![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про пыль- недоделки есть и еще много, вроде мелочи,но их много, например, сейчас папа наличники на двери делает, пилит, то провод под него загоняли, перфоратором чуток стенку продолбили и все пыль...притом я еще с основного ремонта все не "вылизала", да еще и зима, батареи шпарят....прям заходишь в квартиру и сразу чувствуется сухость и то что драила, утром встала, а на подоконнике опять слой, как будто неделю не протирали... Сейчас пока у родителей Цитата:
![]() ![]() ![]() мы в этом году толком и снега не видели, пару раз подобие какое-то выпадало...даже на санках не катались..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, все зависит от сложности ремонт, наличия материалов...
у нас соседи трешку сделали за два месяца, но на момент получения ключей у них полностью был сделан дизайн-проект и куплены совершенно все стройматеалы, но они не заливали стяжку и не утепляли стены.... но лично для меня это не реально, т.к например теже межкомнатные двери ждали около 3-х недель, брать абы какие нам не хотелось, а те что понравились были под заказ и так куча ньюансов...туже кухню у нас например ждать 30 рабочих дней минимум... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Конечно ламинат,обои и так далее еще не покупали так как нас мастера просили этого не делать они сами будут считать сколько всего надо Добавлено через 13 минут Кстати Маш помоги мне расставить мебель на кухне,кухня маленькая и я уже не знаю что да как селать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет родные. первая рабочая неделя-я без ног... А еще тут подсела на покупку платьев, так за последнии 2 недели 4 аж себе купила, при том 2 из них муж, красивоооо..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
я вроде потихоньку прихожу в себя....незнаю что происходить ничего не хочутся... Натусик могу я помочь раставить мебель на кухне ![]() Кстати Танюш скинь мне еще раз размерчик кухоньки а то проект есть а размеры я забыла куда положила мы ведь собирались чтото там поменять.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу кухоньки, все норм...я передумала буквой "П", решила что мне за глаза хватит кухни по двум стенам. Так что планировку сама нарисовала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо Даша,у нас три комнаты
Девочки хватит депресняков,нужно себя чем то занять ,я тоже люблю это дело:-) :-) :-) :-) но сейчас столько дел на работе,дома ,ремонт что даже и думать об этом некогда:-) :-) :-) :-) :-) :-) Валь что тебе нужно сбросить,план? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки правда выходите из своих депрясников займитесь делами я вот неделю отпахала в две смены с 7 до 19 а сейчас поеду на экзамены в институт))) а кому зимы не хватает приезжайте к нам у нас щас -18)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет всем!
наташ, и мне план с размерами и чего хотелось бы впихнуть, тоже хочу посмотреть на твою кухоньку, вдруг что придумаю)))) Оль, а сыпь чешется? а еще какие-то симптомы есть? Ну а у нас наконец пробило нос, сопли стали отходить и сразу темпа исчезла, до этого была 37 и 5,+-, ну завтра в сад не идем еще, посидим чуток... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
О, девчонки, может вы и мне чего подскажите. Я так прикинула, что куда ставить, но это все еще 10 раз можно поменять У нас с Егором тоже сопли пошли, наконец-то выходят...Но, блин, и горло снова болит. На улице с утра -17 было! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик...
а я вчера шла с дня рождения и упала,ударилась спиной(что обидно трезвая была....ну почти ![]() Наташ ну да план или размер по стенам где хочешь чтобы кухня стояла.... Танюш пиши в личку всегда рада подсказать... Ольчик вам чтобы крапивница прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девченки и Женя!!! Вы нас наверно совсем потеряли............... Всех с прошедшими праздниками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Как меня тут давно то не было..............последнее сообщение 21.11.13г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Так с почитала теперь буду комментировать: Дашуля соболезную, пусть земля ей будет пухом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша какой кошмар с этими терактами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуню с шубкой и переездом!!!!! ![]() ![]() ![]() Марише поскорее заполосатиться!!!! Добавлено через 1 минуту Егорке, Вовчику и Тишику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да что ж ты так не аккуратно вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики!!!!
Ириш давно тебя не было,где пропадала? Валь как самочувствие сегодня? Я сегодня выходная пол дня продрыхла,вчера приехала в 22.30,ща жду девочку прийдет меня покрасит и подстрижет,не нравится мне работать через день,не для меня это.Вчера мои на картинг ходили,в кинотеатр в пиццерию ездили а я трудилась.Мне больше по душе как все отработать с понедельника-пятницу и с семьей быть дома на выхдные Маш вы уже у себя в квартирке обитаете или у родителей? |
![]() |
![]() |