Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 00:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Прикол! Я последний раз когда смотрела фильм 20 лет спустя! Это было в сентябре! И на след день мне приходит сообщение вк что собираемся одноклассниками))) правда нас было оч малоооо! Ну в принципе это есесено!
Мне интересно а кто-ниб с одноклассниками или с одногруппниками встречается??
Мы с одноклассниками оч редко? С одногруппниками где то раз в год! И конечно все равно собирается тока определенная компания!!

Добавлено через 9 минут

У меня у соседей пирушка снова у нас реально какие то гуляки живут! Причем по голосам взрослые товарищи! Раз в неделю стабильно сходка!

Свет, конечно это нормально что хотце с масями обниматься и нежулиться! У них сейчас такой возраст сладкий!!:gi rl_pinkglassesf:

Для меня тема отказа малышам вообще больная((( я им реально покупаю все что они хотят(

И мне жалко в магазинах деток , которым мама чего-ниб не покупает! И мне даже все равно в тот момент, что может у нее нет денег! Мне просто жалко ребенка((((((
Тут на днях в детском мальчик лет 7!! Так смотрел на какую то игруху!! Блиииин! Это надо было его видеть! А мама его для младшего вещи выбирала! Так этот мальчик приносит ей показать эту игрушку! Типо мама смотри какой джидай))) купи мне его пож-та! И мне стало так жалко его, сто мама даже не посмотрела ни на игрушку(( ни на цену этой игрушки! А сразу-нет!!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2014, 01:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Прикол! Я последний раз когда смотрела фильм 20 лет спустя! Это было в сентябре! И на след день мне приходит сообщение вк что собираемся одноклассниками))) правда нас было оч малоооо! Ну в принципе это есесено!
Мне интересно а кто-ниб с одноклассниками или с одногруппниками встречается??
Мы с одноклассниками оч редко? С одногруппниками где то раз в год! И конечно все равно собирается тока определенная компания!!

Добавлено через 9 минут

У меня у соседей пирушка снова у нас реально какие то гуляки живут! Причем по голосам взрослые товарищи! Раз в неделю стабильно сходка!

Свет, конечно это нормально что хотце с масями обниматься и нежулиться! У них сейчас такой возраст сладкий!!:gi rl_pinkglassesf:

Для меня тема отказа малышам вообще больная((( я им реально покупаю все что они хотят(

И мне жалко в магазинах деток , которым мама чего-ниб не покупает! И мне даже все равно в тот момент, что может у нее нет денег! Мне просто жалко ребенка((((((
Тут на днях в детском мальчик лет 7!! Так смотрел на какую то игруху!! Блиииин! Это надо было его видеть! А мама его для младшего вещи выбирала! Так этот мальчик приносит ей показать эту игрушку! Типо мама смотри какой джидай))) купи мне его пож-та! И мне стало так жалко его, сто мама даже не посмотрела ни на игрушку(( ни на цену этой игрушки! А сразу-нет!!!!
Иришка мы ниразу не встречались с классом. Я общаюсь ч парой подруг и все. С группой встречаемся и общаемся, но тоже частично
катринчик вне форума  
Old 19.01.2014, 01:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Взвесила я вчера мою пупсю!
За месяц всего 100 гр прибавили! Закончились весомые прибавки)))
В 1,1 весит козюшка 11100! Рост не мерила! Но мы не оч высокие)

Лакримулька ! Ольчик заграничная!
Ваши бутусики скока ужО??? Они ж у нас самые пухляшки!!!

Катюш!!! Я не знаю какой у маси зуб вышел! Знаю что девятый!! Вверху! Я его тока нащупала случайно)

Ладно! Потепала я спать! Надеюсь завтра малышня встанет не оч рано!!! Хотя если что свекруня с нии повозится
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2014, 01:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Взвесила я вчера мою пупсю!
За месяц всего 100 гр прибавили! Закончились весомые прибавки)))
В 1,1 весит козюшка 11100! Рост не мерила! Но мы не оч высокие)

Лакримулька ! Ольчик заграничная!
Ваши бутусики скока ужО??? Они ж у нас самые пухляшки!!!

Катюш!!! Я не знаю какой у маси зуб вышел! Знаю что девятый!! Вверху! Я его тока нащупала случайно)

Ладно! Потепала я спать! Надеюсь завтра малышня встанет не оч рано!!! Хотя если что свекруня с нии повозится
Приятных снов!!!
Лисена пупсик сладкий.
катринчик вне форума  
Old 19.01.2014, 09:52
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там конец жутко трогательный!!! я тож там хныкала))))

Катюш-бестюш! Бери билеты) если Фто! Сходишь с подругой!
А по поводу чего операция? Что тебе ставили? Прям туды пиявку!! Тебе хоть понравилось?)))))

Завтра пойдем на выставку акул и бабочек!
вот я уже думала об этом Но хочется с муженьком хоть куда нибудь выбраться, тем более он обожает Камызяков)))

Лапароскопия, спайки убирали, и делали пластику правой трубы, метросальпингография. Пиявочки это вообще кайф)))) ничего не чувствовала, только когда они отсасывались сами выплюхивались со шлепком в посудину, было щекотно)))

Мы собираемся одногруппницами (чел 10), у нас своя компания, а так чтоб хоть половину группы собрать это нереально, тем более мы заочники
С одноклассниками как закончили школу не собирались Да и я особо не горю желанием))) Ни кому не охото всех собирать, организовывать встречу

Хороший вес у Лесены
Ириш, значит и 10 скоро вылезет))) У нас почему то парно они лезут, с разницей 2-3 дня
Besenok вне форума  
Old 19.01.2014, 10:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Всех с Крещением!

Лакримулькину маму с Днем роддения!
Тюменочка вне форума  
Old 19.01.2014, 10:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девусечки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Всех с Крещением!

Спасибо, солнце моё!!!!! Ну у тебя и память, дорогуша

Девочки, с Крещением!!!!!!

Ира, Сашка в год была 11250, рост 81. Больше не взвешивались. Теперь только в 1,6 пойдём.
Лакрима вне форума  
Old 19.01.2014, 12:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Добавлено через 8 минут

Всем приветик!
Лакримуль маму с днем рождения!
катринчик вне форума  
Old 19.01.2014, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
С крещением
Я не встречалась ни разу с одноклассниками и одногруппниками, один раз меня звали, но я живу в другом городе, конечно не поехала

Девочки, я так переживают, у меня Дима перестал говорить... Он столько слов говорил много, и вдруг перестал, только на своём лапочет, даже мама не говорит... Осталось только одно первое его слово дай-дай
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.01.2014, 13:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:

Ха! Я сейчас подумала, что тебе нужно себя переименовать из Пиришки в ПирУшку
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
вот я уже думала об этом Но хочется с муженьком хоть куда нибудь выбраться, тем более он обожает Камызяков)))

Лапароскопия, спайки убирали, и делали пластику правой трубы, метросальпингография. Пиявочки это вообще кайф)))) ничего не чувствовала, только когда они отсасывались сами выплюхивались со шлепком в посудину, было щекотно)))

Мы собираемся одногруппницами (чел 10), у нас своя компания, а так чтоб хоть половину группы собрать это нереально, тем более мы заочники
С одноклассниками как закончили школу не собирались Да и я особо не горю желанием))) Ни кому не охото всех собирать, организовывать встречу

Хороший вес у Лесены
Ириш, значит и 10 скоро вылезет))) У нас почему то парно они лезут, с разницей 2-3 дня
Камызяки классная команда, особенно капитан смешной там. Да и московская команда мне нравится
Про пиявок конечно бееее отсасывают и выплюхиваются Ну значит не зря отсасывали, раз такая доча у тебя классная растет
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Всех с Крещением!

Присоединяюсь!!!!

А у нас в городе во вторник Олимпийский огонь будет. Весь город перекрывают, пол города на работу не выходят. Вот уж праздник лентяя, чего только не выдумают с этим олимпийским огнем...
А сегодня помоему в Саратове огонь. Свет, ходили смотреть?

Добавлено через 57 секунд

Всех с крещением!!!!!
Дашуль, муж пошел в прорубь купаться?
У кого еще мужья моржи?
Moreno вне форума  
Old 19.01.2014, 13:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
С крещением
Я не встречалась ни разу с одноклассниками и одногруппниками, один раз меня звали, но я живу в другом городе, конечно не поехала

Девочки, я так переживают, у меня Дима перестал говорить... Он столько слов говорил много, и вдруг перестал, только на своём лапочет, даже мама не говорит... Осталось только одно первое его слово дай-дай
Катюшка ну может это временно, мой вообще мало говорит.

Добавлено через 30 секунд

Я так всегда хотела искупаться на крещение. Если бы не ГВ наверное бы попробовала
катринчик вне форума  
Old 19.01.2014, 13:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

С крещением !!!

Лакримулькину мамульку с ДР!!!

Ян, мне тоже нравится капитан и вот этот волосатый-усатый))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мой вроде как рвался, щас молчит))) у нас -21
Besenok вне форума  
Old 19.01.2014, 14:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ёпть в кое то веки сегодня дома решила уложить ребенка. И кто то перфоратором с верху долбит...вот как уложила так и начала...ЧЕРТ ААААААА.
Я зол
катринчик вне форума  
Old 19.01.2014, 16:25
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ёпть в кое то веки сегодня дома решила уложить ребенка. И кто то перфоратором с верху долбит...вот как уложила так и начала...ЧЕРТ ААААААА.
Я зол
Ёпрст! У вас с Дашей на Двоих один сосед!
Катюш - Петруш!!!! Мне так понравилось твое рукоделие!!!! Прям очень классные игрушечки маленькие! И столько цветов фетра задействовано! Очень аккуратная работа!
Moreno вне форума  
Old 19.01.2014, 16:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, зайки!
Я ни с одноклассниками ни с одногруппниками не встречаюсь, никто никак организоваться не может, только в соц сетях следим друг за другом. Янчик, у нас пару дней назад та же история с огнем была, город замер, все перекрыто. Не люблю я это все, и так праздники половину января, после праздников никак работа не раскачается, не понимаю необходимости весь город морозить из за факела. Наша улица была перекрыта с 7 утра, а несли огонь в 10 вечера. Муж не мог ни выехать ни заехать, со скандалом прорвался.

Добавлено через 4 минуты

Петруш, рукодели твое и правда ну просто выше всяких похвал! Какая ты умница!
Так и бизнес свой замутишь, посмотри у меня в инстаграмме в подписках есть фирма которая буквы шьет такие только побольше. 1400 штучка.
А чем ты их набиваешь? А доча дает тебе шить, не пристает?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.01.2014, 19:17
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки!
всех с Крещением!
у нас сегодня настоящие крещенские морозы)) но это не помешало мне встретиться с подругой детства и хорошо пррвести пару часов, пока артюха развлекал деда. он вообще из всех выделил именно его.
спасибо Нинусь! сходили мы неплохо. Артюха ни к кому не пошел. )) хотя пытались взять все. в итоге я ела с ним на руках, через пару часов поехали домой, т.к в однушке 6 взрослых и 5 детей это писец. окно не откроешь, батарею не выключишь. он орал, устал, жарко... ы машине вырубился. дома был так рад всем моим, это надо было видеть))
мы принесли подарки всем малышам) а нам как я и ожидала отдали обувь стоптанную по наследству, бабушка носочки связала, и еще отдали тоже б/у юлу и машину.... ну...родню не выбирают...

Ань,какой у вас запасной план на др? что нибудь надумали?

Ян, ты ч моржеванием аккуратнее. у меня дядя морж, он и детей своих пытался приучить. в итоге у одного пневмония,у второго ч носом проблемы..

Ириш,с зубиком Лесенку) мой кусает меня за тити, видимо тоже лезут. он всегда так делает.

у меня какой тут марафон) незаметно промчалась неделя,а уже распланирована следующая) в зубную, в налоговую, к портнихе,в салон... уф)ъ
LEVушка вне форума  
Old 19.01.2014, 21:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо мои хорошие! Маме всё передала- она прифигела:-)
Мы немножко посидели у родителей. Сильно мама не праздновала. Я даже торт не пекла- настроения не было, да и на диету все сели:-)
Сашку чуть не растерзали, нянчая

На улице мороз, но мы гуляем.

Я с одноклассниками 2 раза встречалась, но ооочень давно. Мне не интересно с ними. Одногрупников вообще не собрать- все с разных городов.
Лакрима вне форума  
Old 19.01.2014, 22:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, еще раз!

Мы у мамы опять гостили, наелись вкусняшек!

Яна, муж каждый год в Крещение окунается в купель. Он не морж, он верующий!

Ириша, насыщенные у вас с Артюшей деньки! Классно!

Петруш, ты умничка! Такие буковки мастеришь, да еще и игрушки забавные!
Я все повязать никак не соберусь...

Светик, не удивительно, что так дорого из фетра буквы продают! Материал недешевый!
А с этим олимпийским огнем... да и с олимпиадой самой уже достали! Бесят прям!

Ириш, у свекрови собственная инициатива вас попроведать или ты позвала ее? Вроде же не близко она живет, на самолете летает...
Вы с малышами все окультуриваетесь! Молодцы!

Инна, праздновали др Денчика?
Подарок по обмену получили или нет еще?
Тюменочка вне форума  
Old 19.01.2014, 22:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы были на ДР друга. И блин там знакомая наша прям взбесила меня.
Своими рассказами как ей легко было с 2 детьми. Что типа смесью кормить ей было проще, по времени, а не каждый раз думать покушал ребенок зхватает ли ему или нет и когда следующее кормление, что ночью соску засунула и проблем не знала, что прикорм в виде сока но не многу надо уже после месяца начинать, что все пачковое и баночное ерунда и ленивые только этим пользуются. Что смесью было удобно, родителям оставляла ребенка и по делам моталась, уже месяца в 2 первый раз с ночевкой ребенок у родителей оставался. И не понимает тех родителей кто не может с внуком посидеть и т.д. и т.п. Я понимаю это частично камень в мой огород был, что грудью корлю, что с ребенком пришлось на ДР придти т.к. я его не особо оставляю с родителями т.к. ГВ
Я молча ушла в длугую комнату играть с ребенком. БЛИН НУ КАЖДЫЙ ВОСПИТЫВАЕТ КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ СВОИХ ДЕТЕЙ. НАФИГ УЧИТЬ ВСЕХ, Я ЖЕ НИКОГО НЕ УЧУ ЧТО И КАК НАДО ДЕЛАТЬ.
Хотя дочке 10 лет сегодня была, уже макияж на глазах, а под ногтями грязь и не стрижены ногти, да и сама она не очень опрятная и дома у низ ужасный страч. И дети рыбу не кушают, супов не бывает дома и т.д...Я то даже в намеках не учу как детей воспитывать. Хотя много для меня дико.
Блин мне так неприятно, прямо фи. Хотя мы хорошо общаемся.
Она супер мама, а я блин замороченая дура. А мне вообще не мешает мой ребенок и мне очень нравиться проводить с ним время. И когда ему месяц было мне вообще никуда не хотелось выходить и я не чувствовала себя зверем в клетки, да и по сей день. Скоро ребенок вырастит и будет самостоятельным, надо наслаждаться этим временем.
катринчик вне форума  
Old 19.01.2014, 22:30
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А мы были на ДР друга. И блин там знакомая наша прям взбесила меня.
Своими рассказами как ей легко было с 2 детьми. Что типа смесью кормить ей было проще, по времени, а не каждый раз думать покушал ребенок зхватает ли ему или нет и когда следующее кормление, что ночью соску засунула и проблем не знала, что прикорм в виде сока но не многу надо уже после месяца начинать, что все пачковое и баночное ерунда и ленивые только этим пользуются. Что смесью было удобно, родителям оставляла ребенка и по делам моталась, уже месяца в 2 первый раз с ночевкой ребенок у родителей оставался. И не понимает тех родителей кто не может с внуком посидеть и т.д. и т.п. Я понимаю это частично камень в мой огород был, что грудью корлю, что с ребенком пришлось на ДР придти т.к. я его не особо оставляю с родителями т.к. ГВ
Я молча ушла в длугую комнату играть с ребенком. БЛИН НУ КАЖДЫЙ ВОСПИТЫВАЕТ КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ СВОИХ ДЕТЕЙ. НАФИГ УЧИТЬ ВСЕХ, Я ЖЕ НИКОГО НЕ УЧУ ЧТО И КАК НАДО ДЕЛАТЬ.
Хотя дочке 10 лет сегодня была, уже макияж на глазах, а под ногтями грязь и не стрижены ногти, да и сама она не очень опрятная и дома у низ ужасный страч. И дети рыбу не кушают, супов не бывает дома и т.д...Я то даже в намеках не учу как детей воспитывать. Хотя много для меня дико.
Блин мне так неприятно, прямо фи. Хотя мы хорошо общаемся.
Она супер мама, а я блин замороченая дура. А мне вообще не мешает мой ребенок и мне очень нравиться проводить с ним время. И когда ему месяц было мне вообще никуда не хотелось выходить и я не чувствовала себя зверем в клетки, да и по сей день. Скоро ребенок вырастит и будет самостоятельным, надо наслаждаться этим временем.
Эх Катя, завели тебя! Ты наверное из приличия ей ничего не отвечала?
Все что она говорит - это позиция, которая имеет место быть. Правильно говоришь - каждая мать по своему воспитывает своего ребенка! Но одно дело, делиться друг с другом своим опытом, историями о воспитании и случаями из жизни, а другое дело, свое мнение выдавать как единственно верное, при этом выделяя, что ты делаешь не правильно! Фу как не приятно! А вообще это скорее всего зависть, что ты можешь позволить себе кормить грудью, спать с малышом и проводить с ним все свободное время, а она как кукушка бросала дитя на родителей!
Moreno вне форума  
Закрытая тема