Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 09:35
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!)))не успела здесь объявиться-как пропала)))уважит.причина:комп сломался))))
да и за прошлую неделю столько событий!!!
началось все с того что пошла я сдавать кровь на гемоглобин,группу крови и резус и т.д. и т.п.,да плюс ещё сыну кровь на свертываемость проверяли-пока его держала-вся сама запыхалась-врачей спросила:надеюсь показания крови не изменятся,учитывая что меня даже трясет(я очень силно уговаривала и держала сыну,когда кровь из пальчика у него брали)...они мне-нет!
так вот!иду я вставать на учет а уменя гемоглобин......218!!!!!!!!
это вообще как?????
отправили все пересдавать и ещё кровь на тромбофилию сдать(такой дорогущий анализ),в общем пошла я к знакомой на пересдачу в бесплатную клинику-теперь мой гемоглобин 135)))сказали попить курантил!
на след.неделе пойду на 1-ый скрининг(УРА!УРА!УРА!!!))))скорее бы)))

а ещё меня такой сильный токсикоз мучает-еда даже не успевает перевариться-всё отдаю теперь уже своему другу унитазу!правда вчера так сказать-пронесло))))))ни разу не забегала туда)))

а ещё!всех с праздником! с новым годом по восточному календарю))))у нас сегодня даже официальный выходной)))все празднуют и поедают буузы(позы).

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Кому-то что-то очень-очень хочется?
Я вот до трясучки хочу тушеных кабачков,но вчера в Мэтро ценник "кабачки Польша. Урожай 2012 года" меня мягко говоря смутил... Забыла у свекрови спросить,остались ли у нее в заморозке кабачки
А еще фиников хочу,но вчера тоже некрасивые были(((
наверное не в тему уже)))но раз отсутствовала-всё равно отвечу))
я тоннами ем конфеты,шоколадки,мороженное,дико хотела ананасы,но это было на прошлой неделе))))на этой неделе очень хочу квашенную капустку))

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девчонки,я ленивая субстанция....Аришка разбудила меня в 9,я наверное только сейчас проснулась.а уже пора на дневной сон укладываться....вышли на полчаса на улицу-брррр...холодно...мерзну я ужасно-хотя одеваюсь как на северный полюс
я тоже стала ленивая,а учитывая что у меня токс по расписанию,то с утра(сына дома сидит-болеет) встаем где-то в 11часов,до 4вечера я должна успеть:прибраться,покушать должны и всё)))больше я ничего неуспеваю-так как делаю все медленно)))и в 4-5вечера мы с сыной уже лежим в кровати и играем или в планшет или мультики смотрим или я сплю,а что сына делает?))))даже и не знаю-но вроде возле меня крутиться)))
Вик-ва вне форума  
Old 31.01.2014, 09:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-ва, а до Б. ты сладкоежкой была?))
Я и раньше к сладкому лаяльно относилась, а сейчас беее) только мармеладные дольки кисленькие и сладкий чай с лимоном

Ой, представляю, как ты скрининга ждёшь, у меня через 2 недельки, уже прям не могу, так интересно!
А сегодня иду в жк должны уже быть готовы мои анализы крови, мочи, экг, будут ставить на учёт! и вроде ничего особенного, а всё равно волнительно такое событие, как-будто мне первый паспорт будут выдавать!
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 10:08
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
у меня живот уже вылез, как недель в 14. так растет быстро в эту Б.
а еще сегодня рыбку почувствовала, надеюсь, скоро и шевелюшки будут ))
а у меня кроме жирового слоя живота пока нет)))я посел первой беременности так и ленилась пресс качать и прочее))))зато сейчас нашей ляле тепло зимой-то под маминой жировой прослойкой)))))))

зато рыбку чувствую когда в туалет по маленькому сильно хочу)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вик-ва, а до Б. ты сладкоежкой была?))
Я и раньше к сладкому лаяльно относилась, а сейчас беее) только мармеладные дольки кисленькие и сладкий чай с лимоном

Ой, представляю, как ты скрининга ждёшь, у меня через 2 недельки, уже прям не могу, так интересно!
А сегодня иду в жк должны уже быть готовы мои анализы крови, мочи, экг, будут ставить на учёт! и вроде ничего особенного, а всё равно волнительно такое событие, как-будто мне первый паспорт будут выдавать!
тоже лаяльно относилась-муж у меня сладкоежка))))а теперь и я))))недавно муж хотел конфетку мою-взять-так я так закричала-как будто меня жизни лишали)))))))))теперь он при мне конфетки не берет-себе дороже

я очень очень очень жду скрининга))))а ещё очень волнуюсь-в первую я с мужем везде ходила,а сейчас наш папа в армии(((я везде одна((((но! сделаю ему фоточки нашей лошадки))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались.. смотрю на скрининг ходите мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????
а пол ведь только на 20недельке будет видно))) а пока у всех мальчики))))половые рганы сейчас у всех одинакоые-а потом уже к 20 неделе уже формруются)))как я называю это: у мальчиков нарастает,а у девочек рассасывается))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
и я плохо сплю - всякий бред снится и в туалет просыпаюсь
мне так вообще кажется,что я не сплю)))
у мен сына последние два дня вообще стал просыпаться вместе со мной ночью и спрашивать:Мама,все хорошо? или Мама,что случилось))))))
это ребенку 3 года)))))
Вик-ва вне форума  
Old 31.01.2014, 10:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я сегодня очень плохо спала и сын рано проснулся...
Это при том,что он днем не спит... Будем с ним колбаситься дома,на улице еще холодно.
Вчера от мамы приехали. Пока сын с мамой был,я сбегала в магаз и купила себе лак быстросохнуюший... ))) вот радости-то
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2014, 10:27
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,простите за откровенность и не сочтите брезгливой,но я вот не представляю,как мне кал собрать беееее
со стыдом и позором)))))
я это делала китайскими палочками)))смотрелось как в первой строчке:стыдно и позорно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я сегодня очень плохо спала и сын рано проснулся...
Это при том,что он днем не спит... Будем с ним колбаситься дома,на улице еще холодно.
Вчера от мамы приехали. Пока сын с мамой был,я сбегала в магаз и купила себе лак быстросохнуюший... ))) вот радости-то
ого!А сына с какого возраста не спит днем?мой пока что вообще не видит день без сна))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, мы завели - таки щеночка йорка я пока очень довольна, хлопот с ним не много, за два дня мы обустроили ему уголок, искупали, расчесали, ну и кормим, следим чтоб в уголке своем в туалет ходил, вот и все))) пока щеночек спокойный и с сыночком они ладят, я слежу только чтобы Денис ему не сделал больно в общем, йорк-собачка моей мечты!
поздравляю))))
сыну сразу лучше говорить,как обращаться с собачкой!мой сына с йорком играет-та к нему лезет с резиновой курицей-мой сначала похохочет-а потом рзеко отбирает и кидает))))типа так отвлекает её))))а летом на даче они все втроем носятся по огороду-по моим грядочкам
сумасшедшая кампания:сына ,йорк и той))))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Девочки проверяйте первую страничку, если что исправить пишите, я отправлю модератору!
а вот мои данные: зовут Вика д.р. 17.08.1986
есть сынулька :д.р. 22.10.2010

срок по неделькам -по четвергам)))

Добавлено через 39 секунд

ПДР-21 августа)))
Вик-ва вне форума  
Old 31.01.2014, 10:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Вик-ва, со вчерашней неделькой!

Добавлено через 55 секунд

Инн,у нас еще Lisa28 (вроде так) есть,не помню,отписывалась ли она по табличке...
Nastyushka вне форума  
Old 31.01.2014, 10:59
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
тоже лаяльно относилась-муж у меня сладкоежка))))а теперь и я))))недавно муж хотел конфетку мою-взять-так я так закричала-как будто меня жизни лишали)))))))))теперь он при мне конфетки не берет-себе дороже

я очень очень очень жду скрининга))))а ещё очень волнуюсь-в первую я с мужем везде ходила,а сейчас наш папа в армии(((я везде одна((((но! сделаю ему фоточки нашей лошадки))))
бедный муж, жена изверг - конфеты не даёт!)))

А как часто муж дома появляется? жалко так(( тяжко без милого под боком, скучабельно
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 11:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!я проспала поход в жк и не чувствую угрызений совести совершенно))))
Сегодня ночью вернулись рабочие-ремонту скоро конец!!!мы переедем в новую квартирку!!!!
На прием смогла записаться только на 13-к февраля)))скрининг в пролете!!!

Последний раз редактировалось Зявка; 31.01.2014 в 11:34.
Зявка вне форума  
Old 31.01.2014, 11:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)
Мы еще гостим у мамы, на выходных уже поедем домой) У меня еще куча дел, я еще не прошла специалистов, еще мне в КВД 2 анализа сдать...
Токс почти совсем уже отпустил, бывает изредка тошнит, но голова болит по прежнему часто((((
Эльфийка вне форума  
Old 31.01.2014, 12:16
viktoriiya007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktoriiya007 на пути к лучшему

Нда, девочки.Вот сегодня я в выходном и не нужно в 6 вставать , и трястись на работу по морозу, и чувствую я себя хорошо, и не тошнит и не рвет.На улице солнышко, настроение отличное.Вчера муж говорил про новые моды в именах, а я ему предложила , что если будет мальчик то Гендальфом его назвать( мы поклонники книги и фильма ,Властелин колец,,)сказал что я сумасшедшая.Всю ночь снилось что мы всей семьей в Испании, море......
viktoriiya007 вне форума  
Old 31.01.2014, 13:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Lisa28, жду данные, если пропустила, прошу прощения! Продублируй, пожалуйста!!!

Викусь, ну моему сыну пока сложно объяснить, как с собачкой быть) ему ж год только)))
Инеска вне форума  
Old 31.01.2014, 13:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
ого!А сына с какого возраста не спит днем?мой пока что вообще не видит день без сна))))
Мой с 4-х лет не спит днем... Правда хочет, но дел у него полно )

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
Нда, девочки.Вот сегодня я в выходном и не нужно в 6 вставать , и трястись на работу по морозу, и чувствую я себя хорошо, и не тошнит и не рвет.На улице солнышко, настроение отличное.Вчера муж говорил про новые моды в именах, а я ему предложила , что если будет мальчик то Гендальфом его назвать( мы поклонники книги и фильма ,Властелин колец,,)сказал что я сумасшедшая.Всю ночь снилось что мы всей семьей в Испании, море......
Оригинальное имя
Испания.. .ммммм... лучше бы в реале
кАшачий вне форума  
Old 31.01.2014, 15:06
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-ва, со вчерашней неделькой!

Добавлено через 55 секунд

Инн,у нас еще Lisa28 (вроде так) есть,не помню,отписывалась ли она по табличке...
Спасибо)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
бедный муж, жена изверг - конфеты не даёт!)))

А как часто муж дома появляется? жалко так(( тяжко без милого под боком, скучабельно
Ага)))сейчас и впрямь как изверг))))

Муж вообще не часто,ой-как не часто дома бываетпервые месяца 3 вообще только и плакала,он тогда в другом городе служил...а сейчас сюда перевели,дома может раз в месяц бывает и то с 11вечера до 4 утра сбегает...но 11недель назад,а по моим подсчетам 9недель назад удачно сбегалзато с армии придет в июле,а в августе подарок получит
Вик-ва вне форума  
Old 31.01.2014, 15:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик-ва, ой, ну хорошо, что хоть к рождению ребёночка вернётся!
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 15:16
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Lisa28, жду данные, если пропустила, прошу прощения! Продублируй, пожалуйста!!!

Викусь, ну моему сыну пока сложно объяснить, как с собачкой быть) ему ж год только)))
А мы свою йорочку взяли, когда сыну было 9месяцев....но до сих пор они вообще никак не общались,зато сейчас симпатию друг к другу стали проявлять
я рада,что у них такие отношения....а то бывают и ревностные собачки и дети ревнуют...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мой с 4-х лет не спит днем... Правда хочет, но дел у него полно )

Оригинальное имя
Испания.. .ммммм... лучше бы в реале
А мы до сих пор еще и молочко детское пьем из бутылочки, иначе скандалит...я не считаю это плохо, но то что дороговато))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вик-ва, ой, ну хорошо, что хоть к рождению ребёночка вернётся!
Я даже прошу на родах быть....у меня кесарево будет...вроде уговорила....но....не факт)))))
Вик-ва вне форума  
Old 31.01.2014, 16:30
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Вик-ва, классно вы попали)))
Ну а вообще,конечно,грустно,что он не рядом((((
У подружки моей одногруппницы,мужа забрали почти перед родами((( так и пришел только к годовасию сына(
Nastyushka вне форума  
Old 31.01.2014, 17:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Викусик, пусть муж скорее возвращается! Тебе кто-то помогает с малышом? Тяжело одной, наверно?

Добавлено через 2 минуты

У нас сынок с песиком в догонялки играют, такие смешные друг за другом гоняются, пищат и лают одновременно причем))))

Вика, расскажи, у вас йорочка куда в туалет ходит? Как приучали? И сколько раз в день вы ее раньше кормили и сейчас кормите и чем??

Добавлено через 42 секунды

Настюшик, ты как там, милая?!
Инеска вне форума  
Old 31.01.2014, 17:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, все хорошо! Немного еще тошнит,но кушаю уже лучше
Смотрю,многие сег жалуются на голову,что-то и у меня "потяжелела" после сна
Как выс сыночком?

У нас вроде потеплело. К вечеру уже -15
Nastyushka вне форума  
Old 31.01.2014, 17:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
"Рукодельный подарок на 8 марта"
Сбор заявок с 27.01 по 03.02
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.01.2014, 19:31
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у меня пуз резко вырос, прям за неделю. девчонки говорят заметно стало. не понятно что за оно, может газообразование, потому что прям как воздушный шарик надулось...
тут считала по китайской и японской таблице, как ни крути, всё таки девочка опять получается. никакой надежды мужу не остаётся))) ненавязчиво и незаметно приучаю его к этой мысли. в магазине сегодня щупала розовые конверты и комбезики, говорю смотри какие клёвые. улыбается, говорит не на той стойке смотришь. наивный... уверен,что максимка там...
Экс-Колобочек вне форума  
Закрытая тема