Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 10:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброго дня и хороших выходных январятки!!!!!!!!!!!

Кэти, нашла все-таки тебе ссылку, долго искала. все предельно просто))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мои тоже разошлись за праздники. все, диета. ибо один попец красен, а другой толст))))))

лев тоже просит. я говорю - ну смысл, молочка-то нет. а он говорит дай хоть посчитаю сколько их у тебя.)))))))))
Валяюсь Жень

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лера любит сладкое, но мы стараемся ограничивать 1-2 конфетки в день. Говорю, что остальные конфетки можно будет скушать завтра, она соглашается. Торты с нами ест, но мы их не каждый день покупаем Мороженное не покупаю, она знает, что его едят только летом))) недавно купила Лере сладкую вату, столько восторга было)))
Мы летом частенько покупали мороженое. Сейчас не покупаем.но был период.что утром в магазе покупал и нес в морозилку домой.кушал на полдник. Молоко не пили из-за кружочков этих шершавых.а мороженое отлично пошло. Но я беру по ГОСТУ чтоб там правильные жиры были. Берем в стаканчиках вафельных в мороженой палатке.а в магазе такого нет.поэтому Ян рожок берет сам.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Светик, с мальчиком!!! Два сыночка - это тоже здорово!!!!
Све

А я сейчас занимаюсь упаковкой подарков для Катюши...Приятное такое занятие Подарков ей несколько закупили...Хоть какая-то радость ребенку будет, а то итак без Днюхи в этом году будет...
Надюш.с неделькой тебя. Ух.прям стартовая.
А почему у Катюши днюхи не будет? Испечешь пирог.поставишь свечи и вот девочке праздник. Им же главное свечки позадувать и от аллергии шарлотку испеки что ль. Я на годик Яну пекла.огромную правда. Веселья было
Вадиму тоже шарлотку испеку.я уда ничего не добавляю ни соды.ни разрыхлителей.одна польза от неё. Пусть поест именинник.

Ну и шарики надуете. Это деткам тож прям праздник. На кнопку на стенку над кроваткой пришпиль. Катя проснется и обомлеет. Ну главное чтоб ты дома уже была. Или можно чуть позже.как вернешься. Матрешка права.дети чисел то не знают пока

Я Яну так спланировала+ игровое кафе. Ян запросил гитару. Надо теперь поискать электронную. Большую красную Ленкиного папы сломал. С 9 месяцев играл на нец.а потом прыгал и сломал штифт. Жалко так
Ket вне форума  
Old 13.01.2014, 10:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Надюш.с неделькой тебя. Ух.прям стартовая.
А почему у Катюши днюхи не будет? Испечешь пирог.поставишь свечи и вот девочке праздник. Им же главное свечки позадувать и от аллергии шарлотку испеки что ль. Я на годик Яну пекла.огромную правда. Веселья было
Вадиму тоже шарлотку испеку.я уда ничего не добавляю ни соды.ни разрыхлителей.одна польза от неё. Пусть поест именинник.

Ну и шарики надуете. Это деткам тож прям праздник. На кнопку на стенку над кроваткой пришпиль. Катя проснется и обомлеет. Ну главное чтоб ты дома уже была. Или можно чуть позже.как вернешься. Матрешка права.дети чисел то не знают пока

Я Яну так спланировала+ игровое кафе. Ян запросил гитару. Надо теперь поискать электронную. Большую красную Ленкиного папы сломал. С 9 месяцев играл на нец.а потом прыгал и сломал штифт. Жалко так
Спасибочки!
Кетти, я тоже так планирую))) Шарлотку, свечи и...шарики За последними папу зашлю одного уже...
Потому как появилось четкое ощущение, что не дохожу до 19-ого...
Хочу еще набор доктора в чемоданчике...Может сегодня сгоняем....а может муж без меня поедет и купит, как и памперсы уже...Чуйка говорит, что теперь уж скоро...Я пока помолчу, чтобы не спугнуть все ненароком
Окрыленная-мама вне форума  
Old 13.01.2014, 10:44
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
У нас на днюшку традиция,шарики дарить гелием наполненные.Дети очень им рады.И свечи задуть.Катя права, для детей это и есть праздник.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Хорошие новости. Мне кажется,что у тебя два разнополых ребенка и третий кто, без разницы. Главное,что УЗИ хорошее. А ты кого сама хочешь?
Я бы конечно девочку хотела,т.к к девочкам я ближе.Девочка это что-то совсем другоеНо мальчишки тоже разные бывают.Может этот родится нежный,добрый и ласковый.
Цитата:
Доброе утро!!!!!

Фантомик, с хорошими вас результатами!
Спасибо!

Добавлено через 53 секунды

Надя,с неделькой!
fantomik вне форума  
Old 13.01.2014, 12:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!

Мы съездили с Лерой в консультацию. Три очереди в разные кабинеты она выдержала отлично! Ее даже не заинтересовали всякие колбы в кабинетах сдачи крови Все благодаря планшету)))) С ноября она его не видела. Так теперь с таким интересом с ним сидела))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюшка.я мужу.папе Лены. Как то сказала.чтоб привить девочке вкус.то она должна уметь подбирать и комбинировать одежду и украшения. Больше дебатов у нас не возникало. Сережки я тащилась вообще покупать. Прям детские с крошечными дужками.
Я тоже так считаю. В итоге я решила, что я везде права и поехала вчера сама себе разных побрякушек накупила

Цитата:
А я сейчас занимаюсь упаковкой подарков для Катюши...Приятное такое занятие Подарков ей несколько закупили...Хоть какая-то радость ребенку будет, а то итак без Днюхи в этом году будет...
Я тоже вчера вечером этим занималась!
У Леры аж 30-го днюха, а мне уже нетерпячка поиграть в ее Лего-домик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы сегодня коньки купили ребенку. Еле купили. Вцепился в бело-голубые сочинской расцветки, купи такие и хоть тресни. А там размеров нет меньше 29. Чего бы понимал. Потом поехали в декатлон. Там купили черно-красные. А ему понравились опять белые. Но там розовый рисунок небольшой, сказала, что девчачьи. Успокоился. А вообще вел себя отвратительно. Хотела наказать его и вообще ничего не покупать, но понимаю, что бесполезно пока такими вещами наказывать. Не соображает, не купили, отвлекся и забыл. А мне потом самой чужие в прокат брать))) мы в выходные брали, так еле обратно сдали. Говорит, домой заберем. На то, что они чужие, говорит, давай потихоньку заберем, никто не увидит.

Я видела фотку, как Марк с пингвином катается, класс!!!! Я вот не пойму, пингвин этот скользит меньше, чем коньки? Поэтому с ним проще?

Гномов наконец купила сегодня. А то мы чего-то мало стали заниматься. Хотя некогда, только на ночь читаем. И в планшете занимаемся время от времени. Считает до 10 уверенно, в лунтика играем, а цифры внешне не все хорошо знает. Буквы пока только так несколько штук и знает. Свою - М, мою - А, четко и все. Вообще смотрю раз внешний вид букв, цифр плохо запоминает, наверно у него зрительная память не очень.
Девочки, кто по гномам занимается. Вы сначала одну книжку проходите и только потом новую берете или параллельно можете несколько брать?
Мы раньше по несколько книг за раз проходили, Лера сама выбирала. А сейчас долго не сидит с ними. В одной книге может пару страниц пройти и все. Но зато вдумчиво так может изучать одну страницу. Да и там в инструкции написано, что не надо допускать, чтобы надоело. Поэтому я уже и сама стараюсь сделать одно задание и убрать. Говорю, что следующее завтра.

Цитата:
Спасибочки!
Кетти, я тоже так планирую))) Шарлотку, свечи и...шарики За последними папу зашлю одного уже...
Хочу еще набор доктора в чемоданчике...Может сегодня сгоняем....а может муж без меня поедет и купит, как и памперсы уже...Чуйка говорит, что теперь уж скоро...Я пока помолчу, чтобы не спугнуть все ненароком
Надюша, с неделькой тебя!!!!
Ты знаешь, часто так бывает, что женщина рожает в один и тот же день. У меня есть сестры, они родились в один день, но с разницей 5 лет Сегодня, кстати
А у меня, например, М приходят уже года 3-4 в январе именно 30-го числа, когда Лера родилась. Если бы мне было рожать в январе, я бы настраивалась на свое 30-е
..Katushka.. вне форума  
Old 13.01.2014, 13:20
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, да пингвин меньше скользит и его двигаться надо. Но если двигать, то едет он быстро. Мне самой с пингвином легче))) сначала первые 5-10 минут вообще ноги разьезжались в разные стороны. Потом приготовился. Говорят после 3 катаний сможет сам передвигаться. Главное возить его, чтоб не забывал. А так очень понравилось, 1,5 часа времени было. Я сама через час увела, потому что надоело и вижу, что устал.

Добавлено через 1 минуту

А я вчера первую книжку гномов вырезала, смотрю, слишком просто. Надо сразу несколько тоже взять.
Nyuta вне форума  
Old 13.01.2014, 13:24
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка, да пингвин меньше скользит и его двигаться надо. Но если двигать, то едет он быстро. Мне самой с пингвином легче))) сначала первые 5-10 минут вообще ноги разьезжались в разные стороны. Потом приготовился. Говорят после 3 катаний сможет сам передвигаться. Главное возить его, чтоб не забывал. А так очень понравилось, 1,5 часа времени было. Я сама через час увела, потому что надоело и вижу, что устал.
Классно! Надо бы нам попробовать с пингвином. Мы хотели купить коньки, но Лера в Декатлоне запросила ролики, коньки даже примерить отказалась. В итоге на роликах у нее ничего не получилось и она устала, уже не до коньков было)))

Добавлено через 2 минуты

Я из новых гномов три книжки достала, остальные подарю в коробочке на др. Мне кажется, что эти книжки гораздо интереснее, чем те, что до 3 лет. Освоили уже профессии, грибы-ягоды и еще мне понравилась книга по развитию речи. Там на 1-й стр надо придумывать сказку про гномика. И на всех страницах разные задания. Ее тоже прошли.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.01.2014, 13:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне муж айфон купил))))))
WhiteKis вне форума  
Old 13.01.2014, 14:17
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Поздравляю
..Katushka.. вне форума  
Old 13.01.2014, 14:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! Отличный подарок
Nyuta вне форума  
Old 13.01.2014, 14:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчонки!!!! ну я еще не видела, но я тааакааая радостная))))) и еще дочка сегодня в школе нашла потерянные золотые сережки) - тоже приятно.

но самое прикольное что др у него через 3 дня. и чо теперь делать? у меня на этой неделе аванс 8 тыщ всего..... думаю в кредит монитор ему взять, он 27 дюймов хочет.
WhiteKis вне форума  
Old 13.01.2014, 14:36
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,с подарочком и приятными новостями.
fantomik вне форума  
Old 13.01.2014, 14:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки,писала писала и всё стёрлось...

Мы лечим сильный атопический дерматит...
Поправиться скорее Варюне!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А я на УЗИ была.90% что у нас мальчишка.Муж с мамой чуть расстроились,хотели девульку.Мы толкаться начали активненько так)))))По УЗИ всё в норме)))
С мальчишкой вас!!! Здорово, что все хорошо!
Цитата:
Гномов наконец купила сегодня. А то мы чего-то мало стали заниматься. Хотя некогда, только на ночь читаем. И в планшете занимаемся время от времени. Считает до 10 уверенно, в лунтика играем, а цифры внешне не все хорошо знает. Буквы пока только так несколько штук и знает. Свою - М, мою - А, четко и все. Вообще смотрю раз внешний вид букв, цифр плохо запоминает, наверно у него зрительная память не очень.
Девочки, кто по гномам занимается. Вы сначала одну книжку проходите и только потом новую берете или параллельно можете несколько брать?
Я тоже заказала Гномов. Мы тоже 2-3 книги изучали, но не более. Меняла их, а сейчас, когда уж весь курс прошли, берет сам какие хочет, читаем, смотрим. Хоть уж все изучили там, но все равно Максиму интересно. Очень классные пособия! Тоже жду с нетерпением след.курс.
Еще хочу книгу ему купить, как у Катюшки про тело и Пушкина хочу Чуковский, Маршак, Сутеев у нас на ура идут.
Буквы Максим уже давно все знает, в больнице удивлял мам, особенно у кого детки постарше. А мне аж неудобно, засмущалась. А счет вроде знает до 10, но обязательно одну цифру пропустит и каждый раз разную
Цитата:
Спасибочки!
Ой, Надюш, уже финишная прямая.
Цитата:
Вау! Круто! Молодец!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.01.2014, 14:52
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мамы привет.
Киса, отличный подарок,поздравляю!
Надюша, мы с тобой. Пиши,по возможности.

Мне сегодня с Ваней на УЗИ. Чуть позже отпишусь,что к чему. Волнуюсь...
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2014, 15:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

вот нам тоже про тело и сутеева надо.

свекровь на др принесла ему книжку про животных. мы прочли оттуда первую сказку. она рассказывается как колодок, только в роли колобка там ежик - все его пытаются сьесть, а он их колет. и только хитрая лиса его толкнула в воду и там выяснилось что это лесной ежик. С какими круглыми глазами слушал ее Данил! он был просто в шоке, и ходит потом - рассуждает - "то ежик, то колобок. как правильно? запутався. это плохо." смешнулька мой)))))

а сегодня в садик пошел во всем новом - я на подарок моих родителей накупила ему одежды. и шапка с шарфом, и куртка, и сапоги, джинсы, кофточка, толстовка. ну воспиталка давай его хвалить, а он, жук крутится перед ней, показывает, улыбается. )))))

Добавлено через 3 минуты

Малинка, удачно вам сходить! и принесите нам хорошие результаты!
WhiteKis вне форума  
Old 13.01.2014, 15:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Малинка, хороших результатов вам!

Киса, я не могу, запутався он

Добавлено через 2 минуты

С обновками Львенка!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я доки в школу относила.Мне так странно это всё)))))))))))Я только сама из этой школы выпустилась,а тут сынульку записала.Блин куда же они растут так быстро(((((((((((((
Калинка-Малинка, спасибо.
Malinka U, ждём результатов,удачи!
WhiteKis, запутали совсем ребёнка)))))))))))))С покупочками вас.
fantomik вне форума  
Old 13.01.2014, 16:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

)))спасибо!
WhiteKis вне форума  
Old 13.01.2014, 16:37
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Женя, с подарочком . А я сама себе вчера подарочек купила, как у Кати самсунг галакси 4 , а дочери моей бабуля вчера заранее подарочек подарила, нокию люмия 920, а мы ей айпод подарили, тоже заранее
Мариша33 вне форума  
Old 13.01.2014, 17:01
..Katushka..
Мама-умница

Девочки, с подарочками вас и ваших деток!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.01.2014, 23:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема