![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, плохо что так на работе... но это временные трудности...
а по поводу уплотнения, это хорошо что сейчас нашли, а не когда как у меня запустилось... мне 2 недели только размягчали, сейчас начали бороться с бактериями... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ничего,ттаблетки пью, надо может на след неделе на узи выбраться посмотреть как моя киста,хотя я думаю что еще не рассосалась,т.к бывает иногда тянет левый бок |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть бы одна живая душа место уступила ![]() Свет, есть ещё одна некрасивая отмазка, по идее людям должно стать неловко и они должны отстать. Называется острый цистит. Тут и невозможность переохлаждения, и лечение, при котором пить нельзя..но это "по секрету" сказать самому невоздержанному на язык, чтобы всем объяснил) Цитата:
А что может сделать с тобой проверка? Чем это грозит? Много косяков за тобой? ![]() Уплотнение в матке может быть миомкой, если она "удачно" расположена, то вообще плюнь и разотри. Ничему это не помеха. И вообще, отставить панику! ![]() А мы вчера впервые в кино ходили) оказывается, за 7,5 лет общения мы чем только ни занимались, а вот в кино не ходили) Смотрели "планету медведей" в 3D.. Мимимимиииииииишки ![]() А ещё я дура ![]() Сегодня работаю с 8, соответственно подъём в 6..а сегодня ночью прямо под моими окнами шикарное ДТП: девчонка на маленькой машинке не вписалась в поворот, въехала в запакованную машину, и ту машину стукнула так сильно, что её откинуло на следующую машину - такой страйк! И мы часов до 2х следили за развитием событий) а она ещё так встала, что перекрыла сквозной проезд..в общем, та ещё забава! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НУ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Муж вообще на панике мой ![]() Он был абсолютно уверен что мы наконец то ![]() А тут такие новости ![]() Цитата:
И что потом после ОК? Можно уже планировать наконец? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Забавные у вас предпочтения фильмов! ![]() Зато поразвлекались ночью)) Ещё выспишься!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Танюшку с Днем Свадьбы! ![]() Shegal, не паникуй раньше времени,все ок будет ![]() Родинка, вчера такая погода была, я вчера каталась днем,аварий много было ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я долго думала к какому врачу вставать, к опытной старушке, или к молодой у которой я уже была и она меня вобщем-то устраивает, и она на моём участке закреплена. Решила идти к своей молодой, а не сидеть в очередях среди больных людей, что бы к старушке попасть, на неё у нас ажиотаж! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Примвееет!
![]() Ага, у нас впринципе ПК одна на весь город, и жк отдельной даже нету, она "в составе" ПК) Есть ещё МСЧ, но она вроде как относится к одному большому научному предприятию в нашем городе, туда особо с бухты-барахты никто со "стороны" не ходит. И там только одна Г., тоже пожилая, и некоторые её хаят, потому что она толком Б. и не ведёт, их у неё оч мало - практики нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А ты самовольно хочешь на узи сходить или опять к той же Г.? эх, было бы конечно хорошо поскорее с этим покончить и приступать к делу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ХГЧ менее 2 ![]() Цитата:
![]() Дай Бог все нормально будет и будете действовать в ближайшее время ![]() А меня с этой странной фигней зато отправили на гормоны сдавать. Не прошло и года ![]() |
||
![]() |