![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и по поводу 2го малыша, можно ведь и сейчас беременеть, пока залетишь, пока носить будешь, как раз и решится квартирный вопрос, плюс еще 400 тыс детский капитал вам придет на помощь с рождением 2го малыша |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выброси из головы это срочно!!!Подумай о чем то хорошем!
а вот упрекать женщину в маленьком заработке конечно плохо! Это мужчины должны зарабатывать, это я так считаю конечно, это мое мнение. А если ты второго сейчас родишь, то зарплата увеличится, так чтоли он думает. Может как то с ним спокойно поговорить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думаю по первости хватит нам места в четвером там,а дальше по мере взросления детей видно будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. У нас как раз сейчас благоприятные дни. Работаем над этим. Купила тест на овуляцию. Кто нибудь пользовался тестами, есть в них смысл? Мне пока тест ничего не показал, но по подсчетам 1-2 февраля должна быть овуляция)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, хочу чтоб была уверенность, чтобы все было уже наверняка. Тем более ощущение что жить нам всю жизнь в однокомнатной, страшно за вторым с такими мыслями. Вот когда квартиру купим, если свершится, то фиг с ним, можно не ждать окончания ремонта, начинать работу. Я как то быстро беременюю без особого труда, поэтому в этом плане уверена. Загвозка в одном Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне не нравились тесты эти, что первого планировала у меня по ним не сходилось, что сейчас попробовала - у меня было через день то яркая то бледная полоски и так всю неделю... а по узи О была позже...короче не всем подходят эти тесты... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да их кажется штук 10 и каждый стоит 1000-1200. хммм
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на 21–22 неделе расти только начал, но резко, я еще и с подозрением на гастрит легла в больницу, ложилась без живота, через две недели вышла с животом))) не все могли навещать, те кто не приходил были очень удивлены)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, если б яждала квартиру, я б мамой никогда не стала. Видно участь у нас такая, родители мыкались по коммуналкам, и мы с мужем теперь. Хотя вот сейчас конкретно в двушке свекровиной живем, но это временно...
Девочки, я тест-маньячка, три раза в день их делаю... Вот уже два сделала, с утра и в обед, так обеденный значительно ярче ![]() |
![]() |