![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже привезли. Я попробую попозже и напишу вам. Но видео разные просмотрела, результат на видео мне понравился. Ну как понравился... Не на 7 тысяч для плойки, конечно))
Да, Кать, можно было бы вместе заказать, сэкономить на доставке. У нас законодательство меняется. Раньше можно было заказывать на сумму до 150 дол и никаких налогов и прочего с физ лиц за это не брали. Теперь решили ввести налоги, поэтому США уже не принимает заказы из России. Китай пока принимает. Вроде изменения должны вступить в силу с весны. Нюта, ты случайно не в курсе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорей спешим поздравить Лерусю и маму Катюшку с днём рождения!!! Желаем крепкого здоровья и бодрого настроения!
А мы почти весь день отработали, с 11 до 6ти Тоня выдержала на работе, всех заболтала, объелась конфет,2 раза накакала, была в полном восторге от беготни по корридору, а потом нас отвезли домой и сейчас она играет с остальными конфетами. Главное, чтобы в сырой рыбе паразитов не было, скорей всего они вымерзли. А так мойва совсем не страшная. Мариша, фигасе у вас дубак! А у на -37 было, но мы не успели заметить, к счастью. Кэт, ты просто с жуткого недосыпа и уже ничего не соображаешь, мозг в отключке. Ян был холодненький, потому что температура спала, сейчас будет отсыпаться и отъедаться. И Вадиму скорей бы побороть болезнь и всем станет легче. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А хитрая у вас зарплата дитю. Работала как взрослая.расплатились как с дитём ![]() Добавлено через 2 минуты Катюш.попробовала плойку? Не дергает волосы? Хочу Лене подарить очень |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,я вот чё то не пойму.Какая госпитализация?У вас темпа есть?Что у вас ещё хрипы,насморк или что?
Что с Вадимом? Просто не пойму,если с темпой удалось справится разве бронхит не лечится дома? Я понимаю ты очень устала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если есть улучшения,то зачем в больницу. Катюш, может ты что написать забыла? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наше заявлерие на сад удалили из базы. С хера ли.неизвестно какую проверку не прошло. Оборвала со вчера все телефоны и электронные адреса им. Это с малым то на руках. Сказали щас всё исправят. Злюсяяяяяяяя. И даж не предупредили. ...уки. Вадимка проверку прошел. Цитата:
Согласна. Опять же для меня это великое переселение народов. Шмотьё.еда.да вообщеееее |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я хочу. Заказать оттдуда где ты показывала видюшку? На аглийском наверно? Или как? Научи .Катюш |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
Катюшу и Леруську поздравляем с днем рождения! Вновь разбросаны игрушки — Вот уж три годка девчушке; Не умеем мы читать, Но умеем рисовать. В этот вечер с папой, с мамой, Будем мы красивой самой; Будем торт все вместе кушать, Поздравленья будем слушать. Поздравленья, пожеланья, Чтоб все сбылися мечтанья, Чтоб прожить ей тыщу лет Без потерь, без слез, без бед. Пожелаем ей удачи, Летом отдыхать на даче; Быть здоровой и любимой, Доброй, мудрой и красивой. [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, спасибо!!!!!!!!!
Кэт, я по этой ссылке заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Регаешься на сайте Выбираешь способ доставки. Если бесплатно, то это будет почта России, доставят за 60 дней. И потом еще на почту идти, забирать. Я заказывала с доставкой EMS, она стоит 50 дол. Но доставили за 6 дней и курьер прям домой принес. Оплачиваешь это дело с карты, потом ждешь на почту подтверждения. И дальше ждешь доставку в зависимости от того, какой способ доставки выбирала. Я сейчас с почтового отделения забирала другие заказы, оказывается, там очереди, ужас. Хорошо, что была с мужем, он попросил меня пропустить как беременную. Пришлось шубу расстегнуть и посветить пузом)))) Лере пришло полотенце и капюшоном, прикольное. |
![]() |