![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка поздравляю тебя и сыночка с 3летием)У тебя замечательные мальчишки.Здоровья вам крепкого и послушных и заботливых мальчишек)
У меня сегодня был тяжелый день-завтра напишу расскажу,сегодня уже не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Катя,думаю можно смесь с меньшей концентрацией делать,т.к меньше не больше)))))))))))Сама не делала. Юля,нормально ты всё объяснила.Терпения вам!!!! Я всё таки так благодарна Богу за свою свекровь и маму!!!!!Они всегда помогут и ни когда не лезут если их не просят.Как бы самой потом стать такой хорошей свекровью и тёщей)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лера вчера посмотрела первый полнометражный мульт - Спящую красавицу диснеевскую. Сегодня проснулась и все утро мне его пересказывала, потом уговорила включить его снова. Сейчас сидит, смотрит))) Я еще как раз в тему купила ей книжку про принцесс, там и про эту спящую есть с картинками. Мульт красивый, но такой наивный... Принц на белом коне, эх... В Лунтике и то больше правды жизни)))))) Кэт, ты имеешь ввиду в смесь добавлять больше воды, чем надо? Я думаю, что можно. Моя сестра такое практиковала на всех своих троих детях летом, в жару.Когда они простую воду пить отказывались. Я бы не давала пока баранки, раз такое дело. Может в них компонент какой.., |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
У тя сестра медик ведь? Почему она сама не кормила грудью? Цитата:
Юляш.я поняла всё потому мнение и поменяла.. а машины лишаться я сразу подумала.что последнее дело. Это как мне.дача тогда не светит. Ну и там единственные истинно любящие бабушка и дед |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага и Мулан и Анастасия.У них реально очень красивые мультики.Такие платешки.Так мне они нравились.Я помню свои впечатления от всех мультов.У дочи они такие же.Она после Золушки у меня принцесса и всё на бал собирается))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня тоже в саду наслушался, теперь играет, строит какой-нибудь дом и там живут принц и принцесса- найдет фигурки какие-нибудь и поселит)) Кет, я как-то по жизни часто встречала именно врачей которые сами не кормили. Да и педиатры в обычных поликлиниках быстро готовы на смесь перевести чуть что. Не знаю с чем это связано. И вообще про врачей много замечала, часто любят они и курить и выпить. У нас хирург, друг. Его если послушать, то алкоголь можно всегда и при антибиотиках и при давлении и т.п. Жене своей позволял пивко беременной и покуривать спокойно. Или сейчас у нас пульмонолог - это ж главный врач по легким, очень хороший специалист, одна из лучших в городе. Однако на приеме неоднократно чуяла запах курева. Курит наш пульмонолог))) ей ли не знать как это вредно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В плане пожить приятно тож знаю.что они видели столько незапланированных неожиданных смертей.что предпочтут жить приятно.чем помереть здоровыми ![]() Добавлено через 9 минут У меня сотрудница есть.богатые они конечно. 1-2 раза в год уезжают в такие клиники.где им корректируют вес.кожу.витамины.всякие инъекции красоты и массажи и т.д. так что всё это есть.не все знают и не всем доступно. Но я ЗА кормлерие грудью однозначно. Я верю.что это не только в плане питания важно. Глазки у деток в эти моменты смотрят на маму по-особенному |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
и мой фтизиатр тоже курит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, бывает от холода или сухого воздуха щёки шелушатся. У нас так всегда в холода.
Юльчик, ну круто же, если муж сможет Диму отвозить и забирать! Всё вообще идеально сложилось бы. А моя что-то полнометражные мультики не смотрит. Сейчас на Дашу подсела, вдоль и поперек уже пересмотрела, нравится ей очень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А Вадим когда кашу на смеси ест.то в конце начинает тереть нос и он становится красный. Кушаем мы в принципе минут 5-7 . Быстро. Я и подумала на аллерген. Добавлено через 45 секунд Идти что ль всё ж за увлажнителем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Можно еще на батареи класть мокрые полотенца.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может у Золушки была швабра? |
|
![]() |