Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 12:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Lyuka, ясно..а мой встает на четвереньки а голову вниз опускает..темик сел где то в 6 мес и неделю..может и Денис также сядет но он после массажа сел...
с прибвочками))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Поздравляю! Как сходили?

Не, на четвереньки она не встаёт пока. Из положения полулёжа садиться, подаётся вперёд и на кулаки опирается. Потом начинает ноги разглядывать и тянется к мыскам, но мне эта тенденция что-то не нравится

Глухо как в танке

Ну мы ещё коряво сидим пока)))

А нам сказали сидеть обязательно, а ползать чтоб к 9 месяцам только умела, потом вставать и ходить к году

Я уже не то, что 4 часа, я месяц не кормлю и по нулям! Чё-то мне это тоже не нравится

Будем надеется!

Поздравляю!
Спасибо! мы тоже коряво сидим )) Но думаю еще недельку и сядем, тк каждый день все уверенее и уверенее )
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Marishka_P, сходили отлично!) сидели в вип зале на диване как дома и одни в зале были) посмеялись) смотрели Убойный Реванш.
Сидеть она сказала для девочки не раньше 7 мес, но она сама сидит блин, стараюсь не сажать, но она кричит же)))
Lyuka, с приростом и привесом
Спасибо! Я тоже слышала чтоне раньше 6 мес, но не 7 точно, в 7 мес уже все детки почти сидят, и попробуй удержать, ору же будет

Цитата:
Всем привет! Только мы проговорили про монстры, сегодня примите-распишитесь! Вот чё меня колбасило оказывается. Сегодня вообще сил нет ни каких. На массаж так и быть сходим, а вот бассейн я сегодня не осилю никак((((
С полугодием вас!!! Да уж, что то у меня тоже какие то выделения, как бы не монстры это были(( Так не хочется....
Цитата:
Спасибо, только с монстрами поздравлять не надо - штырит пипец, прям подыхаю! Никогда такого не было((( А красавица сегодня заключительный сеанс массажа прошла)))) Мама приехала с ночёвкой - будем отмечать))))
Хорошо отметить Поздравляю с окончанием массажа и что вы его добили )))
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 12:37
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ты же хотела возвращения цикла, вот с этим и поздравляю!)) а то что штырит плохо((
На самом деле нет))) Но надо! Чтоб к лету цикл восстановился как следует и заново Я прям скучаю по пузику своему и сейчас на месячных смотрю в поликлинике и прям ностальгия!))))) Но блин, не ожидала, что так болюче это всё будет((( Раньше всё происходило как-то незаметно, а ща еле живая %)

Цитата:
И красавицу Арианочку с полугодием
Спасибо!

Цитата:
Сегодня я сходила к геникологу без Ники-записаться на узи. Она сказала, что нужно будет к эндокринологу сходит и ехать в онко-центр к маммологу, тк все маммологи - онкологи. А так в целом это можно годами наблюдать...
Я тоже свою к гинекологу записала - пусть всё посмотрит и писю, и грудь - не хочу ничего упустить, а то рассосаться может оно и рассосётся, но как говорится - "На Бога надейся, да сам не плошай!"

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С полугодием вас!!!
Цитата:
Хорошо отметить Поздравляю с окончанием массажа и что вы его добили )))
Спасибо!
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 13:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Арианочку с полугодием!!!
Ну и Марину с сомнительным удовольствием
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 13:57
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Арианочку с полугодием!!!
Ну и Марину с сомнительным удовольствием
Спасибо!
Да уж, сомнительное во всех смыслах)))
Old 23.01.2014, 18:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик девочки! чет я вас читаю,а писать ленюся)))
Мы пока не садимся сами и не сидим долго)
Арианочку с полугодовасием!
Девочки,на коллажики так больше никто ниче и не прислал из 22 малышей в болталке будет всего 7 малышей на коллаже
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 22:39
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Марин, вот тебя и колбасило поэтому, а меня че , я еще не знаю. но месюков не было у меня уже 4 года
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 23:12
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Марин, вот тебя и колбасило поэтому, а меня че , я еще не знаю. но месюков не было у меня уже 4 года
Вот это крууууто
Old 23.01.2014, 23:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Почему 4? У тебя сыну же вроде 4 почти?
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 03:26
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Почему 4? У тебя сыну же вроде 4 почти?
ну тогда еще больше
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 08:58
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
ну тогда еще больше
Вот это класс даже не помнить когда были посл раз)
Old 24.01.2014, 10:44
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Арианочку с полугодовасием!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Девочки,на коллажики так больше никто ниче и не прислал из 22 малышей в болталке будет всего 7 малышей на коллаже
Меня никто фотать не хочет(((( У всех фотки с Арианкой есть, а у меня с дочей ни одной((( Сегодня к маман снова попристаю

Цитата:
Хорошо тебе)))
Old 24.01.2014, 12:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик!!!

Ну вот и у меня месюки приперлись сегодня((( лучше бы мы о них не вспоминали)
Old 24.01.2014, 12:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Люб первые?!
у меня как раз закончились) четвертые)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 12:39
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Люб, "поздравляю"!
Девочки, кто каши дает, какой фирмы кушаете? И какую кашу первую нужно давать?
Old 24.01.2014, 13:07
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Люб, "поздравляю"!
моя гречневую у плетает прям всю, безмолочную хайнц я ей как то давала на пробу,но пока кашу не даю мы итак веса набираем огого )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем привет! Только мы проговорили про монстры, сегодня примите-распишитесь! Вот чё меня колбасило оказывается. Сегодня вообще сил нет ни каких. На массаж так и быть сходим, а вот бассейн я сегодня не осилю никак((((
Цитата:
Приветик!!!

девочки ну не кидайте в меня помидорами)))это я тему про месюки подняла видимо и меня они должны тогда постичь на днях раз такая песня пошла у всех
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 13:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот))))

Цитата:
Первую я давала малютку кукурузную. Сейчас купила овсяную нестле. Вводят насколько я знаю по весовой категории - у кого недовес, там по-насыщенней кашки, а у кого с весом всё оке, то там гречневую, кукурузную. Нам сказали вводить сначала овсяную например.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки ну не кидайте в меня помидорами)))это я тему про месюки подняла видимо и меня они должны тогда постичь на днях раз такая песня пошла у всех
Да ладно, что уж тут))))))
Old 24.01.2014, 13:11
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

нам кстати тож педя грила с овсянки начинать , а потом гречку, потом рисовую и только потом кукурузную и пшеничную и потом злаковую
я начинала ваще с овсянки и аж с 5 месяцев уже пробовала по ложечке ей давать.
Old 24.01.2014, 13:15
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

evgeshka, ну вот я сейчас тоже хочу овсянку давать ей. Единственное, я как-то не очень умею каши эти замешивать, комочки получаются(((
Old 24.01.2014, 13:18
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
evgeshka, ну вот я сейчас тоже хочу овсянку давать ей. Единственное, я как-то не очень умею каши эти замешивать, комочки получаются(((
ого а у меня ниразу не было комочков а ты в теплой водичке мешаешь?ну мешай тогда вилочкой
Old 24.01.2014, 13:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я недавала пока кашку..итак бутузы))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ