![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,мои когда болеют вместе тоже с ума схожу.И очень тяжело всё переносится,кажется конца и края нет этому.Про еду не корми ты Яна сейчас, зачем пихать насильно до рвоты?Пуст ест только то что хочет-чай с печеньками или ещё что.Сейчас пить надо много,а еду организму и не надо.
Держись,Кать!Просто всё навалилось вот и едет крыша.Сил тебе огромных!!!!! Добавлено через 1 минуту А какой вам диагноз ставят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин....у меня старшая по ходу заболела .....
![]() Весь день вялая...спала много, а когда вечером спать попыталась...тут я и заволновалась уже и муж тоже темпу заподозрил...Померили 38,5... Теперь за мелкую трясусь... Хотела тут вам написать как мы сегодня хорошо поплавали с дочей и девочек с Днюхами деток поздравить...а в итоге...настроения нет...Сижу, чуть ли не плачу.... Еще и каки у старшей жидкие....пока один раз...Может пронесет? Вот все не слава богу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну что ж такое!
Надюша, не расстраивайся так! У младшенькой должен быть еще сильный иммунитет. Ну, конечно, по возможности по минимуму бы им взаимодействовать. Скорейшего выздоровления Катюшке!!! Да, похоже, сезон болячек начался. Как раз морозы спали. Пора избегать общественные места. А без них так скучно, эээх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки чтож за напасть....,пусть детки скорей поправляются.Мне сегодня из сада позвонили и сказали забирайте дочь-темпа 38.3,кашель.Лечимся тоже.завтра муж с дочей дома,потом незнаю кого просить пока
Кэти держись!Терпенья тебе огромного. Надюш,как жалко то...маленькую свою прям подальше от Катюши держись,вам сейчас совсем рано болеть,нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ну вы чего все разболелись!Давайте скоренько лечите деток!
Надя,не переживай,такие вещи не минуемы.У нас сынка заболел так,Анютке ещё 3-х месяцев не было.Всё нормально будет!Главное самой не нервничать по возможности! Люди,посоветуйте диван для ежедневного сна.Сейчас стоит кровать,но она слишком много места занимает,надо покупать диван,что бы кроватку поставить.Вот вся в думах.Были диваны выкатные вообще не катят.У нас после первой супружеской ночи они ломались.То ли мы слоны, то ли ночи бурные)))))))))) Сейчас клик-кляк рассматриваю.Нам на три-четыре года,пока мелочь из комнаты не выселим)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас семья прыгунов и бурных ночей,нам надо что-то такое что бы хоть как-то продержалось три года.Тяжело наверное будет после уютной двухспальной кроватки перелечь на диван....ох как же не охота.
А ещё у нас есть дядя в 100 с лишним кг,под которым даже кровать попискивает))))))))))Слава Богу он редко приезжает))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уже дала титю, дрыхнет в слинге сладюнчик мой! ![]() Цитата:
И мне жалко...Не готова я была к такому повороту...в смысле...что столько мало времени с рождения пройдет...Вот и переживаю за обоих деток... Цитата:
Спасибо, девочки, как-то немного легче стало, что с вами поделилась....а то прям на стенки лезла...Я - не паникерша, но когда так внезапно резко и вечером....страшно... Клик-кляк - неплохой вариант, Свет.....У моей подруги такой - удобный... |
|||
![]() |