![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детишки повеселили
![]() ![]() ![]() Особенно посмешило,про пап ![]() ![]() ![]() Сегодня сидим с сыном в очереди на кровь..а там контейнер недалеко,куда анализы ставят.Толпа такая приличная собралась...все ждут свою очередь,.Ну и встретились двое детишек,видимо в саду вместе и им выдали направление на кровь и анализы...Один другому кричит на весь коридор-"Смотри я сколько написал" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По очереди пошли смешки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой насмешили))) все уже замуж хотят, моя пока не спешит)))
Сегодня едим из магазина, на дороге рядом с машиной останавливается автобус( в соседнем ряду) и че-то Вике это не понравилось. Она горит: "ааааа, автобус, не надо автобус! Мама, убери автобус"))))) мы ржем с мужем сидим- мама Кинг Конг пойдет и автобус уберет, а она добавляет: "мама, папа, не смешно!")))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила свекровь про мужа рассказывала
Ему было года 3-4, пришли они в гости к друзьям, а у тех волнистые попугайчики в клетках Муж: "Кьёлики (кролики)!" Свекровь: "Это не кролики, это попугаи" На что ребенок поворачивается к маме и с серьезным лицом говорит: "Попугаи тоже кьёлики!" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пардон за лирическое отступление! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А утром особенно сложно сходить к туалет одной...так как с утра моя напримет висит на руках...вечером еще более-менее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прочитала ваши высказывания про замужество ![]() моя звезда достает новогоднее платье, одевает, любуется собой.... я ей: - Замуж что ли собралась? ![]() она: - Да НИ-ЗА-ЧТО!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а братская щука?)))
Какие же детки смешные)) Мой хитрюшка не любит ложиться спать и каждый день выдает что-то на эту тему. Например, ходит с палочкой, на меня направил, взмахнул, как волшебной и говорит: "Мама, не говори "Иди в кровать!". Или: "Я серый волк, я тебя съем и ты мне не будешь говорить идти в постель". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя вчера... Заходим в магазин, я еще только в дверь вхожу, а Сашка уже возле кассы. И с порога: "Привет! Это я! А это моя мама! А папа на работе! Мы гуляем!". Знала бы адрес - точно бы еще и его назвала, сказала где у мамы ключ лежит и до скольки планируем гулять. Партизана из нее не получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас мама в ванной, мама в туалете, мама переодевается - только в гордом одиночестве. Я категорически против, чтобы сын видел меня голую или отдельные голые части. Он же мальчик... Максимум раздетости при нем - в белье или обернутая полотенцем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорю, что надо идти спать, а она мне: "Нет! Нельзя спать!". Или "Тихо! Не кричи!", хотя я и не кричу вовсе... Или выпроваживает меня из детской: "Тссс, уходи". Закрывает дверь и бесится там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Firewolf, ну я не буду сюда писать от каких слов братская щука)) а родом - из той же цитаты с башорга, что и крот)
![]() Добавлено через 1 минуту У нас одно время был любимый персонаж из Простоквашино - патисон писькин. Папа впервые услышал - обалдел ![]() |
![]() |
![]() |