Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас была кукла беби борн, которая писала на горшок, там еще горшок поющий, смываешь и он водой журчал типа
до сих пор валяется у нас и работает что самое смешное, а кукла давно уже на свалке
у нее быыла еще каша в пакетиках, ее водой разводишь и кормишь из ложесчки, она потом какала на горшок ( должна была, но у нас не срала) еще писяла она на горшок тоже, пила из бутылки, а еще были маленькие памперсы в наборе....
кароч дурдом
вот только не помню говорила она или нет
вроде плакала и руки к тебе тянула

Добавлено через 2 минуты

анабель и беби борн вроде разное ....а мож и нет...я таким уже не интеревсуюсь....надеюсь
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2014, 11:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

беби борн и беби анабель в целом разные
но производитель один
запф креейшн или как там его
т.е. принцип думаю одинковый
модели только разные кароч

Оль, мне кажется пол-часа точно можно прогуляться
freken вне форума  
Old 15.01.2014, 11:24
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

про борнов и анбель поняла

ну чет на всех погодных сайтах истру -17 пишут
Oka вне форума  
Old 15.01.2014, 11:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я счас тоже сварю уху и после обеда сходим до бабки
а то дома кисло сидеть
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2014, 13:03
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Беби бон полностью резиновая...а у анабель тело тряпочное и они не капают и не писают...по крайней мере раньше так было...
Kisuly вне форума  
Old 15.01.2014, 13:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я счас тоже сварю уху и после обеда сходим до бабки
а то дома кисло сидеть
с ухой

Цитата:
у нас была кукла беби борн, которая писала на горшок, там еще горшок поющий, смываешь и он водой журчал типа
до сих пор валяется у нас и работает что самое смешное, а кукла давно уже на свалке
у нее быыла еще каша в пакетиках, ее водой разводишь и кормишь из ложесчки, она потом какала на горшок ( должна была, но у нас не срала) еще писяла она на горшок тоже, пила из бутылки, а еще были маленькие памперсы в наборе....
кароч дурдом
вот только не помню говорила она или нет
вроде плакала и руки к тебе тянула

Добавлено через 2 минуты

анабель и беби борн вроде разное ....а мож и нет...я таким уже не интеревсуюсь....надеюсь
АБАЛДЕТЬ

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вот я помню тоже такое читала, но это по-моему еще было про бэби борнов, интересует это с анабель одно и тоже или нет?

надо видимо по интренету полазать в поисках свеженьких отзывов...

чего Юлёк говоришь не холодно..пойдем мы на полчасика выйдем поморозимся..
ОЙ МОРОЗ НЕ КУСАЙ ЗА НОС)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я вчера в дет мире видела и анабель и борнов
и кучу прибамбасов к ним
коляски-маляски
паперсы. одежду
кароч че хошь
вплоть до унитаза
ДО ЧЕГО ДОШОЛ ПРОГРЕСС

Цитата:
у нас на градуснике -10
ну если учесть что он на доме висит и врет где-то на два градуса
то -12
но на улке хорошо
ветра не было по крайней мере утром
и мороз как-то не сильно ощущается
хорошо кароч
не знаю что щас
мне вчера отец сказал, что в выхи до -25 он слышал
ОУ МАЙ ГОД

Цитата:
москву смотрю морозит не подеццки
а у нас сраный плюс
давно такого не помню
ДА И У НАС С ПОГОДОЙ КАК ТО СТРАННО)))))

Цитата:
да ниче не говори Нют
там еще две куклы
коалла какающая кристалами
и еще какой-то питомиц какающий блестящими яйцами-какашками
.................................................. ..........................
ппц
типа в рот ему засовываешь как бы кормишь и потом он их выкакивает
жуть
вчера я даже таких не видела в дет мире

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Да, 30% работодатель платит от нашей зарплаты налоги государству....вот есть у тебя зп 10 тыс...1300 удержат с тебя и еще 3000 за тебя заплатит государству работодатель...

Ленусь, приветик) помогают конечно мне))) я даже в магазин могу часа на два уйти Машуля сидит с ними двумя)))
ВОТ МОЛОДЕЦ ЛЕНОК
В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ
МАШУЛЕ РЕСПЕКТ

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!!!!
Лен, девченки помогают с сестрёнкой?
Нют, а что такое с печенью??это же опасное дело...
а кто спец по печени?

ой, моему надо кт сделать печени...как бы заставить
ОЙ НАДО ЗАСТАВИТЬ
ЗДОРОВЬЯ МУЖУ)

Цитата:
Нют, агась перепутала) 5,1% на омс....а пфр 22%...каждый год что-то меняется...
АГА ВСЁ МЕНЯЕТСЯ

Цитата:
Ленусь привет
так вроде не про пенсию говорили а про медицину
или это одно и тоже??

доброе утро! муж вчера был у врача
кароч его анализы печеночные как были плохие так и остались
печень болит
холестерин вот упал - это радует
сегодня опять сдал кучу кучную крови он
я одно не понимаю, если у него сс аеченкой проблемы почему его инфекционист лечит а не напраляют к другому врачу по профилю
МУЖУ ЗДОРОВЬЯ)

Цитата:
Всем приветик) как вы тут? У нас все хорошо....растем))) Почитала Вас по поводу пфр...работодатель платит за своих работников 16% в пфр на страховую и накопительную часть пенсии...и это не маленькие деньги если придется работникам платить самим....индивидуальные предприниматели платят налог сами за себя...
ХОРОШО ЧТО ВСЁ ХОРОШО
ВЫ МОЛОДЦЫ)

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да болят Юль связки и мышца где лобок, сегодня получше, но вот когда переворачиваюсь с брка на бок прям больно мне там(((((
ДЕРЖИСЬ КСЮШКА)

Цитата:
Ксюник, как твои косточки и прочие места

кароч муж мне сказал, что уже давно сотрудники сами за себя платят
это про омс
и ниче фирма наша не платит
типа давно ввели
я хз давно или нет
но я ваще не в теме))))по ходу
А ЧТО ЖЕ БУДИТ ДАЛЬШЕ
МОЖЕТ ДЕШЕВЛЕ БУДИТ КУПИТЬ СПРАВОЧНИК МЕДЕЦИНСКОЙ?
Мирная вне форума  
Old 15.01.2014, 13:24
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

только завалились домой, хорошо погуляли,хоть и мороз)

да,Лен,ага спасиб, почитаю про них..еще какие-то чу-чу есть и Лисси,последние не из семейства запф вроде как..буду смотреть..не от себя так от родственников купим куколку... еще вопрос,если они одного производителя,одежки и причиндалы всем куклам подходят? я так понимаю борны самые богатые на аксессуары, но я больше к анабель склоняюсь

Цитата:
.я таким уже не интеревсуюсь....надеюсь
почему?
Oka вне форума  
Old 15.01.2014, 13:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Приготовила гречку по купечески
оч вкусно

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 15.01.2014, 16:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, так пусть к гастрику пойдет
А кт мой наблюдает гемангеому на печени
Раз в год надо

Вы уже активно к др готовитесь)))
Я даже не знаю что дарить
Игруху какую нить выберем
Ей все интересно
Но склоняюсь к лошадкам или микрофон
Но не смотрела еще

Лен, Маша умничка
Помошница
С двумя и мне б тяжело было)))

Как меня этот ремонт
Бесконечный
Щас шторы выбираем
Еще столько по мелочи надо
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2014, 17:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Еленчик, а скока этот ремонт длится то?
Мирная вне форума  
Old 15.01.2014, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
только завалились домой, хорошо погуляли,хоть и мороз)

да,Лен,ага спасиб, почитаю про них..еще какие-то чу-чу есть и Лисси,последние не из семейства запф вроде как..буду смотреть..не от себя так от родственников купим куколку... еще вопрос,если они одного производителя,одежки и причиндалы всем куклам подходят? я так понимаю борны самые богатые на аксессуары, но я больше к анабель склоняюсь

почему?
Одежка не ко всем подходит это точно
если борн то борн

потому что у нас эти куклы были у вики и алинке я их покупать не сбираюсь
нах надо второй раз такое счастье
у нас кукол счас хоть попой кушай и как то алинка не особо ими играет
барби всякие у нас и прочее
если уж на то пошло пусть всяких зверят кормит и лечит
эти беби борны полный ацтой, вика играла ими ровно два дня, и потом она валялась, пару раз еще в коляске ее на улку выкатила и все
у нас до сих пор одежда на нее есть, а куклы нет
одежда блин ваще
комбез помню купили ей - 900 руб это ааащеееее
кароч куклы шмуклы....неееее не хочу больше
да и стоит это все немеряно

Юль с гречкой! а по купчески это как?

у нас похолодание
завтра минус 15
сегодня вечером уже заметно приморозило
я замерзло без колгот!

Ленок ой я наверно ваще умом тронусь всее выбирать - это ж такая ответственность
а у меня вкуса нет
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2014, 18:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, гречка покупэчески
у мя это говядина гречка вода и магги для гречки по купечески
Мирная вне форума  
Old 15.01.2014, 18:34
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Одежка не ко всем подходит это точно
если борн то борн
а у вас были борн и анабель? откуда такая инфа?

Цитата:
эти беби борны полный ацтой, вика играла ими ровно два дня, и потом она валялась
а в чем ацтой проявляется? чего с ними?

у Ленки со вкусом да и мужа тоже все в порядке)) для себя ж делают) с чувством,с толком, с расстановкой)) жду не дождусь уже когда Ленок в гости позовет на новоселье)))
Oka вне форума  
Old 15.01.2014, 18:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик, гречка покупэчески
у мя это говядина гречка вода и магги для гречки по купечески
ааааа вусно наверно
надо тоже сделать
ток без магги
Юль хотела спросить вам урсосан прописали?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
а у вас были борн и анабель? откуда такая инфа?

а в чем ацтой проявляется? чего с ними?

у Ленки со вкусом да и мужа тоже все в порядке)) для себя ж делают) с чувством,с толком, с расстановкой)) жду не дождусь уже когда Ленок в гости позовет на новоселье)))
у нас была беби борн
но в магазине мы смотрели когда покупали аксесуары, кроме того что для беби борн то нифуя не подходило к другим куклам и наоборот
потом мама как то от богатых притаранила одежку на анабель и не подошло нашей беби борн то

ацтой в том что стоит как чугунный мост а по функция и манере игры это обычный пупс коим мы играли в детсве
и все вот эти прибабхи с пописами и проч оно не нужно детям ей богу
ну посрет она,ну пописает и все....один раз и она превращается в обычного пупсика за 100 руб
ну это мое мнение, если задумали купить то конечно покупайте....
мы вон тоже на ферби повелись и че....он спит целыми днями
она его ток кормит и то спецом у мня планшет выпрашивает чтоб его покормить и потом в планшете зависнуть
я даже не знаю где он бедный горемыка у нас спит то...надо хоть пойти найти его и поиграть
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2014, 18:53
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

понятно,у меня Кира умиляется малышам и рекламе анабель) именно тому,что они интерактивные, плачет, говорит, но на сколько её хватит,я не знаю) обычные пупсики у нас есть,многих она объединила в семьи)

с аксами наоборот пишут многие,что от борнов подходит всё..ну хрен бы сними,я все равно особо не собираюсь аксессуарами затариваться)
Oka вне форума  
Old 15.01.2014, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понятно,у меня Кира умиляется малышам и рекламе анабель) именно тому,что они интерактивные, плачет, говорит, но на сколько её хватит,я не знаю) обычные пупсики у нас есть,многих она объединила в семьи)

с аксами наоборот пишут многие,что от борнов подходит всё..ну хрен бы сними,я все равно особо не собираюсь аксессуарами затариваться)
а нуу рекламе и моя умилялась
от экрана не отходила
просила ее у деда мороза
реклама на то и расчитана

блин у ферби сели батарейки
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2014, 20:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют а у вас какой ферби-то?
это вот который с флешкой и жк дисплеями вместо глаз?

мои тоже... от любой рекламы одна реакция - хочу!
но я уже тертый калач
не знаю как другие дети канешн ))))
но моих хватит на пару дней и все...все эти куклы-шмуклы будут валяться
нафик
тока трата денег

Добавлено через 17 минут

пля заколебали звонить и приглашать на презентации косметики
мне интересно кто додумался дать мой телефон..
ваши подруги говорят
собственно мне все равно откуда они его взяли
ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ
freken вне форума  
Old 15.01.2014, 20:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют а у вас какой ферби-то?
это вот который с флешкой и жк дисплеями вместо глаз?

мои тоже... от любой рекламы одна реакция - хочу!
но я уже тертый калач
не знаю как другие дети канешн ))))
но моих хватит на пару дней и все...все эти куклы-шмуклы будут валяться
нафик
тока трата денег

Добавлено через 17 минут

пля заколебали звонить и приглашать на презентации косметики
мне интересно кто додумался дать мой телефон..
ваши подруги говорят
собственно мне все равно откуда они его взяли
ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ
ага
этот
правда насчет флешки я не уверена, но глаза у него дисплеи
и играть с ним и кормить можно через приложение на планшете

плюс один про кукол и рекламу

ага, мне тоже звонят
я говорю что у меня одна косметика и я ее менять не собираюсь
а если зовут в салон красоты то говорю что у меня уже есть косметолог и идите лесом кароч
вот мода пошла блин
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2014, 21:04
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а чего дарить-то будете девкам своим?
Oka вне форума  
Old 15.01.2014, 21:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красотки!!!
чета соскучилась уже по вам)
читать читаю а писать вообще времени нет
смотрю про др уже задумываетесь
у нас вроде и скоро уже, а чето не думали пока,что купить
плюс наконец продали квартиру, до середины февраля к родителям перебраться надо
либо мама хочет щас выплатить ипотеку и долг тете отдать за первый взнос на квартиру
и на оставшиеся деньги квартиру купить, чтоб деньги на ремонт тупо не лежали
и мы в ней поживем
потому что на план с покупкой квартиры и свободными деньгами на ремонт +долг и ипотеку
увы не хватает
пока думают родители
завтра уже поедем выписываться из квартиры
и вещички собираем)))
Еще нам сегодня дали место в яслях
щас врачей пройдем, мама договорилась и после приказа(в след. среду)
уже будем начинать ходить)))
волнительно так)
такие дела у нас
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема