Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 17:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Неееееее,это точно не мы Как бы мне этого не хотелось

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ян проснулся с темпой 39.2. Поставили цефекон.ушел снова спать
Да что ж такое то.А горло как у вас?Ангины нет случайно?
ЮльчикК вне форума  
Old 28.01.2014, 17:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да емое...где ж вы зацепили-то? не в аквапарке?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ооооо, круто ))))) Пошли ко мне вконтакте ролик на стене смотреть.
что у нас с тобой опять совпали точки зрения? )))) с удовольствием!! дома посмотрю, у меня на рабочем компе звука нет!

Добавлено через 3 минуты

да-да, вот Валяеву я читала! только мне не понравилась тема про духовные практики и вызов духа той пра-пра ...бабули с которой пошла потеря женственности в роду и я перестала ее читать.
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 17:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Тина,надеюсь ты хоть иногда к нам заходишь
Поздравляем Сашулю с Днем Рождения!!!!
Тебе сегодня ровно три,
На мир огромный посмотри
Как много в нём чудесного
И очень интересного -
Игрушки, развлечения,
Конфетки, поздравления –
Пусть всё тебе понравиться
И праздник не кончается!
ЮльчикК вне форума  
Old 28.01.2014, 17:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ох, бедняжка
Ну все, завтра точно не будет темпы!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Так-так,кто следующий на очереди будет Нюта,Калинка или Света?М
А что, мы делаем ставки?)))) Мне кажется, что Нюта созреет

Цитата:
Ооооо, круто ))))) Пошли ко мне вконтакте ролик на стене смотреть.
Я посмотрела. Очень красивое видео!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2014, 17:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, бедный детенок! Завтра должно полегчать!

Я пока на второго не готова, но уже не так категорична)))) жду когда муж разбогатеет, чтоб можно было снова по отпускам ездить))) да чего-то меня работа моя особо не впечатляет. Те дела, которые я на стороне веду, гораздо мне интереснее. Думаю, что через год другой вообще надоест. Короче, пока не я)))

Марк выдает. Сегодня пошли гулять, а он и говорит - пойдем к бабушке Клаве зайдем, а он по-прежнему ее терпит не может. Бабушка удивилась - зачем? - а посмотрим может она уже умерла))) оказывается, он у нее просил какую-то статуэтку, а она сказала, что достанется ему когда она умрет. Вот, он решил проверить, вдруг уже)))
Сами говорят ерунду, а потом обижаться будет, если он вдруг у нее в лоб спросит такое)))
Nyuta вне форума  
Old 28.01.2014, 18:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
а посмотрим может она уже умерла)))
ЮльчикК вне форума  
Old 28.01.2014, 18:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют. Стыдно.но я прям рассмеялась. Марк вне рамок. Потрясающе.

Кис.так с 16 считай 10 дней прошло. Как то не похоже.но всё возможно. Мы даж погулять не успели толком. Морозы Вадим гулять не желают капризничают

Ночью Яна очень долго и сильно рвало. Дитю тяжело. Я ж даж как спать пошла.а поспать до 5 утра так и не успела. Держится молодцом.не капризничает
Ket вне форума  
Old 28.01.2014, 18:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя, ты такая молодец, что не обижаешься на глупости. Хотя мне казалось вы вообще планируете. А я вот не набожная, но для себя аборт тоже не представляю. Хотя вообще не против. Меня сестра мужа недавно поразила. Она вскоре после дочки сделала аборт и не скрывает. И когда дочка недавно при мне сказала ей, а вот, был бы братик или сестренка. Она таким тоном категоричным - зачем, я знала, что там мальчик. Я в осадок выпала, человек так не хочет мальчика, что проще так вопрос решить.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Анют. Стыдно.но я прям рассмеялась. Марк вне рамок. Потрясающе.

Кис.так с 16 считай 10 дней прошло. Как то не похоже.но всё возможно. Мы даж погулять не успели толком. Морозы Вадим гулять не желают капризничают

Ночью Яна очень долго и сильно рвало. Дитю тяжело. Я ж даж как спать пошла.а поспать до 5 утра так и не успела. Держится молодцом.не капризничает
Ничего себе. Так рвет его потому что ротовирус такой схватил? Или от темпы?
Nyuta вне форума  
Old 28.01.2014, 18:19
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

От темпы .Анют
Ket вне форума  
Old 28.01.2014, 18:21
Nyuta
Мама-чайник

А чего стыдно, мне самой целый день смешно. Правда, я пока объяснение не поняла, в небольшой шок впала))) а так, он все равно не понимает. Он спрашивал, что такое умер, мне лень объяснять было, я сказала - человек не может все время жить, был-был и не стало. А куда делся - я сказала, просто перестал быть. Надо в следующий раз сказать что-нибудь про небо))) еще он спрашивает, где он был когда его не было)))) я пока заминаю разговор. Надо наверно тоже про небо и ангелочков что-то рассказать что-ли.
Nyuta вне форума  
Old 28.01.2014, 18:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кисуль. Может посоветуешь причесоны для длинных волос или кос. Стричь не хочу пока.хочу разнообразия.но чтоб самой справиться
Ket вне форума  
Old 28.01.2014, 18:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И я послушаю про причесоны
У меня волосы в солому превратились. Надеюсь, после родов пройдет.
А еще для борьбы с соломой я заказала плойку, которая сама накручивает)) Должна прилететь к середине февраля.

Я уже весь мозг сломала с этими садиками. Чтобы успеть к сентябрю 2014, надо встать в очередь в новый садик до этой пятницы. Но предварительно надо уйти из нашего нынешнего садика. А в него тоже сейчас много желающих, как выяснилось. То есть если уйдем из этого и не переедем, то обратно в наш садик сразу не попадем, а надо будет стоять снова в очереди, то есть в лучшем случае попадем в сентябре 2015.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2014, 18:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даааа система рулит. Я по базе даж не могу проверить что нам дали из садиков. Не работает нефига

Добавлено через 58 секунд

Анют. Парень у тя нескучный
Ket вне форума  
Old 28.01.2014, 19:46
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я пока на второго не готова, но уже не так категорична)))) жду когда муж разбогатеет, чтоб можно было снова по отпускам ездить)))

Я тоже хочу на курорты!!!! У меня пока условие - на следующий НГ поехать в Эмираты. Муж пока на все согласен. Главное, чтобы я потом сама не заочковала ехать с полугодовалым ребенком)))) Еще я тешу себя надеждой, что я выпью там все их запасы Мартини)))))

Марк выдает. Сегодня пошли гулять, а он и говорит - пойдем к бабушке Клаве зайдем, а он по-прежнему ее терпит не может. Бабушка удивилась - зачем? - а посмотрим может она уже умерла))) оказывается, он у нее просил какую-то статуэтку, а она сказала, что достанется ему когда она умрет. Вот, он решил проверить, вдруг уже)))
Сами говорят ерунду, а потом обижаться будет, если он вдруг у нее в лоб спросит такое)))

Цитата:
Даааа система рулит. Я по базе даж не могу проверить что нам дали из садиков. Не работает нефига
Вам с сентября 2014 место дали? А Вадима ты сразу поставила на очередь? Мы Леру через месяц после рождения записали, может поэтому так легко попали в садик. Я сегодня разговаривала с заведующей садика, куда Лера сейчас ходит. Она возмущается, что теперь места дают только тем, кому на 1 сентября исполнилось 3 года. Даже если 2 года и 11 мес, то место дадут только в следующем году. Так что по новым законам нам и не должны теперь давать место раньше, чем с сентября 2014. При этом с января по сентябрь мамы должны как-то работать, не имея возможности водить ребенка в садик.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2014, 19:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну Марк!
Цитата:
Женя, ты такая молодец, что не обижаешься на глупости. Хотя мне казалось вы вообще планируете. А я вот не набожная, но для себя аборт тоже не представляю. Хотя вообще не против. Меня сестра мужа недавно поразила. Она вскоре после дочки сделала аборт и не скрывает. И когда дочка недавно при мне сказала ей, а вот, был бы братик или сестренка. Она таким тоном категоричным - зачем, я знала, что там мальчик. Я в осадок выпала, человек так не хочет мальчика, что проще так вопрос решить.
Ой, ужас какой!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Вам с сентября 2014 место дали? А Вадима ты сразу поставила на очередь? Мы Леру через месяц после рождения записали, может поэтому так легко попали в садик. Я сегодня разговаривала с заведующей садика, куда Лера сейчас ходит. Она возмущается, что теперь места дают только тем, кому на 1 сентября исполнилось 3 года. Даже если 2 года и 11 мес, то место дадут только в следующем году. Так что по новым законам нам и не должны теперь давать место раньше, чем с сентября 2014. При этом с января по сентябрь мамы должны как-то работать, не имея возможности водить ребенка в садик.
У меня у подруги такая ситуация,ей в комисси сказали прийти в 2.7 и они будут искать место,что бы именно с трёх лет ребёнок пошёл.Конечно бред сделали!

Добавлено через 4 минуты

Катя,вы антибиотики пьёте?Скоро должно всё на спад пойти!Вам диагноз-то поставили?
fantomik вне форума  
Old 28.01.2014, 20:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А чего стыдно, мне самой целый день смешно. Правда, я пока объяснение не поняла, в небольшой шок впала))) а так, он все равно не понимает. Он спрашивал, что такое умер, мне лень объяснять было, я сказала - человек не может все время жить, был-был и не стало. А куда делся - я сказала, просто перестал быть. Надо в следующий раз сказать что-нибудь про небо))) еще он спрашивает, где он был когда его не было)))) я пока заминаю разговор. Надо наверно тоже про небо и ангелочков что-то рассказать что-ли.
Ну да симпатичнее про ангелочков.чем про то что он был каплей в папином ...

Цитата:

Вадима сейчас поставила. Год поступления указали 2015-16..ЯНА в гоД.но тогда не выбирали то что предпочтительно. Потом период поставила не в 3.а когда Вадиму 3 должно было стать. Потом вот Ян запросился я снова поменяла год поступления .но уже в новой базе. Смысл системы такой.что сад в 3 года нам система определит.но любой какой сочтет сама.не человеческий выбор вообще. База сама видит.что нам 3 и сама направляет. В желаемые определяет номер очереди. Ты обязана или пойти в этот сад или отказаться и ждать по очереди в желаемый или пойти в сад.и написать заявление на ожидание по своему номеру очереди. Если заявление не написала на ожидание.то эта садовская ситуация как одна госуслуга.все остальные замены сада хоть сколько раз.но улетишь снова с конец очереди. Глупо кароч.особенно если переезды.не продумано
Ket вне форума  
Old 28.01.2014, 20:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да-да, вот Валяеву я читала! только мне не понравилась тема про духовные практики и вызов духа той пра-пра ...бабули с которой пошла потеря женственности в роду и я перестала ее читать.
А я частично информацию впитываю, только то, что мне по душе. Очень хочется быть близкой к природному назначению.
Цитата:
О да, дети такие прямые и незатейливые. Я иногда боюсь Тоне что-то лишнее сказать.
Цитата:
Нифига себе Скорей бы полегчало!!!

Так, что там про солому и плойку? Плойка только всё усугубит! Можно только изредка! Витамины надо пить!
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2014, 20:19
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, там вроде есть выбор из трех садиков, когда в очередь становишься. Один приоритетный и два доп. Я вчера пыталась стать в очередь на сайте. Но мне ответ пришел, что мой ребенок уже получает образование Мы же еще числимся в нашем садике. А так выбор был из 3 садиков там.

Цитата:
Так, что там про солому и плойку? Плойка только всё усугубит! Можно только изредка! Витамины надо пить!
Да у меня солома только сейчас. Или из-за воздуха сухого, или из-за беременности, хз. Я надеюсь, что летом все нормально будет с волосами. Витамины я и так пью. А как же мне не хотеть плойку. У меня волосы прямые, следовательно я всю жизнь хочу их всячески завивать. Это ж закон жизни)))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2014, 20:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня солома только сейчас. Или из-за воздуха сухого, или из-за беременности, хз. Я надеюсь, что летом все нормально будет с волосами. Витамины я и так пью. А как же мне не хотеть плойку. У меня волосы прямые, следовательно я всю жизнь хочу их всячески завивать. Это ж закон жизни)))
Ну да, пусть плойка будет, с ней спокойнее

А я сейчас с соседом знакомилась, мультики вместе посмотрели
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2014, 20:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
соседом знакомилась
с холостым?
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема