![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взвесила я вчера мою пупсю!
За месяц всего 100 гр прибавили! Закончились весомые прибавки))) В 1,1 весит козюшка 11100! Рост не мерила! Но мы не оч высокие) Лакримулька ! Ольчик заграничная! Ваши бутусики скока ужО??? Они ж у нас самые пухляшки!!! ![]() Катюш!!! Я не знаю какой у маси зуб вышел! Знаю что девятый!! Вверху! Я его тока нащупала случайно) Ладно! Потепала я спать! Надеюсь завтра малышня встанет не оч рано!!! Хотя если что свекруня с нии повозится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лисена пупсик сладкий. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лапароскопия, спайки убирали, и делали пластику правой трубы, метросальпингография. Пиявочки это вообще кайф)))) ничего не чувствовала, только когда они отсасывались сами выплюхивались со шлепком в посудину, было щекотно))) Мы собираемся одногруппницами (чел 10), у нас своя компания, а так чтоб хоть половину группы собрать это нереально, тем более мы заочники ![]() С одноклассниками как закончили школу не собирались ![]() ![]() Хороший вес у Лесены ![]() Ириш, значит и 10 скоро вылезет))) У нас почему то парно они лезут, с разницей 2-3 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
С крещением Я не встречалась ни разу с одноклассниками и одногруппниками, один раз меня звали, но я живу в другом городе, конечно не поехала Девочки, я так переживают, у меня Дима перестал говорить... Он столько слов говорил много, и вдруг перестал, только на своём лапочет, даже мама не говорит... Осталось только одно первое его слово дай-дай |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про пиявок конечно бееее ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!!! А у нас в городе во вторник Олимпийский огонь будет. Весь город перекрывают, пол города на работу не выходят. Вот уж праздник лентяя, чего только не выдумают с этим олимпийским огнем... А сегодня помоему в Саратове огонь. Свет, ходили смотреть? Добавлено через 57 секунд Всех с крещением!!!!! Дашуль, муж пошел в прорубь купаться? У кого еще мужья моржи? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Я так всегда хотела искупаться на крещение. Если бы не ГВ наверное бы попробовала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш - Петруш!!!! Мне так понравилось твое рукоделие!!!! Прям очень классные игрушечки маленькие! И столько цветов фетра задействовано! Очень аккуратная работа! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайки!
Я ни с одноклассниками ни с одногруппниками не встречаюсь, никто никак организоваться не может, только в соц сетях следим друг за другом. Янчик, у нас пару дней назад та же история с огнем была, город замер, все перекрыто. Не люблю я это все, и так праздники половину января, после праздников никак работа не раскачается, не понимаю необходимости весь город морозить из за факела. Наша улица была перекрыта с 7 утра, а несли огонь в 10 вечера. Муж не мог ни выехать ни заехать, со скандалом прорвался. Добавлено через 4 минуты Петруш, рукодели твое и правда ну просто выше всяких похвал! Какая ты умница! Так и бизнес свой замутишь, посмотри у меня в инстаграмме в подписках есть фирма которая буквы шьет такие только побольше. 1400 штучка. А чем ты их набиваешь? А доча дает тебе шить, не пристает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!
всех с Крещением! у нас сегодня настоящие крещенские морозы)) но это не помешало мне встретиться с подругой детства и хорошо пррвести пару часов, пока артюха развлекал деда. он вообще из всех выделил именно его. спасибо Нинусь! сходили мы неплохо. Артюха ни к кому не пошел. )) хотя пытались взять все. в итоге я ела с ним на руках, через пару часов поехали домой, т.к в однушке 6 взрослых и 5 детей это писец. окно не откроешь, батарею не выключишь. он орал, устал, жарко... ы машине вырубился. дома был так рад всем моим, это надо было видеть)) мы принесли подарки всем малышам) а нам как я и ожидала отдали обувь стоптанную по наследству, бабушка носочки связала, и еще отдали тоже б/у юлу и машину.... ну...родню не выбирают... Ань,какой у вас запасной план на др? что нибудь надумали? Ян, ты ч моржеванием аккуратнее. у меня дядя морж, он и детей своих пытался приучить. в итоге у одного пневмония,у второго ч носом проблемы.. Ириш,с зубиком Лесенку) мой кусает меня за тити, видимо тоже лезут. он всегда так делает. у меня какой тут марафон) незаметно промчалась неделя,а уже распланирована следующая) в зубную, в налоговую, к портнихе,в салон... уф)ъ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо мои хорошие! Маме всё передала- она прифигела:-)
Мы немножко посидели у родителей. Сильно мама не праздновала. Я даже торт не пекла- настроения не было, да и на диету все сели:-) Сашку чуть не растерзали, нянчая ![]() На улице мороз, но мы гуляем. Я с одноклассниками 2 раза встречалась, но ооочень давно. Мне не интересно с ними. Одногрупников вообще не собрать- все с разных городов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз!
![]() Мы у мамы опять гостили, наелись вкусняшек! ![]() Яна, муж каждый год в Крещение окунается в купель. Он не морж, он верующий! ![]() Ириша, насыщенные у вас с Артюшей деньки! ![]() Петруш, ты умничка! Такие буковки мастеришь, да еще и игрушки забавные! ![]() Я все повязать никак не соберусь... Светик, не удивительно, что так дорого из фетра буквы продают! Материал недешевый! А с этим олимпийским огнем... да и с олимпиадой самой уже достали! ![]() Ириш, у свекрови собственная инициатива вас попроведать или ты позвала ее? Вроде же не близко она живет, на самолете летает... ![]() Вы с малышами все окультуриваетесь! Молодцы! ![]() Инна, праздновали др Денчика? ![]() Подарок по обмену получили или нет еще? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А мы были на ДР друга. И блин там знакомая наша прям взбесила меня.
Своими рассказами как ей легко было с 2 детьми. Что типа смесью кормить ей было проще, по времени, а не каждый раз думать покушал ребенок зхватает ли ему или нет и когда следующее кормление, что ночью соску засунула и проблем не знала, что прикорм в виде сока но не многу надо уже после месяца начинать, что все пачковое и баночное ерунда и ленивые только этим пользуются. Что смесью было удобно, родителям оставляла ребенка и по делам моталась, уже месяца в 2 первый раз с ночевкой ребенок у родителей оставался. И не понимает тех родителей кто не может с внуком посидеть и т.д. и т.п. Я понимаю это частично камень в мой огород был, что грудью корлю, что с ребенком пришлось на ДР придти т.к. я его не особо оставляю с родителями т.к. ГВ Я молча ушла в длугую комнату играть с ребенком. БЛИН НУ КАЖДЫЙ ВОСПИТЫВАЕТ КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ СВОИХ ДЕТЕЙ. НАФИГ УЧИТЬ ВСЕХ, Я ЖЕ НИКОГО НЕ УЧУ ЧТО И КАК НАДО ДЕЛАТЬ. Хотя дочке 10 лет сегодня была, уже макияж на глазах, а под ногтями грязь и не стрижены ногти, да и сама она не очень опрятная и дома у низ ужасный страч. И дети рыбу не кушают, супов не бывает дома и т.д...Я то даже в намеках не учу как детей воспитывать. Хотя много для меня дико. Блин мне так неприятно, прямо фи. Хотя мы хорошо общаемся. Она супер мама, а я блин замороченая дура. А мне вообще не мешает мой ребенок и мне очень нравиться проводить с ним время. И когда ему месяц было мне вообще никуда не хотелось выходить и я не чувствовала себя зверем в клетки, да и по сей день. Скоро ребенок вырастит и будет самостоятельным, надо наслаждаться этим временем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Все что она говорит - это позиция, которая имеет место быть. Правильно говоришь - каждая мать по своему воспитывает своего ребенка! Но одно дело, делиться друг с другом своим опытом, историями о воспитании и случаями из жизни, а другое дело, свое мнение выдавать как единственно верное, при этом выделяя, что ты делаешь не правильно! Фу как не приятно! А вообще это скорее всего зависть, что ты можешь позволить себе кормить грудью, спать с малышом и проводить с ним все свободное время, а она как кукушка бросала дитя на родителей! |
|
![]() |