Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 06:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девули, доброе утро!
Завтра пойду кровь сдам на хгч)
А вот утренний Фрау
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 08:37
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девули, доброе утро!
А вот утренний Фрау
[IMG]h /s020.radikal.ru/i717/1401/b9/ab15be12752et.jpg[/IMG]
Доброе утро.
Не переживай, все нормально у тебя. У меня Фрау еще тусклее показывал, они вообще какие-то тормознутые, хоть и чувствительность у них маленькая. Сдай кровушку и сразу успокоишься.
Иришка вне форума  
Old 30.01.2014, 09:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Не переживай, все нормально у тебя. У меня Фрау еще тусклее показывал, они вообще какие-то тормознутые, хоть и чувствительность у них маленькая. Сдай кровушку и сразу успокоишься.
Именно что они суперчувствительные я и расчитывала увидеть хорошую жирную полоску))) Завтра буду сдавать кровь на ХГЧ)
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 09:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! не замерзли, пузы?

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Наболтали то сколько!!! А меня вчера неожиданно в командировку на один день в Краснодар отправили. Не далеко 140 км., но так не хотела ехать лишний раз трястись... Пришлось. Я на работе пока скрываю свое положение.
велком! только у нас тут почти буран)

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девули, доброе утро!
А вот утренний Фрау
ну есть полосочка же!
WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2014, 09:36
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня -20. Это оооочень холодно для нас.
Иришка вне форума  
Old 30.01.2014, 09:40
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

доброе утро всем!
Кать,не переживай,завтра сдашь хгч и успокоишься окончательно,увидев большущие цифры)
а у меня седня голова сильно болит,даже встала рано,пч спать невозможно...не представляю,как я буду работать,выйдя из отпуска...это же будет дурдом....(
Нахаленок вне форума  
Old 30.01.2014, 09:55
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
Кать,не переживай,завтра сдашь хгч и успокоишься окончательно,увидев большущие цифры)
а у меня седня голова сильно болит,даже встала рано,пч спать невозможно...не представляю,как я буду работать,выйдя из отпуска...это же будет дурдом....(
Я сегодня тоже первый день из отпуска выхожу. Даже не знаю как работать буду. Главное чтобы токс не начался.
Иришка вне форума  
Old 30.01.2014, 10:16
Nataliva2
Гость

Я сегодня тоже сына в садик не повела(хотя мы и проспали на час) да и не охото было по холоду тащится. А он и рад что в сад не пошел))))в общем у нас выходной

Добавлено через 3 минуты

Я вот хотела было устраиваться на работу надоело дома сидеть,но тут мне другую работку подкинули еще как мин года на 3 а сейчас что то искать смысла нет как потом работодателю в глаза смотреть))),что беременная на работу устроилась

Добавлено через 8 минут

Иришка, с неделькой

Old 30.01.2014, 10:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, с неделькой!

Катюш, фрау тормоза! Ждем хгч!!!!

Я вот,честно,в шоке.... Не про вас... В такие морозы школьники не учатся,но детей,блин,в сад ведут!
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2014, 10:43
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
а сейчас что то искать смысла нет как потом работодателю в глаза смотреть))),что беременная на работу устроилась
ага, и ведь будут спрашивать про планы на детей и всякое такое, как врать, что "неее, вы что, какие дети..!!!" когда под сердцем этот самый деть)
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 10:54
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ну,устраиваются же на работу в начале Б.... Но мне было бы тяжко... Тут мы с сынулей поспим сколько хотим,в тепле) днем опять же отдохну...
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2014, 11:19
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

я сегодня вообще не в духе...ору как ненормальная..замуж не хочу,делать там нечего)я там уже была,я свободы хочу...но ведь ребенок будет,все насели на меня...парень огорчен,все нервничают,а я злорадствую..)
Нахаленок вне форума  
Old 30.01.2014, 11:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

не хочешь-не ходи. успеется.

а мотивы нежелания какие?
WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2014, 11:22
Nataliva2
Гость

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я вот,честно,в шоке.... Не про вас... В такие морозы школьники не учатся,но детей,блин,в сад ведут!
Да у нас воспиталка сказала нет что вы приводите пропускать нельзя мы готовимся к утренникам.капец такое чувство что они там не утренники делают а подготовку к гос.экзаменам

Old 30.01.2014, 11:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нахаленок, эмммм,а наличие парня - это свобода? Ребенок - еще большая несвобода... Странная у тебя позиция,имхо...
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2014, 11:23
Нахаленок
Мама-практикант

не знаю..просто не хочу и все,видно не вижу я парня в роли мужа..хотя он хороший,все для меня...гормоны наверное бушуют...
Нахаленок вне форума  
Old 30.01.2014, 11:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девчонки! Много вы наболтали! Прочитать не осилю! Живу от кровати до раковины. Не представляю как я этот токсикоз переживу!
Мелкого в садик не вожу, сидит вон книжки ковыряет! Завтра отвезем его к родителям в другой город, оставим там на недельку. А то я даже покормить его толком не могу! А там с ним хоть поиграют и покормят как положено! Даже не представляю как я без него буду тут, мы еще ниразу так не оставляли, самое большое 3 часа мы были без него, а тут неделя....
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2014, 11:27
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нахаленок, эмммм,а наличие парня - это свобода? Ребенок - еще большая несвобода... Странная у тебя позиция,имхо...
ребенка я хочу очень давно,я готова...а вот мужа я не хочу...от парня можно легко уйти,от мужа труднее...я с бывшим мужем долго не могла развестись...не знаю,как объяснить, но парень - это не муж...а ребенком я брежу....может правда гормоны..
Нахаленок вне форума  
Old 30.01.2014, 11:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
я сегодня вообще не в духе...ору как ненормальная..замуж не хочу,делать там нечего)я там уже была,я свободы хочу...но ведь ребенок будет,все насели на меня...парень огорчен,все нервничают,а я злорадствую..)
не поняла?? я ребеночек у вас запланированый или нежданчик??
Зря ты так......
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2014, 11:29
Nataliva2
Гость

Теоретически это просто формальность,но тут надо подумать и о ребенке!потому что по моему если вы не расписаны фамилия у ребенка будет мамина,а если захотите папину то уже ему придется усыновлять его а это еще куча мороки.
Я думаю ты скоро успакоишься и будет вам счастье.

Закрытая тема