Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 13:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас товарищ в деревне сегодня отжигал.Новый телек вымазал кремом "Буренка",пока бабушка чай пила на кухне,а дед кемарил.Достал из ящика коробку с туфлями,форсил пол-вечера на каблуках.Пальму подстриг.
Ахааааа баловень
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это китайская копия плойки babyliss , вот тут видео есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оригинал у нас стоит тыщ 5-7. А я заказала за 50 доларов + 50 доставка. То есть она мне в 3 тыщи вышла. Платная доставка EMS за 6 дней. Я сначала думала купить оригинал здесь, но потом подумала, что не факт, что здесь мне продадут оригинал, а не ту же копию)))
Я б с тобой заказала. Эх
Ket вне форума  
Old 30.01.2014, 13:47
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Расскажи потом про плойку, видео интересное. На самом деле так?
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2014, 14:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Уже привезли. Я попробую попозже и напишу вам. Но видео разные просмотрела, результат на видео мне понравился. Ну как понравился... Не на 7 тысяч для плойки, конечно))

Да, Кать, можно было бы вместе заказать, сэкономить на доставке.

У нас законодательство меняется. Раньше можно было заказывать на сумму до 150 дол и никаких налогов и прочего с физ лиц за это не брали. Теперь решили ввести налоги, поэтому США уже не принимает заказы из России. Китай пока принимает. Вроде изменения должны вступить в силу с весны. Нюта, ты случайно не в курсе?
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2014, 14:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,с днём рождения твоей принцессы!!!!!Пусть всегда радует маму и папу!И пусть к ней на всю жизнь прицепится везение и удача во всём!!!!!

И с неделечкой тебя!!!

Добавлено через 2 минуты

Приветики!
Балявки вы как?
fantomik вне форума  
Old 30.01.2014, 15:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Уже привезли. Я попробую попозже и напишу вам. Но видео разные просмотрела, результат на видео мне понравился. Ну как понравился... Не на 7 тысяч для плойки, конечно))

Да, Кать, можно было бы вместе заказать, сэкономить на доставке.

У нас законодательство меняется. Раньше можно было заказывать на сумму до 150 дол и никаких налогов и прочего с физ лиц за это не брали. Теперь решили ввести налоги, поэтому США уже не принимает заказы из России. Китай пока принимает. Вроде изменения должны вступить в силу с весны. Нюта, ты случайно не в курсе?
Нет, это что-то другое. Не наши налоги. У нас по-прежнему пересылка до 1000 евро раз в месяц налогом не облагается и изменений пока нет. И даже если бы изменения были, сша бы до этого дела не было. Потому что они отправят, а здесь человек уже на почте разбирается платить налог или нет. Наверно речь о перевозчиках, всякие дчл и там еще кто. У них были какие-то ставки в 150 дол.
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2014, 15:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

это помоему почтовое нововведение.
WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2014, 15:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, спасибо!!!!!!

Ага, девочки, наверное, так и есть, почтовое.

Няня Лере подарочек подарила - детский гель для душа и крем весь в принцессах. Так приятно!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2014, 16:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скорей спешим поздравить Лерусю и маму Катюшку с днём рождения!!! Желаем крепкого здоровья и бодрого настроения!

А мы почти весь день отработали, с 11 до 6ти Тоня выдержала на работе, всех заболтала, объелась конфет,2 раза накакала, была в полном восторге от беготни по корридору, а потом нас отвезли домой и сейчас она играет с остальными конфетами.

Главное, чтобы в сырой рыбе паразитов не было, скорей всего они вымерзли. А так мойва совсем не страшная.

Мариша, фигасе у вас дубак! А у на -37 было, но мы не успели заметить, к счастью.

Кэт, ты просто с жуткого недосыпа и уже ничего не соображаешь, мозг в отключке. Ян был холодненький, потому что температура спала, сейчас будет отсыпаться и отъедаться. И Вадиму скорей бы побороть болезнь и всем станет легче.
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2014, 16:19
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Нет, это что-то другое. Не наши налоги. У нас по-прежнему пересылка до 1000 евро раз в месяц налогом не облагается и изменений пока нет. И даже если бы изменения были, сша бы до этого дела не было. Потому что они отправят, а здесь человек уже на почте разбирается платить налог или нет. Наверно речь о перевозчиках, всякие дчл и там еще кто. У них были какие-то ставки в 150 дол.
Это СПшники паниковали ещё месяца 2назад .их тема была точно
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Скорей спешим поздравить Лерусю и маму Катюшку с днём рождения!!! Желаем крепкого здоровья и бодрого настроения!

А мы почти весь день отработали, с 11 до 6ти Тоня выдержала на работе, всех заболтала, объелась конфет,2 раза накакала, была в полном восторге от беготни по корридору, а потом нас отвезли домой и сейчас она играет с остальными конфетами.

Главное, чтобы в сырой рыбе паразитов не было, скорей всего они вымерзли. А так мойва совсем не страшная.

Мариша, фигасе у вас дубак! А у на -37 было, но мы не успели заметить, к счастью.

Кэт, ты просто с жуткого недосыпа и уже ничего не соображаешь, мозг в отключке. Ян был холодненький, потому что температура спала, сейчас будет отсыпаться и отъедаться. И Вадиму скорей бы побороть болезнь и всем станет легче.
Спасибо.Жень.наверно.да.уже нервное у меня.доктор завтра приедет.если не справились.то на госпитализации настаивает

А хитрая у вас зарплата дитю. Работала как взрослая.расплатились как с дитём

Добавлено через 2 минуты

Катюш.попробовала плойку? Не дергает волосы? Хочу Лене подарить очень
Ket вне форума  
Old 30.01.2014, 16:23
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,я вот чё то не пойму.Какая госпитализация?У вас темпа есть?Что у вас ещё хрипы,насморк или что?
Что с Вадимом?
Просто не пойму,если с темпой удалось справится разве бронхит не лечится дома?
Я понимаю ты очень устала.
fantomik вне форума  
Old 30.01.2014, 16:27
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, Жень!!!!

Кэт, при госпитализации больше шансов новую вирусяку подцепить. Может ну ее, вам же уже лучше.
Пошла пробовать плойку!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2014, 16:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Жень!!!!

Кэт, при госпитализации больше шансов новую вирусяку подцепить. Может ну ее, вам же уже лучше.
Пошла пробовать плойку!
Вот и я про тоже.ведь повезут в инфекционную,а там на ослабленный иммунитет что-то новое прилипнет.
Если есть улучшения,то зачем в больницу.
Катюш, может ты что написать забыла?
fantomik вне форума  
Old 30.01.2014, 16:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катя,я вот чё то не пойму.Какая госпитализация?У вас темпа есть?Что у вас ещё хрипы,насморк или что?
Что с Вадимом?
Просто не пойму,если с темпой удалось справится разве бронхит не лечится дома?
Я понимаю ты очень устала.
Хрипы.насморк.у Вади абструкцию она ставит. Вот в чем вопрос. Но Яна дома не бросит.поедет с нами если что. Её опасения вообще не темпа Яна. Она считает у Яна всё норм. Я уже отказ писала.но она вот снова звонила. СПрашивает прям кто кашлял сколько как? А я сама с насморком давно.уши не различают у меня тонкости.тем более шумно у нас. Вадим болтает в унисон с Яном. Ян молчит или с мультом или пока трубку дышит. Телек для него.чтоб не скучал.

Наше заявлерие на сад удалили из базы. С хера ли.неизвестно какую проверку не прошло. Оборвала со вчера все телефоны и электронные адреса им. Это с малым то на руках. Сказали щас всё исправят. Злюсяяяяяяяя. И даж не предупредили. ...уки. Вадимка проверку прошел.
Цитата:
Спасибо, Жень!!!!

Пошла пробовать плойку!
Жду из последних сил.спать не иду
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже.ведь повезут в инфекционную,а там на ослабленный иммунитет что-то новое прилипнет.
Если есть улучшения,то зачем в больницу.
Катюш, может ты что написать забыла?
Согласна. Опять же для меня это великое переселение народов. Шмотьё.еда.да вообщеееее
Ket вне форума  
Old 30.01.2014, 17:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аааа,теперь поняла.Даже и не знаю что посоветовать.Тут доктора пытать надо.И взвешивать все плюсы и минусы.
fantomik вне форума  
Old 30.01.2014, 17:23
..Katushka..
Мама-умница

Мне плойка понравилась! Хотела пару локонов накрутить, но в итоге не смогла остановиться и накрутила всю голову))))

Это я их еще не расчесывала. Подожду, остынут, тогда расчешу руками. Времени заняло минут 40, при том, что волосы у меня густые. За 50 дол вполне могу рекомендовать!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2014, 17:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Симпатично получилось!Очень аккуратненько!
fantomik вне форума  
Old 30.01.2014, 17:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого как круто!!!
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2014, 17:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне плойка понравилась! Хотела пару локонов накрутить, но в итоге не ...

Это я их еще не расчесывала. Подожду, остынут, тогда расчешу руками. Времени заняло минут 40, при том, что волосы у меня густые. За 50 дол вполне могу рекомендовать!
Да реально отличноооооо
Я хочу. Заказать оттдуда где ты показывала видюшку? На аглийском наверно? Или как? Научи .Катюш
Ket вне форума  
Old 30.01.2014, 18:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!

Катюшу и Леруську поздравляем с днем рождения!

Вновь разбросаны игрушки —
Вот уж три годка девчушке;
Не умеем мы читать,
Но умеем рисовать.

В этот вечер с папой, с мамой,
Будем мы красивой самой;
Будем торт все вместе кушать,
Поздравленья будем слушать.

Поздравленья, пожеланья,
Чтоб все сбылися мечтанья,
Чтоб прожить ей тыщу лет
Без потерь, без слез, без бед.

Пожелаем ей удачи,
Летом отдыхать на даче;
Быть здоровой и любимой,
Доброй, мудрой и красивой.

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 30.01.2014, 18:41
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, спасибо!!!!!!!!!

Кэт, я по этой ссылке заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Регаешься на сайте
Выбираешь способ доставки. Если бесплатно, то это будет почта России, доставят за 60 дней. И потом еще на почту идти, забирать.
Я заказывала с доставкой EMS, она стоит 50 дол. Но доставили за 6 дней и курьер прям домой принес.
Оплачиваешь это дело с карты, потом ждешь на почту подтверждения.
И дальше ждешь доставку в зависимости от того, какой способ доставки выбирала.
Я сейчас с почтового отделения забирала другие заказы, оказывается, там очереди, ужас. Хорошо, что была с мужем, он попросил меня пропустить как беременную. Пришлось шубу расстегнуть и посветить пузом))))
Лере пришло полотенце и капюшоном, прикольное.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема