![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще хожу в свою поликлинику в 19кв.,а так ходила и Амедеос,но там только деньги тянули,у вас все хорошо,но надо сдать анализы еще еще и еще,ходила к мужичку в Медгородок.Как монстры придут хочу в Панацею сходить гормоны проверить снова..А что там за центр??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Межрайнонный перинатальный центр типа планирования и невынашиваемости Б....
да с меня там тоже деньги тянули просто ужас.. просто я считай тоже пассивно плаинровала ходила к Г сдавала анализы но Б не наступала .. потом тут на форумесв разделе про тольятти мне посоветовали туда сходить я и пошла... и после первой Б тоже туда пошла тк смысла в жк чего то планировать не вижу.... у них там все нормально было... а за бабло 100 50 проблем нашлось ..... а в медгородок к кому? Добавлено через 1 минуту короче находится в РД он в новике... помню ходила туда и все слезами обливалась тк все Б и с детками а мне хотелось тоже... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет он не жадный он мне в этот раз обещал девочку сто пудов а потом угорает надо мной....
В мед городке Вершинин? С усами такой ? Я в этом центре ходилаик Лаврушиной Но она щас заведующая К ней много народу Я когда в мае опять к ним пошла то мне тока предолжили блин забываю фамилию Бахчинян что ли мужик Все таки мужтки они лучше Г чем тетки.... Да вот выяснилось что у меня до первой Б эндометрит и эндометриоз У мужа сг плохая была ходили к андрологу Еще у меня Я и трубы не там Матка седловидная Короче и поставили мне бесплодие какле то то ли первичное то ли вторичное.... Сделали лапару в феврале а в августе 11 я за б ну первым ребенком В первую Б я директору сказала что я Б в 12 недель А щас еще не сказала принесу в 30 недель больничный по Б и родам и тогда все узнают Я так думаю.... я ж не работаю.... Добавлено через 4 минуты Да в жк мне фомин такой говорил типа попей ок годик потом сразу за Б Вот я ему перед этим сказала что 1,5 года не могу..... Годик ок попить это вообще дельный совет.... Я вообще девочки с врачей валяюсь Это с теми с которыми я сталкивалась..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да видиш все нормально было все нормально это время
А туда пошла там ну не то что прям разводят на бабки новсе все проверяют просто и получается Что находят проблемы С однй стороны кто ищет тот всегда найдет А с другой даже Лаврушина эта мне делал первый раз узи когда то сказала такие вещи которых я о себе не подозревала а ведь в других местах тоже платно нчего не говорили Если категория меньше у врача то прием дешевле А так они там все опытные по этой части Ладно спокойной ночи..... Я просто смотрю что из тлльятти вот решила написать А то тоже ходила по знакомым говорили хорошие Гтока время тратила Добавлено через 3 минуты Мнесамой просто про этот центр сказала девочка из тольятии тожп не моглаза Б долга пошла ей проверили все унее с гормонами что то было Потом попила она таблетки и сразу за Б И я всем тоже говорю про этот центр ну не сказать чтоб мне помгли ну все равно дельный совет дали про лапару а то так хз скока б я мыкалась |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сЫч, тебя на первую страничку внести? ![]() Девчонки, всех соберу и отправлю. Пока есть шанс) Всем доброе утро) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! У меня сегодня такое настроение классное, не знаю даже почему. Ходу как "дурачок" всем улыбаюсь !!!
АААА, готова кричать... и что такое со мной случилось... Родинка, спасибо, мне кажется они просто перестраховываются.... мы пока ничего не пили кроме жаропонижающего, если температура до сегодня не пройдет, то завтра с утра начнем пить антибиотики, но мне кажется пройдет, потому что доча вчера вечером легла, пропатела, а потом в течение минут 40 у нее температура упала, и ночью она почти не кашляла, утром встала сама хорошо, кушать попросила, что для нас большая редкость... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушайте, у меня был бронхит адовый, я месяц наверное кашляла, у меня вообще температуры не было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Родинка, будем за тебя переживать и до 28 и во время!!!!! Должно же быть все хорошо!!!!!!!! Свет, придется тебе изображать из себя больную ![]() ![]() Вышла на работу - завал ![]() В понедельник ехать в ПФР хотят нас проверить, сказал приехать, поговорит со мной ![]() ![]() А документы мои военкомат 15 не подписал. Так что что то с кулочками не прокатило ![]() Короче кошмарный кошмар на яву. М так и не начались у меня. Тест чистый. Я пошла к Г. Она сказала, что чувствует какое то уплотнение в матке справа ![]() Я сдала кровь из вены из пальца и пипи свои отнесла. И на ХГЧ отправили. Но говорит это очень врят ли. Сдадим так для контроля. Сегодня иду еще раз за направлением на узи. Похоже не очень хорошо ![]() Год начался так себе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А кем ты работаешь, что именно ты головой за ПФР и военком отвечаешь? Кстати, она Г. прям там всё щупала??? а если вдруг всё-таки Б., туда же нельзя лазить вроде? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А военкомат вообще полностью мой геморрой ![]() Я думаю у меня генеральный даже не в курсе что это ![]() Да прям в матке. Она говорит что на Б это не похоже вообще ![]() Скорей всего какая нибудь киста ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ох, миленькая, будем держать @@@, чтобы ничего серьёзного! Как ты вообще себя чувствуешь? тебе больничный чтоли не дали? |
|
![]() |