Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 17:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, держись! Ты в моих глазах просто супер герой!
По ингалятору посмотри инструкцию. у меня сестра мой какой-то забрала и долго с ним парилась, что дым не идёт пока инструкцию не прочитала, там какой-то насадки прикрутить не хватало.

А мне сегодня директор по секрету сказал, что скоро наш филиал ликвидируют, его усилия не сработали. Грустно маленько стало. Как такой процветающий филиал развалили реорганизацией и сменой коллектива. Сейчас вот надо собираться на работу с дочей, а я сюда зашла "на минуточку".

Мы что-то так отоспались за вчера-сегодня )))) Тоня вечером 4 часа проспала, а потом ещё через 2 часа с ней ночью уснули и только в 11 сегодня встали ))))

У нас как похолодает, сразу сухость сильная ощущается, вчера всё в комнате брызгали водой, а то волосы дыбом стояли )))
Где уж тут геройство.....я психую. Ян не ест нефига. Давится. Рвало его в обед. Держит еду во рту до последнего потом заглатывает и его рвет. В общем спецчехол на диван . Новый купила. снова в стирку.скорее в химчистку. Вечером аналогично. Основной чехол тоже чистить .это попадалово на 4 тыс наверно. Машинка их не берет.а балкона сушить нет у меня. Денег писец впритык сейчас. Блиииин. И самое страшное я психанула. Дитё грубо вымыла и спать положила я гадостная мать. Вадим от меня не отходит. Реально хожу или с ним на руках или он у ноги топчется.я как конь с перевязанными ногами. А маленькому помощь не меньше нужна. Оба с темпой несколько дней. Дышат с переменным успехом.а слизь в гортани душит их реально. Измучены дети капитально. Вадим кашляет и аж скручивается весь как больно ему. Во сне плачет и днем и ночью пр кашле. Вадима ночью тоже рвало. Доктору сегодня сказала.а она грит.что ингаляций мощное отхождение мокроты.вот маленького и рвало. Бля дура.нафиг такое прописывать. Сколько сплю за все дни можно посчитать прям.днем от нервов не сплю. Вадим ни с кем не остается. Плакать начинает если его кто на руки взять хочет.кричит "мама" будто прям чужие хватают. Я так извелась за них.что сама в ужасе.что же с нами случилось то? Ночью то у одного темпа за 38 в другую у второго также. Сейчас Ян спит.прям спящему норофен дала.темпа 38.2.за минуту показало на инфракрасном датчике. Ёпть. Вадиму дышать тяжело.скулит когда в постельку перекладываю. А я уже сидеть с ним не могу.надо Яну помогать. Вот так и схожу с ума. Был просвет не болели 2 недели. Днюшку классно провели.и вот с пятницы караул снова.
Буду сейчас придумывать как в ем полежать вечер книжки почитать. Вадим то заноза.шастать интересно ему
Цитата:
Да, Свет, новую работу надо. Я её уже несколько месяцев ищу.

Какие хорошие у вас подарки! Душевные!

А я вот подарю кухню и до нового года ничего, кроме канцелярии больше не куплю, всё валяется по всему дому в коробках, вперемешку.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Калинка, вот молодец муж, радуете!!!!!

Матреш, удачи в поисках! ты умничка такя, подберешь что-то себе.

а у нас опять пыпэц начинается на улице. ну вот обидно - у всех зима как зима, а у нас ЧС. а я еще и еду с собой не брала. придется выходить в магаз.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой Калинка, у нас ледяное все. + ветер.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо))))

Конечно всё может быть.))))))))))))))Я тут книгу фантастическую читала Тармашова "Холод".Вот там как раз про такую штуку пишут)))))Видимо кто-то впечатлился))))))))))
Ket вне форума  
Old 27.01.2014, 18:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, вот это жесть Ты Вадиму Нурофен даёшь от зубов?
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2014, 18:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, вот это жесть Ты Вадиму Нурофен даёшь от зубов?
нет, Жень, только если темпа 38

Добавлено через 25 минут

Ян вспотел.так и спит. Вадим темпу Яну измерить не дает. Хохочет и лезет на него. Время почти 7. Не буду будить. Ян умеет тихо ночью полежать.
Ket вне форума  
Old 27.01.2014, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
нет, Жень, только если темпа 38

Добавлено через 25 минут

Ян вспотел.так и спит. Вадим темпу Яну измерить не дает. Хохочет и лезет на него. Время почти 7. Не буду будить. Ян умеет тихо ночью полежать.
Если вспотел, то скорей всего темпа ниже 38. Где-то 37,7, наверное. Или ниже.
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2014, 19:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если вспотел, то скорей всего темпа ниже 38. Где-то 37,7, наверное. Или ниже.
Встал с те пой 38.2. Сейчас вроде пониже немного

Добавлено через 1 минуту

Бегала в аптеку пока Лена заходила. Купила Яну журнал дисней с самолетом. Прикольный
Ket вне форума  
Old 27.01.2014, 19:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Бегала в аптеку пока Лена заходила. Купила Яну журнал дисней с самолетом. Прикольный
Я тоже такие люблю
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2014, 20:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэти, держись!!! Скоро деткам станет легче и тебе будет поспокойнее.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2014, 20:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,мои когда болеют вместе тоже с ума схожу.И очень тяжело всё переносится,кажется конца и края нет этому.Про еду не корми ты Яна сейчас, зачем пихать насильно до рвоты?Пуст ест только то что хочет-чай с печеньками или ещё что.Сейчас пить надо много,а еду организму и не надо.
Держись,Кать!Просто всё навалилось вот и едет крыша.Сил тебе огромных!!!!!

Добавлено через 1 минуту

А какой вам диагноз ставят?
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 20:56
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Блин....у меня старшая по ходу заболела .....
Весь день вялая...спала много, а когда вечером спать попыталась...тут я и заволновалась уже и муж тоже темпу заподозрил...Померили 38,5... Теперь за мелкую трясусь...
Хотела тут вам написать как мы сегодня хорошо поплавали с дочей и девочек с Днюхами деток поздравить...а в итоге...настроения нет...Сижу, чуть ли не плачу.... Еще и каки у старшей жидкие....пока один раз...Может пронесет? Вот все не слава богу....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.01.2014, 21:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки, что значит сезон! поправляться скорее детишкам!!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.01.2014, 21:13
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, ну что ж такое!
Надюша, не расстраивайся так! У младшенькой должен быть еще сильный иммунитет. Ну, конечно, по возможности по минимуму бы им взаимодействовать.
Скорейшего выздоровления Катюшке!!!

Да, похоже, сезон болячек начался. Как раз морозы спали. Пора избегать общественные места. А без них так скучно, эээх...
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2014, 21:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Блин....у меня старшая по ходу заболела .....
Весь день вялая...спала много, а когда вечером спать попыталась...тут я и заволновалась уже и муж тоже темпу заподозрил...Померили 38,5... Теперь за мелкую трясусь...
Хотела тут вам написать как мы сегодня хорошо поплавали с дочей и девочек с Днюхами деток поздравить...а в итоге...настроения нет...Сижу, чуть ли не плачу.... Еще и каки у старшей жидкие....пока один раз...Может пронесет? Вот все не слава богу....
Дай старшей Энтерофурил сразу. А маленькой титю
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2014, 21:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки чтож за напасть....,пусть детки скорей поправляются.Мне сегодня из сада позвонили и сказали забирайте дочь-темпа 38.3,кашель.Лечимся тоже.завтра муж с дочей дома,потом незнаю кого просить пока

Кэти держись!Терпенья тебе огромного.

Надюш,как жалко то...маленькую свою прям подальше от Катюши держись,вам сейчас совсем рано болеть,нельзя.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.01.2014, 21:39
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,ну вы чего все разболелись!Давайте скоренько лечите деток!
Надя,не переживай,такие вещи не минуемы.У нас сынка заболел так,Анютке ещё 3-х месяцев не было.Всё нормально будет!Главное самой не нервничать по возможности!

Люди,посоветуйте диван для ежедневного сна.Сейчас стоит кровать,но она слишком много места занимает,надо покупать диван,что бы кроватку поставить.Вот вся в думах.Были диваны выкатные вообще не катят.У нас после первой супружеской ночи они ломались.То ли мы слоны, то ли ночи бурные))))))))))
Сейчас клик-кляк рассматриваю.Нам на три-четыре года,пока мелочь из комнаты не выселим))))
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 21:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У нас после первой супружеской ночи они ломались
Ого, ну вы и гиганты)))))
Я в диванах не разбираюсь... Наверное, он должен быть не только прочным, но и удобным. Поэтому надо ехать в мебельный магаз и лежать на всех диванах
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2014, 21:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ого, ну вы и гиганты)))))
Я в диванах не разбираюсь... Наверное, он должен быть не только прочным, но и удобным. Поэтому надо ехать в мебельный магаз и лежать на всех диванах
Ага,ещё забрать всех детей пусть попрыгают,а там и отсеется всё само)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 22:07
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ага,ещё забрать всех детей пусть попрыгают,а там и отсеется всё само)))))))))))
Точно!
У нас в зале стоит выдвижной, за 3,5 года с ним ничего не произошло. Может мы мало на нем прыгаем)) Спала несколько раз на нем, вполне удобно.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2014, 22:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, выше нос, лечитесь!

Светик, я сама не знаю. Но есть икеевские диваны для сна, правда если его собрать с хорошим матрасом, то не дешево выходит, но именно как диван кровать хвалят.
Nyuta вне форума  
Old 27.01.2014, 22:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас семья прыгунов и бурных ночей,нам надо что-то такое что бы хоть как-то продержалось три года.Тяжело наверное будет после уютной двухспальной кроватки перелечь на диван....ох как же не охота.
А ещё у нас есть дядя в 100 с лишним кг,под которым даже кровать попискивает))))))))))Слава Богу он редко приезжает)))))))
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 22:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, ну что ж такое!
Надюша, не расстраивайся так! У младшенькой должен быть еще сильный иммунитет. Ну, конечно, по возможности по минимуму бы им взаимодействовать.
Скорейшего выздоровления Катюшке!!!
Спасибочки! Вот только на иммунитет младшей и уповаю!
Цитата:
Дай старшей Энтерофурил сразу. А маленькой титю
Уже дала титю, дрыхнет в слинге сладюнчик мой! Да, мужу скажу, чтобы купил...Закончился он....Сейчас гомеопатия только...Даю пока ее....И то не вся...Ну хоть что-то...И за темпой слежу...Пока жаропонижающее не даю..
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой девчонки чтож за напасть....,пусть детки скорей поправляются.Мне сегодня из сада позвонили и сказали забирайте дочь-темпа 38.3,кашель.Лечимся тоже.завтра муж с дочей дома,потом незнаю кого просить пока
Надюш,как жалко то...маленькую свою прям подальше от Катюши держись,вам сейчас совсем рано болеть,нельзя.
Ой, Светик, держитесь там! Выздоравливайте!
И мне жалко...Не готова я была к такому повороту...в смысле...что столько мало времени с рождения пройдет...Вот и переживаю за обоих деток...
Цитата:
Девочки,ну вы чего все разболелись!Давайте скоренько лечите деток!
Надя,не переживай,такие вещи не минуемы.У нас сынка заболел так,Анютке ещё 3-х месяцев не было.Всё нормально будет!Главное самой не нервничать по возможности!

Люди,посоветуйте диван для ежедневного сна.Сейчас стоит кровать,но она слишком много места занимает,надо покупать диван,что бы кроватку поставить.Вот вся в думах.Были диваны выкатные вообще не катят.У нас после первой супружеской ночи они ломались.То ли мы слоны, то ли ночи бурные))))))))))
Сейчас клик-кляк рассматриваю.Нам на три-четыре года,пока мелочь из комнаты не выселим))))
Вот как раз нервничать и не получается.....Хотя понимаю...Низззя....
Спасибо, девочки, как-то немного легче стало, что с вами поделилась....а то прям на стенки лезла...Я - не паникерша, но когда так внезапно резко и вечером....страшно...
Клик-кляк - неплохой вариант, Свет.....У моей подруги такой - удобный...
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема