![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего стыдно, мне самой целый день смешно. Правда, я пока объяснение не поняла, в небольшой шок впала))) а так, он все равно не понимает. Он спрашивал, что такое умер, мне лень объяснять было, я сказала - человек не может все время жить, был-был и не стало. А куда делся - я сказала, просто перестал быть. Надо в следующий раз сказать что-нибудь про небо))) еще он спрашивает, где он был когда его не было)))) я пока заминаю разговор. Надо наверно тоже про небо и ангелочков что-то рассказать что-ли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я послушаю про причесоны
![]() У меня волосы в солому превратились. Надеюсь, после родов пройдет. А еще для борьбы с соломой я заказала плойку, которая сама накручивает)) Должна прилететь к середине февраля. Я уже весь мозг сломала с этими садиками. Чтобы успеть к сентябрю 2014, надо встать в очередь в новый садик до этой пятницы. Но предварительно надо уйти из нашего нынешнего садика. А в него тоже сейчас много желающих, как выяснилось. То есть если уйдем из этого и не переедем, то обратно в наш садик сразу не попадем, а надо будет стоять снова в очереди, то есть в лучшем случае попадем в сентябре 2015. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам с сентября 2014 место дали? А Вадима ты сразу поставила на очередь? Мы Леру через месяц после рождения записали, может поэтому так легко попали в садик. Я сегодня разговаривала с заведующей садика, куда Лера сейчас ходит. Она возмущается, что теперь места дают только тем, кому на 1 сентября исполнилось 3 года. Даже если 2 года и 11 мес, то место дадут только в следующем году. Так что по новым законам нам и не должны теперь давать место раньше, чем с сентября 2014. При этом с января по сентябрь мамы должны как-то работать, не имея возможности водить ребенка в садик. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Катя,вы антибиотики пьёте?Скоро должно всё на спад пойти!Вам диагноз-то поставили? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так, что там про солому и плойку? Плойка только всё усугубит! Можно только изредка! Витамины надо пить! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, там вроде есть выбор из трех садиков, когда в очередь становишься. Один приоритетный и два доп. Я вчера пыталась стать в очередь на сайте. Но мне ответ пришел, что мой ребенок уже получает образование
![]() Да у меня солома только сейчас. Или из-за воздуха сухого, или из-за беременности, хз. Я надеюсь, что летом все нормально будет с волосами. Витамины я и так пью. А как же мне не хотеть плойку. У меня волосы прямые, следовательно я всю жизнь хочу их всячески завивать. Это ж закон жизни))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сейчас с соседом знакомилась, мультики вместе посмотрели ![]() |
|
![]() |