![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы все по-разному)
Как сама? Как самочувствие?) Цитата:
![]() Урррааааааа!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот пока ты не заходила к нам новый пузик Катя,которую мы переодически в угол ставим ![]() Аленка вот на работку выходит,другая Аленка с котом у милого гостит. Кто работает. Я вот хочу жк проштурмовать сегодня. Умница ты наша! Мы в тебя верили! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь можно гордиться!!!!!!!!!!! ![]() Сказала ты классно ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
солнышко, я не в теме немного, что ты сдала?
Цитата:
Цитата:
за что в угол то сразу?? бедная девочка ![]() а что в жк хочешь конкретно? |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анирам, привет! как у тебя дела? ты планируешь? не пропадай
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я на работку устраиваюсь и для санитарной книжки нужно было пройти гигиеническое обучение и тест написать, вот отсидела лекции и сдала тест ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно, вот ты мне напомнила, я почти до истерики дошла... я так боюсь, что с ребенком что то может быть не так, что стараюсь об этом даже не думать. А как сдам анализ, так страшно подумать, в каком я тогда буду состоянии до результатов.
|
![]() |