![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Да, я Наташа. Д-димер это один из показателей свертываемости крови. Я долго не могла забер и мне многое обследовали и нашли мутацию гена - повышенная свертываемость крови. Из-за этого беременность может замереть и в ту мне приходилось колоть разжижающие уколы в живот. Пришел мой очередной хгч - наконец то не в 4 раза вырос, а в 2 за 2 дня. А то я уже ужасов в инете начиталась.
Добавлено через 5 минут Не знала что при большом гемоглобине д-димер может повышаться. В ту берем гемоглобин был оч низкий, а д-димер большой. Сейчас опять 104 и назначили препараты железа, как бы из-за этого опять димер не скакнул. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грудь у меня после О была мягкая, как тесты запюсились, стали чувств. соски и грудь напряглась. Немного подрастает чтоли ![]() Цитата:
![]() ![]() С хгч норм тебя! пусть все идет по плану! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты можешь начать пить ещё витамины фемибион 1.там много фоллатов, для крови хорошо. И в этих витаминах нет железа, что лучше будет для "стула". они до 12 недель, а потом фемибион 2 до конца кормления грудью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! А по сколько таблеток в день тебе назначили пить магне в 6? Мне в тот раз назначали по 3 в день, а в этот раз врач другая и сказала по 2 т 3 раза в день толком не объяснив почему так много. Еще фоливую я пила по 2 в день, а она говорит достаточно одной.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, йодомарин по 200 в день мне тож назначили, и еще после первых анализов до задержки я сама начала пить дюфастон по 1 т 2 раза в день, врач сказала не отменять. Про поливитамины она сказала не пить их до 12 нед, а вит Е я пила до задержки но началась мазня и я перестала. Врач тоже сказала не пей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра буду кровь сдавать... посмотрим, какие результаты придут. Совершенно не ощущаю себя Б, ничего не болит и даже грудь как-то не меняется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ноет правый яичник((( или что-то там рядом...правой трубы нет...девочки, ну ведь не может же быть опять ВБ с той же стороны....успокойте меня, я вся на нервах уже(((( что это может быть?
...не переживу опять ВБ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
День Х 3-4 февраля. Так что буду ждать и надеятся на ![]() Как только узнаю о Б сразу буду дюфастон пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Кулачки держу @@@@@@@@@@@ тестики мочить будешь? ![]() А я сегодня иду хгч и прогик сдавать, смотреть динамику... Аж сон мне снился, что пришел результат с цифрами 55402 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))
У меня все нормально, сегодня ничего не болит, надеюсь и не будет)) Сдала опять хгч, результат завтра)) Мне сегодня снился какой-то сон, и во сне у меня прям матка в тонусе была ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды ждем @@@@@@@@@@@@!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, приветик!!! А кто у нас из каких городов? ![]() |
||
![]() |