Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 12:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

благодарю)))))
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 13:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Подали заявление на перевод Димы в другой сад.Сижу,гоняю,правильно-неправильно поступили
ЮльчикК вне форума  
Old 28.01.2014, 14:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ааааааааааааа, клааааааааааассно!!! Женя, поздравляю! У нас геройская болталка прям. Легкой беременности, Женечка, тебе!!!
Ну расскажи, кому сообщили уже?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.01.2014, 14:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Подали заявление на перевод Димы в другой сад.Сижу,гоняю,правильно-неправильно поступили
Да не мучайся, всё сложится в вашу пользу!
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2014, 14:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светик, я тож думаю, что лучше у врача спросить-таки. Будем надеяться, что домой тебя отпустят

Юль, а ты из-за чего переживаешь? Боишься, что Диме новый сад не понравится?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.01.2014, 14:15
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и какие мотивы?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ааааааааааааа, клааааааааааассно!!! Женя, поздравляю! У нас геройская болталка прям. Легкой беременности, Женечка, тебе!!!
Ну расскажи, кому сообщили уже?
спасибо! да всем уже! остались только родители мужа и начальство) родителям поедем говорить завтра - у свекрови день рождения, спрячем ей в букет фотку узишную. а начальник похоже сам вкуривать начал что дело нечисто)))
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 14:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ух тыыыыыы!!!!!!!!!!!
Женя, поздравляю!!!!!! Легкой беременности!!!!!! Как себя чувствуешь?
Я аж забыла, что я там хотела нацитировать))))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2014, 14:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Может возникать такое ощущение, потому что влажность снижает температуру дома. Но врядли от этого возможно простудиться.

Привет, девчонки! Мы вернулись от врача. Наша инфекционист не даст так просто больничный закрыть. Доча здорова, но анализы будут готовы только в пятницу, а врач работает только в след. вторник. Так что сидеть нам ещё неделю на больничном. уж не знаю хорошо это или плохо. Директор опять изноется, столько срочного нужно сделать...
У меня явно создается впечатление прохлады.но ты права это ещё и от ионизатора эффект. Всё-равно переставила его вглубь комнаты. Хорошо теперь

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девы,посоветуйте мне что делать!
В прошлую Б у меня была ужасная гиня.На сроке где-то 15-17 недель у меня начались скудные слизистые выделения,тогда я не додумалась почитать в интернете что это может быть,дотянула до 23-х недель и сказала гине,она погнала меня на кресло сказала,что у меня открытие в один палец и что если сейчас же не лягу в больницу то потеряю ребёнка.Я тогда очень испугалась,поехала в больницу,там сказали,что да шейка мягковата,но ничего критичного нет.Полежала там неделю и т.к была угроза меня посадили на гинипрал.Говорили,что не дохожу и т.д.В итоге стимуляция в 42 недели.Вот.

А теперь у меня такие же выделения,но в инете пишут что это норма,шейку на УЗИ смотрела она нормальная не укороченная.и читала что после первых-вторых родов шейка может быть приоткрыта как бы чуть-чуть.
Не знаю что делать,говорить гине или нет.Меня так напугала прошлая,что я теперь боюсь потерять малыша,но и в больнице не хочу лежать и пить таблетки которые мне ни к чему.Что делать то???
Мне завтра к гине.И ещё если сейчас положат,то мелкую не куда деть.
Иди и не бойся. На мемте сориентируешься. Отказ всегда написать не поздно

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мы не смельчаки, мы залетчики

Цитата:
и какие мотивы?

спасибо! да всем уже! остались только родители мужа и начальство) родителям поедем говорить завтра - у свекрови день рождения, спрячем ей в букет фотку узишную. а начальник похоже сам вкуривать начал что дело нечисто)))
Начальник-оригинал.на битву экстрасенсов его. Покурил и всю правду рассказал
Ты думаешь свекровь как воспримет.прибалдеет?
Ket вне форума  
Old 28.01.2014, 14:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Да хрень всякая в голову лезет,сама себя накручиваю и проблемы придумываю.Я вечно сомневающийся человек.Сейчас думаю,а вдруг Сашу на другое место переведут или уволят,что нам потом опять придется ребенка в другой сад переводить что-ли Дура,короче,голову бы полечить надо...
ЮльчикК вне форума  
Old 28.01.2014, 14:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя,а как старшая отреагировала?
fantomik вне форума  
Old 28.01.2014, 14:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.привет.мамули

Женя.от всей души поздравляю. Болталка у нас и правда необыкновенная.самая-самая дитячья

Добавлено через 5 минут

Хии.Юльк. сказанула

Матреш. У нас говорят.что новая работа хорошо находится по весне. Когда начинается дачный период и заядлые дачники сваливают на природу на пмж. Удачи тебе. На суперджоб .на авито кидай резюме. Хорошо б на растущую луну ТТТ глядишь и они сами тебя позовут.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Моя то всю прелесть осознала только когда Вадим пересел на ручки
Ket вне форума  
Old 28.01.2014, 15:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, точно, авито ещё попробую.

Юльчик, перестань помирать заранее, всего не предусмотришь, только изведёшься. ))))
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2014, 15:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Какая ж Вайкуле красавица и Сонька.чего ж наша Пугачева такая? Вкуса ей не хватает или фантазии?
Ket вне форума  
Old 28.01.2014, 15:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, как твои детки сегодня?

Женя, судя по оформлению линеечки, ты хочешь девочку? Как муж отреагировал на новость? Как ты ее преподнесла?

Цитата:
мне кажется что обеспеченность садиками и школами это один из ключевых моментов. сужу по новый районам в нашем городе. мало того что не обеспечены ( и если садиками еще куда ни шло, прям во дворах строят малюсенькие филиалы, то со школами .опа. и если в садик ходить 3-4 года, то в школу 10), так еще там проблемы с электричеством, ливневками, дорогами-тротуарами, фонарями, деревьев нет..... думай хорошо, Катюш!! продумывай каждый шаг своего семейства в обычной жизни, ежедневной. вот прям маршрут- как тебе младшую в сад, старшую в школу, самой на работу, потом обратно, где погулять, где хлеба купить. все должно быть удобно.
я сейчас когда вышла на работу особенно стала ценить то что у нас все во дворе. и я так рада что не рыпнулись мы ни в один из этих новых районов. а то метров бы квадратных мы конечно выиграли, а вот гемор с маршрутами получили тоже)
Там с точки зрения инфраструктуры все очень удобно. Магазины, рестораны, фитнесы, клиники, банки и пр на каждом шагу. Дома натыканы редко и они малоэтажные, деревьев много, тротуары широкие, зеленые газоны, детские площадки, беседки. До Меги 5-10 минут Там и квартирные дома, и коттеджи. То есть это как бы пригород, но административно - Москва. Садики и школы новые, с бассейнами. Но в них набрали из соседних районов, теперь своих некуда девать. Но развивашек куча. И детский бассейн, и разные клубы, и иностр языки, и школа Тодес с 3,5 лет)) Просто все это платно, а хотелось бы иметь и бесплатный садик, мне бы и ГКП хватило с головой. Ну я уже смирилась, платно походим. А до школы нам еще далеко. Мы такие, что можем через 3 года обратно переехать в центр захотеть)))

Цитата:
Доброе утро!

Девы,посоветуйте мне что делать!
Я бы посоветовалась с гиней. И от госпитализации всегда можно отказаться при желании.
Мне сестра говорила, что кто на гинипрале, их часто потом стимулировать приходится. Эффективный препарат

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ого, новости какие!!! Поздравляю!!! Такие приятные новости с утра, прям настроение хорошее!!!!)))) вот они чудотворные секси-костюмчики жизнь творящие))))
АААААА!!!!! Точно, это ж костюмчики дел натворили)))))

Цитата:
А вам разве не надо заново в очередь в сад становиться при переводе? Или там места есть свободные?

Цитата:
Фигасе, экстрасенс! Как там в 6 недель можно что-то вкурить)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Еще hh.ru Но его, наверное, все знают

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Какая ж Вайкуле красавица и Сонька.чего ж наша Пугачева такая? Вкуса ей не хватает или фантазии?
Я думаю, не каждый организм можно привести в такой порядок пластикой. Может у Пугачевой проблемы со здоровьем, а может не хочет лишний раз рисковать и под нож ложиться. Ну и покушать любит, это по ней видно))) А такие щеки остается только пышной прической маскировать))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2014, 15:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, перестань помирать заранее, всего не предусмотришь, только изведёшься. ))))
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2014, 15:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух тыыыыыы!!!!!!!!!!!
Женя, поздравляю!!!!!! Легкой беременности!!!!!! Как себя чувствуешь?
Я аж забыла, что я там хотела нацитировать))))
спасибо!
была небольшая угроза, но сейчас уже все хорошо. завтра схожу на контроль, но по ощущениям все должно быть в порядке. Мутит слегка. короче отлично себе чувствую!!!!!!!!

Цитата:
Ты думаешь свекровь как воспримет.прибалдеет?
надеюсь ей понравится новость) У ее подружки средний внук младше Даньки и они уже глубоко Б следующим. она мне рассказывала об этом на Данькин ДР, и мне показалось что с небольшой завистью. Ну это единственный человек который настаивал на "из декрета в декрет". Она всегда говорит нам чтоб рожали побольше.

Цитата:
обрадовалась. теперь хочет сестичку чтобы она помогала ей по хозяйству.

Цитата:
Ой.привет.мамули

Женя.от всей души поздравляю. Болталка у нас и правда необыкновенная.самая-самая дитячья
спасибо дорогая!!!

Цитата:
Да хрень всякая в голову лезет,сама себя накручиваю и проблемы придумываю.Я вечно сомневающийся человек.Сейчас думаю,а вдруг Сашу на другое место переведут или уволят,что нам потом опять придется ребенка в другой сад переводить что-ли Дура,короче,голову бы полечить надо...
Юль, все предусмотреть невозможно. попробуйте, там видно будет.
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 15:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А вам разве не надо заново в очередь в сад становиться при переводе? Или там места есть свободные?
Нас скорее всего не сейчас переведут,а как положено с сентября.Саша в РОНО позвонил,они велели подать заявление о переводе подать через сайт РОНО.Будут его рассматривать как и остальные заявление о предоставлении места в ДС.И те сады,что мы указали,как раз должны в этом году укомплектовывать 3-х летками

Добавлено через 18 минут

Так-так,кто следующий на очереди будет Нюта,Калинка или Света?М
ЮльчикК вне форума  
Old 28.01.2014, 17:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
откуда вопрос возник-то?

Цитата:
Кэт, как твои детки сегодня?

Женя, судя по оформлению линеечки, ты хочешь девочку? Как муж отреагировал на новость? Как ты ее преподнесла?

Там с точки зрения инфраструктуры все очень удобно. Магазины, рестораны, фитнесы, клиники, банки и пр на каждом шагу. Дома натыканы редко и они малоэтажные, деревьев много, тротуары широкие, зеленые газоны, детские площадки, беседки. До Меги 5-10 минут Там и квартирные дома, и коттеджи. То есть это как бы пригород, но административно - Москва. Садики и школы новые, с бассейнами. Но в них набрали из соседних районов, теперь своих некуда девать. Но развивашек куча. И детский бассейн, и разные клубы, и иностр языки, и школа Тодес с 3,5 лет)) Просто все это платно, а хотелось бы иметь и бесплатный садик, мне бы и ГКП хватило с головой. Ну я уже смирилась, платно походим. А до школы нам еще далеко. Мы такие, что можем через 3 года обратно переехать в центр захотеть)))

Фигасе, экстрасенс! Как там в 6 недель можно что-то вкурить)))
линеечку оформила вообще не задумываясь! просто выбрала то что нравится! я же тут делилась с вами своими заключениями по поводу возрождения женственности и так далее, я к этому стремлюсь, работаю над собой, брюки так и не хочу надевать)))) может это повлияло?
сегодня посмотрела новый клип своей любимой мельницы и очень разочаровалась. всегда такая женственная Хелависа стоит с короткой прической, в кожаных брюках и поет Высоцкого. прям резануло..ни дать ни взять Сурганова или Земфира....

аааа.. ну вот у нас аналогично- школы в новых районах или отсутствуют, или переполнены. и заодно переполнены школы нашего старого района, граничащего с новыми))))

так я же отпрашиваться начала, а врать не могу. так и говорю - мне на анализы, мне к врачу.....он сначала подумал что я заболела и спросил что, мол, перспективы не радужные. я улыбнулась и сказала что очень даже радужные. )))))

муж отреагировал....кароче дело было так. сидим мы у друзей. вино мне не пошло, а вот тарелку помидоров соленых я под удивленным взглядом хозяйки дома схомячила. и тут она говорит - у вас есть то о чем мы не знаем? мы такие - да нееее... я тут же судорожно начала вспоминать когда должны быть меськи и понимаю что задержка день-другой вроде как нарисовалась. и тут же добавляю к нашем "нееее" слово "хотя....")))))) короче из гостей мы пошли за тестом и он заполосатился у нас. муж сначала с перепугу купил мне подарок (ну, айфон тот) а потом загрустил - вот типа, только Данька подрос, отдохнуть не успели и опять, а он еще молодой, и с парашютом прыгать хочет, и накрылась его татушка...короче начал ныть. не прикольно. я ему объяснила что он может делать татушек хоть на всю жопу себе, а если его не устраивает моя беременность. пусть идет и делает что хочет , но убивать я никого не пойду. было очень обидно. тем более недальше как летом у моей тетки случилась аналогичная фигня и ее муж тоже выразил недовольство, а мой его ну так сказать осудил. и вот теперь сам. я его попросила со мной такие вещи больше не обсуждать пока он с собой не помирится, потому что я не хочу слышать от него то за что меня в нем разочаровывает и за что ему будет потом стыдно. ну теперь он приезжает домой целует лялю, льва, пузо, а уж потом меня. так что думаю он на пути примерения. )))))
все будет хорошо.

Цитата:
Так-так,кто следующий на очереди будет Нюта,Калинка или Света?М
или ЮльчикК
WhiteKis вне форума  
Old 28.01.2014, 17:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я думаю ты.хииии.чтоб голова о ерунде не болела. Хииииии

Ян проснулся с темпой 39.2. Поставили цефекон.ушел снова спать
Ket вне форума  
Old 28.01.2014, 17:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
линеечку оформила вообще не задумываясь! просто выбрала то что нравится! я же тут делилась с вами своими заключениями по поводу возрождения женственности и так далее, я к этому стремлюсь, работаю над собой, брюки так и не хочу надевать))))
Ооооо, круто ))))) Пошли ко мне вконтакте ролик на стене смотреть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я думаю ты.хииии.чтоб голова о ерунде не болела. Хииииии

Ян проснулся с темпой 39.2. Поставили цефекон.ушел снова спать
ого! Цефекон хорошо.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема