Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 13:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

Катрин, с месиками!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

У нас сегодня - 10.снежоооооок))
со снежком
Девы, про 6-дневку в Лериной школе ругаюсь! Задолбали. Хоть школу меняй. Мне вообще не нравится эта затея, а главное, что ребёнок в субботу один-одинёшенек в школу в 7 утра по темноте чапает((((( В рабочие дни народу дофига, а в выхи - только те кто с пятницы до дому не дошёл((((((
Вчера не пустила - завтра чую Лерке мозг вынесут за это..
вот это меня в школе всегда больше всего бесило: 6-дневка и самое обидное, что учителя-то 5 дней работают, а школьники как на каторге вообще не отдыхают что это такое 1 выходной?

Сёмика с походушками, ура-ура
а мы не ходим, а я так жду этого

Дима наконец-то стал говорить МАМА! ура, я так рада. он мама уже говорил, но вот я писала после болезни перестал говорить вообще и теперь словечки понемногу возвращаются видимо: дай-дай, КАКА и МАМА сегодня сказал.
а ещё когда пока-пока машет говорит АТА - это кстати новое. так что фух, можно выдохнуть. а то я уж запереживала, что что-то не так говорил и вдруг перестал...

Добавлено через 3 минуты

мы вчера на даче опять были. у нс потеплело -6 всего такая красота, мы на даче нагулялись, набесились, апа наш связал санки и 2 ватрушки: Диму на санки усадили, мы с Настей на ватрушки и папа нас катал, ух как он смог не представляю, но было весело. потом по одиночке всех катал, я его пыталась увезти тоже))) в снежки ещё наигрались от души, Дима смотрел на нас и хохотал. потом все пошли в баню париться-греться, чай пить. и мы с мужем ещё на улице как всегда холодной водой обливались и в снежки играли, вот это вообще каааайф непередаваемый. баню натопили до 82 градусов, оооо. после улицы и обливания вообще не чувствовалсь.
в общем, день был классный.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.01.2014, 14:42
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
Лесенка с зубками!!!
У нас один то моляр с права ещё не вылез,теперь с левой стороны лезет,ещё и на час раньше Женек проснулся,короче мы сегодня капризули.
Ань,классно ты с ДР придумала,такое и в правду на долго запомнится
Иннусь с постановкой на учет и вторым триместром
Дениска молодечик,творческий ребетенок
Катюш,Дима с новыми словами.Женек вообще не разговаривает,он покричать любитель,когда то редко говорил мама,ам,пару раз папа,а сейчас молчит.Как то ая–яй,получилось сказать,а когда просишь мама сказать,он ротик открывает,потом смеётся и убегает.
эликс вне форума  
Old 26.01.2014, 16:22
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Бестюш, золушка? Из-за размера обуви?
ага, её ж туфелька ни на кого не налезла)))
у меня 38 тож ходовой как у Иринки, конечно разбирают быстро норм обудки, но подобрать явно проще
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, не давай панкреатин Викусику, у вас все в норме сейчас, а поджелудочную на ферменты лишний раз не стоит подсаживать, ну это мое мнение, да и более безобидное в этом случае креон, от панкреатина часто аллергия бывает
огооо нам прописали панкреатин 3 р в день а я даю 1 все забываю... че т я в растерянности....давать или нет... сегодня в аптеке была панкреатин 25 р стоит а креон 250, аптекарь на меня так посмотрела странно говорит не вижу смысла переплачивать.... и я ушла с больной головой домой....думать....

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш! Я тоже думаю, что даже если и вы заразили мальчика, то не сейчас!!! Инеубационный период же есть! Но мне кажется все равно уже время прилично прошло..... Заразу , к сожалению, можно цапануть где угодно((((
А мягкие игрухи можно убирать в морозилку! Там все микробы убиваются)) я так частенько делаю)))

Катюш, вот!!! Система 75 называется!!! Вот о ней пишет девушка! Именно она и прокалывала нам ушки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От пистолета отличается тем, что именно прокалывать, а не рвет ушко!)

Алеся у меня не пикнула даже! Тока на звук головку повернула!
Я даже сама помню когда вторые и третьи дырки просто пистолетом прокалывали, что не больно это! А деткам перед приколом еще и кремчиком немного обезбаливают!
вот великая сила инета))) так и буду делать временами

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. ну вот пришли мои месюки...а я умираю животик бо бо ((((
Не умирай, малыш!!!

Эллочка, я представляю как это без мужа пол года Но я то ладно с одним ребенком, да ещё родители на подхвате по вечерам были
Может все таки будут на выходные или как то отпускать домой

Добавлено через 32 минуты

Котенок, Пириша, у вас же первые детки у обоих на ИВ были - расскажите до какого возраста кушали смесь? когда отучать от бутылочки? Мы постоянно едим смесь т.е. 4 раза в день ещё и ночью пару раз Ни каким компотом не заменить, пробовала уже Утром каши поедим чуток, через час обязательно смесь, ходит уже конючит, тащит меня на кухню и глазами показывает на эту коробку Днем едим пюре баночное (свою еду сказали пока месяц не давать) им конечно ж не наедается, вторую банку даже если съест один фик бутыль смеси выдулит перед дневным сном На полдник печенюхи,сушки, компот, пюре фруктовое, через час опять стоит на кухне - пищит и просит свою дозу смеси ... Вечером снова после каши не уснет без бутылки... Я че т загрузилась этим вопросом...

Добавлено через 20 минут

Наш годовасичный отчетик
Рост 75 (+3см) вес 8400 (-500 гр) Похудели сильно из-за болезни
Вылезли 9 и 10 зубик. Капризит сильно, слюни ручьем, внизу ещё 2 лезут
Начинаем медленно но верно восстанавливать и желудок и кишечник после гастроэнтерита Пили нормобакт 10 дней, сейчас линекс.
Кушать стали гораздо лучше, хоть не ревет когда сажу в стульчик. Каши ложек 10 скушает - для меня уже праздник
Пюре едим исключительно баночное, сказали месяц своей пищей стараться не кормить .
Очень стала сообразительная Каждый день что то новое выдумывает.
Научилась с первого дня крутить юлу Пусть еще не очень ловко , но получается!
Пупса и куклу постоянно ходит качает))) Бабуля научила ее, ещё и песни поет на своем языке им колыбельные, в основном это просто уууууууу)))
Садит медведя на горшок, и сидит на корточках , ждет пока он дела свои сделает, поднимает его и смотрит есть что нибудь в гошочке или нет, обратно его тут же садит))) И так раз 10 может Сама с горшком на Вы - посажу тут же встает и смеется, снова сядет и так раз 10 как с мишкой)))
Обожает играть в прятки, научилась залезать в шкаф и закрывать дверь, тихонько выглядывает из него)))
Бегает из комнаты в комнату с папой играют в догонялки и прятки одновременно
Обожает логический домик с геометрич фигурками, понимает что куда вставлять, правда иногда тычет не туда и психует)))
Стала очень много жестов и движений повторять, танцует забавно попой трясет
Вот такие мы в годик
Besenok вне форума  
Old 26.01.2014, 16:33
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,на счет панкреатина,Жене в больнице когда ему ещё месяца небыли давали пакреатин,и в пол–ке,когда у Настены с животом проблемы были мне заведующая пол–ки(я ей очень доверяю) сказала давай панкреатин или креон,все равно это одно и тоже.Так что я тоже невижу смысла переплачивать,но выбор за тобой.
Девчат,я не одна мы же со свекрами живем,они нам помогают,но в моральном плане будет очень тяжело,он вечером когда с работы приходит,я прям облегченно вздыхаю,опора моя.

Добавлено через 6 минут

Катюш и на счет смеси,я в год обоих на коровье молоко перевела,но мы домашнее брали,я давала утром как проснутся и на ночь перед сном.Может Стекла не наедается,поэтому смесь ест.
А насчет бутылок: Настюша легко от бутылки отказалась, и быстро приучилась кружки пить.А Женю я сейчас приучаю из кружки пить, мы уже 4 дня днем без бутылки,тяжеловато,да и пьет мало, но ничего привыкнет,а молоко утром и ночью пока с булочки ещё пьет
Меня ещё волнует как от соски отучить,спим пока с ней,а пока бодрствует с её прячу
эликс вне форума  
Old 26.01.2014, 17:33
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,на счет панкреатина,Жене в больнице когда ему ещё месяца небыли давали пакреатин,и в пол–ке,когда у Настены с животом проблемы были мне заведующая пол–ки(я ей очень доверяю) сказала давай панкреатин или креон,все равно это одно и тоже.Так что я тоже невижу смысла переплачивать,но выбор за тобой.
Девчат,я не одна мы же со свекрами живем,они нам помогают,но в моральном плане будет очень тяжело,он вечером когда с работы приходит,я прям облегченно вздыхаю,опора моя.

Добавлено через 6 минут

Катюш и на счет смеси,я в год обоих на коровье молоко перевела,но мы домашнее брали,я давала утром как проснутся и на ночь перед сном.Может Стекла не наедается,поэтому смесь ест.
А насчет бутылок: Настюша легко от бутылки отказалась, и быстро приучилась кружки пить.А Женю я сейчас приучаю из кружки пить, мы уже 4 дня днем без бутылки,тяжеловато,да и пьет мало, но ничего привыкнет,а молоко утром и ночью пока с булочки ещё пьет
Меня ещё волнует как от соски отучить,спим пока с ней,а пока бодрствует с её прячу
Пока наверно буду дальше давать панкреатин,вроде переносит хорошо
Не наедается это 100%, но она не может много с ложки съесть,пару банок пюре бывает съедает в итоге один фик потом бутылку смеси
Я ещё думаю может ей сосания самого не хватает,она ж ни соску и грудь не сосала че т каждый день мозг чем то загружается. Я все себя успокаиваю что скоро начнет нормально кушать нашу еду и будет наедаться и после еды ей достаточно будет что нибудь попить более легкое
Besenok вне форума  
Old 26.01.2014, 18:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Эллусь, у меня Настя оч поздно заговорила, а Дима вот говорит пораньше, такие они разные))) зато Настя шустрее была, уже в этом возрасте и бегала во всю и малышков в коляске атала и убаюкивала, а Дима лентяйчик и поспокойнее, не ходит и игрушками почти не интересуется, он больше мамсик, ручки любит, а играть пультами, проводами и т.п. ходить вообще не хочет, да и ползает не особо быстро и много. больше передвигается вдоль мебели или не передвигается вообще. вот Настя часто забирает его к себе в комнату, посадит к себе на кровать и они ковыряются там с посудкой, мягкими игрушками, музыкальными по нескольку часов подряд, т.е. ему движение и не надо

Катюш, я Настю смесью кормила до 1,4 года. после года сначала 2 кормления осталось, потом в конце одно и когда я увидела, что е оно и не надо то убрала совсем смесь. под клнец давала бутылку даже не столько потому что ей это было надо сколько из-за своей лени, что утром спросони смесь проще было дать чем кашу варить
а Дима наверно долго будет на смеси. потому как он её сосет пока 3 раза в день. утром в 8-9 сосет и спит дальше, т.е. это кормление вообще никак не отменить, днем перед сном и ночью перед сном. вот второй день отменяю дневное кормление, пытаюсь заменить полноценным обедом, но т.к. Дима уже хочет спать, то ест плохо и сильно психует... вот думаю а стоит ли тогда заменять, если он так психует?...
и на ночь не знаю уснет ли без смеси... вряд ли

а коровьим молоком я не буду заменять. смесь пока лучше чем коровье

а вообще у меня дочки у подруг, обеим девочкам по 1,5 года до сих пор смесь едят и мамы их пока и не собираются отучать.
так что я наверно до 1,5 лет точно давать буду, а там видно будет
Old 26.01.2014, 19:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот это меня в школе всегда больше всего бесило: 6-дневка и самое обидное, что учителя-то 5 дней работают, а школьники как на каторге вообще не отдыхают что это такое 1 выходной?

Сёмика с походушками, ура-ура
а мы не ходим, а я так жду этого

Дима наконец-то стал говорить МАМА! ура, я так рада. он мама уже говорил, но вот я писала после болезни перестал говорить вообще и теперь словечки понемногу возвращаются видимо: дай-дай, КАКА и МАМА сегодня сказал.
а ещё когда пока-пока машет говорит АТА - это кстати новое. так что фух, можно выдохнуть. а то я уж запереживала, что что-то не так говорил и вдруг перестал...

мы вчера на даче опять были. у нс потеплело -6 всего такая красота, мы на даче нагулялись, набесились, апа наш связал санки и 2 ватрушки: Диму на санки усадили, мы с Настей на ватрушки и папа нас катал, ух как он смог не представляю, но было весело. потом по одиночке всех катал, я его пыталась увезти тоже))) в снежки ещё наигрались от души, Дима смотрел на нас и хохотал. потом все пошли в баню париться-греться, чай пить. и мы с мужем ещё на улице как всегда холодной водой обливались и в снежки играли, вот это вообще каааайф непередаваемый. баню натопили до 82 градусов, оооо. после улицы и обливания вообще не чувствовалсь.
в общем, день был классный.
Вот и меня бесит эта школа. но переводиться - сложно.

Семён вообще умничка! Мы примерно так же ходим уже пару неделек. Сейчас попытаюсь сегодняшний видос скинуть.....

Катюнь, пойдёт Димасик! куда ж ему деваться. Я почему то думала он уже ходит

Какие вы банщики! А вы когда обливаетесь - детки где? одни что ль в баньке?????
Цитата:
а коровьим молоком я не буду заменять. смесь пока лучше чем коровье

а вообще у меня дочки у подруг, обеим девочкам по 1,5 года до сих пор смесь едят и мамы их пока и не собираются отучать.
так что я наверно до 1,5 лет точно давать буду, а там видно будет
И я молоком не буду кормить. Я сейчас ночью даю 1 раз пол бутылочки смеси. Она витаминная.

Кстати гв мы почти завершили. Ради интереса ест 1-2-3 раза за ночь.. Но в целом необходимости нет..

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Я все себя успокаиваю что скоро начнет нормально кушать нашу еду и будет наедаться и после еды ей достаточно будет что нибудь попить более легкое
Пока она будет наедаться смесью - она не захочет есть обычную еду. Смесь вкуснее еды)
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2014, 21:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Семён вообще умничка! Мы примерно так же ходим уже пару неделек. Сейчас попытаюсь сегодняшний видос скинуть.....

И я молоком не буду кормить. Я сейчас ночью даю 1 раз пол бутылочки смеси. Она витаминная.

Кстати гв мы почти завершили. Ради интереса ест 1-2-3 раза за ночь.. Но в целом необходимости нет..

Добавлено через 8 минут

Пока она будет наедаться смесью - она не захочет есть обычную еду. Смесь вкуснее еды)
А в каких-то школах есть 5-древка?
Не, не ходит и не собирается
Алексу с походушками и с почти завершением ГВ
Про баню. У нас там комнатке отдыха маленькая, с тёплым полом, дети там на полу играют, там ничего опасного нет, оставляет, но получается минуты на 3 всего и это же дача, там все близко и слышно их если что, так что ничего страшного
Old 26.01.2014, 21:05
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 8 минут

Я тоже молоко коровье пока не буду давать,да и после болезни сказали от молочки отказаться на некоторое время, смесь ни в счет
Лакримусь,как же быть тогда?! ей особо не интересна наша еда, обожает только хлеб
Besenok вне форума  
Old 26.01.2014, 21:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!

Бестюш, классный отчетик! Викуля умничка!
Вес наберется еще, и к горшку постепенно привыкнет малышка! Так что не переживай!
Долечивайтесь давайте!

Пушистик, классно так написала про ваш семейный отдых на даче!
Молодцы! Это очень здорово!

А у нас дубаки, - 30...
Сегодня к маме ездили, у нее гостили!

Лакримуль, Сёмик, как на видео в Вк, с 10го января ходит... А 24го января стал уже больше и чаще передвигаться ножками! Я очень радуюсь! Такой он классный!
Тюменочка вне форума  
Old 26.01.2014, 21:18
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А в каких-то школах есть 5-древка?
Не, не ходит и не собирается
Алексу с походушками и с почти завершением ГВ
Про баню. У нас там комнатке отдыха маленькая, с тёплым полом, дети там на полу играют, там ничего опасного нет, оставляет, но получается минуты на 3 всего и это же дача, там все близко и слышно их если что, так что ничего страшного
Во всех школах 5-дневка. Но нас же в гимназию понесло....

Спасибки)

Ну клёво у вас там!!!! Ну и у тебя ж такая помощница!!!
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Я тоже молоко коровье пока не буду давать,да и после болезни сказали от молочки отказаться на некоторое время, смесь ни в счет
Лакримусь,как же быть тогда?! ей особо не интересна наша еда, обожает только хлеб
Я молоко вообще в чистом виде не планирую - никогда. Сейчас смесь, а потом из пачек и только в кашах. Пить молоко мы не планируем..

Как быть? Уменьшать дневные кормления смесью. Пока я грудью днём кормила - основная еда Сашу мало интересовала. Сейчас готова меня сожрать. Грудь только на ночь, да и то скорее вместо колыбельной)))

Цитата:
А у нас дубаки, - 30...
Сегодня к маме ездили, у нее гостили!

Лакримуль, Сёмик, как на видео в Вк, с 10го января ходит... А 24го января стал уже больше и чаще передвигаться ножками! Я очень радуюсь! Такой он классный!
Оооо!!!30!!!! Жесть!!
Ну и моя примерно так. Я правда это как то к хождению не относила. Сегодня вот впервые прошла из детской в кухню - это метров 11. Ради собственного интереса. И обратно. Вот это думаю хотьба....
Но её по-прежнему лениво
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2014, 21:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз. Мы опять были у мамы, завтра дома посидим наверное )))
К вечеру животик мой вроде меньше болит...ААААА я так отвыкла от М и от боли во время них )))) Срочно за вторым....что то я не соскучилась совсем по месюкам ))))))))

Есдили в магазин закупились всякими продуктами и так по мелочи шампуньками, скрабами ))))

У меня у Кирюхи на пузике меленькие прыщики появились вечером БЛИН это что аллергия? Я вроде ничего нового и не давала....да бесит все уже
катринчик вне форума  
Old 26.01.2014, 21:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Есть, на животике это может натер чем-то?
Old 26.01.2014, 22:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюнь, надумали чего с переездом?
У нас аллергия обычно на пузе и попе..
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2014, 22:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть, на животике это может натер чем-то?
фиг знает, может (((
Цитата:
Катюнь, надумали чего с переездом?
У нас аллергия обычно на пузе и попе..
Ол а что у родителей сейчас займем денег будем плитку покупать и ламинат...сразу пока рабочие еще у нас что бы класть начали...переезжать надо конечно побыстрее. Свекр вот болел эти дни я моталась к маме,, я ж не могу так постоянно. Пока неизвестно будет ли в программе учавствовать, анализы надо еще перездать.
У нас попа вроде чистая. Я ничего нового не давала вроде.
катринчик вне форума  
Old 26.01.2014, 22:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У Димы вот тоже попа вся покраснела. Не пойму то ли на вот Д все таки у нас аллергия, то ли раздражение что поскакал жидко
Old 26.01.2014, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я больная??!!)) я постоянно думаю, что надо свернуть ГВ! Потому что уже реально в нем не вижу ничего, кроме того, что мне так удобно укладывать..... НГ нихренули для этого не делаю....

Лакримусь! С почти завершением! как то неожиданно! Чес слово!))
Сейчас как? Лопаете ночью? Зачем даешь если нет необходимости? Чтоб медленнее свернуть? А на ночь как укладываетесь??????????

Катюш-бестюш) мои уже в 10 мес совсем отказались от смеси!
И к 9-10 мес пили ее тока на ночь уже!потом лопали на ночь йогурт! Ночью пили компотик!
Кать, просто Викуся видимо не наедается! Вот и лопает смесь! Надо вам как то вводить 4 разовое питание по чуть чуть запивая все смесью и постепенно смесь уйдет!
Т.е как приходит время нямки предлагай ей что-ниб не из бутылки! Пусть ест хоть 3-4 ложки! Макароны хайнцовские с мясом если можно вам , предлагай! Мне кажется из все дети хорошо едят!

Добавлено через 31 секунду

Привет
ПИришка вне форума  
Old 26.01.2014, 22:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У Димы вот тоже попа вся покраснела. Не пойму то ли на вот Д все таки у нас аллергия, то ли раздражение что поскакал жидко
я думаю не на вит. Д, может раздражение все же?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я больная??!!)) я постоянно думаю, что надо свернуть ГВ! Потому что уже реально в нем не вижу ничего, кроме того, что мне так удобно укладывать..... НГ нихренули для этого не делаю....

Лакримусь! С почти завершением! как то неожиданно! Чес слово!))
Сейчас как? Лопаете ночью? Зачем даешь если нет необходимости? Чтоб медленнее свернуть? А на ночь как укладываетесь??????????

Катюш-бестюш) мои уже в 10 мес совсем отказались от смеси!
И к 9-10 мес пили ее тока на ночь уже!потом лопали на ночь йогурт! Ночью пили компотик!
Кать, просто Викуся видимо не наедается! Вот и лопает смесь! Надо вам как то вводить 4 разовое питание по чуть чуть запивая все смесью и постепенно смесь уйдет!
Т.е как приходит время нямки предлагай ей что-ниб не из бутылки! Пусть ест хоть 3-4 ложки! Макароны хайнцовские с мясом если можно вам , предлагай! Мне кажется из все дети хорошо едят!

Добавлено через 31 секунду

Привет
приветик
катринчик вне форума  
Old 26.01.2014, 22:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катринчик, скорее завершить вам ремонт и переехать!
Да, не очень удобно бегать туда-сюда с маленьким ребенком! Но осталось потерпеть совсем немного!
А ты при М терпишь боль?
Я, если живот болит, у меня обычно 1ый день жутчайшая боль, то сразу пью детский Нурофен...

Что за сыпь у вас вылезла?

Ириш, а простые макароны не даешь?
Сёмик уже давно обычные макарошки уплетает!
А про завершение ГВ я не знаю... тоже, конечно, думаю, но пока не знаю как это осуществить! Пока это невозможно... Покормлю до полутора, а там посмотрим!
Тюменочка вне форума  
Old 26.01.2014, 22:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, скорее завершить вам ремонт и переехать!
Да, не очень удобно бегать туда-сюда с маленьким ребенком! Но осталось потерпеть совсем немного!
А ты при М терпишь боль?
Я, если живот болит, у меня обычно 1ый день жутчайшая боль, то сразу пью детский Нурофен...

Что за сыпь у вас вылезла?

Ириш, а простые макароны не даешь?
Сёмик уже давно обычные макарошки уплетает!
А про завершение ГВ я не знаю... тоже, конечно, думаю, но пока не знаю как это осуществить! Пока это невозможно... Покормлю до полутора, а там посмотрим!
Ой Даша конечно не скоро и не совсем все завершим сразу, но переехать скорее бы. Я терплю боль, но у меня М второй раз, первый вооще не больные и не обильные были.
Да ума не приложу что за сыпь
катринчик вне форума  
Закрытая тема