![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не бойся! Всё будет хорошо. Когда на УЗИ? Да нет, проваляться в обнимку пару часиков для нас не проблема) Просто сами удивились: в походе были, грибы собирали, на рыбалку ходили, на конгресс ездили..а в кино не были) Там такие разборки были - ух))) Выбор сделан)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поеду в ПФР скажу!!!!И еще попереживаете за меня когда с военкомата приедут, ладно?????А то прям валом эти проверки ![]() Сегодня пойду к Г обещала на узи записать |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки..
Я как-то пришла домой, а запах странный.. Знакомый какой-то, но сразу не узнала. Вхожу на кухню - у 2 конфорок из 4 ручки повёрнуты, газ хреначит.. Быстро выключила, окна все пооткрывала.. Это кто-то из котеек так поиграл..я потом перед уходом стала газ в квартире перекрывать, а то взлетать на воздух совсем не хочется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он к нам кстати в воскресенье возвращается.. я в "печали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас привычка из кухни ушел, газ перекрой, иначе мелкое начальство все повключает, все 4 конфорки и духовку тоже, плавали знаем ![]() Всем привет! С пятницей всех кто работает! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Угу, я честно говоря была в шоке, не понимаю, как такое возможно - просто взять включить газ? то что у него вечно какая-нить еда убегает и огонь гасит - это ладно, он же хоть иногда прислеживает за ней, увидит что огня нет, а тут... ![]() Сейчас купили панельку газовую с газконтролем, теперь буду жить спокойнее!)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сдавала, завтра готово будет... тут так дорого это ...
![]() Цитата:
Цитата:
Муж с женой легли спать. - Слушай, ты дверь закрыл? -Да. - На верхний замок закрыл? -Да. - А на нижний? - Закрыл. - А на цепочку? - Да. - А топор пот подушку положил? - ЗАбыл. - Вот так всегда - заходи, кто хочешь, бери, что хочешь. Zved, с нами тоже дедушка живет, мы его от плиты отвадили, стали все ему готовить и ставить на стол, на весь день. Иначе после него кухню было не отмыть.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Как-то я очень взбесилась, когда он убрызгал всю кухню ягодами смолотыми в блендере видимо без крышки! кухонька у нас коробушка 6 кв.м. соответственно далеко брызгам лететь не надо было, и угваздано было ВСЁ и потолок, и занавески, и стены, всё вокруг, не знаю как он сам уцелел от "обстрела"))) досталось конечно же бедному мужу от злой меня) Бедняга!) Я была удивлена,к огда побывав впервые в нашей ПК в регистратуре или не знаю как это окошко называется, где больничные печатают, там такая милая тётя была, без размусоливаний, приреканий и грубостей так быстро и спокойно всё сделала, сказка просто нереальная!)) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки у меня такая новость,наверно для меня она радостная но я пока не осознала! я вроде на работу устроилась
![]() ![]() |
![]() |