![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Нет, я не с сайта, в магазине купила. В инете дешевле, а мне там несколько понравилось этой серии, надо еще заказать. Как раз чутка опережают возраст наш. Мы чистим сейчас с 3 лет дракошей. Она такая вкусная, что он ее ест. Не все успеваю заставить выплюнуть. Сплат последний дорогой не пошел, говорит не вкусно. Хотя я попробовала - нормально. Сладко ![]() Я готовила с фасолью как Катюшка писала. Только курицы не было, я ветчины настрогала. Вкусно так. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
В основном нормально, привыкла уже. Но если сопротивляется, включаю мультики ![]() Мы пока чистим пастой от 0. Хорошо полоскает и плюет. Она ж знает, что мы изо рта микробов вычищаем, значит надо все выплюнуть качественно)))) Я думаю, что пасты от 0 достаточно, там же тоже есть чистящие вещества. Цитата:
![]() У нас тоже похолодало -22. Но меня очень радует, что нет снегопада и, как следствие, дороги чистые, можно ездить. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фасоль, жареные шампиньоны, курица отварная или жареная, чеснок, майонез. Мы еще на НГ ели такую вкусняшную закуску. Шарики как Рафаэлло, внутри зеленая виноградинка без косточки (или половинка), дальше тертый сыр Дор блю, и все это обвалено в измельченных грецких орехах. Можно поэкспериментировать и Дор блю смешать с майонезом. Мне оч понравилось! Не хочу увлекаться сейчас сыром с плесенью, а так бы приготовила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Женя, подожди, пожалуйста, не уходи, я у тебя про масло хочу спросить
Добавлено через 2 минуты У меня есть масло зародышей пшеницы косметич, из семян абрикоса. хз какое, но баночка не самая маленькая - 50 мл. Может тоже косметич касторовое для приема внутрь апельсина косметич жожоба базовое рафинир Что из этого можно использовать при мытье головы? Смешать с шампунем или с бальзамом? Или если масло, то уже без бальзама? Я из этого пробовала только жожоба. Но эффекта не заметила. Может плохо смотрела))) Добавлено через 2 минуты Еще есть витамин Е в капсулах. Может его тоже намазюкать? Добавлено через 59 секунд Кэт, скорейшего выздоровления деткам! Как сегодня самочувствие? Получше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Абрикосовое и пшеницы я бы в маску какую-нибудь добавила. Добавлено через 2 минуты Е очень хорошо добавить в бальзам! Пару капсул. Жожоба должно покрывать волос. Не всегда сразу заметен результат. Я вчера миндальное пищевое попробовала на длину на 2 часа, волосы блестящие, гладкие, сыпучие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Значит нанесу касторку, потом смою и в бальзам добавлю Е и жожоба. Шампунь у меня обычный шаума, со всеми вредностями. Все руки не доходят купить шампунь без всего ![]() Спасибо! |
|
![]() |