![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты думаешь свекровь как воспримет.прибалдеет? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хрень всякая в голову лезет,сама себя накручиваю и проблемы придумываю.Я вечно сомневающийся человек.Сейчас думаю,а вдруг Сашу на другое место переведут или уволят,что нам потом опять придется ребенка в другой сад переводить что-ли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.привет.мамули
Женя.от всей души поздравляю. Болталка у нас и правда необыкновенная.самая-самая дитячья Добавлено через 5 минут Хии.Юльк. сказанула Матреш. У нас говорят.что новая работа хорошо находится по весне. Когда начинается дачный период и заядлые дачники сваливают на природу на пмж. Удачи тебе. На суперджоб .на авито кидай резюме. Хорошо б на растущую луну ![]() Добавлено через 2 минуты Моя то всю прелесть осознала только когда Вадим пересел на ручки ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, как твои детки сегодня?
Женя, судя по оформлению линеечки, ты хочешь девочку? ![]() Цитата:
![]() Я бы посоветовалась с гиней. И от госпитализации всегда можно отказаться при желании. Мне сестра говорила, что кто на гинипрале, их часто потом стимулировать приходится. Эффективный препарат ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще hh.ru Но его, наверное, все знают ![]() Добавлено через 1 минуту Я думаю, не каждый организм можно привести в такой порядок пластикой. Может у Пугачевой проблемы со здоровьем, а может не хочет лишний раз рисковать и под нож ложиться. Ну и покушать любит, это по ней видно))) А такие щеки остается только пышной прической маскировать)) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
была небольшая угроза, но сейчас уже все хорошо. завтра схожу на контроль, но по ощущениям все должно быть в порядке. Мутит слегка. короче отлично себе чувствую!!!!!!!! надеюсь ей понравится новость) У ее подружки средний внук младше Даньки и они уже глубоко Б следующим. она мне рассказывала об этом на Данькин ДР, и мне показалось что с небольшой завистью. Ну это единственный человек который настаивал на "из декрета в декрет". Она всегда говорит нам чтоб рожали побольше. обрадовалась. теперь хочет сестичку чтобы она помогала ей по хозяйству. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут Так-так,кто следующий на очереди будет Нюта,Калинка или Света?М ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
сегодня посмотрела новый клип своей любимой мельницы и очень разочаровалась. всегда такая женственная Хелависа стоит с короткой прической, в кожаных брюках и поет Высоцкого. прям резануло..ни дать ни взять Сурганова или Земфира.... аааа.. ну вот у нас аналогично- школы в новых районах или отсутствуют, или переполнены. и заодно переполнены школы нашего старого района, граничащего с новыми)))) так я же отпрашиваться начала, а врать не могу. так и говорю - мне на анализы, мне к врачу.....он сначала подумал что я заболела и спросил что, мол, перспективы не радужные. я улыбнулась и сказала что очень даже радужные. ))))) муж отреагировал....кароче дело было так. сидим мы у друзей. вино мне не пошло, а вот тарелку помидоров соленых я под удивленным взглядом хозяйки дома схомячила. и тут она говорит - у вас есть то о чем мы не знаем? мы такие - да нееее... я тут же судорожно начала вспоминать когда должны быть меськи и понимаю что задержка день-другой вроде как нарисовалась. и тут же добавляю к нашем "нееее" слово "хотя....")))))) короче из гостей мы пошли за тестом и он заполосатился у нас. муж сначала с перепугу купил мне подарок (ну, айфон тот) а потом загрустил - вот типа, только Данька подрос, отдохнуть не успели и опять, а он еще молодой, и с парашютом прыгать хочет, и накрылась его татушка...короче начал ныть. не прикольно. я ему объяснила что он может делать татушек хоть на всю жопу себе, а если его не устраивает моя беременность. пусть идет и делает что хочет , но убивать я никого не пойду. было очень обидно. тем более недальше как летом у моей тетки случилась аналогичная фигня и ее муж тоже выразил недовольство, а мой его ну так сказать осудил. и вот теперь сам. я его попросила со мной такие вещи больше не обсуждать пока он с собой не помирится, потому что я не хочу слышать от него то за что меня в нем разочаровывает и за что ему будет потом стыдно. ну теперь он приезжает домой целует лялю, льва, пузо, а уж потом меня. так что думаю он на пути примерения. ))))) все будет хорошо. или ЮльчикК ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |