Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 20:05
Солне4ная
Гость

Настя,у меня с первым тоже были постоянные лактостазы,а я все сцеживалась и сцеживалась,чтоб не запустить,мне кажется если б я не цедилась после каждого кормления ,то лактостазов было бы больше..так что тебе виднее стоит цедиться или нет,думаю это все индивидуально
А насчет аквамариса-ведь в нем нет ничего опасного,соленая вода,которая увлажняет слизистую и это ни как не может навредить...Я например если вижу козявку у малышки,но она далеко-капаю аквамарис и вода её смывает-мне так удобнее нежели турундочки...А палочками лезть в нос нельзя,ребенок может дернуться-ну ты сама понимаешь в целях безопасности используют просто вату

Ого девочки вы при-15 гуляете,а у нас сегодня -2 и я уже дома с лялькой-боюсь морозов)))))

А с молоком твориться непонятное-одна грудь наполняется и в ней я чувствую приливы,а вторая мягкая и молока там может быть грамулька-но сегодня днем смесь не давала,едим только грудь сначало мягкую,пока нервничать не начнет,что молока мало,а потом даю вторую и она доедает.К чему это привидет я не знаю,но надеюсь на лучшее

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня блин такое состояние...Все хорошо,я очень счастлива,высыпаюсь,в сыне души нечаю...А как представлю что он быстро вырастет,не будет таким маленьким,сразу слезы у меня...Сегодня плакала не могла остоновится...
Это у тебя гормоны шалят,я тоже сейчас могу поплакать,хотя вообще я не из таких и в "нормальной" жизни я не сентиментальный человек,а теперь
Old 24.01.2014, 20:23
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Это у тебя гормоны шалят,я тоже сейчас могу поплакать,хотя вообще я не из таких и в "нормальной" жизни я не сентиментальный человек,а теперь[/QUOTE]

Надо успокоительного попить...Еще сегодня голова целый день болит ужасно...
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 20:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Солне4ная, Лен, напиши ваши данные, я вас тоже на первую страничку добавлю)))
ну ник, имя малыша и дату рождения

На счет погоды))) это у вас -2 холод у нас это уже весна)))) я люблю зиму и погулять хорошо бы и в морозы небольшие. у нас вообще советуют до -10 гулять, но я по себе смотрю и по ребенку, к тому же мы гуляли в коляске, потом конверт там меховой как одеялко, меховой комбез на ней был, и комбез флисовый с шапочкой и тонкое под низом, может и как капуста но теплая домой приехала даже носик не замерз))))

Оксан это может быть и послеродовая уже началась депрессия?
я тоже не хочу с этим раставаться ну с видом этого маленького комочка, но понимаю тут ничего не поделать и каждый день уже новое личико у малышки, поэтому у меня всегда под рукой фотик и как вижу милую рожицу фоткаю и много, чтобы хоть что-то зацепить))))

очень хочу момент зафоткать но не получается, момент когда утром просыпается и потягивается у нее такая мосечка сморщит ее лоб наморщит такая смешнюха)) и вот именно до месяца где-то такое личико потом уже не то.

Поэтому Оксан бери себя в руки и не реви)))

Лен про молочко, чаще давай ту грудь что пустой кажется чтобы больше там прибывало и ночью тоже. даже если кажется что совсем пусто. пусть пососет хоть сколько то.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 21:03
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня блин такое состояние...Все хорошо,я очень счастлива,высыпаюсь,в сыне души нечаю...А как представлю что он быстро вырастет,не будет таким маленьким,сразу слезы у меня...Сегодня плакала не могла остоновится...
Блин ну ты даешь ))))))))
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 21:36
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Валь нет это не депрессия(((Депрессия это когда мама чуствует себя одинокой,когда помощи нет,когда от ребенка хочется сбежать и т.д...А я просто не хочу что бы время быстро шло...Оно летит...Я насоаждаюсь каждый днем сейчас!Только из-за времени мне так грустно...С дочкой я помню время торопила,скорее бы головку держала,скорее бы села,скорее бы поползла и т.д..А сейчас не хочу чтоб это все так быстро прошло,но увы...Мы тоже завтра хотим погулять,сегодня -15.Завтра посмотрим,бабушка с дедой придут,и доча погуляет,тоже давно не выходила гулять(
Old 24.01.2014, 21:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Оксан я тоже так же себя чувствую но не до слез конечно.
вот и говорю чтобы хоть как-то эти моменты запечатлить я фоткаю фоткаю))) потом хоть посмотреть можно))) ведь над временем мы не властны а тут смотришь и скоро уже годик будем справлять ничего не поделаешь))))
Old 24.01.2014, 21:43
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Оксан я тоже так же себя чувствую но не до слез конечно.
вот и говорю чтобы хоть как-то эти моменты запечатлить я фоткаю фоткаю))) потом хоть посмотреть можно))) ведь над временем мы не властны а тут смотришь и скоро уже годик будем справлять ничего не поделаешь))))
Я тоже фотала сегодня сыну всяко разно)))Он так на меня смотрел и думал Ну сколько можно???Такие интересные они..Взгляд такой серьезный)
Old 24.01.2014, 21:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы инопланетяшки))) такие глаза у них еще смешные, на инопланетяшек смахивают))))
Old 24.01.2014, 21:50
Солне4ная
Гость

А я хочу,чтоб доча побыстрее подросла-косички там всякие заплетать,сарафанчики примерять......мммммм......как же я хотела дочу,что и время тороплю,хотя сейчас наверно самые сладкие денечки
Old 24.01.2014, 21:50
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
а мы инопланетяшки))) такие глаза у них еще смешные, на инопланетяшек смахивают))))
АгаА мы еще так ротик открываем,я его рыбкой называю)))Купались сегодня в первый раз...На горке,решили попробывать,муж купил сьездил,положила его на горку,он давай дрыгатся,но не плакал,начала скатыватся вниз...Короче первый раз у нас неудачный(((Посмотрим как будет второй,а так сыне понравилось)
Old 24.01.2014, 21:51
Солне4ная
Гость

Кстати,мои данные: Солне4ная,08.01.14 девочка Есения
Old 25.01.2014, 08:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот Лен я и не знала что вы Есей дочу назвали)))
Красивое имя у нас в старшей болталке тоже Еся есть.

а мы блин сутки не можем прокакаться((((
Old 25.01.2014, 10:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и в декабрьской болталке Есения есть популярное нынче имя))) у меня ассоциируется только с фильмом ,про цыганку ,может видел кто

Добавлено через 33 секунды

Цитата:

вроди в норме до 5 дней деть может не какать,если конечно ,ео это не беспокоит
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 10:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да, но я слышала про три дня.
спит, а когда не спит капризничает особенно когда на боку кушает))))
буду ждать. бурчит все в животике у нее.
а по ночам стабильно до 1 ночи голосит.

Вчера опять купались нравится ей это дело, не успели вытащить истерику закатила))))
Old 25.01.2014, 13:20
Солне4ная
Гость

Валя,я со старшим,когда он не мог прокакаться брала пипетку,без резинки,смазывала кончик кремом и вставляла в попку(не глубоко)-эффект и газоотводной трубочки и после этой процедуры всегда какал))С мелкой еще не пробовола,так как пока сама справляется(нужно только смотреть,чтоб крем дырочку в пипетке не забил)
Old 25.01.2014, 13:23
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девы а кто сколько скинул уже ?
Я вот с 18 дома , уже - 4 кг ... В роддоме 9 оставила
Old 25.01.2014, 13:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девы а кто сколько скинул уже ?
Я вот с 18 дома , уже - 4 кг ... В роддоме 9 оставила
вопрос еще в том сколько кто набрал)))

я набрала 20 кг. перед родами весила 88 кг.
в род доме оставила 10 кг. сейчас 74 кг по утрам

Лен, ну это крайняя мера) вот пожаловалась вам и доча столько навалила))) чуть не до плеч вся уделалась))))
Old 25.01.2014, 16:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки всем приветик мы дома уже. все хорошо у нас только кормить не очень получается грудь берет с накладкой и докармливаю смесью(((((от КС не совсем еще отошла со швом проблемы(((
Не теряйте меня,читать пока не могу вас....буду забегать.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 18:15
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
вопрос еще в том сколько кто набрал)))

я набрала 20 кг. перед родами весила 88 кг.
в род доме оставила 10 кг. сейчас 74 кг по утрам

Лен, ну это крайняя мера) вот пожаловалась вам и доча столько навалила))) чуть не до плеч вся уделалась))))
Я 17 кг набрала ... И очень много почти 5 кг в самом конце, за две недели до родов ....прям резко !

Добавлено через 1 минуту

Девочки с когда кушает /спит ...малыш носом хрюкает ? Или дыши свободно!?
Мой стал хрюкать больше , когда кушает/спит ....кажется что соплей больше становится ....может из за аквамариса

Добавлено через 1 минуту

У меня начинаются переживания по поводу "может я что то не так делаю"
Сеголня днем малой плохо спал ...

Добавлено через 48 секунд

Сеголня к нам друзья гости приходят , будем день студента отмечать )
Old 25.01.2014, 18:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть ,если они не жидкие то нормально всё...а хрюкает из-за козюлек)) я своему достать их не могу, жду когда они уже скраю потом на выдохе зажимаю 1 ноздрю и тогда она вылетает)) я жгутиками не умею доставать, только глубже запихиваю.. наш то же постоянно хрюкает когда козюльки заводятся
относись проще, всё нормально ты делаешь
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ