Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 21:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ди, да ввобще быстро)))чеез годик будет как старший))и уже смогут вместе играться))

Кристинк@, но мы ползаем по пластунски..Темик в 6 мес и неделю норм пополз и сел..но он и весил на 1.5-2 кг меньше чем Денис..

у меня Темик на ив с 4 мес был до этого с рождения на СВ был..так он любил поесть в 4 мес съедал 150 мл минимум...иногда 170 даже

Добавлено через 41 секунду

а ночью до 9 мес просил кушать раза 3 -4 и съедал всю бутылочку(после 6 мес) 210 мл
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 21:50
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Собрали с нас по 5тыс. рублей.
в Балчуге выпусконой?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
как кушали?
Данька кушал по графику. Полина на СВ, если смесь ест, то я ей на 90 мл делала и могла вообще половину оставить. А последнюю неделю на 150 мл воды делаю. Бывает доест, бывает нет.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 22:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

вообще ничего тогда не понимаю, врачу сказала, она говорит-поговорим об этом когда выздоровеет до конца.
Вот получилось у нас в 20.00 - 100 гр, в 22.00 грамм 50-60 и вырубилась (до этого мало спала), за 4 часа норму то выела, но меня это реально беспокоит.
Посмотрю как ночью будет. Может от того что она всего несколько дней на ИВ и еще по привычке кушает по немного и часто!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 01:23
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, не беспокойся)) значит 100 гр ее норма сейчас))) не переживай! Делай на 120 воды и смотри сколько скушает.
А в 22 ч она сама попросила?
Old 25.01.2014, 06:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин, а мы плохо спим ночью. Уже не знаю на что думать((( зубы лезут, прикорм начала, а теперь еще думаю, что попИсать хочет. Просыпаемся памперс сухой, зато потом таааак написает. А ночью терпит(((
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 10:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Кристин, не беспокойся)) значит 100 гр ее норма сейчас))) не переживай! Делай на 120 воды и смотри сколько скушает.
А в 22 ч она сама попросила?
ну да, начинает все смоктать, соску с такой скоростью наяривает. Хотя обычно не очень ее жалует!
вот потом в час поела 100 гр, в 6 навела 120, она только так умяла, я решила ей еще донавести, но ей захотелось поиграть и естественно кушать не стала.
Можно конечно пробовать тянуть каждый раз, но она сейчас болеет, жалко ее мучить так

Оль, может все же на зубы плохо спит?
Old 25.01.2014, 10:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

записалась к сводной сестре мужа..на четверг..буду красится и подстригаться))))
Old 25.01.2014, 11:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо за поздравления, девочки!
Я тоже поздравляю со вчерашней даткой Дениску, Арсения, Марусю!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 11:18
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Блин, а мы плохо спим ночью
Оль, мож правда зубки?

я писала, что моя орет по ночам-утрам, дней 5 так она спала.
Я думала на живот. Вчера ночью она спала хорошо, думаю, не спроста.
Целый день " с фанориком" лазила во рту)) по ходу верхний проклюнулся)))
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
буду красится и подстригаться))))
ждем потом фотографии)))))))
я подстричься хочу так!
чего то особо не укладываюсь сейчас, дома с хвостом, на улке в шапке..особо нику да в люди не ходим. (((
Old 25.01.2014, 11:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань обязательно)))а я последний раз красилась и подстриглась в 2 мес Темкиных..
муж еще сегодня пиццу попросил..буду готовить))
Old 25.01.2014, 11:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мож правда зубки?

я писала, что моя орет по ночам-утрам, дней 5 так она спала.
Я думала на живот. Вчера ночью она спала хорошо, думаю, не спроста.
Целый день " с фанориком" лазила во рту)) по ходу верхний проклюнулся)))

ждем потом фотографии)))))))
я подстричься хочу так!
чего то особо не укладываюсь сейчас, дома с хвостом, на улке в шапке..особо нику да в люди не ходим. (((
верхний? прикольно!

я у младшей с 4-х месяцев ждала, заглядывала, а он вылез в 6,5 месяцев.
У Вари даже сильно не смотрю, да там и глухо как в танке

Наша хоть захохотала вчера, я сначала подумала что плачет, но нет. А сегодня не насмешить.
смеется раз в месяц
Old 25.01.2014, 12:25
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
верхний? прикольно!
вроде да)) но не уверена!
надо пару дней подождать! а то у нас во рту есть беленькие точки, возможно они.
я вообще сразу 3 верхних ждала тоже в 6.5, по аналогии с Даней))
а нижние такие большие стали ,вчера меня целый день прикусывала за грудь, а ноью так тяпнула я теперь ее кормить боюсь((

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Наша хоть захохотала вчера, я сначала подумала что плачет, но нет. А сегодня не насмешить.
смеется раз в месяц
серьезна женщина растет)))))
Old 25.01.2014, 12:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки кто нибудь готовил пражский торт..хочу испечь завтра в 12 бабушки придут..Темику 1,6 будет!!Темку и Дениса поздравить..я просто такой не делала ни разу..до этого бисквитный и наполеон
Old 25.01.2014, 17:01
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
вроде да)) но не уверена!
надо пару дней подождать! а то у нас во рту есть беленькие точки, возможно они.
я вообще сразу 3 верхних ждала тоже в 6.5, по аналогии с Даней))
а нижние такие большие стали ,вчера меня целый день прикусывала за грудь, а ноью так тяпнула я теперь ее кормить боюсь((

Добавлено через 32 секунды

серьезна женщина растет)))))
Тань, а у вас нижние уже вылезли что-ли?

Добавлено через 3 минуты

Мы так вообще каждую ночь не спим. Сегодня в 3 проснулась и никак не уложить было. В 10 утра легли только. И не плачет ведь, просто канителится. Не знай и правда зубы начинают беспокоить. Еще насморк у нее тоже добавляет. Я сама болею, ладно хоть без температуры. Горло деревянное и сопли пузырями. Скорей бы уж этот период пережить.
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 00:02
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Тань, а у вас нижние уже вылезли что-ли?
ага, до НГ один вылез и на 1 января сюрприз)))) второй))
Цитата:
Еще насморк у нее тоже добавляет. Я сама болею, ладно хоть без температуры
выздоравливайте!!!!
нифига себе с 3 до 10 не спать!!!
Old 26.01.2014, 19:09
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Приветы девочки)
Чет закрутилась я в эти выходные и зайти некогда.
Вчера сходила в магазин детский купила Илюше новые соски для бутылок, простые соски, чашку непроливайку, ну и по мелочи.
Сегодня были на рынке купила Илюше для прикорма мяско телятину и вырезку свинину постную. Ща перекручу и в морозилку.
Завтра на НСГ идем. Блин боюсь!(
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 19:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

юль удачки!!!!а нас борьба с совместным сном..позавчера упал утромс дивана благо низкий у нас..лежал рядом со мной а оказалось сполз вниз и упал..теперь укладываю в кроватку//точнее пытаюсь)))
Old 26.01.2014, 20:33
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Tank`a, ого, в 4 уже первый вылез. Быстрые вы)))

Да, она и больше бывало не спала, когда колики мучали. Так то я ее укачивала, минут 10-15 поспит и опять глаза по пять копеек, так до утра и мучаемся.

Добавлено через 1 минуту

laska24, с приятными покупочками))) а что такое нсг ?

Добавлено через 1 минуту

M@mita_JOven, моя точно спать отдельно не будет. А чтобы не упала она, я подушки по бокам подкладываю.
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 20:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ди, у нас в 3 мес первый вылез зуб..

Добавлено через 2 минуты

Ди, так я тоже подкладываю по бокам ..только крепко уснул переложила ттт..надеюсь до утра))но я рядом муж со старшим в другой комнате)))

нам тоже нсг повторять нужно во вторник на прием пойдем и спрошу..
Old 27.01.2014, 14:26
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Завтра на НСГ идем. Блин боюсь!(
а чего боишься?
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
позавчера упал утромс дивана благо низкий у нас
ну ниче)))) ты подкладывай одеялко под низ))
у меня Данюха приноровился уже))) может упасть и так дальше спать)) может спать торсом на кровати нашей, а ноги на полу на всё готов, тока с нами)))
Цитата:
А чтобы не упала она, я подушки по бокам подкладываю.
я Польке тож подкладываю. Но она не вошкается, спит как положишь. С нашей попЭ трудно и на бок перевернуться. Сегодня правда во сне на живот перевернулась и тыкалась носом как слепой котенокв матрас.

Добавлено через 11 минут

девочки, я тут такой стресс пережила в выходные.
Приезжаю домой в субботу вечером, Полина была с моими родителями и братом. Переодеваю ее и пиндык...вижу, что все ноги, в голени, у нее в точку! и это лопнувшие сосуды...при этом она чувствует себя хорошо.
у меня просто предобморочное состояние, я фотаю и высылаю всем знакомым докторам, родственникам..выкладываю фото на мед форумах и т.п. Спасибо яндексу....в ту ночь я не спала, он мне и про менингоккоки и прочую лабуду рассказал)))) Поехали утром в поликлинику, собрался там "консилиум" педиатров и хотели нас отправить на госпитализацию. Но одна педя говорит, что был в ее практике такой ребенок, такие же пятнышки, анализы в норме, все в норме и прошло само собой. Типа темпы нет, не инфекция, понаблюдаем. Надо смотреть на анализы, бояться чтобы заболеваний крови не было. Сказали ,если еще будут пятна, то руки в ноги и сразу в морозовку. У меня просто такой колотун был(( я думала у меня сердцу не выдержит от переживаний((
Решили нас подержать дома до вторника. Сегодня утром съездила на узи всех органов, все ТТТ. Сдали анализы. Пятна светлеют, как синячки проходят. Педиатр сегодня говорит, что больше все таки похоже на механическое повреждение(( но как так повредить ножку могли, просто не знаем((( Это только на аппликатор кузнецова положить и сверху наступить(((
завтра анализы будут готовы и педиатр обещала повзонить, сказать что и как.
Я на валерьянке(((
Ответ