Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 19:36
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Favola, у меня так было,4 недели шли.Я ходила на Узи все там нормально было
Сабина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 20:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Слушай, а не скинешь ссылочку откуда ты брала? И не расскажешь про аукционы...
И вопрос ко всем: что такого распрекрасного в этих буфало, что все их так хотят?
Я на ебее покупала. Там магазины выставляют товары и частные лица на аукцион. Делаешь ставку, кто больше тот и покупатель. Дальше посредник или сам переправляешь в страну . есть российский шопотам это перевод сайта и там же есть посредник. Погугли,а то я с телефона ссылки вставить не могу. Шопотам.ру . а описание коляски bugaboo camelion. Boogabu buffalo
Лично я купила из за веса, всего 7 кг. Эта коляска мобильная, огромное количество дополнительных аксов к ней можно купить, вплоть до смены цвета всей коляски и смены дизайна. (Коляску с опушкой из песца например как капюшон) сумки,транспортные чехлы, подстаканники, чехлы на ноги ,коконы для детей и все это в ста расцветках которые комбинируются все между собой. Зонты,крючки,бампера и ещё мнооого всего и каждый комплектуется в зависимости от нужды и образа жизни. Ну и кроме всего качество сборки и то,что если в коляске что то ломается бугабуу высылает тебе это бесплатно. Но и самостоятельно можно все заменить. Её можно откатать и продать по цене почти равной стоимости покупки.
Это главное для меня в дорогих вещах. Я почти все продаю после не надобности за цену приобретения иногда выше цены приобретения. В дешевой коляске потеря в деньгах и в неудобствах. Ну и как бы это сказать..... В общем бугабу это Бентли. А Тако например это Лада Калина. Ездить можно на той и на другой. Но мне по душе больше Бентли, ездить в ней комфортнее
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 21:28
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ань, ну ещё и от возможностей зависит. У нас Адамекс джоггер, мне нравится. Обошлась на в почти 2800 при мужниной з/п 3500. Куда уж нам бугабу??
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 22:04
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Ань, ну ещё и от возможностей зависит. У нас Адамекс джоггер, мне нравится. Обошлась на в почти 2800 при мужниной з/п 3500. Куда уж нам бугабу??
Конечно,абсолютно согласна. И лучше ездить на Жигулях чем на автобусе. Я написала к тому, что мне сегодня не раз был задан вопрос о смысле покупки за такую стоимость. Типа какая разница какая коляска все равно ведь катится и ладно и вообще китайцы выпустили точную копию внешне .
Old 17.01.2014, 23:52
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Китайцы шустряки! что за копия?
Мы покупали нашу 5 лет назад за 30 тыр. люлька и прогулка. Тогда пик популярности на нее приходился. Каждая вторая мама была с Jane Slalom Pro. Она узкая, легкая, компактно собирается, хорошо приододевает снег и лес, переднее колесо вращается на 360 гр и фиксируется. положение спинки в прогулке от полностью лежачего до сидячего. Не по дизайну, а по функционалу она похожа на Бугабу. Минуса два: козырек полностью не закрывает ребенка и корзина не очень удобна для использования. Я в принципе очень довольна. Хотя если честно хочется чего-то новенького, с экзотическим дизайном. ща появились такие высокие прогулки, а под ними корзина, удобная к использованию. Тока я все думаю: как дети ее не переворачивают? ведь такие наверное не очень устойчивые? Бугабу мне тож приглянулась...и Наташина понравилась...мне кажется они аналогичны...
ПС Наташ, кинь еще раз ссылочку, я себе в избранное добавлю. Может уговорю мужа на такую? а Жанэ для дачи оставим...правда нам еще брат отдал тоже Жане...эх!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 11:40
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Сарочка, Анют, с покупочкой тебя!!!
Я вот уже молчу про свою бугабу, а то на всех двойняшковых форумах мне твердят что зачем столько денег на коляску тратить. И поголовно у всех тфк
У каждого свои возможности и желания. Буга - отвечает всем моим запросам.

У моей сестры на лето Буга би+ очень легкая и удобная. Но зимой на ней нельзя - слишком близко к земле. Но она красивая, они еще на заказ капюшон сшили. Так в парке люди подходили и спрашивали что за коляска))
Я вот не помню почему она хамелеон не стала покупать?.. Кажется там колеса небольшие и она не знала как зимой она будет
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 19:40
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, Ань [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она не аналогична с бугабу, но суть почти такая же. Но бритакс тоже оч хорошая фирма, они автокресла еще выпускают, тот же ромер.
А мы в марте едем в Египет отдыхать. Викульке 5 месяцев будет, вот сейчас буду легкую подыскивать, пока в приоритетах би+ и априка сорария вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока в пользу сорарии склоняюсь, бишки, говорят стопорятся на неровном асфальте(((
NataShik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 23:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Китайцы шустряки! что за копия?
Мы покупали нашу 5 лет назад за 30 тыр. люлька и прогулка. Тогда пик популярности на нее приходился. Каждая вторая мама была с Jane Slalom Pro. Она узкая, легкая, компактно собирается, хорошо приододевает снег и лес, переднее колесо вращается на 360 гр и фиксируется. положение спинки в прогулке от полностью лежачего до сидячего. Не по дизайну, а по функционалу она похожа на Бугабу. Минуса два: козырек полностью не закрывает ребенка и корзина не очень удобна для использования. Я в принципе очень довольна. Хотя если честно хочется чего-то новенького, с экзотическим дизайном. ща появились такие высокие прогулки, а под ними корзина, удобная к использованию. Тока я все думаю: как дети ее не переворачивают? ведь такие наверное не очень устойчивые? Бугабу мне тож приглянулась...и Наташина понравилась...мне кажется они аналогичны...
ПС Наташ, кинь еще раз ссылочку, я себе в избранное добавлю. Может уговорю мужа на такую? а Жанэ для дачи оставим...правда нам еще брат отдал тоже Жане...эх!
Я на форуме видела найду, напишу

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Сарочка, Анют, с покупочкой тебя!!!
Я вот уже молчу про свою бугабу, а то на всех двойняшковых форумах мне твердят что зачем столько денег на коляску тратить. И поголовно у всех тфк
У каждого свои возможности и желания. Буга - отвечает всем моим запросам.

У моей сестры на лето Буга би+ очень легкая и удобная. Но зимой на ней нельзя - слишком близко к земле. Но она красивая, они еще на заказ капюшон сшили. Так в парке люди подходили и спрашивали что за коляска))
Я вот не помню почему она хамелеон не стала покупать?.. Кажется там колеса небольшие и она не знала как зимой она будет
А потом все бросают Тфк и ищут коляску легче весом, потому как к году эта коляска с детьми весит более 40 кг. И она уже не так бодро катится. У меня усамой первая Хартан была, но в трость с неё уже в 5 мес перелегли.
Old 19.01.2014, 11:44
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну я уже прямо не знаю что и думать - уже с первого дня менструации 13-ый день пошел. мажет и все, ничего не могу сделать. врач сказала 5-10 дней попить экстракт водяного перца или водного и потом а УЗИ... что за гадость то?
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 12:05
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Favola, мне таблетки помогли противозачаточные остановить,шли 4 недели и сильно очень
Old 19.01.2014, 12:38
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

4 недели шли???? а УЗИ ты делала?

Добавлено через 47 секунд

я слышала такой при повторных беременностях и родах не редкость - очень долго гормональный фон восстанавливается. думаю если бы воспаление было уже бы темпа поднялась.. хотя так страшно блин вдруг полип какой
Old 19.01.2014, 13:41
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
врач сказала 5-10 дней попить экстракт водяного перца или водного и потом а УЗИ... что за гадость то?
я после первых родов тож пила, врач сразу назначала, чтобы поскорее все вышло + на физио ходила. Но это было сразу после выписки из больницы. А у тебя даж не знаю, уже ведь 2 месяца прошло.

Мы сегодня закончили курс массажа. Ксю после него начала уже хорошо голову держать в вертикальном положении, на животе тоже поднимает, правда не очень долго но все же. (До массажа она вообще отказывалась голову поднимать лежа на животике, еле еле отрывала и опять лежать). На бока стала ворочаться.
Вот теперь буду ждать когда на животик уж переворачиваться начнет (старшая в 2,5 научилась), хотя эта лентяйка, не знаю как у нее будет.

А по домашним весам за второй месяц набрали 700гр. В ПК мы не ходили.
Мелк@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 13:47
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Favola, я настойку водного перца пила после первых родов для сокращения матки.
Old 19.01.2014, 14:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оляньк@, что самое интересное по УЗи при выписке все было ок. и после 2 недель выделения закончились, а теперь вот снова, уже месюки но что то 13 дней это перебор. не льет конечно но мажет
еще сказали может и на нервной почве. я из за больницы тогда чуть не поседела
Old 19.01.2014, 14:13
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, ну тогда действительно, лучше на УЗИ сгонять, посмотреть, что там.
Old 19.01.2014, 18:18
Сабина
Мама-чайник

Favola, я ходила на узи,было все нормально.это гормональная перестройка.Таблетки меня спасли
Old 19.01.2014, 21:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
4 недели шли???? а УЗИ ты делала?

Добавлено через 47 секунд

я слышала такой при повторных беременностях и родах не редкость - очень долго гормональный фон восстанавливается. думаю если бы воспаление было уже бы темпа поднялась.. хотя так страшно блин вдруг полип какой
Как обладательницы кучи полипов всех этиологией, скажу, что на продолжительность мес они не повлияли. Делай узи. Скорее всего гормональный сбой. У меня было такое аж 6 раз подряд,но тогда был один метод- выскабливание. Сейчас прошло 10 лет и врачи в ужасе слушают о моём лечении как будет то меня в пещерном веке лечили. Сейчас гормонами все восстанавливают
Old 20.01.2014, 00:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вот, Ань [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она не аналогична с бугабу, но суть почти такая же. Но бритакс тоже оч хорошая фирма, они автокресла еще выпускают, тот же ромер.
А мы в марте едем в Египет отдыхать. Викульке 5 месяцев будет, вот сейчас буду легкую подыскивать, пока в приоритетах би+ и априка сорария вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока в пользу сорарии склоняюсь, бишки, говорят стопорятся на неровном асфальте(((
У меня у сестренке би+. Она довольна, никаких нареканий - очень маневренная, одним пальцем можно управлять. Я сама ее летом беременная катала. Для лета - идеальный вариант! Катала ее в парке по плитке неровной - никаких проблем
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 02:28
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Девочки, вы о таких крутых колясках! А у нас негде продать бушные,поэтому я бы дорогую не покупала. но если бы была возможность, я бы сейчас взяла другую, моя пегперего меня не очень устраивает.

Добавлено через 50 секунд

Лена, сделай узи, а то мучаться догадками - лишние нервы.
Nuti вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 11:14
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня у сестренке би+. Она довольна, никаких нареканий - очень маневренная, одним пальцем можно управлять. Я сама ее летом беременная катала. Для лета - идеальный вариант! Катала ее в парке по плитке неровной - никаких проблем
Да? А отзывов начиталась, кому-то нравится, все ок, а половина пишут, что коляска не стоит этих денег, колеса стопорятся при малейшей трещине на асфальте и т.д.
Ну вот, а то уж я расстроилась)
NataShik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ