![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новеньким добро пожаловать)))
Олечка, держись....я с тобой, мой друг....часто рвет??? Я только с унитаза...все съеденное за весь день ушло внебытие((((как я задолбалась то....что за одежка...покажи))) я себе вчера уги укороченные заказала и леггинсы..... Боже, как здорово, когда хорошо проходит беременность и можно наслаждаться жизнью....мне ни разу не удосужилось познать прелести беременности.....но самая большая радость ждет впереди...материнство))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я так решила попробовать. Может что получится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян скоро скоро ты узнаешь что Б
![]() Добавлено через 1 минуту я покупала электронный, полоски сравнивать не надо, он смайлик выдает. Я проверила, у меня овуля на 12 дц и он точно показал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
желаю, чтобы все получилось и 10-го ты нам сообщила прекраснейшую новость. надеюсь и у нас все получится и у нас не только первые детишки будут ровесниками, но и вторые тоже))) я смотрю ты девочку хочешь, я тоже)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://myphone.info/photo/a/2278392_2.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
на следующий месяц новый комплект покупаешь... там отдельно полосочки, отдельно анализатор. анализатор он многоразовый и в него вставляются полосочки одноразовые их семь штучек. как только используешь все семь полосочек, придется заново покупать весь комплект.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |