![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!! Хорошего вам дня милые январятки!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы недавно маме пытались выбрать икеевский-не удалось. то там рубец, то там впадина.... хотя смотрели все, и дорогие с дорогими матрацами. так что я в целом за икею, но дивана для сна мы там не выбрали. хотя в других местах у нас еще хуже диваны. но у мамы спинка болит, требования высокие. я за кровать. пусть и громоздкая, зато комфортный сон обеспечен. а это очень важно я считаю. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я сейчас когда вышла на работу особенно стала ценить то что у нас все во дворе. и я так рада что не рыпнулись мы ни в один из этих новых районов. а то метров бы квадратных мы конечно выиграли, а вот гемор с маршрутами получили тоже) Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Всем заболевшим детишкам прям скорее-скорее выздороветь!!!! ![]() Я тоже все Комаровского слушала, он говорит, что обязательно перед тем, как назначить антибиотики нужно сделать анализ крови, чтоб понять вирусная инфекция или бактериальная. В больнице нам вот делали. А когда просто в поликлинику приходили - никогда. Просто на словах, если больше 3 дней темпа - антибиотик назначали, а иногда и вообще сразу. А мне вот всегда страшно нарушить указания врача, вдруг ребенку хуже станет, хотя умом понимаю, что неправильно вроде это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девы,посоветуйте мне что делать! В прошлую Б у меня была ужасная гиня.На сроке где-то 15-17 недель у меня начались скудные слизистые выделения,тогда я не додумалась почитать в интернете что это может быть,дотянула до 23-х недель и сказала гине,она погнала меня на кресло сказала,что у меня открытие в один палец и что если сейчас же не лягу в больницу то потеряю ребёнка.Я тогда очень испугалась,поехала в больницу,там сказали,что да шейка мягковата,но ничего критичного нет.Полежала там неделю и т.к была угроза меня посадили на гинипрал.Говорили,что не дохожу и т.д.В итоге стимуляция в 42 недели.Вот. А теперь у меня такие же выделения,но в инете пишут что это норма,шейку на УЗИ смотрела она нормальная не укороченная.и читала что после первых-вторых родов шейка может быть приоткрыта как бы чуть-чуть. Не знаю что делать,говорить гине или нет.Меня так напугала прошлая,что я теперь боюсь потерять малыша,но и в больнице не хочу лежать и пить таблетки которые мне ни к чему.Что делать то??? Мне завтра к гине.И ещё если сейчас положат,то мелкую не куда деть. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдохнёте чуть-чуть,тебе на пользу. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Женечка!!!!!!Поздравляю вашу семью!!!!!Ещё одна многодетная мамочка на подходе!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот я тоже так думаю. Завтра соберу пакет для больнички и скажу всё врачу,а там если больничка светит на скорой поеду.А то в очереди просидеть можно четыре часа. Добавлено через 41 секунду ![]() ![]() ![]() Я так ждала,так ждала!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та запросто. маленькую плюшку)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |