![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, все нормально у тебя. У меня Фрау еще тусклее показывал, они вообще какие-то тормознутые, хоть и чувствительность у них маленькая. Сдай кровушку и сразу успокоишься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
Кать,не переживай,завтра сдашь хгч и успокоишься окончательно,увидев большущие цифры) а у меня седня голова сильно болит,даже встала рано,пч спать невозможно...не представляю,как я буду работать,выйдя из отпуска...это же будет дурдом....( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я сегодня тоже сына в садик не повела(хотя мы и проспали на час
![]() Добавлено через 3 минуты Я вот хотела было устраиваться на работу надоело дома сидеть,но тут мне другую работку подкинули еще как мин года на 3 ![]() Добавлено через 8 минут Иришка, с неделькой ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня вообще не в духе...ору как ненормальная..замуж не хочу,делать там нечего)я там уже была,я свободы хочу...но ведь ребенок будет,все насели на меня...парень огорчен,все нервничают,а я злорадствую..)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчонки! Много вы наболтали! Прочитать не осилю! Живу от кровати до раковины. Не представляю как я этот токсикоз переживу!
Мелкого в садик не вожу, сидит вон книжки ковыряет! Завтра отвезем его к родителям в другой город, оставим там на недельку. А то я даже покормить его толком не могу! А там с ним хоть поиграют и покормят как положено! Даже не представляю как я без него буду тут, мы еще ниразу так не оставляли, самое большое 3 часа мы были без него, а тут неделя.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ребенка я хочу очень давно,я готова...а вот мужа я не хочу...от парня можно легко уйти,от мужа труднее...я с бывшим мужем долго не могла развестись...не знаю,как объяснить, но парень - это не муж...а ребенком я брежу....может правда гормоны..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зря ты так...... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Теоретически это просто формальность,но тут надо подумать и о ребенке!потому что по моему если вы не расписаны фамилия у ребенка будет мамина,а если захотите папину то уже ему придется усыновлять его а это еще куча мороки.
Я думаю ты скоро успакоишься и будет вам счастье. ![]() |