![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-ва, а до Б. ты сладкоежкой была?))
Я и раньше к сладкому лаяльно относилась, а сейчас беее) только мармеладные дольки кисленькие и сладкий чай с лимоном ![]() Ой, представляю, как ты скрининга ждёшь, у меня через 2 недельки, уже прям не могу, так интересно! ![]() А сегодня иду в жк должны уже быть готовы мои анализы крови, мочи, экг, будут ставить на учёт! и вроде ничего особенного, а всё равно волнительно такое событие, как-будто мне первый паспорт будут выдавать! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато рыбку чувствую когда в туалет по маленькому сильно хочу))) ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() я очень очень очень жду скрининга))))а ещё очень волнуюсь-в первую ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту мне так вообще кажется,что я не сплю))) у мен сына последние два дня вообще стал просыпаться вместе со мной ночью и спрашивать:Мама,все хорошо? или Мама,что случилось)))))) это ребенку 3 года))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я сегодня очень плохо спала и сын рано проснулся... Это при том,что он днем не спит... Будем с ним колбаситься дома,на улице еще холодно. Вчера от мамы приехали. Пока сын с мамой был,я сбегала в магаз и купила себе лак быстросохнуюший... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я это делала китайскими палочками)))смотрелось как в первой строчке:стыдно и позорно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
сыну сразу лучше говорить,как обращаться с собачкой!мой сына с йорком играет-та к нему лезет с резиновой курицей-мой сначала похохочет-а потом рзеко отбирает и кидает))))типа так отвлекает её))))а летом на даче они все втроем носятся по огороду-по моим грядочкам ![]() сумасшедшая кампания:сына ,йорк и той)))) Добавлено через 8 минут Цитата:
есть сынулька :д.р. 22.10.2010 срок по неделькам -по четвергам))) Добавлено через 39 секунд ПДР-21 августа))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как часто муж дома появляется? жалко так(( тяжко без милого под боком, скучабельно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!я проспала поход в жк и не чувствую угрызений совести совершенно))))
Сегодня ночью вернулись рабочие-ремонту скоро конец!!!мы переедем в новую квартирку!!!! На прием смогла записаться только на 13-к февраля)))скрининг в пролете!!! Последний раз редактировалось Зявка; 31.01.2014 в 11:34. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы еще гостим у мамы, на выходных уже поедем домой) У меня еще куча дел, я еще не прошла специалистов, еще мне в КВД 2 анализа сдать... Токс почти совсем уже отпустил, бывает изредка тошнит, но голова болит по прежнему часто(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нда, девочки.Вот сегодня я в выходном и не нужно в 6 вставать , и трястись на работу по морозу, и чувствую я себя хорошо, и не тошнит и не рвет.На улице солнышко, настроение отличное.Вчера муж говорил про новые моды в именах, а я ему предложила , что если будет мальчик то Гендальфом его назвать( мы поклонники книги и фильма ,Властелин колец,,)сказал что я сумасшедшая.Всю ночь снилось что мы всей семьей в Испании, море......
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Испания.. .ммммм... лучше бы в реале ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Муж вообще не часто,ой-как не часто дома бывает ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я рада,что у них такие отношения....а то бывают и ревностные собачки и дети ревнуют... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я даже прошу на родах быть....у меня кесарево будет...вроде уговорила.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусик, пусть муж скорее возвращается! Тебе кто-то помогает с малышом? Тяжело одной, наверно?
Добавлено через 2 минуты У нас сынок с песиком в догонялки играют, такие смешные друг за другом гоняются, пищат и лают одновременно причем)))) Вика, расскажи, у вас йорочка куда в туалет ходит? Как приучали? И сколько раз в день вы ее раньше кормили и сейчас кормите и чем?? Добавлено через 42 секунды Настюшик, ты как там, милая?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, все хорошо! Немного еще тошнит,но кушаю уже лучше
Смотрю,многие сег жалуются на голову,что-то и у меня "потяжелела" после сна Как выс сыночком? У нас вроде потеплело. К вечеру уже -15 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
"Рукодельный подарок на 8 марта" ![]() Сбор заявок с 27.01 по 03.02 ![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня пуз резко вырос, прям за неделю. девчонки говорят заметно стало. не понятно что за оно, может газообразование, потому что прям как воздушный шарик надулось... тут считала по китайской и японской таблице, как ни крути, всё таки девочка опять получается. никакой надежды мужу не остаётся))) ненавязчиво и незаметно приучаю его к этой мысли. в магазине сегодня щупала розовые конверты и комбезики, говорю смотри какие клёвые. улыбается, говорит не на той стойке смотришь. наивный... уверен,что максимка там... |
![]() |