![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила Лере на др сделать канапешный стол. Сейчас выбираю рецепты, все на картинках такое красивое!
Цитата:
Я не представляю, что это масло вымоется)))) Уже час отсидела, еще посижу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,это какое-то кольцо на шейку одевают.Про больно или нет не знаю.У всех разные и противоречивые отзывы.
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...=simage&lr=213 Я тоже не представляю как масло смыть))))Потом расскажешь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисааааа!!! От это новость!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, ну моей сестре ставили это кольцо где-то на 20 неделе с хвостиком, она с открытием в 2 пальца проходила до почти 40 недель ![]() А вообще...шейка может быть приоткрыта - у тяж третий ляль уже! ![]() ![]() Хотя да...на сроке до 20-ти недель ссыкотно как-то.... Солгласна... Со старшей - и смех, и грех....Только недавно оклемались...Сегодня уж темпа норм и состаяние, так мы свежемороженной рыбой с кишками полакомились...сырой... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая бяка к вам прицепилась.Я с Варюхой в 8 месяцев лежала в больнице с обструктивным бронхитом...лечение-впринципе одно и то же что и сейчас-только теперь небулайзер дома-поэтом дома лечимся.А дышать дааа обязательно при таких болячках.Выздоравливайте поскорее
|
![]() |