![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только завалились домой, хорошо погуляли,хоть и мороз)
да,Лен,ага спасиб, почитаю про них..еще какие-то чу-чу есть и Лисси,последние не из семейства запф вроде как..буду смотреть..не от себя так от родственников купим куколку... еще вопрос,если они одного производителя,одежки и причиндалы всем куклам подходят? я так понимаю борны самые богатые на аксессуары, но я больше к анабель склоняюсь почему? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, так пусть к гастрику пойдет
А кт мой наблюдает гемангеому на печени Раз в год надо Вы уже активно к др готовитесь))) Я даже не знаю что дарить Игруху какую нить выберем Ей все интересно Но склоняюсь к лошадкам или микрофон Но не смотрела еще Лен, Маша умничка Помошница С двумя и мне б тяжело было))) Как меня этот ремонт Бесконечный Щас шторы выбираем Еще столько по мелочи надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если борн то борн потому что у нас эти куклы были у вики и алинке я их покупать не сбираюсь нах надо второй раз такое счастье у нас кукол счас хоть попой кушай и как то алинка не особо ими играет барби всякие у нас и прочее если уж на то пошло пусть всяких зверят кормит и лечит эти беби борны полный ацтой, вика играла ими ровно два дня, и потом она валялась, пару раз еще в коляске ее на улку выкатила и все у нас до сих пор одежда на нее есть, а куклы нет ![]() одежда блин ваще комбез помню купили ей - 900 руб ![]() ![]() ![]() ![]() кароч куклы шмуклы....неееее не хочу больше да и стоит это все немеряно ![]() Юль с гречкой! а по купчески это как? у нас похолодание завтра минус 15 сегодня вечером уже заметно приморозило я замерзло без колгот! Ленок ой я наверно ваще умом тронусь всее выбирать - это ж такая ответственность а у меня вкуса нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у вас были борн и анабель? откуда такая инфа?
Цитата:
у Ленки со вкусом да и мужа тоже все в порядке)) для себя ж делают) с чувством,с толком, с расстановкой)) жду не дождусь уже когда Ленок в гости позовет на новоселье))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо тоже сделать ![]() ток без магги Юль хотела спросить вам урсосан прописали? Добавлено через 5 минут Цитата:
но в магазине мы смотрели когда покупали аксесуары, кроме того что для беби борн то нифуя не подходило к другим куклам и наоборот потом мама как то от богатых притаранила одежку на анабель и не подошло нашей беби борн то ацтой в том что стоит как чугунный мост а по функция и манере игры это обычный пупс коим мы играли в детсве и все вот эти прибабхи с пописами и проч оно не нужно детям ей богу ну посрет она,ну пописает и все....один раз и она превращается в обычного пупсика за 100 руб ну это мое мнение, если задумали купить то конечно покупайте.... мы вон тоже на ферби повелись и че....он спит целыми днями ![]() она его ток кормит и то спецом у мня планшет выпрашивает чтоб его покормить и потом в планшете зависнуть я даже не знаю где он бедный горемыка у нас спит то...надо хоть пойти найти его и поиграть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
понятно,у меня Кира умиляется малышам и рекламе анабель) именно тому,что они интерактивные, плачет, говорит, но на сколько её хватит,я не знаю) обычные пупсики у нас есть,многих она объединила в семьи)
с аксами наоборот пишут многие,что от борнов подходит всё..ну хрен бы сними,я все равно особо не собираюсь аксессуарами затариваться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
от экрана не отходила просила ее у деда мороза реклама на то и расчитана блин у ферби сели батарейки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют а у вас какой ферби-то?
это вот который с флешкой и жк дисплеями вместо глаз? мои тоже... от любой рекламы одна реакция - хочу! но я уже тертый калач не знаю как другие дети канешн )))) но моих хватит на пару дней и все...все эти куклы-шмуклы будут валяться нафик тока трата денег Добавлено через 17 минут пля заколебали звонить и приглашать на презентации косметики мне интересно кто додумался дать мой телефон.. ваши подруги говорят собственно мне все равно откуда они его взяли ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
этот правда насчет флешки я не уверена, но глаза у него дисплеи и играть с ним и кормить можно через приложение на планшете плюс один про кукол и рекламу ![]() ага, мне тоже звонят я говорю что у меня одна косметика и я ее менять не собираюсь а если зовут в салон красоты то говорю что у меня уже есть косметолог и идите лесом кароч вот мода пошла блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!
чета соскучилась уже по вам) читать читаю а писать вообще времени нет смотрю про др уже задумываетесь у нас вроде и скоро уже, а чето не думали пока,что купить плюс наконец продали квартиру, до середины февраля к родителям перебраться надо либо мама хочет щас выплатить ипотеку и долг тете отдать за первый взнос на квартиру и на оставшиеся деньги квартиру купить, чтоб деньги на ремонт тупо не лежали и мы в ней поживем потому что на план с покупкой квартиры и свободными деньгами на ремонт +долг и ипотеку увы не хватает пока думают родители завтра уже поедем выписываться из квартиры и вещички собираем))) Еще нам сегодня дали место в яслях щас врачей пройдем, мама договорилась и после приказа(в след. среду) уже будем начинать ходить))) волнительно так) такие дела у нас |
![]() |