Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 01:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Не знаю даже. Увлажнитель же не прямо на вас дует. А холодный воздух смешивается с горячим от батареи, пока до вас доходит.

Ладно, мамули, спокойной ночи. Пусть все детки утром проснутся здоровыми!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2014, 01:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, спокойной ночи
Ket вне форума  
Old 28.01.2014, 06:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девули.спасибо. вечером Миша пришел.Лена с Антоном пришли. Миша развлекал Вадимку. Лена Яна. Я съездила в сбербанк пополнила кредитку. Подышала.отвлеклась.купила аудиодиски Драгунского сборник. Носова. Ещё диск театральных сказок и диснеевский мульт про самолет.который к журналу шел..
Ну вот, хоть на чуть-чуть выравалась. Покупки такие хорошие

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Комаровский против насильного кормления детей при болезни и высокой температуре.Он за очень обильное питьё и я с ним согласна.Детей спрашиваю хотят они есть или нет,если нет то нет вопросов,если да то даю что-то лёгкое бульон например.Сынулька чаще не кушает совсем,только чай,морсы,компоты,а вот доча может кашку жиденькую или жидкий супчик скушать.
Моя вообще всегда сама выбирает что есть будет, нехочуха такая.
Цитата:
Ващееееееее воды она подаст на 3 день как помру.блин

Цитата:
Сейчас у Яна 39,2. Разбудила дала нурофен. Спит снова. Что ж за вирус такой может быть?
Завтра докторице позвоню.
Жесть! 39 очень много
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я в детстве очень часто болела желудочно -кишечными расстройствами. Вечно с тазиком рядом с кроватью лежала. Никто тогда про ротовирус не знал. Все считали, что я отравилась в очередной раз. Тем более что болела я одна обычно. И никто за мной сзади со стаканом воды не бегал и не подозревал меня в обезвоживании. Мама мне даже угля активированного не давала. Я узнала о но существовании во взрослом возрасте. И я сейчас посмотрела просто ради интереса про лекарство, которым она меня лечила все время - левометицин. Оказалось антибиотик, применяется при брюшном тифе и сальмонелле. И ничего, жива и микрофлору не нарушила. Хотя как знать, может другое что нарушила. У нас сейчас хоть интернет есть. А раньше - дал одну таблетку от всех болезней и никаких проблем)
Во. я точно такая же была. Все вокруг веселятся, а я зеленая с зеленым тазом в обнимку. Меня вообще заговоренным молоком лечили.

Цитата:
увлажнитель делает холодный воздух, может он нас застужает? Я правда не круглосуточно его держу, но вчера ночью сама замерзла. Выключила, но дышится хорошо в комнате. в раздумьях я
Может возникать такое ощущение, потому что влажность снижает температуру дома. Но врядли от этого возможно простудиться.

Привет, девчонки! Мы вернулись от врача. Наша инфекционист не даст так просто больничный закрыть. Доча здорова, но анализы будут готовы только в пятницу, а врач работает только в след. вторник. Так что сидеть нам ещё неделю на больничном. уж не знаю хорошо это или плохо. Директор опять изноется, столько срочного нужно сделать...
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2014, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!! Хорошего вам дня милые январятки!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Люди,посоветуйте диван для ежедневного сна.Сейчас стоит кровать,но она слишком много места занимает,надо покупать диван,что бы кроватку поставить.Вот вся в думах.Были диваны выкатные вообще не катят.У нас после первой супружеской ночи они ломались.То ли мы слоны, то ли ночи бурные))))))))))
Сейчас клик-кляк рассматриваю.Нам на три-четыре года,пока мелочь из комнаты не выселим))))
фигасе вы даете!!
мы недавно маме пытались выбрать икеевский-не удалось. то там рубец, то там впадина.... хотя смотрели все, и дорогие с дорогими матрацами. так что я в целом за икею, но дивана для сна мы там не выбрали. хотя в других местах у нас еще хуже диваны. но у мамы спинка болит, требования высокие. я за кровать. пусть и громоздкая, зато комфортный сон обеспечен. а это очень важно я считаю.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И у нас есть такой дядя. Это мой муж))))) Пока что мебель под ним не ломается)))
и мой)))) сейчас 97, на днях взвешивался. Икеевская кровать его выдерживает)

Цитата:
Вадимка голосит жутко.а потом жалуется мне.я его нацеловываю.а он подставляет мордашку. Чудо конечно парень
А сегодня насмешил меня.но Яну было не весело. Ян не пошел в туалет.попросил горшок.мы уж давно его закинули в игрушки. Достала. Ян сел..а Вадим вдруг тоже там посидеть захотел.сталкивал Яна.за плечо мотал.в сиину впирался лбом. не получилось.так он за вихры его стаскивать решил. Ян орал.но не рассердился на Вадима. Я чувствую.чтт ждут меня веселые времена.хихи

Добавлено через 6 минут

Не поверите жду свою чашку ночного чая.а Лена коза.то забыла вскипятить.то залить в заварку кипяток.теперь сидим ждем как кувшин отфильтруется.она видишь ли не сообразила сразу 2 кувшина фильтровать. Ващееееееее воды она подаст на 3 день как помру.блин
ой не могу с вас

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Все читаю про район, куда хочу переехать. Там с садиками .опа. Очереди такие, что можно хоть сейчас сразу в школу на очередь становиться. Зато много всего для детей платного: и языки, и бассейн, и танцы, и всяких развивашек море. И вот я как собака на сене. Тут Леру в садик не вожу, но и место терять не хочу. И обидно стоять теперь там в самом хвосте очереди. А перевода в другой садик нет. Только заново в очередь надо становиться.
мне кажется что обеспеченность садиками и школами это один из ключевых моментов. сужу по новый районам в нашем городе. мало того что не обеспечены ( и если садиками еще куда ни шло, прям во дворах строят малюсенькие филиалы, то со школами .опа. и если в садик ходить 3-4 года, то в школу 10), так еще там проблемы с электричеством, ливневками, дорогами-тротуарами, фонарями, деревьев нет..... думай хорошо, Катюш!! продумывай каждый шаг своего семейства в обычной жизни, ежедневной. вот прям маршрут- как тебе младшую в сад, старшую в школу, самой на работу, потом обратно, где погулять, где хлеба купить. все должно быть удобно.
я сейчас когда вышла на работу особенно стала ценить то что у нас все во дворе. и я так рада что не рыпнулись мы ни в один из этих новых районов. а то метров бы квадратных мы конечно выиграли, а вот гемор с маршрутами получили тоже)

Цитата:
Сейчас у Яна 39,2. Разбудила дала нурофен. Спит снова. Что ж за вирус такой может быть?
ну что ж такое... вот злая вирусяка напала на белобрысиков... попраляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Мы вернулись от врача. Наша инфекционист не даст так просто больничный закрыть. Доча здорова, но анализы будут готовы только в пятницу, а врач работает только в след. вторник. Так что сидеть нам ещё неделю на больничном. уж не знаю хорошо это или плохо. Директор опять изноется, столько срочного нужно сделать...
ну и отдохните. )) хорошо что здорова! заговоренное молоко это жесть! а меня от гастрита лечили сырыми яйцами, картофельным соком, облепиховым маслом.....ааааааааааааа жесть как вспомню. но мой гастрит по прежнему со мной))
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 10:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!
Всем заболевшим детишкам прям скорее-скорее выздороветь!!!!

Я тоже все Комаровского слушала, он говорит, что обязательно перед тем, как назначить антибиотики нужно сделать анализ крови, чтоб понять вирусная инфекция или бактериальная. В больнице нам вот делали. А когда просто в поликлинику приходили - никогда. Просто на словах, если больше 3 дней темпа - антибиотик назначали, а иногда и вообще сразу. А мне вот всегда страшно нарушить указания врача, вдруг ребенку хуже станет, хотя умом понимаю, что неправильно вроде это.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.01.2014, 10:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Девы,посоветуйте мне что делать!
В прошлую Б у меня была ужасная гиня.На сроке где-то 15-17 недель у меня начались скудные слизистые выделения,тогда я не додумалась почитать в интернете что это может быть,дотянула до 23-х недель и сказала гине,она погнала меня на кресло сказала,что у меня открытие в один палец и что если сейчас же не лягу в больницу то потеряю ребёнка.Я тогда очень испугалась,поехала в больницу,там сказали,что да шейка мягковата,но ничего критичного нет.Полежала там неделю и т.к была угроза меня посадили на гинипрал.Говорили,что не дохожу и т.д.В итоге стимуляция в 42 недели.Вот.

А теперь у меня такие же выделения,но в инете пишут что это норма,шейку на УЗИ смотрела она нормальная не укороченная.и читала что после первых-вторых родов шейка может быть приоткрыта как бы чуть-чуть.
Не знаю что делать,говорить гине или нет.Меня так напугала прошлая,что я теперь боюсь потерять малыша,но и в больнице не хочу лежать и пить таблетки которые мне ни к чему.Что делать то???
Мне завтра к гине.И ещё если сейчас положат,то мелкую не куда деть.
fantomik вне форума  
Old 28.01.2014, 10:52
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

даже не знаю. Свет... может лучше спросить? сейчас-то нормальная гиня?
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 10:59
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Лучше с врачом посовещаться и прийти к чему-то общему.
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2014, 11:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем кстати здрасте)))
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 11:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем кстати здрасте)))
драсьти-драсьти
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2014, 11:05
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть!Поправляйтесь!
Цитата:
Я в детстве очень часто болела желудочно -кишечными расстройствами. Вечно с тазиком рядом с кроватью лежала. Никто тогда про ротовирус не знал. Все считали, что я отравилась в очередной раз. Тем более что болела я одна обычно. И никто за мной сзади со стаканом воды не бегал и не подозревал меня в обезвоживании. Мама мне даже угля активированного не давала. Я узнала о но существовании во взрослом возрасте. И я сейчас посмотрела просто ради интереса про лекарство, которым она меня лечила все время - левометицин. Оказалось антибиотик, применяется при брюшном тифе и сальмонелле. И ничего, жива и микрофлору не нарушила. Хотя как знать, может другое что нарушила. У нас сейчас хоть интернет есть. А раньше - дал одну таблетку от всех болезней и никаких проблем)
Жестокие какие у нас времена были))))))
Цитата:

Моя вообще всегда сама выбирает что есть будет, нехочуха такая.

Моя по утрам ест без желания,в обед ест с удовольствие, и ужи ест выборочно)))Врединка.
Отдохнёте чуть-чуть,тебе на пользу.
Цитата:
Доброе утро!!!!!! Хорошего вам дня милые январятки!!!!!!!

фигасе вы даете!!
мы недавно маме пытались выбрать икеевский-не удалось. то там рубец, то там впадина.... хотя смотрели все, и дорогие с дорогими матрацами. так что я в целом за икею, но дивана для сна мы там не выбрали. хотя в других местах у нас еще хуже диваны. но у мамы спинка болит, требования высокие. я за кровать. пусть и громоздкая, зато комфортный сон обеспечен. а это очень важно я считаю.

Я тоже за кровать,но у нас комната 9 метров.И по мимо кровати тут стоит шкаф и комп стол.И места нет даже для нормального прохода,так что надо чем-то жертвовать.

Добавлено через 1 минуту

Женечка!!!!!!Поздравляю вашу семью!!!!!Ещё одна многодетная мамочка на подходе!!!!
fantomik вне форума  
Old 28.01.2014, 11:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

))))))))) спасибо, партизан!
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 11:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну Света глазастая! Женя-печеня, круууутяяяяк!!! Ну ёж-маёж, вот вы смельчаки!
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2014, 11:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нормальная.
Цитата:
Лучше с врачом посовещаться и прийти к чему-то общему.
Вот я тоже так думаю.

Завтра соберу пакет для больнички и скажу всё врачу,а там если больничка светит на скорой поеду.А то в очереди просидеть можно четыре часа.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
))))))))) спасибо, партизан!

Я так ждала,так ждала!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 28.01.2014, 11:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Света глазастая! Женя-печеня, круууутяяяяк!!! Ну ёж-маёж, вот вы смельчаки!
мы не смельчаки, мы залетчики
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 11:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы не смельчаки, мы залетчики
Да ладно. всё-равно ж хотели ))))

Девчонки, из 2х яиц можно плюшку изобразить?
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2014, 11:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно. всё-равно ж хотели ))))

Девчонки, из 2х яиц можно плюшку изобразить?
Я не сильна в выпечки,но думаю можно.
fantomik вне форума  
Old 28.01.2014, 11:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ого, новости какие!!! Поздравляю!!! Такие приятные новости с утра, прям настроение хорошее!!!!)))) вот они чудотворные секси-костюмчики жизнь творящие))))
Nyuta вне форума  
Old 28.01.2014, 11:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

та запросто. маленькую плюшку)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ого, новости какие!!! Поздравляю!!! Такие приятные новости с утра, прям настроение хорошее!!!!)))) вот они чудотворные секси-костюмчики жизнь творящие))))
спасибо!
точно. я же поэтому и написала - только предохраняйтесь!
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 12:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Киска-мурыска,какие новости!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема