Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 10:56
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ужас какой!
А ты к терапевту не пойдёшь? может у неё как раз и спросить.. или к Г. забежать не получится, посоветоваться?
Мне к Г через 2 недели. А после нее только к терапевту.
Надеюсь все обойдется!
Иришка вне форума  
Old 28.01.2014, 11:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Путем оперативно-розыскных мероприятий (по поиску у коллеги в тел. смс-ки о предыдущем авансе, к которому по моим воспоминаниям меськи у меня уже заканчивались) я примерно установила свой срок)

Цитата:

что-то вспомнила, пришла я к Г. в жк, а у меня уже 7 нед.5дн. было, я уже и кровь сдала на хгч и УЗИ сделала, сердечко уже во всю бьётся, и Г. мне говорит "ну что, жалобы на задержку?"))) я так замешкалась что ответить, говорю "ну у меня уже 8ая неделя..", она "тест положительный?", я-"да". Вобщем так мне в карту и написали "Жалобы на задержку, тест положительный!"
В эту пятницу со всеми анализами иду сдаваться!)

у меня подружка пришла становиться на учет, у нее гиня спрашивает - беременность? подружка - первая. гиня - роды?......

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А еще меня в детском саду напугали что у нас в саду ходит эпидемия ветрянки, вот и боюсь теперь. Ведь ветрянка для беременных очень опасна. Девочки, а вы не знаете, если я уже болела в детстве ветрянкой, мне она сейчас опасна или нет?
да не должна по идее...
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 11:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
у меня подружка пришла становиться на учет, у нее гиня спрашивает - беременность? подружка - первая. гиня - роды?......
мало-ли, всяко бывает
Zved вне форума  
Old 28.01.2014, 11:12
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ленусь, а как вы повезёте это всё, если купите?

что-то вспомнила, пришла я к Г. в жк, а у меня уже 7 нед.5дн. было, я уже и кровь сдала на хгч и УЗИ сделала, сердечко уже во всю бьётся, и Г. мне говорит "ну что, жалобы на задержку?"))) я так замешкалась что ответить, говорю "ну у меня уже 8ая неделя..", она "тест положительный?", я-"да". Вобщем так мне в карту и написали "Жалобы на задержку, тест положительный!"
Всем приветик!!! Светуль мы не за один раз и мы на машине. У папы моего если что миневен есть=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.01.2014, 11:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Добрый день, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Эх,соблазнительница) а мы просто на Шубу варили. Но Шубу я не хочу(
Да-да,несквики не катят)))))
Я б шубы поела без селедки)) Хоть и не люблю особо ее вообще))

А несквики я с прошлой Б не переношу))))
Цитата:
ну начинается!! девчонки, на работе сидя вас сложно читать! даже через отсутствие аппетита хочется ))))))
Все, больше не будем надеюсь
Цитата:
А я сейчас персиков консервированных нанямкалась!))) Люблю их жутко!))
Вкуснота-то какая) Надо бы прикупить их)
Цитата:
Какао варю,кефирчик в мультиварке греется на творожок,ммм
Эх....моя мультя сдохла не так давно.......брала ее в деревню, готовили там, а потом свек решил помыть посудку.... ну и это.... полностью мультю помыл

Решила, что мультя мне тогда надоела, купила аэрогриль))
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девчули спасайте!подхватила заразу в больнице нос не дышит.кто знает может можно какой спрей купить на ранних сроках?
Я капала в прошлую ПИНОСОЛом... мне помогало вроде бы..) Но жутко тошнило от этих трав...
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
olyavokhmina, ну дай Бог чтоб токс тебя обошел.
А я пошла купила бананчиков. И хурму. Хурму сейчас скушаю,а из бананов вечером молочный коктельчик замучу!
А я в отпуск хочуууу. Буду просится завтра на февраль.

Добавлено через 2 минуты
Молочный коктейль
А как ты делаешь? Я Бананы с молоком и мороженным взбиваю блендером до пены такой..мм))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой девочки вы тут о едеее... Я вон блинов напекла стопочку, допекать правда мужу пришлось. Но он молодцом, справился. Налопалась со сметанкой..
На счет болячек! Девочки приходя с какого нибудь мероприятия или с работы или больнички обязательно мойте нос с мылом, прям пальчиком в ноздрях мылом мойте! Меня так тетушки на работе научили и когда они все болели мой имкнитет справился!
Блин, кушать не хотела, а с вами уже слюни текут

Надо , Олечка взять на заметку про мыло.. хорошая идея)
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Моя бабушка тоже такое советовала, все леньки. Сама предпочитаю подышать луком, чесноком, пихтовым маслом, звездочкой или жгут ы в нос сок лука и столько же воды-это на любителя, но мама уже много лет так лечит нос.
Поправляйся! В аптеках есть солевые растворы...

Добавлено через 2 минуты

Видимо каждый врач сам решает когда ставить на учет, вон Иришку пропустили, а других на февраль отправили:-) эх, скорей бы уже узи, чтобы со сроками определиться... там может и пару неделе к в линеечку добавлю:-)
Всем хорошей ночи и сладких снов!
А я мазала помнится витаоном....там тоже какое то маслице..))
А еще гриппфероном капала нос перед ЖК..... ))
Цитата:

Ой, не могу.... Ну и врачи

У меня хуже было! Я пришла помню первый раз на прием, с результатом УЗИ, там было 3 недельки плодному яйцу, а сама пришла недель в 7... Так она спросила что беспокоит, бла бла бла.. Потом говорит, направление на аборт будем выписывать? Я была в шоке... Говорю Нееееет конечно, вы что!!! Она так удивилась помню
Цитата:
Приветик!!!

"Жалобы на задержку"
А я сегодня врачей буду проходить весь день. Такая холодина, что из дома выходить не хочется!

Добавлено через 2 минуты

А еще меня в детском саду напугали что у нас в саду ходит эпидемия ветрянки, вот и боюсь теперь. Ведь ветрянка для беременных очень опасна. Девочки, а вы не знаете, если я уже болела в детстве ветрянкой, мне она сейчас опасна или нет?
Ириша, мне кажется, или нет, я уверена, что раз ты болела ветрянкой, то она к тебе не прицепится
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 11:26
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

[QUOTE=olyavokhmina;6320114]Добрый день, девочки!!!

Молочный коктейль
А как ты делаешь? Я Бананы с молоком и мороженным взбиваю блендером до пены такой..мм))

я так же делаю=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.01.2014, 11:27
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Nastyushka о, с мини юбилейчиком тебя дорогая

Nataliva2 а вас с неделькой

Вроде никого не забыла
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 11:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Цитата:
Всем привет! Путем оперативно-розыскных мероприятий (по поиску у коллеги в тел. смс-ки о предыдущем авансе, к которому по моим воспоминаниям меськи у меня уже заканчивались) я примерно установила свой срок)

да не должна по идее...
Ой,ну вы меня смешите
Ветрянку оч боюсь - не болела(((
Мыло сделала))) (была в ПК,отписалась в дневничке)
olyavokhmina, спасибо,дорогая! У меня 3 мульти и аэрофритюрница (типа мини-аэрогриль),все нужно)))))

Добавлено через 35 секунд

Nataliva2, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 11:41
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, с юбилейчиком вас!
Иришка вне форума  
Old 28.01.2014, 11:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Nastyushka С неделечкой !!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.01.2014, 11:42
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Спасибо,девочки!!!! Нам очень приятно)))
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 11:56
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ой,ну вы меня смешите
Ветрянку оч боюсь - не болела(((
Мыло сделала))) (была в ПК,отписалась в дневничке)
olyavokhmina, спасибо,дорогая! У меня 3 мульти и аэрофритюрница (типа мини-аэрогриль),все нужно)))))

Добавлено через 35 секунд

Nataliva2, с неделькой!
ого)) Аж три штуки!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 11:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ого)) Аж три штуки!!!
4-ая сейчас у брата-студента
Разные просто все)
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 12:05
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Разные просто все)
Ничего себе!!! У тебя скоро коллекция будет
У мамы моей мультиварка-скороварка, мне очень нравится! Хочу себе тоже прикупить, только не определилась какую хочу.
Иришка вне форума  
Old 28.01.2014, 12:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, неее,я давно успокоилась) год назад))))
Бери Бранд! Не пожалеешь,там сейчас и скидки хорошие
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 12:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я неделек поздравляю!!

Цитата:
Все, больше не будем надеюсь
сомневаюсь! у нас в январятах-2011 такие кулинарные баталии разворачивались!!!!

Цитата:
Ой,ну вы меня смешите
всегда пожалуйста
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 12:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,как плохо(((( морозит-трясет,тошнит-вырвало. Кто придумал сдавать Б кровь голодными???
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 12:27
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Светуль мы не за один раз и мы на машине. У папы моего если что миневен есть=)
Ой, ну это вообще здорово! там небось и дешевле выйдет и выбора побольше!

Цитата:
Эх....моя мультя сдохла не так давно.......брала ее в деревню, готовили там, а потом свек решил помыть посудку.... ну и это.... полностью мультю помыл

Молочный коктейль

У меня хуже было! Я пришла помню первый раз на прием, с результатом УЗИ, там было 3 недельки плодному яйцу, а сама пришла недель в 7... Так она спросила что беспокоит, бла бла бла.. Потом говорит, направление на аборт будем выписывать? Я была в шоке... Говорю Нееееет конечно, вы что!!! Она так удивилась помню
Ужас какой, вот дурная, офигеть можно!!

Свёкр, молодец, зато чистая стала мультя!

А я так же как ты, только в коктейльчик ещё клубничку кладу (замороженную беру) - мммммм, вкуснотищща!

Цитата:
у меня редмонд, готовит хорошо, но блин, до сих пор остался запах, и почему-то когда кашки делаю - всё окей, плов-тоже, а если овощи потушить или суп овощной - бееее, привкус и запах какой-то химический!
Zved вне форума  
Old 28.01.2014, 12:49
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Разные просто все)
вот это да)))) А какие примерно марки? у всех разная мощность? Покрытие, программы?)
Цитата:
Мне тоже бранд нравится) По отзывам)
И еще редмонды....мож куплю как-нить
Цитата:
и я неделек поздравляю!!

сомневаюсь! у нас в январятах-2011 такие кулинарные баталии разворачивались!!!!

всегда пожалуйста
У меня пока нет намеков на тошнотики, так я ем как слонище... просто знаю что будет потом...
Если тебе не нравится читать о еде в рабочее время, ты нам скажи) Мы не будем. Понимаем же все таки
Цитата:
Девочки,как плохо(((( морозит-трясет,тошнит-вырвало. Кто придумал сдавать Б кровь голодными???
Настюшик, миленькая( Выпей чай сладкий или какао.... Я понимаю какого это... Я когда кровь сдаю из пальца, так сознание чуть не теряю....
Помню кстати как в 30 недель с лишним я пошла сдавать кровь натощак, и потом к Г на прием... и ей говорю что устала в очереди, кушать хочу очень, пришлось купить какую то бяку там в местной аптеке чтоб поесть... Так она так возмутилась. Говорит что на таком сроке не обязательно натощак!! Надо кушать.. Я так удивилиась и запомнила это)

Добавлено через 20 минут

Щас порылась по архивам.. Нашла, что токс начался у меня где-то недели в 4-4,5 от зачатия... так что я пока живу)))
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2014, 13:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так она так возмутилась. Говорит что на таком сроке не обязательно натощак!! Надо кушать.. Я так удивилиась и запомнила это)
мне наоборот сказали строго настрого натощак, ещё и даже воду нельзя и всё это ни-ни часиков с 9 вечера предыдущего дня, потомучто на сахар один из анализов!
Zved вне форума  
Закрытая тема