Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 08:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!
Кэти, Света, пусть дети скорее выздоравливают!

Катюш, и Лера спокойно сидит, пока её плетут?

Нют, ну Марк отжигает про бабушку. Я упала. Действительно, сами взрослые порой говорят, не думая, а потом охают. У меня мама так может. Максим не хочет поцеловать или еще чего. Она ему что-нибудь: "Вот еще нужна ты мне, нацеловывать тебя. Да, Максим?" и тд. Я говорю ей, потом, когда скажет так, не обижайтесь

Девчат, посоветоваться хочу. Вы какой пастой чистите? Которая от 0 идет? Или уже с 3? Максим все равно сплевывает плохо, может, проглотить. А те, которые с 3, уже, наверно,фторсодержащие? Переходить на них или нет? А, если не перейти, то будет нужный эффект от тех, что 0? Может, зубкам уже что-то большее нужно для защиты?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.01.2014, 09:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, я купила пасту Бэби Лайн, недорогую. Я слежу, чтобы доча выплевывала всё.
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2014, 09:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!у нас похолодала, пока -8. но это для нас капец как холодно!! и опять блин-трамваев нет, маршруток нет, автобусы -троллейбусы раз в пятилетку, переполненые. пешком тоже не пойдешь-гололед. тепла так хочется уже...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я сейчас с соседом знакомилась, мультики вместе посмотрели
ну и как? понравилось?

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Вау, какие новости, а я последняя узнала, Женечка, поздравляю легкой беременности
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ааа, какие новости! Женечка, поздравляю! Легкой беременности тебе! Умнички вы такие, очень рада за ваше семейство!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Женечка-Киса очень рада за тебя!!!!!!Умнички!!!!!
Спасибо милые девочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой.Кисуль. чего скажу. Я папу вашего немного понимаю. Такую шикарную леди заполучил в урашениях и нарядах и снова дитю тебя отдавать. Он. я думаю . просто не смог сформулировать правильно свои чувства.
Всё хорошо будет. Мужчины вообще ....ну какие есть.
ну я так и поняла его. он же вырос единственным ребенком в семье, и как ни крути иногда выплескивается эгоизм.
да и вообще ему свойственно на время впадать в панику при изменении так сказать внешних условий, когда что-то незапланировано. адаптируется и будет вести себя как человек.
к тому же это для меня уже РЕАЛЬНЫЙ ребенок. а для него - так, вторая полоска на тесте. кружок на узишной фотке. хотя нет, на кружок она сказал "ути карапузня"))))))

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки.

Ночью темпа была,вызвала врача-бронхит у нас.Выписали целый список-лечимся.Ещё сказали ингаляции обязательно нужны,пришлось в срочном порядке покупать небулайзер,взяла недорогой-оказался брак-завтра пойду сдавать,купили пока вдругой аптеке омрон за 2600р.
Подышали первый раз вечером -уже лучше.
Темпа сегодня днём подскочила аж 39.1 была.
Лечимся..
Светик, выздоровления Варюне!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас товарищ в деревне сегодня отжигал.Новый телек вымазал кремом "Буренка",пока бабушка чай пила на кухне,а дед кемарил.Достал из ящика коробку с туфлями,форсил пол-вечера на каблуках.Пальму подстриг.
красавчик.правильно, чтоб не расслаблялись стариканы!

Цитата:
А мы собирались сегодня на работу, директор обещал машину дать. А сам укатил в Новосибирск, а на улице -27, фиг мы куда попрёмся.
ну и правильно, побудьте дома.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчат, посоветоваться хочу. Вы какой пастой чистите? Которая от 0 идет? Или уже с 3? Максим все равно сплевывает плохо, может, проглотить. А те, которые с 3, уже, наверно,фторсодержащие? Переходить на них или нет? А, если не перейти, то будет нужный эффект от тех, что 0? Может, зубкам уже что-то большее нужно для защиты?
у нас что-то с этим делом не айс. еле ловлю хоть без пасты почистить. убегает жук, не хочет.

Добавлено через 1 минуту

Нюта, книга класс! ты прям с этого сайта заказываешь?
WhiteKis вне форума  
Old 29.01.2014, 09:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну и как? понравилось?
Да нормально, вчера так скучно было, а так хоть лампочки вкрутили в туалете и ванне

Девчонки, опять я голову сломала что готовить на д.р. Тоне. С родственниками собираемся несколько раз в год, уже все блюда надоели, хочется поинтереснее что-то.
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2014, 10:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да я вот тоже об этом думаю. Пишите, мне тоже интересно
Old 29.01.2014, 10:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Нет, я не с сайта, в магазине купила. В инете дешевле, а мне там несколько понравилось этой серии, надо еще заказать. Как раз чутка опережают возраст наш.

Мы чистим сейчас с 3 лет дракошей. Она такая вкусная, что он ее ест. Не все успеваю заставить выплюнуть. Сплат последний дорогой не пошел, говорит не вкусно. Хотя я попробовала - нормально. Сладко

Я готовила с фасолью как Катюшка писала. Только курицы не было, я ветчины настрогала. Вкусно так.
Nyuta вне форума  
Old 29.01.2014, 10:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Катюш, и Лера спокойно сидит, пока её плетут?
В основном нормально, привыкла уже. Но если сопротивляется, включаю мультики
Мы пока чистим пастой от 0. Хорошо полоскает и плюет. Она ж знает, что мы изо рта микробов вычищаем, значит надо все выплюнуть качественно)))) Я думаю, что пасты от 0 достаточно, там же тоже есть чистящие вещества.

Цитата:
Доброе утро!!!у нас похолодала, пока -8. но это для нас капец как холодно!! и опять блин-трамваев нет, маршруток нет, автобусы -троллейбусы раз в пятилетку, переполненые. пешком тоже не пойдешь-гололед. тепла так хочется уже...
Жень, тебе бы пора за рулем ездить. Сейчас трамваи не ходят, потом в трамваях вирусяки начнутся... Может муж даст тебе машину на время? Гололед на дорогах обычно быстрее чистят, чем на тротуарах
У нас тоже похолодало -22. Но меня очень радует, что нет снегопада и, как следствие, дороги чистые, можно ездить.

Цитата:
Да нормально, вчера так скучно было, а так хоть лампочки вкрутили в туалете и ванне

Девчонки, опять я голову сломала что готовить на д.р. Тоне. С родственниками собираемся несколько раз в год, уже все блюда надоели, хочется поинтереснее что-то.
Я тоже в раздумьях
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 10:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, я боюсь за руль. у нас на асфальте просто стекло, не чистят вообще. да и резина у нас не особо зимняя) я сейчас даже по выходным перестала ездить.
WhiteKis вне форума  
Old 29.01.2014, 10:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Продублируйте рецептик салата с фасолью, плиз
Old 29.01.2014, 11:10
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катя, я боюсь за руль. у нас на асфальте просто стекло, не чистят вообще. да и резина у нас не особо зимняя) я сейчас даже по выходным перестала ездить.
Вот ёклмн! Платишь, платишь им налоги, а они даже лед не могут почистить

Цитата:
Продублируйте рецептик салата с фасолью, плиз
Фасоль, жареные шампиньоны, курица отварная или жареная, чеснок, майонез.

Мы еще на НГ ели такую вкусняшную закуску. Шарики как Рафаэлло, внутри зеленая виноградинка без косточки (или половинка), дальше тертый сыр Дор блю, и все это обвалено в измельченных грецких орехах. Можно поэкспериментировать и Дор блю смешать с майонезом. Мне оч понравилось! Не хочу увлекаться сейчас сыром с плесенью, а так бы приготовила.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 11:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Док приехала
У Вадима абструктивный какой то там бронхит. У Яна просто бронхит.
Вот не зря я сомневалась. Ингалятор херня у нас. Еду за небулайзером как надо. А дышать надо. Убедила меня док
Ket вне форума  
Old 29.01.2014, 11:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ох ты елки( Кэт, лечитесь и выздоравливайте!
WhiteKis вне форума  
Old 29.01.2014, 11:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Док приехала
Вот не зря я сомневалась. Ингалятор херня у нас. Еду за небулайзером как надо. А дышать надо. Убедила меня док
Да уж. С такими диагнозами надо дышать однозначно. Вот теперь понятно почему вам беродуал назначают ничего, через пару дней огурцами будете!
Nyuta вне форума  
Old 29.01.2014, 12:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Док приехала
Капец
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2014, 12:29
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Капец
Женя, подожди, пожалуйста, не уходи, я у тебя про масло хочу спросить

Добавлено через 2 минуты

У меня есть масло зародышей пшеницы косметич,
из семян абрикоса. хз какое, но баночка не самая маленькая - 50 мл. Может тоже косметич
касторовое для приема внутрь
апельсина косметич
жожоба базовое рафинир

Что из этого можно использовать при мытье головы? Смешать с шампунем или с бальзамом? Или если масло, то уже без бальзама?
Я из этого пробовала только жожоба. Но эффекта не заметила. Может плохо смотрела)))

Добавлено через 2 минуты

Еще есть витамин Е в капсулах. Может его тоже намазюкать?

Добавлено через 59 секунд

Кэт, скорейшего выздоровления деткам!
Как сегодня самочувствие? Получше?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 12:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, подожди, пожалуйста, не уходи, я у тебя про масло хочу спросить

Добавлено через 2 минуты

У меня есть масло зародышей пшеницы косметич,
из семян абрикоса. хз какое, но баночка не самая маленькая - 50 мл. Может тоже косметич
касторовое для приема внутрь
апельсина косметич
жожоба базовое рафинир

Что из этого можно использовать при мытье головы? Смешать с шампунем или с бальзамом? Или если масло, то уже без бальзама?
Попробуй просто касторку за час до мытья на волосы нанести. многие хвалят (я не успела ещё попробовать). Можно смешать с любыми из этих масел. Жожоба можно в бальзам добавить, несколько капель. Апельсин можно в шампунь пару капель. Но смотря какой шампунь, т.к. эфирные масла способствуют более глубокому проникновению всяких веществ в кожу.
Абрикосовое и пшеницы я бы в маску какую-нибудь добавила.

Добавлено через 2 минуты

Е очень хорошо добавить в бальзам! Пару капсул. Жожоба должно покрывать волос. Не всегда сразу заметен результат.
Я вчера миндальное пищевое попробовала на длину на 2 часа, волосы блестящие, гладкие, сыпучие.
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2014, 12:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Попробуй просто касторку за час до мытья на волосы нанести. многие хвалят (я не успела ещё попробовать). Можно смешать с любыми из этих масел. Жожоба можно в бальзам добавить, несколько капель. Апельсин можно в шампунь пару капель. Но смотря какой шампунь, т.к. эфирные масла способствуют более глубокому проникновению всяких веществ в кожу.
Абрикосовое и пшеницы я бы в маску какую-нибудь добавила.

Добавлено через 2 минуты

Е очень хорошо добавить в бальзам! Пару капсул. Жожоба должно покрывать волос. Не всегда сразу заметен результат.
Я вчера миндальное пищевое попробовала на длину на 2 часа, волосы блестящие, гладкие, сыпучие.
Касторку на сухие или на мокрые?
Значит нанесу касторку, потом смою и в бальзам добавлю Е и жожоба.
Шампунь у меня обычный шаума, со всеми вредностями. Все руки не доходят купить шампунь без всего
Спасибо!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 12:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Касторку на сухие или на мокрые?
Значит нанесу касторку, потом смою и в бальзам добавлю Е и жожоба.
Шампунь у меня обычный шаума, со всеми вредностями. Все руки не доходят купить шампунь без всего
Спасибо!
На сухие нанеси. Ну и пусть шампунь будет такой. Ну или Агафья без всяких затей из доступных.
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2014, 12:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
На сухие нанеси. Ну и пусть шампунь будет такой. Ну или Агафья без всяких затей из доступных.
Завтра поищу Агафью в магазине. Пошла мазать, спасибо!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 12:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра поищу Агафью в магазине. Пошла мазать, спасибо!!!
Можешь даже 2 часа держать.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема