![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!!!
![]() Цитата:
А несквики я с прошлой Б не переношу)))) Цитата:
![]() Вкуснота-то какая) Надо бы прикупить их) Эх....моя мультя сдохла не так давно.......брала ее в деревню, готовили там, а потом свек решил помыть посудку.... ну и это.... полностью мультю помыл ![]() ![]() ![]() Решила, что мультя мне тогда надоела, купила аэрогриль)) Цитата:
Цитата:
![]() А как ты делаешь? Я Бананы с молоком и мороженным взбиваю блендером до пены такой..мм)) Цитата:
![]() Надо , Олечка взять на заметку про мыло.. хорошая идея) Цитата:
А еще гриппфероном капала нос перед ЖК..... )) Цитата:
![]() У меня хуже было! Я пришла помню первый раз на прием, с результатом УЗИ, там было 3 недельки плодному яйцу, а сама пришла недель в 7... Так она спросила что беспокоит, бла бла бла.. Потом говорит, направление на аборт будем выписывать? Я была в шоке... Говорю Нееееет конечно, вы что!!! Она так удивилась помню ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ветрянку оч боюсь - не болела((( Мыло сделала))) (была в ПК,отписалась в дневничке) olyavokhmina, спасибо,дорогая! У меня 3 мульти и аэрофритюрница (типа мини-аэрогриль),все нужно))))) Добавлено через 35 секунд Nataliva2, с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свёкр, молодец, зато чистая стала мультя! ![]() А я так же как ты, только в коктейльчик ещё клубничку кладу (замороженную беру) - мммммм, вкуснотищща! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
И еще редмонды....мож куплю как-нить ![]() Цитата:
![]() Если тебе не нравится читать о еде в рабочее время, ты нам скажи) Мы не будем. Понимаем же все таки ![]() Цитата:
Помню кстати как в 30 недель с лишним я пошла сдавать кровь натощак, и потом к Г на прием... и ей говорю что устала в очереди, кушать хочу очень, пришлось купить какую то бяку там в местной аптеке чтоб поесть... Так она так возмутилась. Говорит что на таком сроке не обязательно натощак!! Надо кушать.. Я так удивилиась и запомнила это) ![]() Добавлено через 20 минут Щас порылась по архивам.. Нашла, что токс начался у меня где-то недели в 4-4,5 от зачатия... так что я пока живу))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |