Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2009, 00:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня сынок вчера спрашивает: мам, а у тебя яйцеклетка есть? Пока я соображала, что сказать, он сам ответил: ну конечно есть, иначе сейчас у тебя не было бы такого живота. Ведь вы же с папой уже поженились и его головастики встретились с твоей яйцеклеткой. Откуда такие подробности знает ребенок, которому всего две недели назад исполнилось пять лет??? Что же тогда мне будет рассказывать мой второй сынок через пять лет?
_devinette_ вне форума  
Old 27.07.2009, 11:18
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У меня сынок вчера спрашивает: мам, а у тебя яйцеклетка есть? Пока я соображала, что сказать, он сам ответил: ну конечно есть, иначе сейчас у тебя не было бы такого живота. Ведь вы же с папой уже поженились и его головастики встретились с твоей яйцеклеткой. Откуда такие подробности знает ребенок, которому всего две недели назад исполнилось пять лет??? Что же тогда мне будет рассказывать мой второй сынок через пять лет?
Даа, детки пошли.. все знают!
Надя_ вне форума  
Old 28.07.2009, 22:06
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

С племяшкой прикол был. Мой брат с женой (ее родители) дочь спать уложили,сидят на кухне, время 12-час ночи. 3-х летняя племяха проснулась, на кухню вышла и уперев руки в боки заявла "Чего спать не ложитесь, навязались на мою голову!")))))
Птичка Певчая вне форума  
Old 28.07.2009, 22:32
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Птичка Певчая Посмотреть сообщение
С племяшкой прикол был. Мой брат с женой (ее родители) дочь спать уложили,сидят на кухне, время 12-час ночи. 3-х летняя племяха проснулась, на кухню вышла и уперев руки в боки заявла "Чего спать не ложитесь, навязались на мою голову!")))))
Ага, родителей надо с детства воспитывать
Irisshka вне форума  
Old 30.07.2009, 17:23
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,мне тут Валентин рассказывал,это мой муж ,но не оттец Сашеньки.
Повезли они дядю в больницу и пока его ждали,пошли в магазин за мороженым,стоят долго выбирают,ну все купили,валя у меня уже вздохнул со спокойствием.потому что он может такое выдать....и тут мой ребенок выдает"Валя,а мне вот почему то кажется ,что ты мой папа...."Причем у ребенка есть отец.с которым он достаточно часто видется.
Настюнечка вне форума  
Old 31.07.2009, 01:25
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

бужу сейчас сына в туалет. чтобы убедится, что проснулся, спрашиваю:
- кто я? Данил, знаешь кто я?
- девочка, - отвечает он, - и скорее всего, старшая по званию.)))
Элли вне форума  
Old 31.07.2009, 12:16
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
Птичка Певчая вне форума  
Old 31.07.2009, 13:39
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
А вы не семья военных, случаем?
ANeCHKa вне форума  
Old 31.07.2009, 21:33
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Просто блеск!!!!!
Cler вне форума  
Old 31.07.2009, 21:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Правильный ответ!!!
Irisshka вне форума  
Old 01.08.2009, 14:56
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Какой приколист у вас растет!!!!!
Лиша вне форума  
Old 01.08.2009, 15:56
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргарита вне форума  
Old 02.08.2009, 13:49
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Ване 5 лет, гуляем по улице. На встречу идет мужчина с маленькой собачкой (видно, что не щенок). Ваня (возмущенно):"Как вам не стыдно?" Мужчина в шоке. Ваня:"Вы что собаку не кормите?" Мужчина:"Кормлю " Ваня:"А почему она не выросла?"
Barguzenok вне форума  
Old 02.08.2009, 13:55
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Рання осень. Утро. Опаздываем на массаж. Быстро одеваю ребенка, хватаю на руки, бегу на остановку.
Ваня:"Мам, а че...?"
Я:"Вань, отстань торопимся."
Ваня:"Мам, а че...?"
Я:"Вань не приставай с вопросами, мне и так тяжело. Сядем в маршрутку - спросишь."
Подходим к остановке.
Ваня:"Мам, а че ты мне ботинки не одета?"
Barguzenok вне форума  
Old 02.08.2009, 14:03
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Родила младшего. Муж с детьми у окон роддома. Общаемся. Доча (4 года) спрашивает:"Мам, а лялька толкается?"
Я:"Нет Полиночка. Ляля уже вылезла."
Поля:"Ну мама , ты же обещала показать как она вылазить будет"
(Когда обещала? Сама не пойму)
Barguzenok вне форума  
Old 02.08.2009, 14:08
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

У окон роддома.
Сын(5 лет):"Мам, а лялька плачет?"
Я:"Плачет"
Сын:"Кушает?"
Я: "Кушает"
Сын:"Писает?"
Я:"Писает"
Сын:"Ну ты её на унитаз сажай"
Дочь:"Ты что ? Она провалится ! Надо на горшок сажать"
ЭКСПЕРТЫ
Barguzenok вне форума  
Old 02.08.2009, 14:14
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Муж часто говорит детям:"Быстрее поешь - быстрее гулять пойдешь." (ну или играть, мультики смотреть, рисовать...).
Тут он ест, а доча к нему со сломанной игрушкой пристает, мол почини. Он ей:"Дай мне хоть поесть спокойно "
Она:"Быстрее починишь, быстрее поешь".
Barguzenok вне форума  
Old 02.08.2009, 14:24
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Дочь разглядывает двух недельного братика.
"Мам, а что он мне рожи корчит? Это же неприлично. Ой, смотри пальцы в рот тянет! Ты что, червяки заведутся!"
Barguzenok вне форума  
Old 02.08.2009, 14:31
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Дочь в саду хвалится:"А у мамы лялька из животика вылезла и мама теперь дырявая
Barguzenok вне форума  
Old 02.08.2009, 15:12
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
У окон роддома.
Сын(5 лет):"Мам, а лялька плачет?"
Я:"Плачет"
Сын:"Кушает?"
Я: "Кушает"
Сын:"Писает?"
Я:"Писает"
Сын:"Ну ты её на унитаз сажай"
Дочь:"Ты что ? Она провалится ! Надо на горшок сажать"