![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это у тебя гормоны шалят,я тоже сейчас могу поплакать,хотя вообще я не из таких и в "нормальной" жизни я не сентиментальный человек,а теперь
![]() Надо успокоительного попить...Еще сегодня голова целый день болит ужасно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная, Лен, напиши ваши данные, я вас тоже на первую страничку добавлю)))
ну ник, имя малыша и дату рождения На счет погоды))) это у вас -2 холод у нас это уже весна)))) я люблю зиму и погулять хорошо бы и в морозы небольшие. у нас вообще советуют до -10 гулять, но я по себе смотрю и по ребенку, к тому же мы гуляли в коляске, потом конверт там меховой как одеялко, меховой комбез на ней был, и комбез флисовый с шапочкой и тонкое под низом, может и как капуста но теплая домой приехала даже носик не замерз)))) Оксан это может быть и послеродовая уже началась депрессия? я тоже не хочу с этим раставаться ну с видом этого маленького комочка, но понимаю тут ничего не поделать и каждый день уже новое личико у малышки, поэтому у меня всегда под рукой фотик и как вижу милую рожицу фоткаю и много, чтобы хоть что-то зацепить)))) очень хочу момент зафоткать но не получается, момент когда утром просыпается и потягивается у нее такая мосечка сморщит ее лоб наморщит такая смешнюха)) и вот именно до месяца где-то такое личико потом уже не то. Поэтому Оксан бери себя в руки и не реви))) Лен про молочко, чаще давай ту грудь что пустой кажется чтобы больше там прибывало и ночью тоже. даже если кажется что совсем пусто. пусть пососет хоть сколько то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь нет это не депрессия(((Депрессия это когда мама чуствует себя одинокой,когда помощи нет,когда от ребенка хочется сбежать и т.д...А я просто не хочу что бы время быстро шло...Оно летит...Я насоаждаюсь каждый днем сейчас!Только из-за времени мне так грустно...С дочкой я помню время торопила,скорее бы головку держала,скорее бы села,скорее бы поползла и т.д..А сейчас не хочу чтоб это все так быстро прошло,но увы...Мы тоже завтра хотим погулять,сегодня -15.Завтра посмотрим,бабушка с дедой придут,и доча погуляет,тоже давно не выходила гулять(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан я тоже так же себя чувствую но не до слез конечно.
вот и говорю чтобы хоть как-то эти моменты запечатлить я фоткаю фоткаю))) потом хоть посмотреть можно))) ведь над временем мы не властны а тут смотришь и скоро уже годик будем справлять ничего не поделаешь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 33 секунды вроди в норме до 5 дней деть может не какать,если конечно ,ео это не беспокоит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да, но я слышала про три дня.
спит, а когда не спит капризничает особенно когда на боку кушает)))) буду ждать. бурчит все в животике у нее. а по ночам стабильно до 1 ночи голосит. Вчера опять купались нравится ей это дело, не успели вытащить истерику закатила)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Валя,я со старшим,когда он не мог прокакаться брала пипетку,без резинки,смазывала кончик кремом и вставляла в попку(не глубоко)-эффект и газоотводной трубочки и после этой процедуры всегда какал))С мелкой еще не пробовола,так как пока сама справляется(нужно только смотреть,чтоб крем дырочку в пипетке не забил)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я набрала 20 кг. перед родами весила 88 кг. в род доме оставила 10 кг. сейчас 74 кг по утрам ![]() Лен, ну это крайняя мера) вот пожаловалась вам и доча столько навалила))) чуть не до плеч вся уделалась)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик мы дома уже. все хорошо у нас только кормить не очень получается грудь берет с накладкой и докармливаю смесью(((((от КС не совсем еще отошла со швом проблемы(((
Не теряйте меня,читать пока не могу вас....буду забегать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки с когда кушает /спит ...малыш носом хрюкает ? Или дыши свободно!? Мой стал хрюкать больше , когда кушает/спит ....кажется что соплей больше становится ....может из за аквамариса Добавлено через 1 минуту У меня начинаются переживания по поводу "может я что то не так делаю" Сеголня днем малой плохо спал ... Добавлено через 48 секунд Сеголня к нам друзья гости приходят , будем день студента отмечать ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ,если они не жидкие то нормально всё...а хрюкает из-за козюлек)) я своему достать их не могу, жду когда они уже скраю потом на выдохе зажимаю 1 ноздрю и тогда она вылетает)) я жгутиками не умею доставать, только глубже запихиваю.. наш то же постоянно хрюкает когда козюльки заводятся
относись проще, всё нормально ты делаешь |
![]() |
![]() |