Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 21:19
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Не паникуй) Всё произойдёт во время и голова опустится и зафиксируется, роды часто у первородящих происходят на 40 неделе +5дней, бывает и попозже. Так что настраивайся на роды и не торопи время. Никто ещё беременным не оставался
Да я и не паниковала !!!!!

Просто реально бывает что малыша начинают перенашивать...
Не всегда , если роды не начинаются , их не нужно ускорять!!!!

Да у меня еще и цикл не регулярный был , последним три цикла вообще по 16 дней ....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Мне тоже сказала что все еще может быть и головка встанет и т.д
Я так рада что заключила контракт и буду рожать с врачем которому доверяю спокойно мне с ней.
Я тоже рада встрече со своим врачом ... Нас знакомые общие познакомились ...
Anastasha90 вне форума  
Old 13.01.2014, 21:30
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Насть????...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 13.01.2014, 23:03
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Оксано4ка13,

Не не пила ))) противная больно !
Anastasha90 вне форума  
Old 13.01.2014, 23:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем не спится. . . завтра РД. . . Интересно, прокесарят тоже завтра или еще подождать заставят. . .
СаранчА вне форума  
Old 14.01.2014, 05:24
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Anastasha90, типа крупный плод не стимулируют...

Окрыленная-мама, у меня страсть к ер после кс в середине Б прошла. Не хочу рисковать.
FotoRaduga вне форума  
Old 14.01.2014, 07:41
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки утро доброе всем.
А я в расстроенных чувствах(((((( конверт на овчине купили а вчера его постира а он зараза весь свалялся. Думаю почесать его мож лучше станет......эх(
Лилия Надина вне форума  
Old 14.01.2014, 12:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Kralya,

Оооооооо, приветик !!!!!!!!!!!!

Вы дома ?
да мы дома, вчера выписали.
дома легче намного.

Цитата:
Оооо такая же фигня Насть,ощущение что ни когда не рожу((((((в среду ложиться буду.как все пройдет,что врач решит делать хз.
Глухо у меня как то все там,доча сегодня вообще тихушничает и как будто я вовсе не беременная

Добавлено через 1 минуту

Привеееет,как вы там?как чувствуете себя?
чувствуем ттт себя хорошо, я прыгаю и порхаю по сравнению с первой выпиской

Цитата:

Надь , а у тебя живот опустился ? Пробка отошла ??

Мне врач сказала что головка не зафиксировалась в малом тазу ...
у меня ни в первую ни во вторую зрительно живот не опускался и пробка стала в РД тоько после осмотра отходить и то прозрачная и по чуть чуть...
это вовсе не показатель, но возможно конечно!

Татьян, на счет лежать в больнице тухло, согласна, НО я например очень благодарна своему Ангелу хранителю за то что меня положили в РД именно 6го и я согласилась хоть и не хотелось сначала хотели 9 го назначить мою сдачу, я прям ваще ваще думаю что именно какое-то чудо нам помогло.
если бы не это я бы наверно дома или в машине родить могла!!
при том что даже находясь в РД в паталогии я родила даже не в род зале!
да у меня вторые роды, но и первые бывают быстротечные, так что лучше под наблюдением чем дома паниковать.

одна при мне тоже поступала на роды. приехала в РД со схватками чуть ли не в родах уже почти 11 часов дня было а схватки начались дома в 4 утра...а она думала это не настоящие...вот!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Совсем не спится. . . завтра РД. . . Интересно, прокесарят тоже завтра или еще подождать заставят. . .
Ир ну может сделают узишку посмотрят анализы назначат, я уж не знаю как у вас у нас стандартно стараются эти процедуры провести. потом на КС, т.е сегодня ляжешь завтра после завтра уже встретитесь с Яночкой!.

Цитата:
Девочки утро доброе всем.
А я в расстроенных чувствах(((((( конверт на овчине купили а вчера его постира а он зараза весь свалялся. Думаю почесать его мож лучше станет......эх(
почеши конечно, если есть расческа для собак хорошо бы ей, у нас такая осталась от собак я шкуру чесала ей классно чешет. она такая как с крючками.
Kralya вне форума  
Old 14.01.2014, 13:19
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да мы дома, вчера выписали.
дома легче намного.

чувствуем ттт себя хорошо, я прыгаю и порхаю по сравнению с первой выпиской

у меня ни в первую ни во вторую зрительно живот не опускался и пробка стала в РД тоько после осмотра отходить и то прозрачная и по чуть чуть...
это вовсе не показатель, но возможно конечно!

Татьян, на счет лежать в больнице тухло, согласна, НО я например очень благодарна своему Ангелу хранителю за то что меня положили в РД именно 6го и я согласилась хоть и не хотелось сначала хотели 9 го назначить мою сдачу, я прям ваще ваще думаю что именно какое-то чудо нам помогло.
если бы не это я бы наверно дома или в машине родить могла!!
при том что даже находясь в РД в паталогии я родила даже не в род зале!
да у меня вторые роды, но и первые бывают быстротечные, так что лучше под наблюдением чем дома паниковать.

одна при мне тоже поступала на роды. приехала в РД со схватками чуть ли не в родах уже почти 11 часов дня было а схватки начались дома в 4 утра...а она думала это не настоящие...вот!

Ир ну может сделают узишку посмотрят анализы назначат, я уж не знаю как у вас у нас стандартно стараются эти процедуры провести. потом на КС, т.е сегодня ляжешь завтра после завтра уже встретитесь с Яночкой!.

почеши конечно, если есть расческа для собак хорошо бы ей, у нас такая осталась от собак я шкуру чесала ей классно чешет. она такая как с крючками.
Приветик,да я такой и чесала щас,на много лучше стало)))))ну и хорошо а то я уже и расстроилась.
Я завтра тоже буду сдаваться,уже 41я неделя а у меня тишина полная.
А есть ли легкая стимуляция иши тока окситацин жестокий? Мож свечи какие купиит и повставлять,бускапан тока прописала мне а от него че то и толку нет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Приветик,да я такой и чесала щас,на много лучше стало)))))ну и хорошо а то я уже и расстроилась.
Я завтра тоже буду сдаваться,уже 41я неделя а у меня тишина полная.
А есть ли легкая стимуляция иши тока окситацин жестокий? Мож свечи какие купиит и повставлять,бускапан тока прописала мне а от него че то и толку нет.
Я уже давно поняла что все что не делается все к лучшему.......хорошо что все хорошо))))) а шов у тебя как не сильно напрягает?
Лилия Надина вне форума  
Old 14.01.2014, 17:22
Солне4ная
Гость

Всем привет!Юля,Валя-поздравляю!Принимайте и меня в свои ряды-родила 8 числа 3300 рост 53!Уже нас выписали и как говориться мы счастливы!!!!!!!!!!
А девочки которые еще не родили,волноваться не стоит-9 месяцев ходили и не волновались,а теперь все хотят побыстрее-это конечно понятное желание,но всему свое время)!
Кстати,рожала я с эпидуралкой и если честно не жалею,так что если будут предлагать советую не отказываться,но только делать её нужно за 2 часа до самих родов,а иначе она свой эффект потеряет и будет еще больнее

Последний раз редактировалось Родинка; 14.01.2014 в 19:17.

Old 14.01.2014, 19:06
Anastasha90
Мама-чайник

Всем привет !

Мы родились сеголня в 15:17 3700 53 см!!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 14.01.2014, 19:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Всем привет!Юля,Валя-поздравляю!Принимайте и меня в свои ряды-родила 8 числа 3300 рост 53!Уже нас выписали и как говориться мы счастливы!!!!!!!!!!
А девочки которые еще не родили,волноваться не стоит-9 месяцев ходили и не волновались,а теперь все хотят побыстрее-это конечно понятное желание,но всему свое время)!
Кстати,рожала я с эпидуралкой и если честно не жалею,так что если будут предлагать советую не отказываться,но только делать её нужно за 2 часа до самих родов,а иначе она свой эффект потеряет и будет еще больнее
Цитата:
Всем привет !

Девочки ура!!!!!!!!!! Здоровья и всего хорошего вам и вашим малышам
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2014, 19:57
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет !

Ураааааа Насть,как все прошло?
Лилия Надина вне форума  
Old 14.01.2014, 20:02
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

девочки поздравляю!
а я все в роддоме :'(
LadyLAdy вне форума  
Old 14.01.2014, 20:10
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Настя и Лена ПоздравляюМолодчинки
А ты Насть боялась что сына крупный будет...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
девочки поздравляю!
а я все в роддоме :'(
А что про стимуляцию говорят????
Оксано4ка13 вне форума  
Old 14.01.2014, 20:15
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

вчера опять на кресле смотрела заведующая, опять сказала все идеально готово сегодня зарожаешь))))
плюс физиотерапию делают на лоб датчик ставят и типо чтоб мозг вырабатывал гормон окситоцин ))))
вроде как сегодня сказали ориентироваться на четверг, думаю в роды запускать... надеюсь уже не передумают!
LadyLAdy вне форума  
Old 14.01.2014, 20:23
Солне4ная
Гость

Девочки,спасибо!
Настя,поздравляю с сыночком!!!

Old 14.01.2014, 20:23
Лилия Надина
Мама-теоретик

Ндаааа че то мы не разродимся ни как(((
Лилия Надина вне форума  
Old 14.01.2014, 20:26
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю,урааа!!!
Лилия Надина вне форума  
Old 14.01.2014, 20:38
Оксано4ка13
Мама-умница

Девулички потерпите дорогие...Может сегодня,завтра у вас все начнетсяДеткам там так хорошо что не хотят вылазить
Оксано4ка13 вне форума  
Old 14.01.2014, 21:06
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Всем привет !

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ура! Январята рождаются!!

Добавлено через 1 минуту

Интересно, как там Ира?
yolka вне форума  
Закрытая тема