![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно,абсолютно согласна. И лучше ездить на Жигулях чем на автобусе. Я написала к тому, что мне сегодня не раз был задан вопрос о смысле покупки за такую стоимость. Типа какая разница какая коляска все равно ведь катится и ладно и вообще китайцы выпустили точную копию внешне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Китайцы шустряки! что за копия?
Мы покупали нашу 5 лет назад за 30 тыр. люлька и прогулка. Тогда пик популярности на нее приходился. Каждая вторая мама была с Jane Slalom Pro. Она узкая, легкая, компактно собирается, хорошо приододевает снег и лес, переднее колесо вращается на 360 гр и фиксируется. положение спинки в прогулке от полностью лежачего до сидячего. Не по дизайну, а по функционалу она похожа на Бугабу. Минуса два: козырек полностью не закрывает ребенка и корзина не очень удобна для использования. Я в принципе очень довольна. Хотя если честно хочется чего-то новенького, с экзотическим дизайном. ща появились такие высокие прогулки, а под ними корзина, удобная к использованию. Тока я все думаю: как дети ее не переворачивают? ведь такие наверное не очень устойчивые? Бугабу мне тож приглянулась...и Наташина понравилась...мне кажется они аналогичны... ПС Наташ, кинь еще раз ссылочку, я себе в избранное добавлю. Может уговорю мужа на такую? а Жанэ для дачи оставим...правда нам еще брат отдал тоже Жане...эх! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка, Анют, с покупочкой тебя!!!
Я вот уже молчу про свою бугабу, а то на всех двойняшковых форумах мне твердят что зачем столько денег на коляску тратить. И поголовно у всех тфк У каждого свои возможности и желания. Буга - отвечает всем моим запросам. У моей сестры на лето Буга би+ очень легкая и удобная. Но зимой на ней нельзя - слишком близко к земле. Но она красивая, они еще на заказ капюшон сшили. Так в парке люди подходили и спрашивали что за коляска)) Я вот не помню почему она хамелеон не стала покупать?.. Кажется там колеса небольшие и она не знала как зимой она будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, Ань [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она не аналогична с бугабу, но суть почти такая же. Но бритакс тоже оч хорошая фирма, они автокресла еще выпускают, тот же ромер. А мы в марте едем в Египет отдыхать. Викульке 5 месяцев будет, вот сейчас буду легкую подыскивать, пока в приоритетах би+ и априка сорария вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока в пользу сорарии склоняюсь, бишки, говорят стопорятся на неровном асфальте((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну я уже прямо не знаю что и думать - уже с первого дня менструации 13-ый день пошел. мажет и все, ничего не могу сделать. врач сказала 5-10 дней попить экстракт водяного перца или водного и потом а УЗИ... что за гадость то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 недели шли???? а УЗИ ты делала?
Добавлено через 47 секунд я слышала такой при повторных беременностях и родах не редкость - очень долго гормональный фон восстанавливается. думаю если бы воспаление было уже бы темпа поднялась.. хотя так страшно блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот теперь буду ждать когда на животик уж переворачиваться начнет (старшая в 2,5 научилась), хотя эта лентяйка, не знаю как у нее будет. А по домашним весам за второй месяц набрали 700гр. В ПК мы не ходили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оляньк@, что самое интересное по УЗи при выписке все было ок. и после 2 недель выделения закончились, а теперь вот снова, уже месюки но что то 13 дней это перебор. не льет конечно но мажет
![]() еще сказали может и на нервной почве. я из за больницы тогда чуть не поседела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как обладательницы кучи полипов всех этиологией, скажу, что на продолжительность мес они не повлияли. Делай узи. Скорее всего гормональный сбой. У меня было такое аж 6 раз подряд,но тогда был один метод- выскабливание. Сейчас прошло 10 лет и врачи в ужасе слушают о моём лечении как будет то меня в пещерном веке лечили. Сейчас гормонами все восстанавливают
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы о таких крутых колясках! А у нас негде продать бушные,поэтому я бы дорогую не покупала. но если бы была возможность, я бы сейчас взяла другую, моя пегперего меня не очень устраивает.
Добавлено через 50 секунд Лена, сделай узи, а то мучаться догадками - лишние нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, а то уж я расстроилась) ![]() |
|
![]() |
![]() |