Ты знаешь, часто так бывает, что женщина рожает в один и тот же день. У меня есть сестры, они родились в один день, но с разницей 5 лет ![]() ![]() А у меня, например, М приходят уже года 3-4 в январе именно 30-го числа, когда Лера родилась. Если бы мне было рожать в январе, я бы настраивалась на свое 30-е ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, да пингвин меньше скользит и его двигаться надо. Но если двигать, то едет он быстро. Мне самой с пингвином легче))) сначала первые 5-10 минут вообще ноги разьезжались в разные стороны. Потом приготовился. Говорят после 3 катаний сможет сам передвигаться. Главное возить его, чтоб не забывал. А так очень понравилось, 1,5 часа времени было. Я сама через час увела, потому что надоело и вижу, что устал.
Добавлено через 1 минуту А я вчера первую книжку гномов вырезала, смотрю, слишком просто. Надо сразу несколько тоже взять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я из новых гномов три книжки достала, остальные подарю в коробочке на др. Мне кажется, что эти книжки гораздо интереснее, чем те, что до 3 лет. Освоили уже профессии, грибы-ягоды и еще мне понравилась книга по развитию речи. Там на 1-й стр надо придумывать сказку про гномика. И на всех страницах разные задания. Ее тоже прошли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки!!!! ну я еще не видела, но я тааакааая радостная))))) и еще дочка сегодня в школе нашла потерянные золотые сережки) - тоже приятно.
но самое прикольное что др у него через 3 дня. и чо теперь делать? у меня на этой неделе аванс 8 тыщ всего..... думаю в кредит монитор ему взять, он 27 дюймов хочет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Еще хочу книгу ему купить, как у Катюшки про тело и Пушкина хочу ![]() Буквы Максим уже давно все знает, в больнице удивлял мам, особенно у кого детки постарше. А мне аж неудобно, засмущалась. ![]() ![]() Цитата:
![]() Вау! Круто! Молодец! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот нам тоже про тело и сутеева надо.
свекровь на др принесла ему книжку про животных. мы прочли оттуда первую сказку. она рассказывается как колодок, только в роли колобка там ежик - все его пытаются сьесть, а он их колет. и только хитрая лиса его толкнула в воду и там выяснилось что это лесной ежик. С какими круглыми глазами слушал ее Данил! он был просто в шоке, и ходит потом - рассуждает - "то ежик, то колобок. как правильно? запутався. это плохо." смешнулька мой))))) а сегодня в садик пошел во всем новом - я на подарок моих родителей накупила ему одежды. и шапка с шарфом, и куртка, и сапоги, джинсы, кофточка, толстовка. ну воспиталка давай его хвалить, а он, жук крутится перед ней, показывает, улыбается. ))))) Добавлено через 3 минуты Малинка, удачно вам сходить! и принесите нам хорошие результаты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я доки в школу относила.Мне так странно это всё)))))))))))Я только сама из этой школы выпустилась,а тут сынульку записала.Блин куда же они растут так быстро(((((((((((((
Калинка-Малинка, спасибо. Malinka U, ждём результатов,удачи! WhiteKis, запутали совсем ребёнка)))))))))))))С покупочками вас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Женя, с подарочком ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |