![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, давай фото))) не ленись)))
Я не присаживаю его. Он сам уж на боку полулежит-полусид, пытается сесть но пока еще никак. Думаю уж скоро! А прогулку я взяла перего си. Стоит 10 тыс. Но я принципиально выбрала трость, чтоб домой заносить. У девочек у кого есть говорят хорошая. А гуляю я у дома, дорожки чистят, так что думаю норм будет. Мне тут гос-во денег дало наконец-то! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а я так и планировала, я люльку брала бу, а прогулку и планировала покупать так примерно. Да, мне единовременное и детские перечислили за полгода))) аж 28500 )))
Вот люльку стираю, буду подруге дарить, у нее уж 36 неделек) А насчет лета и осени... И потом надо будет! 100 метров пешком и потом на ручки или в коляску))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот уже 1,5 часа сижу одетая, всё жду когда доня проснётся чтоб пойти погулять, а она дрыхнет. Зато вчера весь день её развлекала, песни ей пела, танцевала, стихи рассказывала, в общем только чтоб не ныла... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Цитата:
![]() Ната79, ну, ты деловая девушка! Денег, наверное, кучу заработала? ![]() ЗОЛОТКО, не плачь, маленький. Пусть всё хорошо у вас будет. Была сегодня на почте, не отдали мне по фамилии посылку, вернее, не нашли такой в базе. А извещение я что-то так и забыла в ящике посмотреть. Придётся еще раз топать на днях))) Лекси, с мужем не ссорьтесь и заранее желаю отличных результатов анализов и зеленого света на планирование! Viktoria26, жесть, конечно, с этими гос. учреждениями. Иногда кажется, что они специально издеваются. ![]() Uhh, Настяяяяя, какие вы лапатуськи! ![]() ![]() Анют, крутой отпуск у вас получился! Теперь давайте следующий планируйте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Вам, девочки! Вот только из спортзала, у мужа моего уж если что-то делать, то в манию превращается))) последние из зала выходим, по 2 часа там потеем, сама себе удивляюсь, как только выдерживаю!
Настя, малыш такой мииииилый)))) уиииии!!! Ттт на Вас! Анют, про следующий отпуск я тебе уже писала))) если только с подружками((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ань квартиру хотим гостиница дорого. Мужу общижииие выделяют но с детьми не кайф... как у вас Анюты выходные хорошо прошли. Викусь а что застатус в однокл. И где твоя пузатая линеечка,у вас все хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() А мы подглядываем за вами ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас коляска трость Жетем париж, стоила вообще недорого, но откатались мы на ней на ура, как новенькая до сих пор, хотя мы ее эксплуатировали будь здоров ![]() Настюшка, сыночек прелесть! ![]() Викуля, если заглянешь сюда, не расстраивайся, главное все хорошо, а там время пройдет я думаю ты свое отношение поменяешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет,там наша Викуля в депрессии.Ей на узи мальчишку разглядели. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=61
Викуша,выбрасывай весь мусор из головушки и не гневи Бога!!! Уж кто кто,а в этой болталочке мы все знаем как достаются детки. Как мама двоих сыновей и дочи,могу смело сказать что даже взрослый 12ти летний сын гораздо нежнее чем доча. Он и потискаться любит и обнимашкаться.а уж мелкий вообще лизун. И вообще,с чего это ты взяла то не родишь дочу годиков через пять? Викуля,пожалуйста,не говори и не делай того ,о чем после можно горько пожалеть!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у меня сегодня и завтра выхи, столько планов напланировала.... а самое главное выспаться!!!
Насть- такой сыночик прелесть,))) Карамельчик, спасибо уже жду не дождусь когда сдадим анализы, и схожу к своей Г... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну значит найдете квартирку))) классно! Надеюсь, что за такой срок я успею до Мск доехать и с Вами повидаться))) круто-круто)))
Доброе утро, девочки!!! Хотя после того, что я почитала по ссылке оно не очень доброе, комментировать даже не буду. Явно не для этой болталки эта тема! Хорошего всем дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почему я не хотела узнавать пол ребенка во время Б и не настраивала себя еа кого определенного.
Вика вот ей богу я подумала грешным делом что чего то страшного случилось! А вообще правильно все пишут мальчики разные бывают роднее девочек. Мой муж с братом тому пример у них мама как сыр в масле она только готовит и все!!!! Остальное все мужики делали стирали убирали гладили. Сейчас мы невестки помогаем ... А ты Вик вспомни свои отношения с мамой.... Прости конечно. Нокакты воспитаешь своих мальчишек так и будет! Добавлено через 2 минуты Ой а помните кто то уже у нас был горюющий по поводу пола..а потом столько радости было:D |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
О думаю что то забыла Настя Платоша такой мимимишный щекастик вес у вас хороший мы пушинки по сравнению с вами:D
Катя а ты отмалчиваешься на счет фото ты мне еще пузатую себя обещала показать:D не хочешь тут в личку кинь особо жаждующим пожалуйста ![]() Добавлено через 4 минуты Ант да обязательно надо будет встретится познакомитесь с моими пухляшами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Познакомимся))) хотя сколько я уже с Вами фоток и видео посмотрела, кажется, что уже знакомы ) Ой, фоточки с фотосета хочу! Какие Вы молодцы, сколько памяти красивой будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну да Ань это ты права
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А фотки уж скинь ) Только маякни ) У мужа с работой... Переходит на новую. Пока не знаю точных сроков, но вот-вот. Надеюсь, это последний переход за такие короткие сроки )) А то отпуска я не дождусь совместного. ФОтки ванной. Не знаю, я вроде здесь вообще никакие фотки не показывала. Мы же полностью всю квартиру делали |
|
![]() |
![]() |