Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 09:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Shegal, не переживай! все хорошо будет и на работе и со здоровьем,не думай о плохом,надо сначала дождаться результатов анализов!
Привет Аленк!!!!
Стараюсь.
Хотя конечно уже себе представила ужасов.
А у тебя чего новенького?
Как продвигается лечение? Когда уже конец?
Shegal вне форума  
Old 17.01.2014, 09:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Сегодня наша Танюша выходит замуж!!!!! Поздравляю ее и ее мужа с Днем Свадьбы!!!! Пусть в их семье всегда будет любовь,счастье,взаимопонимание и куча деток!!!
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2014, 09:53
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Shegal, плохо что так на работе... но это временные трудности...
а по поводу уплотнения, это хорошо что сейчас нашли, а не когда как у меня запустилось... мне 2 недели только размягчали, сейчас начали бороться с бактериями...
ФейкА вне форума  
Old 17.01.2014, 09:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет Аленк!!!!
Стараюсь.
Хотя конечно уже себе представила ужасов.
А у тебя чего новенького?
Как продвигается лечение? Когда уже конец?
ой ну попредставлять себе жутких последствий это мы можем))
у меня ничего,ттаблетки пью, надо может на след неделе на узи выбраться посмотреть как моя киста,хотя я думаю что еще не рассосалась,т.к бывает иногда тянет левый бок
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2014, 09:58
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Доброе утро! Девочки,сегодня пятница!!!! Клево!
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.01.2014, 09:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня наша Танюша выходит замуж!!!!! Поздравляю ее и ее мужа с Днем Свадьбы!!!! Пусть в их семье всегда будет любовь,счастье,взаимопонимание и куча деток!!!
Ура-ура-ура!!! Поздравляем нашу невесточку!!!!
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 10:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

[QUOTE=alenabarsik;6300049]Сегодня наша Танюша выходит замуж!!!!! Поздравляю ее и ее мужа с Днем Свадьбы!!!! Пусть в их семье всегда будет любовь,счастье,взаимопонимание и куча деток!!! [/ура!!!!!! Танюшка,поздравляем!!!! Живите долго и счастливо!!!! Пусть скорей к вам аист прилетит!QUOTE]
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.01.2014, 10:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Доброе утречко, Алён!

Слушайте, у меня был бронхит адовый, я месяц наверное кашляла, у меня вообще температуры не было!
У меня тоже как-то был..я думала, сдохну..дело было зимой, я ещё не за рулём была, шла по морозу 5 минут до метро, а в метро кашляла без остановки от своей станции до кольцевой..просто задыхаясь..
Хоть бы одна живая душа место уступила

Свет, есть ещё одна некрасивая отмазка, по идее людям должно стать неловко и они должны отстать. Называется острый цистит. Тут и невозможность переохлаждения, и лечение, при котором пить нельзя..но это "по секрету" сказать самому невоздержанному на язык, чтобы всем объяснил)

Цитата:
Всем доброго утра!!!!!
Родинка, будем за тебя переживать и до 28 и во время!!!!!
Должно же быть все хорошо!!!!!!!!

Свет, придется тебе изображать из себя больную Хотя думаю, что конечно народ уже подозревает, что дело не чисто

Вышла на работу - завал
В понедельник ехать в ПФР хотят нас проверить, сказал приехать, поговорит со мной Я в ужасе!!!!!
А документы мои военкомат 15 не подписал. Так что что то с кулочками не прокатило Приедут ко мне на проверку сами на след. неделе.
Короче кошмарный кошмар на яву.

М так и не начались у меня. Тест чистый.
Я пошла к Г. Она сказала, что чувствует какое то уплотнение в матке справа
Я сдала кровь из вены из пальца и пипи свои отнесла. И на ХГЧ отправили. Но говорит это очень врят ли. Сдадим так для контроля. Сегодня иду еще раз за направлением на узи. Похоже не очень хорошо
Год начался так себе
Спасибо, Алёнушка)
А что может сделать с тобой проверка? Чем это грозит? Много косяков за тобой?

Уплотнение в матке может быть миомкой, если она "удачно" расположена, то вообще плюнь и разотри. Ничему это не помеха.
И вообще, отставить панику! Всё будет ок))

А мы вчера впервые в кино ходили) оказывается, за 7,5 лет общения мы чем только ни занимались, а вот в кино не ходили)
Смотрели "планету медведей" в 3D.. Мимимимиииииииишки

А ещё я дура
Сегодня работаю с 8, соответственно подъём в 6..а сегодня ночью прямо под моими окнами шикарное ДТП: девчонка на маленькой машинке не вписалась в поворот, въехала в запакованную машину, и ту машину стукнула так сильно, что её откинуло на следующую машину - такой страйк! И мы часов до 2х следили за развитием событий) а она ещё так встала, что перекрыла сквозной проезд..в общем, та ещё забава!
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 10:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ждем фотоотчет!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.01.2014, 10:01
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки,сегодня пятница!!!! Клево!
я этому безмерно рада!)
я ещё сегодня на учёт иду вставать в ЖК, важный день!))
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 10:02
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ РЕБЯТАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
НУ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Shegal, плохо что так на работе... но это временные трудности...
а по поводу уплотнения, это хорошо что сейчас нашли, а не когда как у меня запустилось... мне 2 недели только размягчали, сейчас начали бороться с бактериями...
ну это да. Хотя все равно приятного мало.
Муж вообще на панике мой
Он был абсолютно уверен что мы наконец то
А тут такие новости

Цитата:
ой ну попредставлять себе жутких последствий это мы можем))
у меня ничего,ттаблетки пью, надо может на след неделе на узи выбраться посмотреть как моя киста,хотя я думаю что еще не рассосалась,т.к бывает иногда тянет левый бок
А сколько еще пить осталось?
И что потом после ОК?
Можно уже планировать наконец?
Shegal вне форума  
Old 17.01.2014, 10:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal и Родинка,держу за вас кулачки чтоб все было отлично! И вы в ближайшие циклы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я этому безмерно рада!)
А я еще жк не выбрала. Надо в инете на выходных пошарить. Отзывы почитать.
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.01.2014, 10:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня тоже как-то был..я думала, сдохну..дело было зимой, я ещё не за рулём была, шла по морозу 5 минут до метро, а в метро кашляла без остановки от своей станции до кольцевой..просто задыхаясь..
Хоть бы одна живая душа место уступила

Свет, есть ещё одна некрасивая отмазка, по идее людям должно стать неловко и они должны отстать. Называется острый цистит. Тут и невозможность переохлаждения, и лечение, при котором пить нельзя..но это "по секрету" сказать самому невоздержанному на язык, чтобы всем объяснил)

Спасибо, Алёнушка)
А что может сделать с тобой проверка? Чем это грозит? Много косяков за тобой?

Уплотнение в матке может быть миомкой, если она "удачно" расположена, то вообще плюнь и разотри. Ничему это не помеха.
И вообще, отставить панику! Всё будет ок))

А мы вчера впервые в кино ходили) оказывается, за 7,5 лет общения мы чем только ни занимались, а вот в кино не ходили)
Смотрели "планету медведей" в 3D.. Мимимимиииииииишки

А ещё я дура
Сегодня работаю с 8, соответственно подъём в 6..а сегодня ночью прямо под моими окнами шикарное ДТП: девчонка на маленькой машинке не вписалась в поворот, въехала в запакованную машину, и ту машину стукнула так сильно, что её откинуло на следующую машину - такой страйк! И мы часов до 2х следили за развитием событий) а она ещё так встала, что перекрыла сквозной проезд..в общем, та ещё забава!
Алёнчик, я так не хочу на себя всякие болезни наговаривать, накаркаю ещё не дай Бог.. поэтому пусть думают чего хотят, всё равно на работе скоро рассказывать, пусть и друзья уж догадываются)

Забавные у вас предпочтения фильмов!

Зато поразвлекались ночью)) Ещё выспишься!)
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 10:11
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Танюшку с Днем Свадьбы!
Shegal, не паникуй раньше времени,все ок будет а когда результаты придут? и Г тебе скажет что это такое?
Родинка, вчера такая погода была, я вчера каталась днем,аварий много было а еще перед нами машина поворачивала-ее чуть на встречку не вынесло

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я этому безмерно рада!)
Ты пойдешь рядом с домом в ЖК?
Вик-Вик вне форума  
Old 17.01.2014, 10:12
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет Девочки!!!Давайте-ка все дружно не болеть,а выздоравливать и !!!А у меня уже с утра темп.37,3 и спина отваливается до дня Х осталась неделя
Юлечек**** вне форума  
Old 17.01.2014, 10:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну это да. Хотя все равно приятного мало.
Муж вообще на панике мой
Он был абсолютно уверен что мы наконец то
А тут такие новости
Будем надеяться, что ничего страшного нет, и если это не Б., то значит в следующем цикле

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
А я еще жк не выбрала. Надо в инете на выходных пошарить. Отзывы почитать.
А у меня толком и выбора то нет, одна жк на весь город. Ну и есть ещё Г. в МСЧ но это корявый путь)
Я долго думала к какому врачу вставать, к опытной старушке, или к молодой у которой я уже была и она меня вобщем-то устраивает, и она на моём участке закреплена. Решила идти к своей молодой, а не сидеть в очередях среди больных людей, что бы к старушке попасть, на неё у нас ажиотаж! Ты вообще когда планируешь вставать, попозже или чем скорее тем лучше?)
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 10:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я этому безмерно рада!)
удачного тебе похода!!!
Цитата:
А сколько еще пить осталось?
И что потом после ОК?
Можно уже планировать наконец?
вообще пить до марта но вот думаю если на узи скажут что все хорошо то допью январь и все буду планироватьо это мои мечтания!!! в общем все пока не понятно
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2014, 10:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем приветик
Ты пойдешь рядом с домом в ЖК?
Примвееет!
Ага, у нас впринципе ПК одна на весь город, и жк отдельной даже нету, она "в составе" ПК)
Есть ещё МСЧ, но она вроде как относится к одному большому научному предприятию в нашем городе, туда особо с бухты-барахты никто со "стороны" не ходит. И там только одна Г., тоже пожилая, и некоторые её хаят, потому что она толком Б. и не ведёт, их у неё оч мало - практики нет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
удачного тебе похода!!!

вообще пить до марта но вот думаю если на узи скажут что все хорошо то допью январь и все буду планироватьо это мои мечтания!!! в общем все пока не понятно
Спасибо, Алёнушик!

А ты самовольно хочешь на узи сходить или опять к той же Г.? эх, было бы конечно хорошо поскорее с этим покончить и приступать к делу!
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 10:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Алёнушик!

А ты самовольно хочешь на узи сходить или опять к той же Г.? эх, было бы конечно хорошо поскорее с этим покончить и приступать к делу!
да хочу самовольно,не то что к другому врачу а вообще в другую клинику,еще только не выбрала куда
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2014, 10:29
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеяться, что ничего страшного нет, и если это не Б., то значит в следующем цикле

А у меня толком и выбора то нет, одна жк на весь город. Ну и есть ещё Г. в МСЧ но это корявый путь)
Я долго думала к какому врачу вставать, к опытной старушке, или к молодой у которой я уже была и она меня вобщем-то устраивает, и она на моём участке закреплена. Решила идти к своей молодой, а не сидеть в очередях среди больных людей, что бы к старушке попасть, на неё у нас ажиотаж! Ты вообще когда планируешь вставать, попозже или чем скорее тем лучше?)
Да уж точно не Б.
ХГЧ менее 2

Цитата:
удачного тебе похода!!!

До марта это капец долго
Дай Бог все нормально будет и будете действовать в ближайшее время

А меня с этой странной фигней зато отправили на гормоны сдавать.
Не прошло и года
Shegal вне форума  
Закрытая тема