Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 12:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка спасибо. Я уже весны жду :-)
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 12:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ну что то ближайшие две недели весны не обещают совсем,скорее наоборот
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 12:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Карамельчик, у свекрови надо было мастера ждать.... вот и встала в 8 утра ))) делами занималась весь день, да и с племяшкой сижу, а вечером с мужем в кафе ужинать пойдем)))
Как дела , что новенького??? да скоро уже и весна
Юляшка и я тож подумала что беременная линеечка, значит скоро будет Б))))
Вика-умница деловая))
Как ваше лечение? закончили? когда контроль анализов?

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ань да я бы может поленилась ещё,но все таки хочется немного вздохнуть в плане денег,мудниной зп уже откровенно не хватает
Да денег вечно не хватает((
когда ты выйдешь на работу, будете больше себе позволять в плане растрат, и денег также будет не хватать))

А для личного развития не хочется на работу? или дом-это всё же твоё?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Анечка спасибо. Я уже весны жду :-)
Цитата:
Ну что то ближайшие две недели весны не обещают совсем,скорее наоборот
бесит эта зима.
В Москве еще такие морозы мерзкие: сверх подмораживает, снизу слякоть. ненавижу.

Вот в Екате на пр неделе -26 было, намноооого легче переносится, чем здесь -15
и снежок белый на солнышке блестит, а тут фу
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 13:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань дом точно моё)))) если муж зарабатывал прилично я бы сидела дома с радостью)))
Old 28.01.2014, 13:39
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, все закончили таблы и свечи, контроль через 3 недели, числа 15-17 февраля пойду сдам))) Как у тебя дела ? Я вот перешла на новое место, там все устаревает правда домой поздно
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 14:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань ну в МО немного получше с этим. ))))) Центральные дороги конечно тоже посыпают гадостью ((((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 19:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Ань дом точно моё)))) если муж зарабатывал прилично я бы сидела дома с радостью)))
Ясно, хозяюшка ты
Я вот нет, мне надо куда-то бежать, что-то делать и постоянно быть в обществе. Меня иногда мой хоум офис просто угнетает)) Но и плюсов много в нём.

Цитата:
Ань, все закончили таблы и свечи, контроль через 3 недели, числа 15-17 февраля пойду сдам))) Как у тебя дела ? Я вот перешла на новое место, там все устаревает правда домой поздно
умнички! скоро уже! результаты будут отличными, вот увидишь!
Вик, а чем сейчас занимаешься на новом месте?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань ну в МО немного получше с этим. ))))) Центральные дороги конечно тоже посыпают гадостью ((((
эх, хочу как у меня в детстве: сугробы по колено, санки, лыжи и коньки
А в Мск для этого нужно за город выехать или в лес уйти)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 19:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ясно, хозяюшка ты
Я вот нет, мне надо куда-то бежать, что-то делать и постоянно быть в обществе. Меня иногда мой хоум офис просто угнетает)) Но и плюсов много в нём.

к нам приезжай)))))) у на сугробы и все что можно и мороз -30
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 23:29
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет, девулечки!!!

Юляшка-Неваляшка, и впрямь линечка как Б, пусть она превратится в такую совсем скоро!
Я все-таки елку уберу в эти выходные, наверное. На неделе вечно некогда, но и дольше ей стоять вроде уже ни к чему))
катринчик, а вам с Кирюшей желаю скорейшего наступления весныыыы чтобы вы гуляли дооооолго, как любите, и чтобы щечки ваши не мерзли
Цитата:
Карамельчик, у свекрови надо было мастера ждать.... вот и встала в 8 утра ))) делами занималась весь день, да и с племяшкой сижу, а вечером с мужем в кафе ужинать пойдем)))
Как дела , что новенького??? да скоро уже и весна
Юляшка и я тож подумала что беременная линеечка, значит скоро будет Б))))
Раз многие так подумали, то может и правда я уже , скоро уже узнаю, правда пока настраиваюсь на худшее.

Цитата:
Цитата:
Ясно, хозяюшка ты

Наташа, мне тоже очень нравится сидеть дома. Правда до я была очень активной, в гости мы ходили раза 3-4 в неделю, причем часто с ночевкой, т.к. жили далеко в МО, а работали в Москве. Над нами даже все смеялись зачем мы квартиру купили, можно было у гостей жить
Сейчас мы тоже дома не особо часто сидим, стараемся часто выбираться, реже конечно получается, но все же. Может поэтому дома мне совсем не скучно, на выходных обязательно куда-нибудь едем и в будни стараемся разнообразить вечера.

Карамелька, так что может как только ты родишь сразу захочется быть дома с малышом. Я если честно до декрета еле доработала, ужасно не хотелось ездить, тем более что в одну сторону я добиралась 2-2,5 часа - электричка + метро.
По поводу снега в Москве: Я живу недалеко от лесопарка в Москве - с коляской дохожу до туда за 25 минут. Там очень здорово, хожу туда почти каждый день, гадостью там не посыпают, только песочком немного и там всегда белый снег, я очень люблю там гулять))
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 01:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что за лесопарк такой?
Мы тоже возле леса живём,там и снежок и тишина и горка)))
Old 29.01.2014, 01:14
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Что за лесопарк такой?
Мы тоже возле леса живём,там и снежок и тишина и горка)))
Фили-Кунцевский
Самое главное еще, что там машины не ездят, и вообще там просто супер!
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 04:31
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, в отделе доставки работаю аптечный гипермаркет, доки готовлю на доставки и с водителями работаю))) случайно туда попала...
а про анализы очень надеюсь что будет норм. мои и М куда то подевались уже 2 день нет,
у нас наконец позавчера немножко снега выпало а то вообще не зима, какая то))) люблю когда снежок!!!!!

Неваляшка, обязательно так и будет скоро у нас так всегда, если кого то записали в пузы раньше, значит жди...

Всем приветик, 2 выходной сегодня, ужасно не выспалась задолбали соседи, орут, дерутся и музон до 5 утра орет, ничего не понимают Голова с утра болит
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 14:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик крошки!!! Как вы туточки? смотрю опять тишина. Я вас иногда почитываю)))
Кто-нить знает как дела у Vesnywka? она же вроде Б, а линеечки чего-то нет???
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 10:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ну стоит мне не расслабиться, как все разбегаются? Что за дела???
Давайте все из норок вылазьте быстренько! Я жду... Считаю до пяти!!! Ррррааааааз!!!)))))))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 16:25
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дваааааа...! Всем выйти из сумрака!)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 16:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку!
Не из сумрака,из метели
Я тоже читаю и периодически появляюсь
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 16:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ну я так с Вами не играю)))
Old 31.01.2014, 16:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

приветик
я вообще сейчас на форуме редко очень бываю
Анют, ты как?
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 16:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну я так с Вами не играю)))
Чегой-то?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 16:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик
я вообще сейчас на форуме редко очень бываю
Анют, ты как?
Ну если учесть, что я отписываюсь первый раз месяца за два, наверное, то не реже, чем я))
Я хорошо! Вот приехала с работы, пью чай с малиновым вареньем и Вас выманиваю на аромат)))
Вы как? Судя по фото растете?)))))
Ответ