![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня получила описание рентгена: разобрать не могу...в заключении что-то типа угрошаемый по вывиху бедра...В ср к ортопеду. Еще и у дочки отит и серьезное ухудшение слуха
![]() С головой были 8-ого, пока все ок. Теперь числа 31 мрт уже делать будем...под легким наркозом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Навредиьь не должны, главное чтоб массажистка знала и упор делала на тзб. нам наоборот назначили массаж |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я думала про бритакс, но он далеко не компактный и тяжелый. По Москве в парках, тц и т.д хорош, но не в самолет и постоянные таскания там. Я много почитала, нравится еще квинни зап экстра 2. Мне кажется, для поездок таких - это находка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() У меня вот была жетем токио. Очень крутая и не дорогая коляска, ее качества меня поразили, минусов не нашла, разве что расцветки не очень удачные у них. Но она очень компактно складывается и меньше тростей. В ней даже укачивать ребенка можно из-за ее конструкции. Вот с ней летали в Египет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я была на УЗИ (не выдержала) все у меня там в норме. матка правда еще не до конца сократилась - еще как 6 недель беременности. сказали гормоны шалят. пить еще перец некоторое время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правильно, что сходила. Я после первых родов ходила, а сейчас еще не ходила. Мне же вакуум делали после, т.к. матка плохо сокращалась и врачи сказали, что после него даже узи не надо делать, там уже точно ниче не осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Правда тут случайно наткнулась на Априку и афигела как она компактно складывается!и еще легче мака 5,9 кг...и очень вместительная корзина...тока спинка вот откидывается тока до 140..те для масиков не пойдет...хочу в бб найти отзывы по ней. Глянь как складывается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в сложенном виде априка стоит сама... Добавлено через 34 минуты Наташ, ща наткнулась: Quinny Zapp Xtra ( квинни запп экстра) Влюбилась в эту коляску когда была беременная , внешний вид , качество материалов ,вес ,ход у коляски - сказочный. Ребенку очень удобно Цена вопроса 12 тыс рублей.Но есть большой недостаток для родителей у которых в(!) шило с перцем. С ней отвратительно ужасно, кошмарно в аэропорту. Какой кретин придумал разложение из 2 х частей для которой нужны 2 руки и одна нога , загадка ... Вчера продала ![]() Еще недостаток широкая колесная база , не шагает по ступеням . По асфальту не гремит , при сравнении с другими колясками тростями в парке ,но шуршит довольно приятно как дорогой Многие valco baby snap советуют. Она похожа на запп, но весит меньше. даже легче мака =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, слава Богу всё у тебя в порядке, хоть тут не переживать. Гормоны, видимо, из-за нервов шалят. Как твой масик сейчас?
Аня, и мне априка так понравилась...дорогая очень правда. Меня очень подкупают коляски, которые одной рукой складываются. Вот подскажите девочки, как понять, что коляска будет хорошо по ступенькам скакать? А все эти крутые коляски, о которых мы говорим - бугабу, маки, априка - как там с автокреслом, можно как-то вставить? Или эта функция только сейчас нужна, в первые месяцы? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Априку видела такую, но даже не рассматривала из-за отсутствия подножки. Я чето так привыкла к наличию подножки, когда спит ребенок, мне кажется неудобно, когда ножки свисают. Эта априка для детишек постарше, скорее всего. Я смотрела и сорарию, и карун плюс, но во всех отзывах пишут, что они хороши деткам до года, потом мало кто в них влезет. Т.е. это коляска только нам на первое лето и всё, но она не дешевая и жалко, если имеет такое ограничение. И снап смотрела))) Снап трехколесный стоит дешевле и весит меньше на 500гр и говорят, что трёхколесный обладает амортизацией на переднее колесо и деткам удобнее. Но я спрашивала у девочки, у которой есть снап, она сказала, что он удобен детям от года, а то и полутора лет. Говорит, что сиденье широкое и ребенок заваливается в бок постоянно, когда маленький. Но мы, в-принципе, в 5мес еще лежать только будем. Нравится он мне, конечно, да и цена по сравнению с теми, что я еще рассматривала, заметно ниже. Но там отсутствие положения "лицом к маме" и не оч хорошая подножка смущают. Да и вот та девочка сказала, что он хоть и весит немного, но в сложении довольно большой. ![]() У меня уже каша в голове, честно говоря))) Ну вот Запп экстра 2 пока отвечает мне бОльшим предпочтением, но все равно еще в поиске). Мне нравится новая йойо новый вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но пока цена неизвестна (но явно меньше бугабу, думаю в районе 20 будет, если обычный 14-16) и выйдет он через месяц официально + надо ждать у закупщиков, т.е. до марта никак не успеть, может к маю да. Цитата:
Там даже не из аэропорта, а из самолета, выходишь и теплый воздух сразу сухой. Но я всегда беру сменную одежду, аж несколько комплектов. Кто меня знает, все смеются и говорят, что если у тебя чего-то нет, иди к Наташе, у неё есть ВСЁ! ![]() ![]() Нам 5 мес будет, прикорм я вводить не буду, надеюсь на ГВ. Но всё же придется взять на всякий случай банку смеси и бутылочку, но надеюсь, что не будем к ней прибегать. Даже если бы поехали в 6, то я бы не вводила прикорм еще, ввела бы после прилета. НО! Если малыш на ИВ, то прикорм врачи советуют вводить раньше, примерно в 4-5мес. Хотя, тут тоже спорный момент. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань, ну вот как не крути, не знаю насчет маков. Не лежит у меня душа к ним пока))) Какие-то грубые квадратные. Короче говоря, это мой заскок в голове))) Но может я посмотрю в реале их, покручу, поверчу и захочу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() жду 5 февраля когда на прием поедем в Сокольники в ортопедический центр. поставят нам распорки или нет... и еще у нас скоро один час х. в 3 мес будем пробовать вместо лечебной смеси дать гипоаллергенную . пойдет она у нас или еще нет - пока неизвестно... Добавлено через 8 часов 2 минуты Девочки у кого как? Мой Кирюха не любит сидеть на руках. возьмешь его поносить, а он минут через 7 начинает откидываться назад и кряхтеть, чтбы его положили. в кроватке или в коврике сразу затихает, начинает с игрухами разговаривать и звенеть ими. старший был ручной совсем и мне теперь непривычно. нормально ли это...? |
|
![]() |
![]() |